Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 171 из 671<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
master-pro писал(а):
Fudo писал(а):
Тока что меня кинула женщина, а я рад-радешенек, завтра на радостях пойду шины зимние покупать Излился

необычная реакция))))

эх.. тебе не понять:wink:

Партнер

Member
Abati
Для начала надо раскрепоститься в общении с девушками.
Т.е. просто общаться со знакомыми, появится опыт общения.
А с конкретной девушкой - подойди, скажи что-то вроде:
-Привет (Салам алейкум)
-Привет (Уалейкум ассалам))
-Меня зовут Вася
-Меня Кристина
-Приятно познакомиться
-И мне
Дальше ведешь недолгий разговор про где учишься/где живешь в таком духе, и потом говоришь, мол Кристина (или как там её зовут), оставь свой телефон, давай как-нибудь встретимся. Если будет спрашивать зачем, скажи мол пообщаемся, лучше узнаем друг друга, приятно проведем время.
Затем через дня три-четыре звонишь, говоришь мол давай встретимся сегодня там-то во столько-то. При встрече пол-часика погулять, потом пойди в кафе, выпей чай/кофе (зима все-таки, на улице холодно). Поболтайте, разговор завяжется сам. Я тоже когда-то парился на тему "о чем разговаривать с девушкой", но разговор приходит сам по себе. Главное - не сильно задумывайся и все будет нормально. Попытайся немного девушку приобнять. И так потихоньку (уже где-то на втором свидании) перейди не просто к обниманиям, а к поцелуям, но главное - вначале целуй в щечку, и где-нибудь рядом, в губы сразу не целуй. И так постепенно все придет.

Короче, примитивное руководство к действию я составил. Учел возраст. Но я мало знаком с вашими обычаями, так что дальше думай сам.

Member
master-pro все ясно. Спасибо, буду пробывать.
Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды
DRON Pr общения с просто девушками хватает. Из школы домой всегда приходил с 2-3 девушками. А вот поцелуев точно не будет.
Свидания. Мы в на одном факультете, на одном курсе учимся. Раза два в неделю на одной лекции сидим. Погулять мона, думаю можно в столовую пойти, кафешек рядом нет.
Спасибо тебе.
Результат напишу в понедельник вечером. Если увижу её.

Member
Цитата:
думаю можно в столовую пойти

романтика, блин :lol:

Member
Cootri
Да, я не считаю столовую романтичным местом, потому что люди приходят туда поесть.
Романтика это не "средний счет в 100 уе за бизнес-ланч", потому что бизнес-ланчи люди ходят есть, а не устраивают романтические свидания в обеденный перерыв.

Цитата:
Ребята там радуются и тому немногому, что пока построено/восстановлено.

меня не интересует кто чему радуется, я не старался высмеять автора, тем что он живет в городе в котором проходили военные действия и тем, что, как вы посчитали там кафе нет. я лишь поглумился над странным желанием автора пригласить на романтическое свидание девушку в столовую. для этого полно других мест, даже погулять просто так и то лучше, имхо.

Последний раз редактировалось YaX 21.12.2008 2:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cootri
Цитата:
В ресторан тоже "приходят поесть", вопрос лишь в уровне.

так я и не спорю! говорю же, места где люди кушают не самые лучшие для романтической встречи.

простите, но я не видел студенческих столовых не ссср-стайла, так уж случилось. по крайней мере большинство недалеко от ссср-стайл столовых ушли...

Цитата:
Собственно у меня в универе туда как раз поболтать, да прогулять пару заходят.

собственно у меня тоже самое, но столовка недалеко от сссср-стайла ушла)

пысы. простите что оскорбил вас. был не прав, вспылил.

Member
YaX А у нас на Лиговке (криминальный район всю жизнь был) есть шаверма одна. Там каждую среду бываю. Так вот, не было ни одного раза, чтобы я там, в шаверме (!) свидания чьего-то не видел! А ты говоришь - столовая, столовая...

Member
ANARKY ну круто, что сказать...

Member
имхо, все просто. Если ты пришел есть задорого - то и обстановка приятная, не располагающая пожрать и сразу убежать. Это, в основном, место встреч.
А если подешевле - это, я понимаю, ссср-стайл. Туда ходят есть, и ходят больше народу. Соответственно суета, шум и для встреч меньше подходит.
В идеале все еще проще. То место, что для встреч - зовется кафе. То, что поесть - столовая. В учебных заведениях попадается и то, и то. В более дорогих, престижных универах, столовых, имхо, нет. Хочешь есть - жри задорого в кафе. Не хочешь задорого - тогда вали отсюда :) прошу прощения за резкость.

Member
Abati писал(а):
кафешек рядом нет

Жаль. В столовой вы не одни будете, настрой будет как будто просто сели и поели.
А вот если сесть в кафе, заказать кофе и поболтать - то это уже совсем другое дело.
Подумай, неужели кафешек нет вообще? У меня знакомые когда в Грозный ездили, говорили, что там отстроили много чего сейчас, мол красиво становится...

Abati писал(а):
общения с просто девушками хватает. Из школы домой всегда приходил с 2-3 девушками

Если так, то вопросов "о чем с ними говорить?" возникать не должно, у тебя все нормально с этим будет.

Abati писал(а):
А вот поцелуев точно не будет

Почему?

Abati писал(а):
Свидания. Мы в на одном факультете, на одном курсе учимся. Раза два в неделю на одной лекции сидим.

Кстати я со своей девушкой в очень похожих условиях.

Member
DRON Pr писал(а):
У меня знакомые когда в Грозный ездили, говорили, что там отстроили много чего сейчас, мол красиво становится...
есть такое, но качество работы оставляет желать лучшего
DRON Pr писал(а):
у тебя все нормально с этим будет.
буду надеяться)

DRON Pr писал(а):
Почему?
я против этого до брака))) не принято это, а главное религия запрещает.

DRON Pr писал(а):
условиях.
хорошо, что есть эти условия
DRON Pr писал(а):
Подумай, неужели кафешек нет вообще?
есть пивнушки, но я туда не пойду.
универ у нас на краю города(я рядом живу), поэтому нет.
а столовая и кафешки обычные похожи как две капли воды.

Member
Сеня подошел я к ней. Она и две подружки идут, я подхожу говорю привет! Как дела? Потом давай познакомимся. Ее
подруга Говорит, мол, нет. Я думаю что за фигня? До остановки пытался переубедить их. Одна ее подружка затыка ей рот, постоянно отвечала за нее. А она сама похоже была не против познакомиться, но те две дурочки не дали норм поговорить. Я конечно не сдамся, нужно добиваться ее. Вот что мне лучше сказать тет-а-тет?

Member
Цитата:
Вот что мне лучше сказать тет-а-тет?

скажи что нравица она тебе аж нервы щемит и зубы сводит.
Цитата:
Одна ее подружка затыка ей рот, постоянно отвечала за нее.

вообще неадекватная подруга у нее)

Member
YaX подруге заавидно :haha: у них, у женщин, дружба - это тока слово такое

Member
Fudo писал(а):
подруге заавидно

А может этой подруге Abati нравится :hitrost:

Member
FAINT заавидно и нраавится :shock: очуметь

Member
Cootri сказать могла бы тогда первым делом за такой расклад

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 171 из 671<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа