Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 172 из 778<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приветствую. Мне нужно поделиться с вами, проблемы с девушкой. В данный момент, решаю вопрос расставаться или нет.

Дано: Мы оба Овны. Мне 28, старше её на 5 лет.Вместе уже 4тый год. Познакомились через аську.
Сначала как у всех, гармоны итд. Всё в радугах. Через 1.5 года она начала брать своё, всё я не так делаю, уделяю мало внимания итд. Ругались много. Живёт она за 22км от меня. Ездил через день. Иногда оставался. Я человек мягкий, прощал многое. Както , везли маму её домой, и моя как всегда чем-то меня страмила, ругала, итд. достала до чертиков. На обратном пути, я четко решил- всё. Как объявил ей- море слёз. Звонили её подруги, рассказывали о себе итд. Гдето через месяц мы сошлись. Стали жить уже у меня в городе на съёмной квартире. Но после расставания- уже небыло любви. Был с ней только изза того что она меня любит. А я позволял любить. Сейчас хочет детей,Хочет квартиру. (у меня есть квартира, в ней ремонт).

Вот после того как стали жить вместе, она стала полнеть, тараканов вылезло еще больше. Постоянные бзики что я хожу на лево. Любимый её шедевр- не берёш трубку- значит с любовницей. Просто выбешивает, что контролит мой телефон, смс-ки итд. На каждый новый номер-скандал. Ну и в таком духе. От себя скажу - не изменял.
Еще такое- если я ей чтото говорю что делаешь не так- её слова- "не нравится ищи другую".
Сейчас кексу уже не хочется с ней, бывает и месяц терплю, что странно даже не думается об этом когда с ней.
Есть у меня заморочка насчет девушек. В моём понятии - мат должен быть, но вмеру. И никакого руко/ного прикладства.Девушка должна быть достойной во всех отношениях.

Вот на днях, встретил её с работы и не поцеловал при встрече- у неё сразу бзик, как всегда. На подходе к двери квартиры о чемто говорили и она со словами "как ты меня достал бл*ть" какбы в "шутку" ногой меня... В общем ушел. Уже неделю. Трубу не беру, смс не читаю. Вообще видеть не хочу.
Ситуация может показатсья комичной, но меня это здорово обижает. Как и напрягает её "не нравится ищи другую".
Что думаете ребят?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Fuko писал(а):
P.S. Чистое отношение к любви нужно положить на чистую полочку где-то внутри себя и доставать в нужные моменты, для проверенных людей, а не так, размахивая, получать в свои ворота.)))

Совершенно верно. :-)

Member
anryarty, чувак, так если не любишь, зачем молодость то свою тратить на нее? Тем более складывается впечатление, что ты сам уже все решил, просто тебе нужно подтверждение решения тут либо где-то еще.
ИМХО ну ее, такую "любовь", без уважения и тд.

Member
anryarty ну если все, как ты рассказываешь, то плохо дело. Любовь перешла в ненависть просто.
Тут явно надо что-то менять. Как не знаю, ибо просто не силен в этом, не могу что-то конкретного предложить. Но мне кажется вы правильно пока все делаете - покажите ей, что такого терпеть не намерены: резко и строго менять что-либо не стоит пока, но вот отсидеться недельку другую правильный выбор.

Вообще, если она вас так любит\любила, откуда такое недоверие? Ведь должно быть доверительное отношение, ну уж явно не агрессивное.

Разблокирован
anryarty писал(а):
не изменял.

Зря... ну это я так.. :-)
anryarty писал(а):
Что думаете ребят?

Дружище, тебе с этой девчонкой не по пути - это раз. Ты еще моло для сурьезных отношений - это два.
нормальные пацаны не замарачиваются на таких девчонках.
Раз она тебе надоела - гони вон и не думай о ней. Это люди, это жизнь. Любить надо свою маму, а их надо пипирить. Вот когда будешь готов создать семью, уже на форуме совета не спросишь ;)

Bl00dRedDragon писал(а):
Вообще, если она вас так любит\любила, откуда такое недоверие? Ведь должно быть доверительное отношение, ну уж явно не агрессивное.

Доверия у неё с самого начала небыло комне. Хотя поводов не давал. Просто человек я немного скрытный, сам по себе.
Хочется верить, вернее знаю что еще любит.Названивает, смс пишет.
Я незнаю почему у неё такое отношение к мужскому полу. Накололась чтоли пару раз. Сейчас хоть отучил, но раньше частой была фраза-"Все мужыки козлы".
Вообще, уже года 2 меня не покидает мысль что она зазналась. Вот сейчас бы- даже не посмотрел в её сторону. Считает себя принцессой дианой.

Member
anryarty писал(а):
Что думаете ребят?

уважай прежде всего себя.если вытирают ноги,скажи до свидания.жизнь на этом не заканчивается,а только продолжается.ты приобрел опыт и в дальнейшем опирайся на него,чтоб больше не было таких косяков.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
anryarty писал(а):
Доверия у неё с самого начала небыло комне.

если этого нет,то и нет никакой любви.это обычный эгоизм.люди все эгоисты,просто степень эгоизма у всех разная.

через такую же ситуацию прошел.

basta_vokin писал(а):
Ты еще моло для сурьезных отношений - это два.

basta_vokin писал(а):
Вот когда будешь готов создать семью, уже на форуме совета не спросишь ;)

Тут ты(можно?) очень прав.
Хотя отчасти. Серьезных отношений я хочу. Но ни сней. Ну не вижу я её своей женой... Как представлю все её бзики когда поженимся так плохо становится. Сейчас часто говорю себе может исправиться, может наладится... Знаю что так говорят школоло. И так говорю от неуверенности в себе.

Прошлая любовь была больной. Кинула сучка, после того как свозил её на Юг.

ЗЫ. И да. Я уже для себя на 95% решил расстаться. Но всётаки 4года это не мало, вдруг сказали бы чтото, что заставило задуматься..

Последний раз редактировалось anryarty 08.02.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
anryarty, общий ответ из ветки будет сформулирован примерно так: "Пинок под зад и за дверь", 99% инфа. ;)

Member
Фото: 0
anryarty Ты уже сам всё решил осталось сделать. Демотиватор видел в тему, сфоткана молния и подпись: "Вот та самая божья искра, которую все ждут - не ждите больше, действуйте"

Разблокирован
anryarty писал(а):
можно?

Можно Машку за ляшку :beer:

anryarty писал(а):
Хотя отчасти. Серьезных отношений я хочу. Но ни сней. Ну не вижу я её своей женой...

Конечно. Все хотят семью. Это природа. В 28 лет тем более начинаешь о ней очень плотно задумываться. Но так как залета ( без разницы какого ) у тебя не получилось пока еще.. ты до сих пор свободен! И это хорошо!
Мне 26 я тоже хочу семью, но адекватно отдаю себе отчет в том, что для меня семья сейчас будет просто напросто обузой в жизни.
anryarty писал(а):
Прошлая любовь была больной. Кинула сучка, после того как свозил её на Юг.

Любовь в пониманиии и в восприятии мужчины никогда не бывает сладкой. Любовь которую испытывает парень - всегда мучительное чувство и никогда не бывает приятным.. противоположность - любовь в понимании женщины - там она сладкая.
Для парня важна - страсть. Чем больше страсти - тем круче и слаще.

Да что тут тереть то.. не встает у тебя на нее.. ахаха.. конечно надо другую девушку заводить. Или взглянуть на мир с другой сторны и вообще годик-два погулять в свое удовольствие. Отдохнуть!

Добавлено спустя 32 секунды:
FTW_260 писал(а):
"Пинок под зад и за дверь", 99% инфа.

То есть не 100 процентов? Тогда в топку такую инфу :lol:

Member
basta_vokin, я Дракошу учёл зато! :D

Разблокирован
anryarty Совет: если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами :beer:

Добавлено спустя 57 секунд:
FTW_260 писал(а):
basta_vokin, я Дракошу учёл зато!

Дракоша пусть дракошу отрастит сначало ))

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Вообще не понимаю.. как можно не изменять.. ну измена.. да и вообще как то странно слово изменна по отношению к своей девушке.. это же не жена.. Конечно. пошел допустим гулять.. ну там познакомился с девчонкой.. пипирнул ее.. это нормально. Причем тут измена и тем более девушке? хы.. это не измена.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Девушка это постоянный партнер, не более.. чтобы не заболеть чем-нить.. пока Плазму на 50 инч с чоткими фильмами не приобрел.. а потом может и девушка не понадобиться.. кто знает.. гы

Junior
anryarty писал(а):
anryarty

Если решил, то зачем здесь вопрошаешь?)) Смятение, неуверенность постигла тебя. Гнать ее прочь должен ты! (с) Мастер Йода.
А если по делу, то вряд ли она насильно будет тебе люба. Думаю, если уступишь, ничего не исправится и будет каторга. И если все так, как ты описал, у тебя есть причина для разрыва. Так что совесть не должна мучить. Только ненависти не надо. Свою позицию, решение и причины объясни четко и ясно. Вот и все.

Fuko писал(а):
Свою позицию, решение и причины объясни четко и ясно

Собвственно этого и боюсь. В прошлый раз, когда расставались, мне пришлось прийти к ней, она придумывала разные причины, что ей плохо, тошнит, свет не может включить пробки сгорели итд... пришел она кинулась ко мне... Ну а что мне? месяц не видел, вроде как обиду подзабыл, она в слезах, чуть ли не на коленях..... Сейчас этого и боюсь.

Разблокирован
anryarty
Не надо ниче там бегать к ней и позицию объяснять. Нет и нет. Развернулся и ушел чотким шагом.

Member
anryarty писал(а):
Собвственно этого и боюсь. В прошлый раз, когда расставались, мне пришлось прийти к ней, она придумывала разные причины, что ей плохо, тошнит, свет не может включить пробки сгорели итд... пришел она кинулась ко мне... Ну а что мне? месяц не видел, вроде как обиду подзабыл, она в слезах, чуть ли не на коленях..... Сейчас этого и боюсь.

Да знакомо...
Пару раз моя красавица никак не могла пойти со мной погулять. В конце концов я подумал: "Ну все, на фиг такая любовь?". Думал, как провожать буду, скажу, мол так меня не устраивает, и при этом больше в отрицательную сторону думал.
Но блиииииин. Увидел ее, она извинилась, еще и такой вид сделала.. :-) В общем я просто не могу из-за какой-то хрени ее бросить. Просто не прощу себе этого.
Дурак ли я? Возможно. Но все-же иначе просто не могу сделать. Тем более, в принципе нечего критического не случилось.

Member
anryarty
Не бойся ничего. Раз так всё описываешь, значит отношениям кирдык, вещи собрал и досвидос. А
anryarty писал(а):
й плохо, тошнит, свет не может включить пробки сгорели итд..

всё фигня.
Не хочет меняться, не перестает донимать со своими параноями и тараканами, о чём тогда разговор? Не надо себя терзать.
На самом деле ждёшь как-будто благославения от нас :D
basta_vokin
А как же Настя твоя Бастыч? Любовь прошла уже что ль? Про свадьбу писал чот, давно правда.

Advanced member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Эх.. так засосать ее хотелось.. но ей тогда 15 лет было только.

Меня же такой возраст никогда не смущал и не смущает. :haha:
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
В общем я просто не могу из-за какой-то хрени ее бросить.

А вы встречаетесь да? Точно? А то ты как-то уклончиво всегда это говоришь.
З.Ы.: Что-то фоксбат_а нет. Вот он знает решение всех проблем. :lol:

Разблокирован
Andrekick писал(а):
А как же Настя твоя Бастыч? Любовь прошла уже что ль? Про свадьбу писал чот, давно правда.

Нет, я как раз с ней мировозрение поменял оч сильно. Более свободен стал от всяческих предрассудков.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 172 из 778<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа