Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sErgillo Ты есть шаман и пророк оверов!
Цитата:
Чесс слово, посидит себе в тишине и спокойствии с часок другой и шасть- опять на улицу, или еще куда. "Где вы мое кредо шизненное(именно так)?"- крикнет он, и будет заниматься тем, чем обычно и прывык заниматься
Я посидел за компом 3 часа. Выяснил, что ФорсеВаре 66.31 сильно мылит экран в винде, откатился на 56.64 и только собирался подобрать драйвер между 56.64 и 66.31 как зазвонила мобила. На провокационный вопрос: "Узнал?" Я ответил, что нет. Оказалось, что совершенно неожиданно для меня с России вернулась Катя........................................................
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мономах И памяти! Слышишь? И памяти, как можно больше! А теперь, переворочиваем тему("воуот тыакыеэ брууки я сэбе хочу" Лукашенко vs КВН(с)): Как девушке надо признаваться НАМ влюбви??? Как бедной Мальвине, не имея никаких шансов, предложить Мономаху(у которого в наличии A7N8X-E Deluxe/Gold и жуткое море памяти!) встречатся??? КАК???) За сим позвольте откланяться, ваш покорнейший и непревзойденный, жертва информационных технологий и бюстгалтеров n-ого размера, sErgillo.
Мономах И памяти! Слышишь? И памяти, как можно больше! А теперь, переворочиваем тему("воуот тыакыеэ брууки я сэбе хочу" Лукашенко vs КВН(с)): Как девушке надо признаваться НАМ влюбви??? Как бедной Мальвине, не имея никаких шансов, предложить Мономаху(у которого в наличии A7N8X-E Deluxe/Gold и жуткое море памяти!) встречатся??? КАК???) За сим позвольте откланяться, ваш покорнейший и непревзойденный, жертва информационных технологий и бюстгалтеров n-ого размера, sErgillo.
шо я хочу сказать... мать такая у меня уже есть. памяти не море, но 512 метров есть. так, терь по теме: а зачем в этом признаваться ей? по своему опыту говорю, шо когда я признавался девчонкам в любви, то вскоре все наши отношения прекращались. а надо ли ей вообще говорить об этом? просто приглашай еЁ прогуляться, общайся с ней почаще, не бойся еЁ! когда будете сидеть где-нить рядом и о чЁм-то беседовать, то просто возьми, как бы просто так, и погладь еЁ волосы, скажи о них шо-нить, взгляни ей в глаза, посмотри на еЁ губы. посмотри, как она на это отреагирует. если она просто улыбнЁтся, то ты мож смело еЁ поцеловать. ежели она скажет, шо не хочет, шоб ты трогал еЁ волосы, то поцеловать тебе еЁ не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
это вы че не по теме общаетесь
я думаю девушка не клюнет на ваши хвалебные речи про мать и процик
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Дык как оказалось у меня гипотетически 500 енотов. 100 наличкой, 200 по безналу и ещё 200 из них мне должны. (180 из них девушки. - не отдадут наличкой заставлю натурой отрабатывать!!! )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Цитата:
заставлю натурой отрабатывать
Мономах ах ты сутенер.
Расскажи по секрету как ты это делаешь?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Vov@$ik а я тожа считаю что послабления давать нельзя.... и так прав слишком много дали... А ПАТРИАРХАТ - исконно-традиционный строй, так сказать проверенный временем, нада его и придерживаться! .... Все уезжаю в Иран....
Default member
Мономах , если бы ты сказал, что материнку купил благодаря сбережениям подруги, то я бы действительно удивился. Vov@$ik , а ты еще не с нами? А у тебя нет еще удивительного гуманоида женского пола сосущего лавандос? Ты еще не покусывал локти о того, что не мог купить очередной девайс из-за того, что твоей кралюшке потребовался новый набор косметики, колготок и прокладок? Ты не знаешь сколько у тебя денег в кармане, потому что их всегда, на все хватает? Ты стираешь еще очень дорогим порошком? Парень, это исправимо! Читай сначала эту ветку и предлагай правильно девушке встречаться, и тогда ты научишься считать и отдавать сколько угодно без угрызений совести и сожаления.. Enjoy!
Member
Цитата:
Vov@$ik , а ты еще не с нами?
Нет я просто трачу в меру.
От этого может и страдаю и очень редко кидаюся во все тяжкие.
Она должна любить тебя а не твой имидж и то что тебя окружает, а иначе пока.
Default member
Vov@$ik , ты фолософ и романтик. Никто, никому, ничего не должен, все зависит от взаимовыгоды.
Добавлено спустя 17 минут:
Цитата:
А разве твои деечки не приходят в восторг от покупки новых девайсов??? Не просят посмотреть? ручками потрогать? и поприсутствовать при тестировании?
- Сестра! Вы слышите меня, сестра!
- Да, больной.
- Вы не хотите, случаем, посмотреть, потрогать и поприсутствовать при тестировании??
- Санитары, больного из восмой палаты срочно в кабинет интенсивной терапии и утку у него отнимите, вторые сутки уже с ней в обнимку спит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Мне тут как то про деньги ответели... прально, я считаю...
Цитата:
Vandal писал(а): Мурена
по поводу красивости и жадности к деньгам я совершенно не согласен с тем , что красивые хотят денег, нет просто так жалуются неудачники с маленькой пиписькой
Default member
Цитата:
Мне тут как то про деньги ответели... прально, я считаю... Цитата: Vandal писал(а): Мурена
по поводу красивости и жадности к деньгам я совершенно не согласен с тем , что красивые хотят денег, нет просто так жалуются неудачники с маленькой пиписькой
Мой ответ:
Цитата:
Девушки бывают разные: белые, черные, красные... Но всем ОДИНАКОВО хочется, во что-нибудь замарочиться... (с) гр. "Отпетые мошенники"
Слово "девушки" и "что-нибудь" надо заменить словом по смыслу.
Advanced member
Vov@$ik
Цитата:
Мономах ах ты сутенер. Расскажи по секрету как ты это делаешь?
За каждую мелочь требую оплату в "принцессиных поцелуях" - девушки в основном не отказываются Мурена
Цитата:
А разве твои деечки не приходят в восторг от покупки новых девайсов??? Не просят посмотреть? ручками потрогать? и поприсутствовать при тестировании?
Одной девушке я с большим трудом нашёл 32Мб SDRAM. Поставил. Высветилось 64Mb. Установил вместо Вин95 ВинМЕ. Я прям сияю, а она смотрит на меня в недоумении, типа НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО???
Цитата:
Не согласен. Я конечно знаю уникалов, которые гуляют с девушкой по парку, целуются на скамейке возле мусорника и занимаются сексом в обоссаном подъезде. Я предпочитаю пойти хотя бы в кино/театр/ночной клуб и снять на ночь номер в гостинице.
Последний раз редактировалось Мономах 22.09.2004 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Мономах
Цитата:
Не согласен. Я конечно знаю уникалов, которые гуляют с девушкой по парку, целуются на скамейке возле мусорника и занимаются сексом в обоссаном подъезде. Я предпочитаю пойти хотя бы в кино/театр/ночной клуб и снять на ночь номер в гостинице.
Фи, гарнi хлопiц, что ты собственно гутаришь такое, не пойму? Кино, театр...ыыы-гы-гы!
Срочно покупать мамку! Доктор, мы его теряем!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Мономах
Цитата:
Не согласен. Я конечно знаю уникалов, которые гуляют с девушкой по парку, целуются на скамейке возле мусорника и занимаются сексом в обоссаном подъезде.
Ой, ну это ты слишком... Я о вечно жалующихся мужиках... Конечно такие девушки есть, но их из далека видно, или надо постараться, чтобы довести их.
Цитата:
Одной девушке я с большим трудом нашёл 32Мб SDRAM. Поставил. Высветилось 64Mb. Установил вместо Вин95 ВинМЕ. Я прям сияю, а она смотрит на меня в недоумении, типа НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО???
Advanced member
Придумал новый метод отпугивания девушек - неделю не бриться (больше не получается - один раз в неделю на военку хожу). Пока пугаются только мама и сестра, а девушки тока фыркают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6