Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 171 из 484<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
вообще вспоминаем - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)

Это да.... верно.....
vk6666 писал(а):
а вот хорошее отношение к ней как к человеку (без ухаживаний) как раз позволит понять ее отношение к тебе, и даже вызвать определенный интерес

Заметь хорошее отношение. А представь теперь, что отношение резко поменялось вместе с ннастроением....и усё разбежались из-за ссор. Как бы даму к ласковому и нежному другу тоже не стоит усиленно приучать..... а то потом проблеммы будут всеразличные :).

Партнер

Member
Ну почему сразу эгоистов... Каждый должен любить себя... Если ты себя любишь и ценишь-это незначит, что ты эгоист..
Вроде я не говорила, что эти добрые товарищи не общаются..... Я просто подчеркиваю - делайте это больше!!!
Каким же слепцом надо быть, чтобы не видеть что бы не видеть, что ты ей не нравишься...опять же такой опят весьма полезен... Да и какая же это половинка тогда... если ты ей не нравишься!
Я и так хороша - даже когда и вру... и почему то у меня есть эта самая половина... Тем более не про это имелось ввиду... Простите, что не пояснила)))...
Ну раз вы мужики... так сами и расхлебывайте все каши.....Тем более как я поняла говориться не о партнере на одну ночь... а о "половинке".....
Мы и так делаем всё возможное... на себя-то посмотрите!)))
Такие... ж0сткие дамы и становятся.. из-за нытиков... надо же как-то этих самых нытиков защищать... и себя заодно!

Advanced member
Фото: 51
vk6666 ну дык все люди разные,в том числе и дамы :D
Однозначно рулит индивидуальный подход :haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Зелёная Лакоста писал(а):
Каждый должен любить себя..

делайте это больше!!!

Интересный лозунг :lol:
Такие... ж0сткие дамы и становятся.. из-за нытиков... надо же как-то этих самых нытиков защищать... и себя заодно!

нефиг связываться с нутиками-рецепт однозначно прост !

Member
надо же как-то этих самых нытиков защищать... и себя заодно!

:).
аким же слепцом надо быть, чтобы не видеть что бы не видеть, что ты ей не нравишься...

Ну естевственно....это как всегда... Если он кинул, это нормально, если его....нет кудай-то ты вернись....... :). Мужики...чего с них взять...
Тем более как я поняла говориться не о партнере на одну ночь... а о "половинке".....

В этой ветке о половинке редко говорится, обычно именно о партнёре на одну ночь ;).

Advanced member
Фото: 51
Каждый должен любить себя..

делайте это больше!!!

Интересный лозунг :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
В этой ветке о половинке редко говорится

прошу прощения..о какой половинке может идти речь,если человек не знает откуда браться за дело?

Member
Цитата:
В этой ветке о половинке редко говорится, обычно именно о партнёре на одну ночь

Упс... ну прастите... тогда... но всё равно... научишься общаться с противоположным полом...и не на одну ночь можно! :haha:
:oops:

Member
и не на одну ночь можно!

Если целью будет общение, а не секс :). Тех чья цель секс.... видно сразу..... :). Но секс это естественно....... и не пративно.... -_-.

Advanced member
Зелёная Лакоста
Упс... ну прастите... тогда.

не, ну у них тут когда как - когда кто-то про любовниц речь двигает, когда про "половинку" а когда и про "просто потыкаться".. но всегда есть одна фигня - а именно фраза типа "пацаны, я ей сказал то-то, а она теперь то-то... и чо делать?" ... первый возникающий ответ "а башку не переключить в режим "on"?" или второе " а как мне с девушкой познакомиЦЦО?" тут вообще ноу комментс...
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но секс это естественно....... и не пративно

секс ради секса - быстронаскучивающее занятие, а вот если он является эмоциональной вершиной общения двух людей... тогда все совсем по другому.

*AMD OverClan*

Member
короче мне 32 ей 25, ребенок - мальчик 1год 7 месяцев, я так больше немогу, любые алименты, но лиж-бы её не видеть, жалко парня, но я так больше не могу...дура, или я, но всё финиш, ищу что то другое, устал...

Advanced member
swu
swu писал(а):
или я

кризис среднего возраста? на волю захотелось? ребенок ушатал (нервы, психологическая нагрузка и т.п.) ? чего ты хочешь? сбежать? - это самое простое...
а сколько вы прожили вместе? да и вроде не подростки, чтобы вот так...

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
swu когда в отпуске-то на выезде последний раз был? или в командировку на месяц на два... вообще - понимаю, бывает :(

Member
flrem писал(а):

Хм... Странно. Зачем связываться!? А что если кроме "нытиков" никого почти неосталось... или например с большей частью "не нытиков" трудно найти общий язык ( ибо сАвсем уже припухли). Странные вопросы ты задаёшь, молодой человек! Нытики тоже люди! Опять же жалко становиться... Из-за кого нытики-то появились? Из-за сильный, настоящих МуЖчин! Просто у нытиков подругому бошка работает... более человечно, я бы сказала!...
:insane:
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
vk6666 писал(а):
первый возникающий ответ "а башку не переключить в режим "on"?"

Хм... Я думаю просто надо научить, или заставить думать этого человека! вот и всё... Пристыжая его, не падая руку помощи- это гадко! Так он будет продолжать скулить: " что мне делать!? как мне быть" .... вот и всё!

Member
Зелёная Лакоста
А я думаю, что ты пишешь о том, что тебе нравиться в парнях с твоей точки зрения. Другая девушка может написать по этому поводу вообще что-то другое, так что унивыерсального рецепта нет и не будет.

Member
Хм... Я думаю просто надо научить, или заставить думать этого человека! вот и всё... Пристыжая его, не падая руку помощи- это гадко! Так он будет продолжать скулить: " что мне делать!? как мне быть" .... вот и всё!

Это какраз про романтиков.... к которым вы так не равнодушны... они ноют, как правило... ибо живут порывами... а потом когда до вас доходит, что это слизняки вы понимаете, что это не то, что вы бы хотели :). Дак и кто виноват? -_-.

Advanced member
Зелёная Лакоста
Пристыжая его, не падая руку помощи- это гадко!

нет, это не гадко, культивировать нытиков и нюней не считаю нужным, раз мужик - значит должен пережить, закалиться, а тонкое и ронимое нутро пусть у геев остается - они и так сами вымрут, ибо размножаться не умеют...
З.Ы. сам в 14-15 лет был нытиком, а когда наполучал поддых в моральном плане - понял: во мне что-то не так, надо меняться... и в итоге не жалею, что в том возрасте меня жизнь, да и вы, женское население планеты, одарили некоторым количеством экспириенса... а те кто до сих пор не захотели поменяться - так и сидят, на пару с левой и правой рукой...

*AMD OverClan*

Куратор темы
RUMPELSHTICTIK писал(а):
до тех пор, пока не будете на 1000% уверены, что ваша половинка испытывает что-то аналогичное!

А представь ты испытаешь наконец, а твоя половинка скажет, что ты ей не нравишся, и останешся с носом вместе со своими чувствами уверенность в которых 1000%.

а мне собственно и ответила.
не сталд даже читать всё остальное.
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд
vk6666 писал(а):
тонкое и ронимое нутро пусть у геев остается - они и так сами вымрут

пригодилось бы и не только им, но
vk6666 писал(а):
раз мужик - значит должен пережить

RUMPELSHTICTIK ну я романтик. местами,ибо иначе как раз жыть невозможно :)
Добавлено спустя 59 секунд
блин, читаю и дивлюсь-то ли я такой нестандартный, то ли экземпляры вам попадаются такие...

Member
Нашел девчонку классную, но у нее есть парень, встречаются около 1 недели. Телефон свой она мне дала под предлогом свидания. Реально ли ее зацепить и какими способами?

Member
badblack2z Неделя - не срок.
А вообще, как показывает практика, длительность отношений значение имеет как правило второстепенное. Если, конечно, она не замужем =)

Member
badblack2z писал(а):
Нашел девчонку классную, но у нее есть парень, встречаются около 1 недели. Телефон свой она мне дала под предлогом свидания. Реально ли ее зацепить и какими способами?

Конечно... Если есть парень - это ничего незначит! Вполне возможно!.. Но пока рано о чём либо говорить.. сначала встреттись! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
_Psih писал(а):
А я думаю, что ты пишешь о том, что тебе нравиться в парнях с твоей точки зрения. Другая девушка может написать по этому поводу вообще что-то другое, так что унивыерсального рецепта нет и не будет.

Женский пол точно так же как и мужском : однообразен... причём именно на эту тему)))) Конечно ещё зависит от возраста!... У моего... и постарше - такая логика.... у возраста моей Мамули... несколько другая... и всё таки!..
А про меня вообще отдельный вопрос... Я вообще - из крайности в крайность...
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Steals писал(а):
а мне собственно и ответила. не сталд даже читать всё остальное.

Если уж это именно половинка... то она и будет твоей половинкой.. и некуда от тебя не дениться... ну а если очередная "влюблённость"... тогда переживёшь... ну а если вообще человек для "совмесного ночепрепровождения" ... то тогда вообще незачем и задумываться на сей сичот!будет у тебя ещё тысячи таких....
:)

Member
Зелёная Лакоста
Если есть парень - это ничего незначит! Вполне возможно!

Зачем на преступление толкаешь?! ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 171 из 484<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа