Приветствую. Мне нужно поделиться с вами, проблемы с девушкой. В данный момент, решаю вопрос расставаться или нет.
Дано: Мы оба Овны. Мне 28, старше её на 5 лет.Вместе уже 4тый год. Познакомились через аську. Сначала как у всех, гармоны итд. Всё в радугах. Через 1.5 года она начала брать своё, всё я не так делаю, уделяю мало внимания итд. Ругались много. Живёт она за 22км от меня. Ездил через день. Иногда оставался. Я человек мягкий, прощал многое. Както , везли маму её домой, и моя как всегда чем-то меня страмила, ругала, итд. достала до чертиков. На обратном пути, я четко решил- всё. Как объявил ей- море слёз. Звонили её подруги, рассказывали о себе итд. Гдето через месяц мы сошлись. Стали жить уже у меня в городе на съёмной квартире. Но после расставания- уже небыло любви. Был с ней только изза того что она меня любит. А я позволял любить. Сейчас хочет детей,Хочет квартиру. (у меня есть квартира, в ней ремонт).
Вот после того как стали жить вместе, она стала полнеть, тараканов вылезло еще больше. Постоянные бзики что я хожу на лево. Любимый её шедевр- не берёш трубку- значит с любовницей. Просто выбешивает, что контролит мой телефон, смс-ки итд. На каждый новый номер-скандал. Ну и в таком духе. От себя скажу - не изменял. Еще такое- если я ей чтото говорю что делаешь не так- её слова- "не нравится ищи другую". Сейчас кексу уже не хочется с ней, бывает и месяц терплю, что странно даже не думается об этом когда с ней. Есть у меня заморочка насчет девушек. В моём понятии - мат должен быть, но вмеру. И никакого руко/ного прикладства.Девушка должна быть достойной во всех отношениях.
Вот на днях, встретил её с работы и не поцеловал при встрече- у неё сразу бзик, как всегда. На подходе к двери квартиры о чемто говорили и она со словами "как ты меня достал бл*ть" какбы в "шутку" ногой меня... В общем ушел. Уже неделю. Трубу не беру, смс не читаю. Вообще видеть не хочу. Ситуация может показатсья комичной, но меня это здорово обижает. Как и напрягает её "не нравится ищи другую". Что думаете ребят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Fuko писал(а):
P.S. Чистое отношение к любви нужно положить на чистую полочку где-то внутри себя и доставать в нужные моменты, для проверенных людей, а не так, размахивая, получать в свои ворота.)))
Совершенно верно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
anryarty, чувак, так если не любишь, зачем молодость то свою тратить на нее? Тем более складывается впечатление, что ты сам уже все решил, просто тебе нужно подтверждение решения тут либо где-то еще. ИМХО ну ее, такую "любовь", без уважения и тд.
Member
anryarty ну если все, как ты рассказываешь, то плохо дело. Любовь перешла в ненависть просто. Тут явно надо что-то менять. Как не знаю, ибо просто не силен в этом, не могу что-то конкретного предложить. Но мне кажется вы правильно пока все делаете - покажите ей, что такого терпеть не намерены: резко и строго менять что-либо не стоит пока, но вот отсидеться недельку другую правильный выбор.
Вообще, если она вас так любит\любила, откуда такое недоверие? Ведь должно быть доверительное отношение, ну уж явно не агрессивное.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
anryarty писал(а):
не изменял.
Зря... ну это я так..
anryarty писал(а):
Что думаете ребят?
Дружище, тебе с этой девчонкой не по пути - это раз. Ты еще моло для сурьезных отношений - это два. нормальные пацаны не замарачиваются на таких девчонках. Раз она тебе надоела - гони вон и не думай о ней. Это люди, это жизнь. Любить надо свою маму, а их надо пипирить. Вот когда будешь готов создать семью, уже на форуме совета не спросишь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вообще, если она вас так любит\любила, откуда такое недоверие? Ведь должно быть доверительное отношение, ну уж явно не агрессивное.
Доверия у неё с самого начала небыло комне. Хотя поводов не давал. Просто человек я немного скрытный, сам по себе. Хочется верить, вернее знаю что еще любит.Названивает, смс пишет. Я незнаю почему у неё такое отношение к мужскому полу. Накололась чтоли пару раз. Сейчас хоть отучил, но раньше частой была фраза-"Все мужыки козлы". Вообще, уже года 2 меня не покидает мысль что она зазналась. Вот сейчас бы- даже не посмотрел в её сторону. Считает себя принцессой дианой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
anryarty писал(а):
Что думаете ребят?
уважай прежде всего себя.если вытирают ноги,скажи до свидания.жизнь на этом не заканчивается,а только продолжается.ты приобрел опыт и в дальнейшем опирайся на него,чтоб больше не было таких косяков.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
anryarty писал(а):
Доверия у неё с самого начала небыло комне.
если этого нет,то и нет никакой любви.это обычный эгоизм.люди все эгоисты,просто степень эгоизма у всех разная.
Вот когда будешь готов создать семью, уже на форуме совета не спросишь
Тут ты(можно?) очень прав. Хотя отчасти. Серьезных отношений я хочу. Но ни сней. Ну не вижу я её своей женой... Как представлю все её бзики когда поженимся так плохо становится. Сейчас часто говорю себе может исправиться, может наладится... Знаю что так говорят школоло. И так говорю от неуверенности в себе.
Прошлая любовь была больной. Кинула сучка, после того как свозил её на Юг.
ЗЫ. И да. Я уже для себя на 95% решил расстаться. Но всётаки 4года это не мало, вдруг сказали бы чтото, что заставило задуматься..
Последний раз редактировалось anryarty 08.02.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
anryarty Ты уже сам всё решил осталось сделать. Демотиватор видел в тему, сфоткана молния и подпись: "Вот та самая божья искра, которую все ждут - не ждите больше, действуйте"
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Разблокирован
anryarty писал(а):
можно?
Можно Машку за ляшку
anryarty писал(а):
Хотя отчасти. Серьезных отношений я хочу. Но ни сней. Ну не вижу я её своей женой...
Конечно. Все хотят семью. Это природа. В 28 лет тем более начинаешь о ней очень плотно задумываться. Но так как залета ( без разницы какого ) у тебя не получилось пока еще.. ты до сих пор свободен! И это хорошо! Мне 26 я тоже хочу семью, но адекватно отдаю себе отчет в том, что для меня семья сейчас будет просто напросто обузой в жизни.
anryarty писал(а):
Прошлая любовь была больной. Кинула сучка, после того как свозил её на Юг.
Любовь в пониманиии и в восприятии мужчины никогда не бывает сладкой. Любовь которую испытывает парень - всегда мучительное чувство и никогда не бывает приятным.. противоположность - любовь в понимании женщины - там она сладкая. Для парня важна - страсть. Чем больше страсти - тем круче и слаще.
Да что тут тереть то.. не встает у тебя на нее.. ахаха.. конечно надо другую девушку заводить. Или взглянуть на мир с другой сторны и вообще годик-два погулять в свое удовольствие. Отдохнуть!
Добавлено спустя 32 секунды:
FTW_260 писал(а):
"Пинок под зад и за дверь", 99% инфа.
То есть не 100 процентов? Тогда в топку такую инфу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
anryarty Совет: если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами
Добавлено спустя 57 секунд:
FTW_260 писал(а):
basta_vokin, я Дракошу учёл зато!
Дракоша пусть дракошу отрастит сначало ))
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: Вообще не понимаю.. как можно не изменять.. ну измена.. да и вообще как то странно слово изменна по отношению к своей девушке.. это же не жена.. Конечно. пошел допустим гулять.. ну там познакомился с девчонкой.. пипирнул ее.. это нормально. Причем тут измена и тем более девушке? хы.. это не измена.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Девушка это постоянный партнер, не более.. чтобы не заболеть чем-нить.. пока Плазму на 50 инч с чоткими фильмами не приобрел.. а потом может и девушка не понадобиться.. кто знает.. гы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Екб
anryarty писал(а):
anryarty
Если решил, то зачем здесь вопрошаешь?)) Смятение, неуверенность постигла тебя. Гнать ее прочь должен ты! (с) Мастер Йода. А если по делу, то вряд ли она насильно будет тебе люба. Думаю, если уступишь, ничего не исправится и будет каторга. И если все так, как ты описал, у тебя есть причина для разрыва. Так что совесть не должна мучить. Только ненависти не надо. Свою позицию, решение и причины объясни четко и ясно. Вот и все.
Свою позицию, решение и причины объясни четко и ясно
Собвственно этого и боюсь. В прошлый раз, когда расставались, мне пришлось прийти к ней, она придумывала разные причины, что ей плохо, тошнит, свет не может включить пробки сгорели итд... пришел она кинулась ко мне... Ну а что мне? месяц не видел, вроде как обиду подзабыл, она в слезах, чуть ли не на коленях..... Сейчас этого и боюсь.
Member
anryarty писал(а):
Собвственно этого и боюсь. В прошлый раз, когда расставались, мне пришлось прийти к ней, она придумывала разные причины, что ей плохо, тошнит, свет не может включить пробки сгорели итд... пришел она кинулась ко мне... Ну а что мне? месяц не видел, вроде как обиду подзабыл, она в слезах, чуть ли не на коленях..... Сейчас этого и боюсь.
Да знакомо... Пару раз моя красавица никак не могла пойти со мной погулять. В конце концов я подумал: "Ну все, на фиг такая любовь?". Думал, как провожать буду, скажу, мол так меня не устраивает, и при этом больше в отрицательную сторону думал. Но блиииииин. Увидел ее, она извинилась, еще и такой вид сделала.. В общем я просто не могу из-за какой-то хрени ее бросить. Просто не прощу себе этого. Дурак ли я? Возможно. Но все-же иначе просто не могу сделать. Тем более, в принципе нечего критического не случилось.
anryarty Не бойся ничего. Раз так всё описываешь, значит отношениям кирдык, вещи собрал и досвидос. А
anryarty писал(а):
й плохо, тошнит, свет не может включить пробки сгорели итд..
всё фигня. Не хочет меняться, не перестает донимать со своими параноями и тараканами, о чём тогда разговор? Не надо себя терзать. На самом деле ждёшь как-будто благославения от нас basta_vokin А как же Настя твоя Бастыч? Любовь прошла уже что ль? Про свадьбу писал чот, давно правда.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2