Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 172 из 671<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fudo писал(а):
сказать могла бы тогда первым делом за такой расклад

И не подруга "слово молвить", а сама девушка...
Cootri если это так, то теоретически завтра может появится жених с Abati беседовать :shock:

Партнер

Member
FAINT а жениха в столовую приглашать надо?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Cootri какбэ это традиция исчезла. Теперь невесту находит сам парынь.

Member
Abati писал(а):
а жениха в столовую приглашать надо?

обойдётся :)

Advanced member
Fudo писал(а):
Тока что меня кинула женщина, а я рад-радешенек, завтра на радостях пойду шины зимние покупать Излился

Хоть кто-то меня понимает. Когда меня бросила последняя девушка, мне было так весело. Почти сразу после этого взля новенькую иномарку с салона. А то всё откладывал. :) Звонил корешу, рассказал ему об этом, поржали - он решил, что это у меня нервное. Подруги девушки тоже долго пытались выяснить нет ли у меня депрессии и не могли понять почему мне строго параллельно.
Abati писал(а):
я против этого до брака))) не принято это, а главное религия запрещае

Поцелуи запрещает? О_о Фигасе. Не, я вполне толерантен к другим религиям и с пониманием отношусь к отсутствию секса до свадьбы... Но поцелуи - это нечто интересное. =)

Member
Мономах даже разговор запрешен между дефочгой и мальчегом. Но тут не сможешь женится если сам не будеш невесту искать.

Advanced member
Abati
Abati писал(а):
Мономах даже разговор запрешен между дефочгой и мальчегом.

Ээээ... А как тогда узнать подходит ли тебе невеста по характеру? Или ориентируются только на внешние данные?

Member
Мономах Папко мальика и папко девочки встречаются и договариваются. Жених и невеста выбора не имеют. Типо, любовь наступает в браке. Но есть один плюс: там практически нет разводов. Все живут дружно и счастливо.

Member
Abati
Встреть девушку одну и познакомься.
А что, не мог сказать подруге, мол девушка, я сейчас разговариваю не с вами, а с ней (и взглядом на ту, что тебе нравится), так что пусть она за себя говорит.
Короче, все нормально.

Так что познакомишься, возьмешь номерок, через пару дней позвонишь, встретитесь и все ок.

Member
DRON Pr сеня там рефераты сдавали. Я решил, пока "подруга" сдавала реферат поговорить. Говорю привет, как дела? Она молчит. Говорю что молчиш? Так она говорит достал уже, мальчик. Я в шоке, даже не знаю что делать. Письмо чтоли написать?
П.С. Думаю теперь я не буду стеснятся подходить к девушкам.
П.с.с. Когда я в первый раз подходил к ним, "подруга" пыталась задеть меня, мол, ты выглядиш на 14лет, когда перепутал КСЕ с Культурологией, сказала, что я неуч, но на такое неадекватное поведение я реагирую с холодной головой.
П.п.п.с. Надеюсь я не достал вас всех со своими проблемами?

Member
Фото: 7
Abati писал(а):
Надеюсь я не достал вас всех со своими проблемами?

ни капельки.
главное, что бы ты не достал своих подруг проблемами! ;)

Member
Abati
Выход один - забить. В данном случае ты просто не понравился ей.
Главное сейчас - не грузись. Вообще, НИКОГДА в жизни не грузись из-за девушек.
Понятно, что этому совету всегда следовать практически невозможно, но надо стараться. Грузиться - дело неблагодарное.

Member
Цитата:
Выход один - забить.
Только не увлекайся :)
Больше чем перемывать косточки тем, кто уделяет им внимание, они любят перемывать косточки тем, кто ложит на них и забивает.

Member
DRON Pr да я забил уже. Я не собираюсь перед ней каждый день унижатся, Бегать за ней.
Теперь когда я ее вижу не обращаю внимания.

Junior
ЫЫЫЫЫЫЫы, простите за то что пребиваю ваш диалог, НО мона мне со своей немного детской проблемкой к вам обратиться?????????????????????????????????????????????????????7

Member
blay_1 валяй

Junior
Так, вообщем у меня вот такая проблемка, я походу запал, мля(((((((, учимся в одной школе с ней, только вот не знакомы особо, я ее только по словам друзяк знаю( с ее класса). пытался мля познокомиться, позвонил, предложил пройтись вместе она сказала что подумает. на следущий день я перезвонил, она вроде как сказала что я ее проведу после танцов. а потом когда я звонил перед тем как ее встретить она написала что оч устала и типо уже дома((((((. птом я ей смски писал. мол чаво ты отморозилась, а она нап что если я действительного "этого" (не знаю что она под этим подразумевала, видимо знакомство) хочу, то подожду. я написал тип может она против и я ей не понравился, она ответиоа что не против. после я нап тип КОГДА???????? а мля она отморозилась.потом я с ее подругой переписывался, и она мне написала что я ей типо не "ОЧ". НО что самое дурное, так это то что она таким взглядом в школе на меня глядит, что у меня такое ощущение складывается что она даже далеко не равнодушна.
ну так вот может мне кто нить из присуцтвующих девушек или пацыков подскажет че мне делать.
и почему она так себя ведет.....................( простите за детские вопросики)

Junior
Так,ребят...Надеюсь ничего,что я выговорюсь тут...
Я больше не могу так жить...Элементарно съезжает крыша.Жизнь потеряла всякий смысл.Ничего уже не хочется.Веселиться не могу.Жить как уже сказал-не могу.
И в то же время ничего сделать нельзя.Ни с кем мне невозможно быть-ни с той,что люблю,ни с какой другой.Ща пришел из клубака,с одним желанием-пускай даже умереть,но прекратить страдания и боль.
Я много чего пытался-внушить себе надежду,пытаться что-то сделать...Все бесполезно...
This is the end...

Member
SEAL-KillerXXL
Хва ныть, ты не один такой.

blay_1
Да забей на неё. Если говорит "я подумаю", то скорее всего не вариант.

Member
blay_1 как "пацик" (вроде так, да ?) скажу следующее: Блудень :lol: если Вы в старших классах учитесь (15-17 лет есть ?), то она под "этого" подразумевала секес...в противном случае, не представляю, что имеется ввиду. Усе у Вас с ней будет, только не бегайте за ней хвостом
SEAL-KillerXXL что за суицидальные сопли тут ? Была одна, будет 10, что из-за девок так ныть-то ???! Чай, по клубам ходите, значит не под стол пешком ?

Junior
Fudo Не было ни одной.Это не суицидальные сопли,просто уже крыша съезжает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 172 из 671<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа