Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 172 из 484<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Зелёная Лакоста как у тебя всё просто. до сих пор думаю, что она для мен половинка, но никак не я для неё. во всяком случае, те полгода назад точно не был. *)
Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд
InSite ты уже нашол палку Шимано? ;)

Партнер

Member
Какую интересную тему вы здесь развернули... Но я все-таки считаю, что опыт (настоящий опыт!) ничем не заменить, т.е. никакими напутствиями, уроками и т.д. Я помню меня бросали, я бросал, а вначале совсем трудно было с девушкой познакомится... а сейчас гоораздо легче, если не сказать, что совсем просто. Так что ОПЫТ решает все.

Куратор темы
hornest ну, кому как. говори за себя.

Member
Зелёная Лакоста
Цитата:
сначала встреттись

Да встречались. Вообщем так получилось, что начались встречатся еще при ее старом парне, но потом кто-то перехватил (новый появился) ее и теперь запрещает ей со мной видеться (она сама говорит). Так что я не могу ее понять, почему она со мной встречается, и его не слушает. Я думаю, что про нее лучше забыть, т.к она выбрала другого, но интересует вопрос, почему она встречается со мной?

Member
badblack2z писал(а):
Так что я не могу ее понять, почему она со мной встречается, и его не слушает. Я думаю, что про нее лучше забыть, т.к она выбрала другого, но интересует вопрос, почему она встречается со мной?
Мексика :D Может тебе еще на асфальте написать краской причину? Ну что такое слова? Звон. Невербальное общение подчас может сказать много больше.

Advanced member
Фото: 51
Зелёная Лакоста писал(а):
А что если кроме "нытиков" никого почти неосталось..

ну конечно.
по поводу жалости-можешь жалеть конечно..каждому свое..жалость унизительна..жалея ты просто идешь на поводу эмоций и не делаешь лучше кому то.
vk6666 15 лет это не двадцать..

Member
Steals писал(а):
Зелёная Лакоста как у тебя всё просто. до сих пор думаю, что она для мен половинка, но никак не я для неё. во всяком случае, те полгода назад точно не был. *)

половинки... они на то и половинки... что бы воссоединяться...щ0рт! :hitrost: так что...

badblack2z писал(а):
Я думаю, что про нее лучше забыть, т.к она выбрала другого, но интересует вопрос, почему она встречается со мной?

мда... девочка свего не упускает... ВсЁ и сразу... Я бы на твоём месте как можно быстрее прекратила такое общение.... с ней... можешь делать что хочешь.. но вот такой маленький совет... ей походу ты нетак уж и нужен!прасти...но это так!
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 19.12.2006 16:56

Member
Фото: 6
оффтоп удален.
Просьба к участникам, если хотите чтоб ветка продолжала существование - воздерживайтесь от оффтопа

Member
поменьше выпердривайтесь... и ни в коем случае не показывайте своих чувств... до тех пор, пока не будете на 1000% уверены
Кстати, да, согласен! Не нужно пытаться лезть из кожи вон, "подъезжать" на дешевых понтах и стараться казаться тем кем ты на самом деле не являешься. Нужно вести себя естественно, быть просто собой и жизнь покажется проще!
flrem писал(а):
жалость унизительна..жалея ты просто идешь на поводу эмоций и не делаешь лучше кому то.
А вот тут можно и подискутировать. Дело в том, что четкой грани между взаимопонимаем и жалостью нет, а если отмести и то и другое, то все станут черствыми эгоистами, а человек, как всем известно, существо социальное.

Advanced member
Accel
Accel писал(а):
Кстати, да, согласен! Не нужно пытаться лезть из кожи вон, "подъезжать" на дешевых понтах и стараться казаться тем кем ты на самом деле не являешься. Нужно вести себя естественно, быть просто собой и жизнь покажется проще!

Хм. Често говоря уже и забыл как это быть самим собой. Трудно отступать от созданного образа. :)

Member
Accel :) у меня появились союзники!? мило!)) :oops:
Accel писал(а):
А вот тут можно и подискутировать. Дело в том, что четкой грани между взаимопонимаем и жалостью нет, а если отмести и то и другое, то все станут черствыми эгоистами, а человек, как всем известно, существо социальное.

Ты ответил за меня... на этот вопрос... только мне было впадлу сформулировать! :haha:

Member
>>Опять же жалко становиться

Обычно человека привлекают люди их же мировоззрения... Нытикам становится жалко нытиков и т.д.

>>Из-за сильный, настоящих МуЖчин!

Не вижу связи. Патриций вырастит из своего сына патриция. Плебей вырастит из своего сына плебея, поэтому см. ниже. Природа сама распределяет процент сильных и слабых... "Но назвать какое-то процентное отношение я не могу" (с) из небезызвестной пресс-конференции Киркорова :)

>>Пристыжая его, не падая руку помощи- это гадко! Так он будет продолжать скулить: " что мне делать!? как мне быть" .... вот и всё!

Ошибаешься. Именно нашей культурой "жалости" мы и породили таких вот "нытиков" (почитайте заголовки форумов: "ПОМОГИТЕ!!!!! Я ЛАМЕР"). Они уже привыкли искать рефлексию на свои капризы. А если ее не будет, то человек либо погибнет (а нехрен генотип такой плодить, раз неудачник), либо у него автоматически включится голова в нужном направлении.

>>более человечно, я бы сказала!

А помнишь Цоя... Хотя, наверное, не помнишь... "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"

>>Я думаю просто надо научить, или заставить думать этого человека!

Вопрос только, кому это надо?

>>сам в 14-15 лет был нытиком, а когда наполучал поддых в моральном плане - понял: во мне что-то не так, надо меняться...

Во, это как раз то, о чем я и говорил чуть выше. Тебе повезло: у тебя голова "автоматом в нужном направлении включилась" :)

>>как всем известно, существо социальное.

"Социальность" сама по себе - это немного не то. Можно быть эгоистом и социальным одновременно. Я просто понял однажды, что мои проблемы - это только мои проблемы. Всем остальным они просто до лампочки (ну кроме разве что моих близких). И если ты кому-то подашь руку, то не факт, что эту руку при случае подадут тебе. Поэтому на данном этапе действую только в своих интересах, себя попользовать не даю, только взаимовыгодное сотрудничество. Да, это жизнь. Она такая, волчья. Либо съешь ты, либо съедят тебя.

>>Трудно отступать от созданного образа.

Это ты и есть :) Отступать уже некуда...

>>у меня появились союзники!? мило!

Еще не сомоутвредилась значит :)
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Сижу и думаю: удалят пост или нет? Флейм-то в рамках темы ;)

Member
eisernWolf писал(а):
(почитайте заголовки форумов: "ПОМОГИТЕ!!!!! Я ЛАМЕР")

Абсалютно с вами согласен. Это вызвано вечным стремлением переложить на кого-то свои накопившиеся проблемы. На подсознательном уровне человек специально ставит себя в неловкое положение, что бы вероятность получить помощь возросла в разы. Нет никакого чувства собственного достоинства при этом. Если честно таким людям меньше всего хочется помогать, как правило. Есть и мужчины определенной категории, которые любят перекладывать свои проблемы на женщин. Они пытаются отрицать, что они морально и физически слабы для решения определённого рода проблем. И на подсознательном уровне ищут так называемого стрелочника, того на кого легче всего переложить груз ответственности и зачастую это именно слабый пол. Именно такие люди способны ударить женщину и т.д. Я бы не стал причислять их к категории нытиков. Нытики, как правило, стараются вызвать жалость к себе, но по идее 1-я и 2-я категория людей это, как бы одна сторона одной и той же монеты. Одни скрывают свою слабость, другие её афишируют.
eisernWolf писал(а):
Я думаю просто надо научить, или заставить думать этого человека!

И снова ты абсолютно прав. Человек должен самосовершенствоваться, а не стоять на месте и не жить засчёт головы других людей. Не имеется в виду, что он не может просить о помощи, а имеется в виду, что он не должен просить выполнить за него весь комплекс работ в целом. Только при этих условиях человек может стать самодостаточным.
eisernWolf писал(а):
Поэтому на данном этапе действую только в своих интересах, себя попользовать не даю, только взаимовыгодное сотрудничество. Да, это жизнь.

Это тоже верно, на мой взгляд, только здесь нельзя пересекать грань между личностными отношениями и эгоизмом, как таковым. Есть люди, которым помощь действительно нужна и когда она понадобится тебе они сделают в 10 раз больше. Хотя в наше время, это действительно редкость.
Зелёная Лакоста
Тебе не нужны союзники, если ты хочешь отстоять свои взгляды и интересы. Помнишь Ю.Цезаря?
eisernWolf писал(а):
Еще не сомоутвередилась значит

Вы пугаете меня сударь. И снова вы правы.
eisernWolf писал(а):
Сижу и думаю: удалят пост или нет? Флейм-то в рамках темы

Нет смысла удалять эти посты многим они откроют глаза по шире и помогут хоть, что-то понять, а возможно и изменить себя в лучшую сторону хоть чуточку. Ну а это в свою очередь позволит избежать ряда проблем в дальнейшем.

Advanced member
Фото: 51
Accel писал(а):

человек не существо-человек прежде всего Личность независимо от того какая...а жалость и нытье эту личность убивает...
eisernWolf писал(а):
Она такая, волчья. Либо съешь ты, либо съедят тебя

правда - она жестокая штука..

Member
Мономах Отчёт типа....съездил просто бомба....не пожалел ни секунды всё оказалось просто супер..девушка оказалась лучьше чем мог даже предположить в плане характера и внешности....квартиру которую снял...тоже оказалась ништяк всё чисто и уютно...толко 8й этаж и лифт не работал обломал :) ....с пакетами из магазина запаришься подниматься :) а так всё на высшем уровне!
Итог:Вот вам и знакомство в инете :dance: :super:

Member
Раз уж зашла речь о нытиках, то ответьте пожалуста :

Есть две ситуации:

Первая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет и орёт "пошевеливайся, не захламляй лестницу".

Вторая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет, обходит и идёт дальше.

Кто из парней нытик ?

Member
eisernWolf писал(а):
почитайте заголовки форумов: "ПОМОГИТЕ!!!!! Я ЛАМЕР"

Если вы интересовались психологией, то наверняка слышали о Берне и его "Три Я"(ребенок, взрослый, родитель).
К чему я это?
Такие люди играют в игру - "неудачник"
Им обязательно нужно показать всем - что он неудачник и при этом они получают психологическую компенчацию в виде совета или помощи, которую оказывает человек в большинстве ситуаций играющий "Родителя".
Вообще его теория очень хорошо описывает почти все жизненные ситуации и позволяет разложить по полочкам: кто, как и почему ведет себя именно так и ни как иначе.

eisernWolf писал(а):
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Именно.
Еще у Арии есть:
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало"

Advanced member
wantus писал(а):
Есть две ситуации:

Первая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет и орёт "пошевеливайся, не захламляй лестницу".

Вторая: Институт. Лестница. По лестнице неспешно поднимается девушка. За ней идёт парень. Идёт быстрее неё. Догоняет, обходит и идёт дальше.

тот который ноет... как в анекдоте -
одна женщина лижет мороженое, вторая кусает, какая из них замужем? отве: та, у которой на пальце кольцо...
а по поводу твоего примера - первый - хамло, скорее всего закомплексованное...

*AMD OverClan*

Member
и ни в коем случае не показывайте своих чувств... до тех пор, пока не будете на 1000% уверены, что ваша половинка испытывает что-то аналогичное!

по моему брел и детство какое то
если я хочу подружиться с человеком я не буду делать вид что он мне безразличен
а буду с ним побольше общаться
если мне нравится девушка именно как девушка
я будуделать ей комплименты и ухаживать за ней
если она это не адекватно воспримет и будет воображать что то из себя
значит это не МОЯ девушка

Member
vk6666 Хорошо, а теперь продолжение :) После того, как тот парень на лестнице нахамил этой девушке, она стала на него "вешаться" Блин, но это же ненормально...
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Max_I'm Всё это конечно правильно, но как насчёт секса ? В твоём случае получается, что ты можешь стать ей "другом"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 172 из 484<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа