Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 171 из 778<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Это самое плохое. Цену, цену - таких на *** сразу слать надо.

Ценить таких надо, в любом деле умный и надежный партнер, половина успеха... но западать на них... брррр.
Bl00dRedDragon писал(а):
И как с такими вы вообще сходитесь?

Не надо возводить в абсолют, но элемент промискуитета есть в любых отношенияхс женщинами...
basta_vokin писал(а):
брак это институт - штука серьезная.

чего там серьезного, у нас на каждый брак 0,8 развода :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
[Victory] не, элита это элита, в вузах преподает, корабли космические строит... а в фитнес-клубах именно илита....

Партнер

Junior
Цитата:
Карьера это хорошо. Но заведете отношения на основе карьеры\бабла и тд - туфта, а не отношения, будут.

Нет, на основе не надо. Базисом пусть будут искренние чувства, а в качестве надстройки - достаток отнють не помешает.
Цитата:
Она самая, умная расчетливая женщина, знающая себе цену...

В моих глазах, подобный расчет ее не красит. Все они так или иначе думают о потомстве и как все устроится, но в абсолют это возводить не надо. Должно быть что-то еще.

Advanced member
kv0 писал(а):
Та да. И если брак, то только по взвешенному расчёту.

Эа? А что считать то надо?

Member
Фото: 0
JayK писал(а):
а в фитнес-клубах именно илита....
С ударением на а. Это в столицах такие дорогие клубы, в регионах все проще.

Bl00dRedDragon писал(а):
Что за новое (может уже и старое?) поколение шлюх, которые первым делом в кошелек смотрят... И как с такими вы вообще сходитесь? По мне это унижение самого себя.
Дракоша дело говорит.
JayK писал(а):
в любом деле умный и надежный партнер, половина успеха
вот вопрос надежности таких партнеров очень острый; нет у меня доверия к таким людям, кто абсолютно всё на деньги переводит, всегда найдется человек у которого денег больше.

Advanced member
Мономах, нужно просчитать всю бытовуху. От дохода в семье до того, насколько хозяйственная избранница, что умеет делать, способна ли учиться, идти на компромиссы, возможно ли с вашими характерами длительное существование рядом. Ну и ты.ды.

Advanced member
kv0 Я так никогда не женюсь. :lol:

Advanced member
Мономах, а ты этого хочешь? В свою подпись же глянь. ;)

Member
Фото: 93
kv0 писал(а):
Мономах, нужно просчитать всю бытовуху. От дохода в семье до того, насколько хозяйственная избранница, что умеет делать, способна ли учиться, идти на компромиссы, возможно ли с вашими характерами длительное существование рядом. Ну и ты.ды.

:shock: Мда, так вообще всю жизнь холостым проходить можно. На самом деле тут все просто - если у девушки нет запредельного ЧСВ и большой любви к деньгам не ей заработанным - вполне можно сходится, а там все уладится если любят друг друга.
Итак: проблемы с запредельным ЧСВ-эгоизмом (может изредка клинить на заботу), ленивая в целом, деньги любит когда дают (и не считает ничего - типа манна небесная) и руководить любит :tooth: :old_haha: - тогда с ней будет очень сложно... Либо ее сломаешь (если любит и сможет сломаться, что очень вряд-ли) - либо надо разбегаться когда такое продетектил.
Почему я про феминизм заговорил ранее - если девушка - феинистка - она сама зарабатывает хотя-бы весомо и понимает свое равенство в семейных делах по праву. И тогда, подставив данное слагаемое в предыдущий абзац получим, что с такой вполне можно жить - т.к. семейный бюджет в 2 раза больше :haha:

Advanced member
Inqizitor писал(а):
Мда, так вообще всю жизнь холостым проходить можно.
А что, это какая-то проблема? :shock:

Member
Фото: 93
kv0 писал(а):
Inqizitor писал(а):
Мда, так вообще всю жизнь холостым проходить можно.
А что, это какая-то проблема? :shock:
Да :?: , т.к. для семьи и детей нужна хорошая жена.

Advanced member
Inqizitor писал(а):
для семьи и детей нужна хорошая жена.
С этим никто не спорит. Поэтому жену выбирать надо ещё тщательнее, чем личный автомобиль.
А вот насчёт нужности семьи и детей - большой вопрос. Кому-то на такие вещи класть болт)

Разблокирован
Мономах лошара просто не нагулялся еще )) :lol:

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Мономах лошара просто не нагулялся еще ))

Я? Да вполне нагулялся. Я уж не знаю, что меня ещё может развлечь. :D

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
если девушка - феминистка - она сама зарабатывает хотя-бы весомо и понимает свое равенство в семейных делах по праву
Да, но тогда она вероятнее всего
Inqizitor писал(а):
руководить любит
. В целом с набором "необходимо и достаточно" согласен, ну разве что добавить ещё пункт о темпераменте в постели и т.п., но это решаемо.

Member
Цитата:
1. Вежливый игнор.
2. Бан на сутки
3. Бан на месяц по айпишнику
4. Пожизненный бан
:lol: Именно в таком порядке и было. :dance:

Member
Fbi писал(а):
хотя оба виноваты конечно,но нормальные люди так не поступают как она

Ну вот! И у меня, если углубиться в размышления, оба виноваты. Но как она, нормальные люди не поступают.
Bl00dRedDragon писал(а):
Главное пытаться в разумных пределах как можно.

Разумные пределы - где они? Я же должен вообще пропасть. И любым своим звонком и попыткой только унижу себя в очередной раз. Хоть я и должен как то пытаться, чтоб потом с чистой совестью... да.
Bl00dRedDragon писал(а):
Мда... Человека любят таким какой он есть.

согласен! Но щас начинаю думать что это чистое и откровенное отношение к "любви" лишнее в этом мире.
Вот так раза 3 обожгешься и вовсе в любовь верить перестанешь.
Но ведь и правильно с другой стороны... Любовь любовью, но ведь есть надежды на человека, на светлое будущее, планы и все такое. И нужно к ним стремиться и добиваться их. Вот я их не оправдал.
Типа, че толку от любви если так и будем дома сидеть и тухлить. Рай в шалаше, она говорила, ей не нужен!
А с нашей стороны, Альтруизм и любовь блин! ОБВМ!)) Ведь любят и не бросают алкоголиков. Любят и ждут тех кто в тюрягу попал. Епрст...
Fuko писал(а):
Поправь дела с карьерой

Да пожалуй. Подсел опять на мотофорумы, читаю, видео смотрю :) Вылез немного из зимней спячки, загорелся огонек в глазах. И вот она мотивация добиваться - к лету быть на коне! :beer:
А в процессе возможно и девушка приложится. Если нет, то как только сезон открою - все самочки точно мои! :D
JayK писал(а):
Все что естетвенно, не отвратительно...

Что естесственно - то не безобразно? :)
Логично, раз девушка может воспользоваться моими ресурсами, может не уходить из теплой квартирки, может водить меня за нос, то почему бы и нет? Возможность же есть. Значит я сам все это допустил.
Все же не подходящая фраза... Убить тоже можно, если предоставится такая возможность без палева. Как и девушке предоставлялась возможность.
Но смерть от убийства это не естесственно, как и дурить людей.
Естесственно это писать и какать :)

Мне вот еще что ОЧЕНЬ и очень интересно. Ее... МОТИВЫ!
Зачем было все это устраивать? Она пыталась замутить с доктором, раздвинуть ноги за устройство на работу чтоб самостоятельно обеспечить себе будущее а муж приложится?
Не очень похоже, что ей рады и пристроят в Москве вот так просто.
Отношения с ним? Опять же, врятли. Думаю мужик не глупый и тем более он знает грязненькое прошлое и настоящее особы.
Доучится и свалит работать и искать мужика у себя в Нижнем? Гм...
Чего она добивается? Почему отказалась мириться?

Хз, но я ее плана и перспектив не понял. Грязно испортить всю любовь, натворить кучу дел и все ради чего?
Меня это прям задевает конкректно. Самолюбие наверное, ага.
Типа, какого хрена меня такого клевого променяли на хз чего?
Что же там такое в планах, что лучше меня, моей любви и заботы, моих перспектив (ведь знает что я не дурак и при желании могу добиться).

Junior
Цитата:
Мне вот еще что ОЧЕНЬ и очень интересно. Ее... МОТИВЫ!
Зачем было все это устраивать? Она пыталась замутить с доктором, раздвинуть ноги за устройство на работу чтоб самостоятельно обеспечить себе будущее а муж приложится?

Выбрось думать об этом. Чем дольше будешь пытаться понять, тем дольше поезд непонимания, уныния, сожаления и пр. будет тебя переезжать.))
Цитата:
Типа, какого хрена меня такого клевого променяли на хз чего?
Что же там такое в планах, что лучше меня, моей любви и заботы, моих перспектив (ведь знает что я не дурак и при желании могу добиться).

Это тоже выключи! Просто не думай. Делай то, что нужно, свое будущее. ;-)
Цитата:
Отношения с ним? Опять же, врятли. Думаю мужик не глупый и тем более он знает грязненькое прошлое и настоящее особы.

Ну, а тебе зачем грязь? Типа отдай мою грязь обратно? :D

Member
Фото: 13
Fuko писал(а):
Нет, на основе не надо. Базисом пусть будут искренние чувства, а в качестве надстройки - достаток отнють не помешает.

Вот вот =) Верно.

JayK писал(а):
Ценить таких надо, в любом деле умный и надежный партнер, половина успеха... но западать на них... брррр.

Ну вот именно. Для любви никак...

Fuko писал(а):
Выбрось думать об этом. Чем дольше будешь пытаться понять, тем дольше поезд непонимания, уныния, сожаления и пр. будет тебя переезжать.))

И опять верно. Это лишь лишние мучения. Тем более в данном случаи они вообще не помогут.

Denton писал(а):
Ну вот! И у меня, если углубиться в размышления, оба виноваты. Но как она, нормальные люди не поступают.

Тут поаккуратней. Даже если она виновата полностью, имей честь об этом никому не говорить, даже ей самой. Можно там с ней не говорить, не отвечать и тд - это все окей.

Denton писал(а):
Разумные пределы - где они? Я же должен вообще пропасть. И любым своим звонком и попыткой только унижу себя в очередной раз. Хоть я и должен как то пытаться, чтоб потом с чистой совестью... да.

Ты сам эти приделы видеть должен. Ибо именно так избавишься от ненужного "Почему же я тогда не попробовал?!!" в будущем.

Denton писал(а):
согласен! Но щас начинаю думать что это чистое и откровенное отношение к "любви" лишнее в этом мире.
Вот так раза 3 обожгешься и вовсе в любовь верить перестанешь.
Но ведь и правильно с другой стороны... Любовь любовью, но ведь есть надежды на человека, на светлое будущее, планы и все такое. И нужно к ним стремиться и добиваться их. Вот я их не оправдал.
Типа, че толку от любви если так и будем дома сидеть и тухлить. Рай в шалаше, она говорила, ей не нужен!
А с нашей стороны, Альтруизм и любовь блин! ОБВМ!)) Ведь любят и не бросают алкоголиков. Любят и ждут тех кто в тюрягу попал. Епрст...

Может и лишнее. Пусть не будет не одного человека, который способен на такое.
Мне например не хочется даже семьи, если человек меня действительно любить не будет, я буду не нужен. И как-то менять в этом плане тоже не чего не собираюсь. Либо так, либо никак :-) Может глупо, зато честно.

Junior
Цитата:
Может и лишнее. Пусть не будет не одного человека, который способен на такое.
Мне например не хочется даже семьи, если человек меня действительно любить не будет, я буду не нужен. И как-то менять в этом плане тоже не чего не собираюсь. Либо так, либо никак Может глупо, зато честно.

ИдеализмЪ! Совсем неплохо, но до крайностей доводить не стоит. Любовь разная бывает, жизнь то же. Многим хочется раз и навсегда, однако порой увы и ах.))

P.S. Чистое отношение к любви нужно положить на чистую полочку где-то внутри себя и доставать в нужные моменты, для проверенных людей, а не так, размахивая, получать в свои ворота.)))

Разблокирован
Мономах писал(а):
Я? Да вполне нагулялся. Я уж не знаю, что меня ещё может развлечь.

Мономашич, а понишь как мы с тобой зха Клеопатрачкой ухлестывали? А она 2 года назад выскачила замуж за какого то Х-мена ( то есть Ху.. плета) :lol:

Эх.. так засосать ее хотелось.. но ей тогда 15 лет было только.. эх.. а я студент был которые последние бабки на диалап-интернет сливал. ахаха :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 171 из 778<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа