мдя.............поскорей БЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я вот думаю завтра звонить, снова предложить пройтись. тока вот даже не знаю каким это образом(((((((((((((((( я почему то как только ей звоню, или вижу, у меня мля сердце из груди от волнения выпрыгивает. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду "Да забей на неё. Если говорит "я подумаю", то скорее всего не вариант."
ну не знаю, я все таки надеюсь на встречу, а там уж я постараюсь понравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мда, что-то тут сопливые все какие-то... Блин, нас итак меньше, чем их! В чем проблема??? Разве что, подавляющее большинство пытается продать себя подороже
А у меня тоже небольшой трабл. Даже не трабл, а очень занятная ситуация . Пытаюсь сейчас одну девочку (17 лет. Был Мастер Финч, а теперь Педофил ) на секас развести. Трудность в том, что она либо еще девочка, либо цену набивает. Ей когда намекаешь на "это дело", она ребенком прикидывается и делает вид, что ничего не понимает. Руки тоже убирает с неприличным мест (причем с жoпы и ног не убирает). Возбуждается легко (заметно по блудливой улыбке и бл***скому блеску в глазах), но тоже делает вид, что "не в теме". Шишка у меня по ней чешется так, как почти ни по кому не чесалась, ибо девка реально мне нравится внешне. Буду прорабатывать план действий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
blay_1 Парень, тебе надо будет много понять. План действий: Звонишь, говоришь: -Привет -Привет -Как дела? -Хорошо (если спросит, как твои, скажи "Лучше всех") -Что делаешь? -тут не важно, что она ответит. Если свободна, то говоришь -давай встретимся Если начнет ломаться, скажешь мол Катя, я хочу с тобой встретиться, пообщаться, приятно провести время, хочу, чтоб мы лучше узнали друг друга. Давай встретимся сегодня. Если не соглашается, скажи мол тогда давай встретимся в четверг(например), если все равно отмазывается, скажи "Хорошо, когда тебе будет удобно?". Если все равно отмазывается - говоришь "Ну как хочешь, удачи!", вешаешь трубку и забываешь её.
Если она согласится на встречу, то напиши сюда план действий, мы подкорректируем (а то чувствую наделаешь кучу ошибок....)
Последний раз редактировалось DRON Pr 19.07.2010 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Не поверите)))) осилил ОБЕ ВЕТКИ... узнал много нового.... и не нового......
была история такая: познакомился с девушкой через теле-чат.. больше года вместе были..душа в душу-2ух часов друг без друга не могли......
один раз изменила -простил ибо любил без памяти... потом изменила с моим лучшим другом которого знал к тому моменту лет 15 уже...
послал в жопу обоих-полтора года ходил мучался-девушек вообще не подпускал к себе (разочаровался...) потом как то решил -а,была не была... ну и потихоньку вышел на охоту..несколько "недельный.двухнедельных" .. в октябре ОНА мне снова написала- давай увидимся-надо поговорить-я согласился....-увидились-поговорили-признания в любви-"я такая дура была.... я так тебя люблю"...я уступил... 2 месяца все было хорошо,даже замечательно...-потом стала выноить мне мозг....-понял что востановление старых отношений ни к чему не приведет.. и хотя частью себя где-то еще люблю ее... послал нахер...-сказав-лучше буду один чем с тобой.....
неделю после этого писала ,звонила-умоляла...-Ответ был один..-Я все решил.меня для тебя нет-Я умер...
Так что всё опционально.... З.Ы. о возрасте часто после таких постов спрашивают- На момент первой встречи мне было 21-ей 17..счас соответсвенно мне 25 ей 21.... вот такая канитель....
З.ы.ы а с девушками знакомится-нет ничего проще-нужно просто побороть страх и стеснение..быть чуточку-ну наглее чтоли.....все само собой произойдет..дерзайте господа.....
_________________ Лучше Никогда,чем поздно...(с) Джордж Бернард Шоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
No_Smokingникогда, никогда не возвращайтесь к старому - все-равно хуже будет (человек-не лужа, чтоб входить дважды)...Вы это для себя уяснили на собственной шкуре...И я бы не простил...Собственно, я и не простил свою жену за это... не застрелил, и то хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Abati Да ладно, парень, соглашаться, всякое бывает... Главное, чтоб уважение к себе осталось в конце жизни, а эти все истории и переживания за женщин глупые, они в памяти не остаются
DRON Pr так я вот лучше сразу так сказать план действий опишу, а то позвою-а она согласится, и не успею ваши коректировки увидеть))))))))))
воообщем начну разговор с темы "новый гоД" ну тип где праздновать будешь, с кем, и все такое. потом расскажу где Я. буду пытаться разговорить ее, почаще шутить и улыбаться)))))))
а птом о всем о чем тема пойдет, о друзьях, о фильмах новых и т . д . , ближе к концу буду пытаться намекать на следущую встречу( тока вот как...........) еще не придумал, может че нить подскажете.
и подправте че не так, плиз)))) или подскажите, фишки какие нибудь)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY -не надо оффтоп разводить, был у человека депресняк, как Тебя почитал так полегчало, лучше давай впечатлениями дальше делись о 17 летней. а насчет ног и попы, то ну каждая девушка сама выбирает для себя меру допустимого, да и в остальном фиг их понять толи инициативы ждет, толи чего, толи мож и девушка в 17 то лет....
Member
slx писал(а):
не надо оффтоп разводить, был у человека депресняк, как Тебя почитал так полегчало
Блин, мне надо деньги брать за избавление от депрессии, потому что ко мне обращаются из знакомых все кому не лень
slx писал(а):
лучше давай впечатлениями дальше делись о 17 летней
А я думаю, что ей кажется, что у нее грудь маленькая, вот и стремается. Но ничего, я упорный и целеустремленный, и она прекрасно это знает . А жoпа у нее действительно ооочень приятная на ощупь. 4 года профессиональных занятий танцами - это вам не шутки. И очень чувствительная она - чуть тронешь по голой коже, так сразу вздрагивает. Представляю, что у нее "там" от трения будет происходить
slx писал(а):
толи инициативы ждет, толи чего, толи мож и девушка в 17 то лет....
Либо боится, либо неудачный первый опыт был. Инициатива изначльно в мои руках твердо держалась. Да и хрен бы с ней, с 17 летней пока. У меня 2 еще другие вырисовываются . Сегодня на корпоративе прямо искра проскочила между мной и коллегой. Увы, я не смог продолжить пати у нее на хате по некоторым причинам, хоть она меня и приглашала . А девушка так старалась, так наряжалась откровенно на корпоратив, что мне захотелось вот прямо при всех к ней подойти и у нее между грудей лицом зарыться . А про третью пока не буду писать, рано еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ANARKY писал(а):
Блин, мне надо деньги брать за избавление от депрессии, потому что ко мне обращаются из знакомых все кому не лен
- вот вот ни что так не возвращает желание жить как циничные колкости ближних..
ps А вот у меня корпоратив был испорчен...... ибо до этого за день напился так что на водку смотреть было противно, + расфигачил по пьяне локоть и колено. так что сидел злой хромой и сцук почти трезвый....... та в принципе и подкатить то не к кому особо по трезвяне то....
Member
slx писал(а):
- вот вот ни что так не возвращает желание жить как циничные колкости ближних..
Дааа, это я умею. Злой я
slx писал(а):
А вот у меня корпоратив был испорчен...... ибо до этого за день напился так что на водку смотреть было противно, + расфигачил по пьяне локоть и колено. так что сидел злой хромой и [censored] почти трезвый....... та в принципе и подкатить то не к кому особо по трезвяне то....
А если не водку, а, допустим, вино? Или коктейли? Я сегодня понемногу пил с 16 до 23 по схеме коньяк, водка, пина-коллада, Б-52, вино. И ничего, трезвый как стеклышко сейчас
Member
blay_1 Ну там про детство поговори, расскажи немного про свои мечты. Про следующую встречу не говори. Если сама начнет про следующую встречу - тогда договорись. А вообще девушка не должна быть уверена в том, встретитесь ли вы с ней когда-нибудь еще. Она по этому поводу должна волноваться, подходить к телефону, смотреть нет ли пропущенных звонков, короче интрига должна быть всегда. Короче думай
Последний раз редактировалось DRON Pr 19.07.2010 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Headman Если она ему действительно девушка - забей.
Правда, если они вдруг закончат встречаться, а она тебе все-равно будет нравиться, выжди время, расскажи другу а своих чувствах, спроси, не будет ли он против, если ты с ней встретишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3