Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Abati Для начала надо раскрепоститься в общении с девушками. Т.е. просто общаться со знакомыми, появится опыт общения. А с конкретной девушкой - подойди, скажи что-то вроде: -Привет (Салам алейкум) -Привет (Уалейкум ассалам)) -Меня зовут Вася -Меня Кристина -Приятно познакомиться -И мне Дальше ведешь недолгий разговор про где учишься/где живешь в таком духе, и потом говоришь, мол Кристина (или как там её зовут), оставь свой телефон, давай как-нибудь встретимся. Если будет спрашивать зачем, скажи мол пообщаемся, лучше узнаем друг друга, приятно проведем время. Затем через дня три-четыре звонишь, говоришь мол давай встретимся сегодня там-то во столько-то. При встрече пол-часика погулять, потом пойди в кафе, выпей чай/кофе (зима все-таки, на улице холодно). Поболтайте, разговор завяжется сам. Я тоже когда-то парился на тему "о чем разговаривать с девушкой", но разговор приходит сам по себе. Главное - не сильно задумывайся и все будет нормально. Попытайся немного девушку приобнять. И так потихоньку (уже где-то на втором свидании) перейди не просто к обниманиям, а к поцелуям, но главное - вначале целуй в щечку, и где-нибудь рядом, в губы сразу не целуй. И так постепенно все придет.
Короче, примитивное руководство к действию я составил. Учел возраст. Но я мало знаком с вашими обычаями, так что дальше думай сам.
master-pro все ясно. Спасибо, буду пробывать. Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды DRON Pr общения с просто девушками хватает. Из школы домой всегда приходил с 2-3 девушками. А вот поцелуев точно не будет.
Свидания. Мы в на одном факультете, на одном курсе учимся. Раза два в неделю на одной лекции сидим. Погулять мона, думаю можно в столовую пойти, кафешек рядом нет.
Спасибо тебе.
Результат напишу в понедельник вечером. Если увижу её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Cootri Да, я не считаю столовую романтичным местом, потому что люди приходят туда поесть. Романтика это не "средний счет в 100 уе за бизнес-ланч", потому что бизнес-ланчи люди ходят есть, а не устраивают романтические свидания в обеденный перерыв.
Цитата:
Ребята там радуются и тому немногому, что пока построено/восстановлено.
меня не интересует кто чему радуется, я не старался высмеять автора, тем что он живет в городе в котором проходили военные действия и тем, что, как вы посчитали там кафе нет. я лишь поглумился над странным желанием автора пригласить на романтическое свидание девушку в столовую. для этого полно других мест, даже погулять просто так и то лучше, имхо.
Последний раз редактировалось YaX 21.12.2008 2:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
YaX А у нас на Лиговке (криминальный район всю жизнь был) есть шаверма одна. Там каждую среду бываю. Так вот, не было ни одного раза, чтобы я там, в шаверме (!) свидания чьего-то не видел! А ты говоришь - столовая, столовая...
имхо, все просто. Если ты пришел есть задорого - то и обстановка приятная, не располагающая пожрать и сразу убежать. Это, в основном, место встреч. А если подешевле - это, я понимаю, ссср-стайл. Туда ходят есть, и ходят больше народу. Соответственно суета, шум и для встреч меньше подходит. В идеале все еще проще. То место, что для встреч - зовется кафе. То, что поесть - столовая. В учебных заведениях попадается и то, и то. В более дорогих, престижных универах, столовых, имхо, нет. Хочешь есть - жри задорого в кафе. Не хочешь задорого - тогда вали отсюда прошу прощения за резкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Abati писал(а):
кафешек рядом нет
Жаль. В столовой вы не одни будете, настрой будет как будто просто сели и поели. А вот если сесть в кафе, заказать кофе и поболтать - то это уже совсем другое дело. Подумай, неужели кафешек нет вообще? У меня знакомые когда в Грозный ездили, говорили, что там отстроили много чего сейчас, мол красиво становится...
Abati писал(а):
общения с просто девушками хватает. Из школы домой всегда приходил с 2-3 девушками
Если так, то вопросов "о чем с ними говорить?" возникать не должно, у тебя все нормально с этим будет.
Abati писал(а):
А вот поцелуев точно не будет
Почему?
Abati писал(а):
Свидания. Мы в на одном факультете, на одном курсе учимся. Раза два в неделю на одной лекции сидим.
Кстати я со своей девушкой в очень похожих условиях.
Сеня подошел я к ней. Она и две подружки идут, я подхожу говорю привет! Как дела? Потом давай познакомимся. Ее
подруга Говорит, мол, нет. Я думаю что за фигня? До остановки пытался переубедить их. Одна ее подружка затыка ей рот, постоянно отвечала за нее. А она сама похоже была не против познакомиться, но те две дурочки не дали норм поговорить. Я конечно не сдамся, нужно добиваться ее. Вот что мне лучше сказать тет-а-тет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3