Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 173 из 484<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wantus
т.е. секс бывает только тогда когда ты берешь девушку не пономучто она тебе нравиться иты говоришь ей об этом
а только когда ты делаешь это только из снизхождения к ней
как бы в услугу?

Партнер

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Тебе не нужны союзники, если ты хочешь отстоять свои взгляды и интересы. Помнишь Ю.Цезаря?

а я их и не ищу!
Max_I'm
я разве говорила... что нельзя ухаживать за ней... подовать знаков внимания и т.д?.. Я имела ввиду что нестоит ьросаться на девушку толком неизучив её...и орать что любишь!.. :hitrost: ...наверно просто ты меня не так понял... вообще меня плохо понимают... наверно неумею изясняться!.. :P

Member
Max_I'm Я хочу сказать, что пока ты с девушкой будешь "больше общаться" она привыкнет к тебе, как к другу, а не как к парню. На твои предложения будет выпучиватььглаза и говорить "Да как ты можешь ? Я думала, ты мне друг, а ты.."

На эту тему существует методика, называется "как не стать другом". Методика заключается в том, что ты СРАЗУ даёшь девушке понять, что не намерен быть другом, а тебя устроит только роль её парня. Смысл её это... как бы обьяснить...обнимать её, целовать, можно пока в щёку, но без её согласия. Вот взял и обнял. Короче, да простят меня модераторы, лапать девушку (ну это самое подходящее, всеобъемлющее слово).

Последний раз редактировалось wantus 20.12.2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
вообще меня плохо понимают

я то как раз тебя прекрасно понимаю, только вот остальные что-то к твоей мысли додумывают... (Max_I'm без обид)
wantus
wantus писал(а):
Хорошо, а теперь продолжение

хех - а это типаж женщины-жертвы - ей нравится когда ее унижают.. это, собственно тоже ненормально.. общался я с такими (всмысле разговаривал) - очередная разновидность нытиков - парень ей по морде закатал, а она ходит, всем жалуется, но его не бросает, т.к. ей нужно чтобы ее унижали, нужно чтобы была причина для общественной жалости.... неуважаю таких женщин...

*AMD OverClan*

Member
Зелёная Лакоста
мне кажется ты выразила точку зрения человека который боится пройгрыша
если мне человек нравится
я не буду ждать пока он проявит взаимность
вот когда будет видно явно негатив с ее стороны
тогда действительно упортсвовать не стоит
а сказав человеку что он мне нравится и услышав в ответ что я ей нет мое самолюбие не страдает
отнюдь

Advanced member
wantus писал(а):
На твои предложения будет выпучиватььглаза и говорить "Да как ты можешь ? Я думала, ты мне друг, а ты.."

а вот и необязательно - это запросто может перерасти в более тесные отношения, главное чтобы эта подруга своим пятым чувством в тебе мужчину учуяла... а если учует тряпку и соплежуя - тогда конечно
wantus писал(а):
Я думала, ты мне друг, а ты.."

*AMD OverClan*

Member
wantus
так я о том и говорю
если человек мне как друг только видится, я просто с ним побольше общатьcя стараюсь
а если как девушка, я не вижу смысла тянуть кота за хвост, набиваться в ее круг общения, искать знаков взаимности
предпочитаю сразу говорить девушке КАК я к ней отношусь
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
vk6666
vk6666 писал(а):
она ходит, всем жалуется, но его не бросает, т.к. ей нужно чтобы ее унижали, нужно чтобы была причина для общественной жалости

а бывает знаешь как
человек живет какое то время и все его любят, а его как то никто не цепляет
через какое то время такие отношения (тебя любят, а ты нет) утомляют
и поэтому новй вид отношений (ты любишь, а тебя нет) являются совсем неплохой альтернативой
человек сам осознает что так не может продолжаться долга
но ради нового чувства(любовь), которого он раньше никогда не испытывал готов терпеть боль и страдания
позже приходит понимание что важнее взаимноя теплота и уважение

Advanced member
Max_I'm писал(а):
через какое то время такие отношения (тебя любят, а ты нет) утомляют и поэтому новй вид отношений (ты любишь, а тебя нет) являются совсем неплохой альтернативой

не думаю что ты прав, если такие случаи есть - то они единичны.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Max_I'm писал(а):
если человек мне как друг только видится, я просто с ним побольше общатьcя стараюсь а если как девушка, я не вижу смысла тянуть кота за хвост, набиваться в ее круг общения, искать знаков взаимности

см последний пост на прошлой странице.

*AMD OverClan*

Member
Люди, скажите, на улице реально познакомиться с девушкой ? Вот например в каждом городе есть такие места, куда народ приходит специально для этого. Вот например идёт туда девушка, и уже знает: меня вы**ут :) Она отдаёт себе отчёт и поэтому с ней должно быть проще ?

Member
wantus писал(а):
Люди, скажите, на улице реально познакомиться с девушкой ? Вот например в каждом городе есть такие места, куда народ приходит специально для этого. Вот например идёт туда девушка, и уже знает: меня вы**ут :) Она отдаёт себе отчёт и поэтому с ней должно быть проще ?

:haha:
Бывают и такие места, но туда ходят одни бл*ди (т.е. если ты не любишь резину - тебе туда ходить опасно)
Знакомся просто на улице. Из 20 одна даст точно.

Member
panela Тоесть такие 100% дадут, если потратить на них определённую сумму $ ?
Добавлено спустя 57 секунд
При чём резина ? Их там что, весь город е**т чтоли ?

Member
wantus писал(а):
panela Тоесть такие 100% дадут, если потратить на них определённую сумму $ ?
Добавлено спустя 57 секунд
При чём резина ? Их там что, весь город е**т чтоли ?

Ну 100% не даст никто (даже если шлюху снимешь).
Есть и без $, но в такие места обычно стекаются всякие отбросы, поэтому тебе там будет просто неприятно находится.
Если есть $, то иди в какой-нибудь ночной клуб, потратишь часть $ и (если не будешь тупить и выглядишь нормально) - то получишь свое (но тоже не на 100%, а на 95% :D ).
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
wantus
Полазь по разным пикаперским сайтам для интереса

Member
panela Что значит "тупить" ?

Member
wantus
wantus писал(а):
Что значит "тупить" ?

:lol:
Это самое и значит... Извините...

Member
InSite Хватать её и везти к себе домой ?

Member
wantus
wantus писал(а):
Хватать её и везти к себе домой ?

Звиняй, но по поводу девушек - вопросы не ко мне... Я полностью полагаюсь на случай... Активных действий - ноль (может случается подойти: привет/давай познакомимся... но редко, я не люблю...).
А, вообще, всегда женщина выбирает... А когда она остановила выбор на тебе - это заметно невооружённым глазом... Тогда и свобода действий: т.е., даже твоё молчание будет ею расценено как согласие с её выбором...
...
Про "тупить"...
Порадовало вот что: когда задаёшь вопрос про то, что такое "тупить" - уже "тупишь" (т.е. и ответа не надо - сам уже в процессе... ;) )... Такая вот штука...

Member
Цитата:
InSite Хватать её и везти к себе домой ?

Тут ты уж сам должен оценить ситуацию, характер девушки и ее к тебе отношение. Прежде чем хватать и везти домой, попробуй сначала потанцевать и "полапать" заодно - посмотришь на реакцию и сделаешь выводы

Member
panela писал(а):
Прежде чем хватать и везти домой, попробуй сначала потанцевать и "полапать" заодно - посмотришь на реакцию и сделаешь выводы

Если позволите, добавлю: прежде всего, она должна тебя выбрать (неважно как - может она от балды выбирает, тут угодить нереально...), а твоя задача - просечь это вовремя! Это ж не на всю жизнь выбор... ;) Не успеешь сообразить - выберет другого... Замечал в молодости обречённые взгляды девушек на дискотеке под закрытие... когда никто им не ответил взаимностью... :lol: :weep:

Member
Цитата:
Что значит "тупить" ?

У брата в группе учится один товарищ (в общем девственник наверное еще, хотя уже на 4 курсе), так ему на дискотеке (уже часа в 2 ночи, когда все пьяные) девушка грудь показала, а он в ступор ушел. Она видно посмотрела на него минуту и свалила. А его потом 3 дня трясло :D

Похоже wantus пошел практиковаться :D

Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Про "тупить"...Порадовало вот что: когда задаёшь вопрос про то, что такое "тупить" - уже "тупишь" (т.е. и ответа не надо - сам уже в процессе...)... Такая вот штука..

Хм. Бывает "тупить", а бывает "мороз не раз меня спасал..."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 173 из 484<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа