Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Зелёная Лакоста как у тебя всё просто. до сих пор думаю, что она для мен половинка, но никак не я для неё. во всяком случае, те полгода назад точно не был. *) Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд InSiteты уже нашол палку Шимано?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Какую интересную тему вы здесь развернули... Но я все-таки считаю, что опыт (настоящий опыт!) ничем не заменить, т.е. никакими напутствиями, уроками и т.д. Я помню меня бросали, я бросал, а вначале совсем трудно было с девушкой познакомится... а сейчас гоораздо легче, если не сказать, что совсем просто. Так что ОПЫТ решает все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Зелёная Лакоста
Цитата:
сначала встреттись
Да встречались. Вообщем так получилось, что начались встречатся еще при ее старом парне, но потом кто-то перехватил (новый появился) ее и теперь запрещает ей со мной видеться (она сама говорит). Так что я не могу ее понять, почему она со мной встречается, и его не слушает. Я думаю, что про нее лучше забыть, т.к она выбрала другого, но интересует вопрос, почему она встречается со мной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
badblack2z писал(а):
Так что я не могу ее понять, почему она со мной встречается, и его не слушает. Я думаю, что про нее лучше забыть, т.к она выбрала другого, но интересует вопрос, почему она встречается со мной?
Мексика Может тебе еще на асфальте написать краской причину? Ну что такое слова? Звон. Невербальное общение подчас может сказать много больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Зелёная Лакоста писал(а):
А что если кроме "нытиков" никого почти неосталось..
ну конечно.
по поводу жалости-можешь жалеть конечно..каждому свое..жалость унизительна..жалея ты просто идешь на поводу эмоций и не делаешь лучше кому то.
vk6666 15 лет это не двадцать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Steals писал(а):
Зелёная Лакоста как у тебя всё просто. до сих пор думаю, что она для мен половинка, но никак не я для неё. во всяком случае, те полгода назад точно не был. *)
половинки... они на то и половинки... что бы воссоединяться...щ0рт! так что...
badblack2z писал(а):
Я думаю, что про нее лучше забыть, т.к она выбрала другого, но интересует вопрос, почему она встречается со мной?
мда... девочка свего не упускает... ВсЁ и сразу... Я бы на твоём месте как можно быстрее прекратила такое общение.... с ней... можешь делать что хочешь.. но вот такой маленький совет... ей походу ты нетак уж и нужен!прасти...но это так! Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 19.12.2006 16:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
поменьше выпердривайтесь... и ни в коем случае не показывайте своих чувств... до тех пор, пока не будете на 1000% уверены
Кстати, да, согласен! Не нужно пытаться лезть из кожи вон, "подъезжать" на дешевых понтах и стараться казаться тем кем ты на самом деле не являешься. Нужно вести себя естественно, быть просто собой и жизнь покажется проще!
flrem писал(а):
жалость унизительна..жалея ты просто идешь на поводу эмоций и не делаешь лучше кому то.
А вот тут можно и подискутировать. Дело в том, что четкой грани между взаимопонимаем и жалостью нет, а если отмести и то и другое, то все станут черствыми эгоистами, а человек, как всем известно, существо социальное.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Accel
Accel писал(а):
Кстати, да, согласен! Не нужно пытаться лезть из кожи вон, "подъезжать" на дешевых понтах и стараться казаться тем кем ты на самом деле не являешься. Нужно вести себя естественно, быть просто собой и жизнь покажется проще!
Хм. Често говоря уже и забыл как это быть самим собой. Трудно отступать от созданного образа.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Accel у меня появились союзники!? мило!))
Accel писал(а):
А вот тут можно и подискутировать. Дело в том, что четкой грани между взаимопонимаем и жалостью нет, а если отмести и то и другое, то все станут черствыми эгоистами, а человек, как всем известно, существо социальное.
Ты ответил за меня... на этот вопрос... только мне было впадлу сформулировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Опять же жалко становиться
Обычно человека привлекают люди их же мировоззрения... Нытикам становится жалко нытиков и т.д.
>>Из-за сильный, настоящих МуЖчин!
Не вижу связи. Патриций вырастит из своего сына патриция. Плебей вырастит из своего сына плебея, поэтому см. ниже. Природа сама распределяет процент сильных и слабых... "Но назвать какое-то процентное отношение я не могу" (с) из небезызвестной пресс-конференции Киркорова
>>Пристыжая его, не падая руку помощи- это гадко! Так он будет продолжать скулить: " что мне делать!? как мне быть" .... вот и всё!
Ошибаешься. Именно нашей культурой "жалости" мы и породили таких вот "нытиков" (почитайте заголовки форумов: "ПОМОГИТЕ!!!!! Я ЛАМЕР"). Они уже привыкли искать рефлексию на свои капризы. А если ее не будет, то человек либо погибнет (а нехрен генотип такой плодить, раз неудачник), либо у него автоматически включится голова в нужном направлении.
>>более человечно, я бы сказала!
А помнишь Цоя... Хотя, наверное, не помнишь... "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
>>Я думаю просто надо научить, или заставить думать этого человека!
Вопрос только, кому это надо?
>>сам в 14-15 лет был нытиком, а когда наполучал поддых в моральном плане - понял: во мне что-то не так, надо меняться...
Во, это как раз то, о чем я и говорил чуть выше. Тебе повезло: у тебя голова "автоматом в нужном направлении включилась"
>>как всем известно, существо социальное.
"Социальность" сама по себе - это немного не то. Можно быть эгоистом и социальным одновременно. Я просто понял однажды, что мои проблемы - это только мои проблемы. Всем остальным они просто до лампочки (ну кроме разве что моих близких). И если ты кому-то подашь руку, то не факт, что эту руку при случае подадут тебе. Поэтому на данном этапе действую только в своих интересах, себя попользовать не даю, только взаимовыгодное сотрудничество. Да, это жизнь. Она такая, волчья. Либо съешь ты, либо съедят тебя.
>>Трудно отступать от созданного образа.
Это ты и есть Отступать уже некуда...
>>у меня появились союзники!? мило!
Еще не сомоутвредилась значит Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Сижу и думаю: удалят пост или нет? Флейм-то в рамках темы
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
eisernWolf писал(а):
(почитайте заголовки форумов: "ПОМОГИТЕ!!!!! Я ЛАМЕР")
Абсалютно с вами согласен. Это вызвано вечным стремлением переложить на кого-то свои накопившиеся проблемы. На подсознательном уровне человек специально ставит себя в неловкое положение, что бы вероятность получить помощь возросла в разы. Нет никакого чувства собственного достоинства при этом. Если честно таким людям меньше всего хочется помогать, как правило. Есть и мужчины определенной категории, которые любят перекладывать свои проблемы на женщин. Они пытаются отрицать, что они морально и физически слабы для решения определённого рода проблем. И на подсознательном уровне ищут так называемого стрелочника, того на кого легче всего переложить груз ответственности и зачастую это именно слабый пол. Именно такие люди способны ударить женщину и т.д. Я бы не стал причислять их к категории нытиков. Нытики, как правило, стараются вызвать жалость к себе, но по идее 1-я и 2-я категория людей это, как бы одна сторона одной и той же монеты. Одни скрывают свою слабость, другие её афишируют.
eisernWolf писал(а):
Я думаю просто надо научить, или заставить думать этого человека!
И снова ты абсолютно прав. Человек должен самосовершенствоваться, а не стоять на месте и не жить засчёт головы других людей. Не имеется в виду, что он не может просить о помощи, а имеется в виду, что он не должен просить выполнить за него весь комплекс работ в целом. Только при этих условиях человек может стать самодостаточным.
eisernWolf писал(а):
Поэтому на данном этапе действую только в своих интересах, себя попользовать не даю, только взаимовыгодное сотрудничество. Да, это жизнь.
Это тоже верно, на мой взгляд, только здесь нельзя пересекать грань между личностными отношениями и эгоизмом, как таковым. Есть люди, которым помощь действительно нужна и когда она понадобится тебе они сделают в 10 раз больше. Хотя в наше время, это действительно редкость. Зелёная Лакоста Тебе не нужны союзники, если ты хочешь отстоять свои взгляды и интересы. Помнишь Ю.Цезаря?
eisernWolf писал(а):
Еще не сомоутвередилась значит
Вы пугаете меня сударь. И снова вы правы.
eisernWolf писал(а):
Сижу и думаю: удалят пост или нет? Флейм-то в рамках темы
Нет смысла удалять эти посты многим они откроют глаза по шире и помогут хоть, что-то понять, а возможно и изменить себя в лучшую сторону хоть чуточку. Ну а это в свою очередь позволит избежать ряда проблем в дальнейшем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Accel писал(а):
человек не существо-человек прежде всего Личность независимо от того какая...а жалость и нытье эту личность убивает...
eisernWolf писал(а):
Она такая, волчья. Либо съешь ты, либо съедят тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Мономах Отчёт типа....съездил просто бомба....не пожалел ни секунды всё оказалось просто супер..девушка оказалась лучьше чем мог даже предположить в плане характера и внешности....квартиру которую снял...тоже оказалась ништяк всё чисто и уютно...толко 8й этаж и лифт не работал обломал ....с пакетами из магазина запаришься подниматься а так всё на высшем уровне!
Итог:Вот вам и знакомство в инете
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Раз уж зашла речь о нытиках, то ответьте пожалуста :
Есть две ситуации:
Первая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет и орёт "пошевеливайся, не захламляй лестницу".
Вторая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет, обходит и идёт дальше.
Кто из парней нытик ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
почитайте заголовки форумов: "ПОМОГИТЕ!!!!! Я ЛАМЕР"
Если вы интересовались психологией, то наверняка слышали о Берне и его "Три Я"(ребенок, взрослый, родитель). К чему я это? Такие люди играют в игру - "неудачник" Им обязательно нужно показать всем - что он неудачник и при этом они получают психологическую компенчацию в виде совета или помощи, которую оказывает человек в большинстве ситуаций играющий "Родителя". Вообще его теория очень хорошо описывает почти все жизненные ситуации и позволяет разложить по полочкам: кто, как и почему ведет себя именно так и ни как иначе.
eisernWolf писал(а):
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Именно.
Еще у Арии есть:
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
wantus писал(а):
Есть две ситуации:
Первая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет и орёт "пошевеливайся, не захламляй лестницу".
Вторая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет, обходит и идёт дальше.
тот который ноет... как в анекдоте -
одна женщина лижет мороженое, вторая кусает, какая из них замужем? отве: та, у которой на пальце кольцо...
а по поводу твоего примера - первый - хамло, скорее всего закомплексованное...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
и ни в коем случае не показывайте своих чувств... до тех пор, пока не будете на 1000% уверены, что ваша половинка испытывает что-то аналогичное!
по моему брел и детство какое то
если я хочу подружиться с человеком я не буду делать вид что он мне безразличен
а буду с ним побольше общаться
если мне нравится девушка именно как девушка
я будуделать ей комплименты и ухаживать за ней
если она это не адекватно воспримет и будет воображать что то из себя
значит это не МОЯ девушка
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
vk6666 Хорошо, а теперь продолжение После того, как тот парень на лестнице нахамил этой девушке, она стала на него "вешаться" Блин, но это же ненормально... Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Max_I'm Всё это конечно правильно, но как насчёт секса ? В твоём случае получается, что ты можешь стать ей "другом"
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4