Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 172 из 436<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Avelis а я вот косметику вообще недолюбливаю. Мне намного приятнее, когда всё натуральное.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фух, а я сегодня с ДУРОЙ расстался :super: Дал подзатыльник с намёком, что она обурела - требовать с меня на миллиард, а я в ответ получаю лишь, простите, письку.
Нет, я не предлагаю бомжиху с вокзала совокуплять, просто полно голодных и куда более скромных девочек с такой же писей, тоже вдоль. Поперёк не встречалось :lol:

Вопрос - кто ж таких воспитывает? Обозленные родители из 80-х? ) Смешно, ей-Богу... :-)

31 и 19 соответственно. Педобира чур не звать :D

Member
Psilon писал(а):
Avelis а я вот косметику вообще недолюбливаю. Мне намного приятнее, когда всё натуральное.

девки на улице все в ней, ничего не поделаешь :-( зато КРАСИВО :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
astetik писал(а):
Только с опытными дамами не прокатывает, они чувствуют, что уже вот-вот и вынимают.
Помню была одна такая. Я сказал, что как буду кончать возьму её за руку. Я солгал :D
Avelis писал(а):
ты так про обычных девушек забудешь :D и правильно...
не надо ухаживать, увлекать, что-то придумывать...
Золотые слова!
Avelis писал(а):
как в pussy rammstein'а
Только вот заменить слово quick на all night long и всё :D
DogmeatFT1 писал(а):
Фух, а я сегодня с ДУРОЙ расстался
Поздравляю! Таких дурочек полным полно. Я вот своей на днях пинка дам, сказала в четверг хочет встретиться, надо будет людное место выбрать :haha:

Добавлено спустя 6 минут:
Psilon писал(а):
я вот косметику вообще недолюбливаю
Косметика хорошо когда в норму, а не кило штукатурки.

Member
Avelis хз, у моих помада была максимум, и то, только когда куда-то выбирались в люди типо театра.

beaF5t писал(а):
Косметика хорошо когда в норму, а не кило штукатурки.

ну я в принципе люблю :) Чем меньше, тем лучше. Косметику в плюс не встречал даже в элитных интернет-фоточках, что уж говорить про повседневных девочек.

DogmeatFT1 писал(а):
Вопрос - кто ж таких воспитывает? Обозленные родители из 80-х? ) Смешно, ей-Богу... :-)

есть довольно грустный ролик в инете. Грустный потому что правдивый... Конечно, у нас в нашей стране еще не всё так печально, но всё-таки вектор именно такой...

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
31 и 19 соответственно

слишком молода, лучше разницу держать лет в 5.
Клён писал(а):
Я охотно Вам верю, что Вы будете в числе тех, кому удастся эту жизнь ... кхм... «перехитрить».
И для Вас дедлайн наступит позже. Однако, статистика вещь упрямая — большая часть российских мужчин покидает сей мир в возрасте около 66 лет.
А кондиционную форму потеряют ощутимо раньше.
Посмотрите повнимательнее по сторонам — Вы удивитесь, сколько из тек, кто выглядит на 50 только-только перешагнули 40.

я не надеюсь что-то там перехитрить...я знаю. все люди разные некоторые себе даже установку дают что не переживут и начало 5-го десятка...курят по паре пачек в день, вечерком по паре пива как ежедневная доза и в пятницу до свинячьего визга попутно питаясь всякой дрянью..там да и в 30 можно выглядеть очень плохо.
DogmeatFT1 писал(а):
Вопрос - кто ж таких воспитывает?

Мамаши в основном ...которые не набрали мозга к возрасту...вот и воспитывают "принцесс"..

Member
Psilon писал(а):
Только не надо забывать, что чистить зубы и заниматься спортом - это вам нужно, а не девушке :) А то в ином ракурсе получается, что вы деньгами откупаетесь от поддержании себя в кондиционном состоянии.

Угу. А вот скажите, чтобы Ваша девушка испытывала удовольствие с Вами в постели, это ей надо или Вам?

Psilon писал(а):
лолчто, всё наборот. Основной дивиденд девушек - как правило, красота (встречают по одежке, не я придумал), остальное оценивается при наличии её. А в 90% случаев мальчики на этом и ограничиваются. Основной дивиденд мужчин - финансовая состоятельность и успешность в целом. В итоге имеем пик основного качества девушки на 18-20 лет, с постепенным снижением.

Вы ошибаетесь фундаментально. Успешный и состоятельный Вы будете многим нужны, не спорю. Но вот будет ли среди них та, которой будете нужны Вы, независимо от успеха и состоятельности?
Про пик основного качества девушек в 18-20 лет — извините, мягко говоря, совсем не так. Что-то соображать в жизни девушки начинают, en masse, годам к 25.
Красивая кукла, может и тешит ЧСВ, и глаз радует, но жизнь — это не только постель и тусняк с друзьями.

Psilon писал(а):
В 30 они если не нашли пару, уже начинают бегать и верещать, что молодость-то проходит, а милого-защитника так и не нашлось.

Уверяю Вас, в 30 все стоящее давным-давно разобрано и их мужья зорко бдят. Ибо стоящего всегда самому мало, а желающих — много. =)
А те, кто в 30 будут без пары — так от тех Вы сами будете шарахаться.;)

Psilon писал(а):
У мужчин же наоборот - к 30 годам он выходит на финишную прямую, 35 лет имхо - пик карьеры как спеца, потом можно как управленцу еще вырасти выше. В общем, если вам <35, то ваша ценность со временем только растет, а девушек - падает :)

Поговорите как-нибудь с женщинами за 40-45. Многие из них в этом возрасте уже не считают нужным врать. И тогда Вам живенько объяснят, про то насколько растет Ваша ценность после 25 с точки зрения девушек, которым 18-20.
Только выбирайте правильных собеседниц — женщин которые состоялись в жизни — в бизнесе ли, в карьере, в семье. Чтобы нереализованные комплексы на них не давили.

Psilon писал(а):
Я знаю, что смогу в 40 предложить :) Неточно, в общих чертах, но смогу.
:haha: :lol:

В 1985 - перестройка. В 1991 - распад СССР и куча локальных конфликтов не территории ex-СССР. 1993 - путч. 1994 - первая чеченская. 1998 - дефолт. 1999 - вторая чеченская. Как только вторая чеченская стала более-менее затихать - кризис 2008 и война в Северной Осетии. 2014 - кризис и война на Украине.

Я видел, как перемалывали эти события людей, которые «в общих чертах» знали, что смогут предложить своим женщинам в 30. В 40. В 50.
Ваша уверенность в себе не вызывает у меня готовности ее разделять на фоне тех событий и судеб, которые мне довелось видеть.
Извинте, я просто реально на это не способен. Если у Вас все получится - хорошо.

Цитата:
На самом деле я во многом согласен, но насчёт ухаживаний - почему это она должна вспоминать, как я красиво за ней ухаживал, а не я, как она за мной? :) Что за дискриминация? Мы же все такие правильные, толерасты :)

Ну, я нифига не толерст. Бггг. :D
Почему она должна вспоминать? Нууу... Может потому, что ей нужно будет как-то мириться с тем, что в зрелом возрасте Вы будете пердеть под одеялом. :D
И это, вот честно только...
Самому-то, когда бабосы есть, «погусарить» не приятно?

mall писал(а):
я не надеюсь что-то там перехитрить...я знаю. все люди разные некоторые себе даже установку дают что не переживут и начало 5-го десятка...курят по паре пачек в день, вечерком по паре пива как ежедневная доза и в пятницу до свинячьего визга попутно питаясь всякой дрянью..там да и в 30 можно выглядеть очень плохо.

Гадать о том в какой Вы будете форме через несколько лет, или даже через несколько секунд — занятие очень затруднительное.
Был такой дядя, Шумахер, слыхали наверное, да?
Но с Вами-то ничего такого случится не может, Вы же _знаете точно_? :facepalm:
Я вот на соревнованиях вижу регулярно бывших борцов...
Которым 30-40-50.
Знаете сколько там людей, ведущих изначально правильный образ жизни?
А потом жизнь начинала их ушатывать.
У кого - нервная и ответственная, но денежная работа, у кого - проблемы в бизнесе, у кого - просто здоровье стало сдавать, кому - не повезло.
И успешными-то там далеко не всех можно назвать
А вот жены у них действительно - золото. Готовы с ними и в огонь и в воду..
Потому что что видят они в них не усталых/потных/пузатых/вонючих мужиков (нужное скомбинируйте сами), а тех самых молодых спортивных и бесшабашных ребят, которые красиво ухаживали за ними 10-20-30 лет назад.

Последний раз редактировалось Клён 29.04.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
клён абдулу напоминает, только в отношении особей женского пола, познал истину :lol:

Member
dns писал(а):
клён абдулу напоминает, только в отношении особей женского пола, познал истину :lol:

Абдула фанатик.
А я просто придерживаюсь мнения, что то, что я делаю, в первую очередь характеризует меня.
Поэтому ценю и хорошую пищу, и хороший алкоголь и хорошие отношения.
Но это не значит, что не могу жрать тушенку, запивая пивом КД из «Ашана» и тащить в постель через 3 минуты после знакомства. Но зачем оно надо-то? :?:

Истина в познании женского пола заключается в том, что женский пол - не мужской, суть есмь непознаваем, да и истины-то никакой нет. Но трахаться - приятно и полезно.

Member
Клён, заявления такие же радикальные ;)

Заблокирован
Заблокирован
Клён
воды много льешь...какой вывод сделать то? мы все должны красиво/дорого/богато ухаживать за девушками пока молоды, а то непременно будем в старости в 40 лет потные/вонючие/пододеяльные пердуны сосуществующие с женщинами живущими воспоминаниями?...бррр

Member
Клён писал(а):
Угу. А вот скажите, чтобы Ваша девушка испытывала удовольствие с Вами в постели, это ей надо или Вам?

вопрос непонятный? Хочу ли я, чтобы девушке со мной в постели нравилось? Да. Пытаюсь ли я "стараться", чтобы ей было лучше? Нет.

И по моему опыту, и по опыту других людей, от "стараний" таких больше вреда, чем пользы. А естественная страсть передастся и девушке, и ей как раз будет приятнее, если ты будешь делать то, что ты хочешь, а не стараться ей понравиться.

Клён писал(а):
Вы ошибаетесь фундаментально. Успешный и состоятельный Вы будете многим нужны, не спорю. Но вот будет ли среди них та, которой будете нужны Вы, независимо от успеха и состоятельности?
Про пик основного качества девушек в 18-20 лет — извините, мягко говоря, совсем не так. Что-то соображать в жизни девушки начинают, en masse, годам к 25.
Красивая кукла, может и тешит ЧСВ, и глаз радует, но жизнь — это не только постель и тусняк с друзьями.

лол, чем больше выбор, тем больше шансов найти подходящую девушку. Не говоря о том, что самая правильная жена-декабристка всё равно хочет надежный финансовый и не только тыл, а за дворника даже самая распрекрасная и мудрая девушка вряд ли пойдет, именно потому что мудрая. А дура мне не нужна, да :)
Клён писал(а):
Уверяю Вас, в 30 все стоящее давным-давно разобрано и их мужья зорко бдят. Ибо стоящего всегда самому мало, а желающих — много. =)
А те, кто в 30 будут без пары — так от тех Вы сами будете шарахаться.;)

разговаривал с кучей народа 30+, все сходятся, что в 30 пик женской активности в поисках партнера, вне зависимости от качества этой самой девушки. Так как они обычно всё это время встречаются с мудрецами (см. предыдущий мой пост, за который получил 3ЖК сразу), точно так же, как нормальные парни натыкаются на стерв, и только к 25-30 приходит понимание, как должен выглядеть адекватный спутник.

Клён писал(а):
Поговорите как-нибудь с женщинами за 40-45. Многие из них в этом возрасте уже не считают нужным врать. И тогда Вам живенько объяснят, про то насколько растет Ваша ценность после 25 с точки зрения девушек, которым 18-20.
Только выбирайте правильных собеседниц — женщин которые состоялись в жизни — в бизнесе ли, в карьере, в семье. Чтобы нереализованные комплексы на них не давили.

ну и?:) Кстати, по моему опыту, в старших классах моей школы девочки поголовно встречались со студентами-пятикурсниками, или уже начинающими где-то работать парнями. Им было 16-17 лет. Так что моя статистика говорит об обратном.
Клён писал(а):
В 1985 - перестройка. В 1991 - распад СССР и куча локальных конфликтов не территории ex-СССР. 1993 - путч. 1994 - первая чеченская. 1998 - дефолт. 1999 - вторая чеченская. Как только вторая чеченская стала более-менее затихать - кризис 2008 и война в Северной Осетии. 2014 - кризис и война на Украине.

поэтому я сказал - примерно. На генеральную линию это никак не повлияет. У кого были деньги в СССР - остались деньги в России, кто был в союзе лохом - им и остался. Человек с мозгами найдет себе место в любое время при любом строе.

Клён писал(а):
Ну, я нифига не толерст. Бггг. :D
Почему она должна вспоминать? Нууу... Может потому, что ей нужно будет как-то мириться с тем, что в зрелом возрасте Вы будете пердеть под одеялом. :D
И это, вот честно только...
Самому-то, когда бабосы есть, «погусарить» не приятно?

погусарить всем приятно. Но это должно быть бонусом, а не обязаловкой, всё просто.

Member
dns писал(а):
Клён, заявления такие же радикальные ;)

Я делюсь определенными наблюдениями, и не более того.
Мне интересно многое из того что вы здесь пишите, потому что понимать менталитет тех, кто отличается от тебя по взглядам - интересно.
Это форум, все имеют право высказаться в рамках правил.
А как я будут это обсуждать в своем кругу - это ведь никого не должно интересовать, не так ли?

mall писал(а):
воды много льешь...какой вывод сделать то?

Угу. Один значит, меня клеймит в радикализме, второму - выводы готовые подавай.
Никто никому ничего не должен. Просто за все, что люди делают им приходится рано или поздно отвечать.
Ухаживать за девушкой _ИМХО_ нужно так, как тебе это по силам, с тем, чтобы добиться того, что от нее нужно.
Но если отношения серьезные, то если есть деньги - по опыту, лучше за девушку платить.
А ухаживать красиво - это больших денег совсем не требует.

mall писал(а):
непременно будем в старости в 40 лет потные/вонючие/пододеяльные пердуны сосуществующие с женщинами живущими воспоминаниями?

mall, я Вам персонально и всем здесь присутствующим от всей души желаю в 40 быть такими же как в 20... Только в 2-а раза лучше. =)
Потом и мне расскажете, я буду знать, что мое поколение упустило в своем развитии. ;)

Member
Клён, в таком случае, не стоит думать, что у других нет наблюдений и все тут присутствующие моложе вас :crazy:

p.s.: высказывать своё мнение и выдавать его за априори верное для всех - немного разные вещи, не? ;)

Member
Psilon писал(а):
На генеральную линию это никак не повлияет. У кого были деньги в СССР - остались деньги в России, кто был в союзе лохом - им и остался. Человек с мозгами найдет себе место в любое время при любом строе.

Psilon, спасибо, мне было интересно услышать Вашу точку зрения.

Я не имею возможности развернуто комментировать весь Ваш пост целиком, но общий ход Ваших мыслей я уловил.
Мнениями мы обменялись, позиции друг друга, похоже, обозначили.
Думаю, Вы согласитесь с тем, чтобы не превращать нашу с Вами дискуссию в череду интеллектуальных клинчей - и у Вас, и у меня есть свои pro et contra, но вряд ли есть необходимость пытаться друг друга переубеждать.

Еще раз спасибо.

Member
Клён
:beer: :beer: :beer:

Member
dns писал(а):
Клён, в таком случае, не стоит думать, что у других нет наблюдений и все тут присутствующие моложе вас :crazy:

p.s.: высказывать своё мнение и выдавать его за априори верное для всех - немного разные вещи, не? ;)

Сумма разных наблюдений дает максимально полную информацию. Не вижу в этом проблемы.
Моложе/старше - это очень относительно. Конкретный опыт применим к конкретным ситуациям и не зависит от возраста.
Но длительность наблюдений позволяет вычленить экстремумы и усреднить значения.
Правда надо понимать, чего Вы хотите сами. А это понимание не зависит от возраста — кто-то это понимает в и 20, а кто-то не понимает этого и в 60.
Если кто-то принимает чужое мнение за правильное, не оценив его применимость к своей ситуации - значит он находится в небезболезненном обретении ценного жизненного опыта. Что тоже может быть полезно, если иные способы обретения опыта недоступны.

Разблокирован
Клён трахай всех, кого можешь и не бойся непокаяться перед смертью, после нее лишь темната.

Member
Клён, речь о подаче, не более того, всё остальное лишь немного улыбает, ну так, со стороны :-)

Member
basta_vokin писал(а):
Клён трахай всех, кого можешь

Слабак. :D
«Настоящий мужЫк» (c) должен хотя бы раз в жизни разлепить глаза, посмотреть красными с недосыпу и похмелюги глазами на лежащую рядом и подумать: "Ё-маё!!! Это как же ж я смог??!!" :crazy:
А ты: " Трахай кого можешь, трахай кого можешь..."
Ты, блин, трахни, попробуй, кого не можешь!!!

basta_vokin писал(а):
после нее лишь темната.

Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей. Вдруг гаснет свет.
Начальник:
- Темно как у негра в жопе!
- Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, были...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 172 из 436<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа