Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 173 из 778<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Мономах писал(а):
А вы встречаетесь да? Точно? А то ты как-то уклончиво всегда это говоришь.

Да. Жаль редковато. Ну тут не чего не поделать. И иногда это меня здорово доводит вечерами. Но уже на след. день считаю это просто своей неадекватной реакций. :-)

Партнер

Разблокирован
Мономах писал(а):
Меня же такой возраст никогда не смущал и не смущает.

Меня он смущал еще тогда когда мне 18 было ))) Приходилось 18 летних кобыл за косы дергать :D

Advanced member
Bl00dRedDragon Ну, тогда поздравляю!
basta_vokin писал(а):
Меня он смущал еще тогда когда мне 18 было ))) Приходилось 18 летних кобыл за косы дергать

Не шаришь. Когда мне было 25 моей девушке было 19, в 27 - девушке 18, а в 28 - 16 лет. Вот через пол года 29 будет. :lol:

Member
basta_vokin
:-)
Я бы не смог пипирить кого-то на стороне, если бы у меня была девушка.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Тут поаккуратней. Даже если она виновата полностью, имей честь об этом никому не говорить, даже ей самой. Можно там с ней не говорить, не отвечать и тд - это все окей.
Бррр... уже имел честь, разболтать об этом всем :) Ее предки, моя мать, бабушка (молодая ггг :D ), тёте (25...считай сестра). Паре своих лучших друзей.
И с ней все грани и стороны отношений и проблем обсуждали. И обвиняли друг друга во всех грехах.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ты сам эти приделы видеть должен.

Предположим, ближайшие пинги.
1) 14 февраля, "премьера" Золушки. Она мне с этим фильмом давно уже прожужжала. И во время недавнего неудачного похода в кино тоже. (неделю назад, после расставания, незнаю зачем).
Хоть она и сообщила, чтоб я ее больше никуда не звал и опять же не звонил. Думаю она сама может предложить, попросить сходить :) А у меня годовой абонемент в кинотеатр.
Варианты: игнор полнейший. Или послать ее. Или согласиться и сводить ее в кино.
2) Она или ее родители, пропингуют у меня или моих родных, наверняка в скором времени, как у меня обстоят дела в целом и как с устройством на работу.
Ведь я уже второй день как пропал и не бегаю за ней с 20 смсками и 500 пропущенными звонками.
Варианты: скрывать инфу или наоборот пропиариться что чувствую себя лучше всех и все дела наладились?

Кстати на работу выхожу. Через пару дней, в понедельник :)

3) 23 февраля ладно пропустим... 8 марта - МОЙ ДР! :D Тут уж она врятли забудет... К месяцу с сегодняшнего дня может много чего накрутиться.
Ну это ладно... опустим пока. Это не скоро )
FTW_260 писал(а):
общий ответ из ветки будет сформулирован примерно так

anryarty именно так!) Везде одно и тоже. ИГНОР ЕЕ! Это в принципе похоже общий вариант для всех ситуаций.
И лечебных в том числе. Пропади и она сама начнет за тобой бегать. А может и изменится, станет шелковой))

Последний раз редактировалось Denton 08.02.2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну вот именно. Для любви никак...

А кто говорит про любоффф?
anryarty писал(а):
Дано: Мы оба Овны.

познакомься с козлорогом, все будет путем павел глоба отвечает!
anryarty писал(а):
"не нравится ищи другую"

неуверенность в себе (это вообще основа ревности) капризность, неспособность контролировать эмоции или хотя бы язык, короче говоря полная безмозглость.
anryarty писал(а):
Что думаете ребят?

Оттрахай ее так как всегда хотелось, но боялся предложить. А затем с чувством внутренней завершенности и выполненного долга выдай 20 рублей на билет до дому. :oops: имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Пару раз моя красавица

Не надо, растопчут заплюют обосрут и обрыгают...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мономах писал(а):
е шаришь. Когда мне было 25 моей девушке было 19, в 27 - девушке 18, а в 28 - 16 лет. Вот через пол года 29 будет

тенденция, у тебя арям гипербола получается однако... а у меня какая то синусоида.... :?:
Denton писал(а):
Ее предки, моя мать, бабушка (молодая ггг :D ), тёте (25...считай сестра).

ужас, прочь руки родственников от постели и личной жизни.
Denton писал(а):
Паре своих лучших друзей.

over9000 анонимусов :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:
Denton писал(а):
Везде одно и тоже. ИГНОР ЕЕ!

а сам то....

Member
JayK писал(а):
ужас, прочь руки родственников от постели и личной жизни.

Ну я сам то был бессилен, как и сейчас) Вот и втянул всех, помочь... ггг.
JayK писал(а):
over9000 анонимусов

:D дааааа уж. Ну не пофиг, я же себе помощи ищу :)
JayK писал(а):
а сам то....

Ну ладно молчу молчу... рановато мне пока советы другим давать))
Просто полагаюсь на ту информацию, что вычитал и усвоил.

Member
Bl00dRedDragon
а чего вы с твоей подругой все встретиться не можете? вы же школьники,у вас должно быть много свободного времени

Member
Stan p. френдзона. ну и точеченый троллизм тоже присутствует) вот все про него подзабыли, он опять зашел и микровброс устроил. начнешь спрашивать, чего и как - затянется обратно в раковину, как улитка.

Member
ну проверим=)

Advanced member
anryarty
anryarty писал(а):
Я уже для себя на 95% решил расстаться. Но всё таки 4 года это не мало, вдруг сказали бы чтото, что заставило задуматься..
У меня у друга схожая ситуация. Вроде как расстался... пару месяцев сопли попускал и опять вернулся. И снова жалуется, что она вся такая ай-яй-яй.
Возвращался под предлогом "мы 5 лет вместе и я её люблю". Ну, он на мазохиста не похож, значит просто убедил себя, привык...
А тебе надо уходить! И не сорваться - не вернуться!

ZSaimont писал(а):
начнешь спрашивать, чего и как - затянется обратно в раковину, как улитка.
Stan p. писал(а):
ну проверим=)
Не затянется, обещаю. :aggressive: :old_biggrin:

Member
anryarty У меня была похожая ситуация с некоторыми отличиями: Она меня любила ,а я ее нет ,но надеялся что полюблю.Квартиры своей не было -снимали. Мозг мне не выносила ,но ревновала жутко. Не полнела ,не курила, матом не ругалась.Я ей не изменял. НО меня постоянно глодало что нельзя так жить когда 1 любит и другой нет.В итоге я принял решение прекратить все это ,пришел домой и сказал. Истерика была мама не горюй.На следующий день я увольняюсь с работы, делим имущество пополам ( мне тогда достался тока комп) :D он стоил как все остальное нажитое. Я его продал и с 1000$ у.е уезжаю в другой город что бы мосты окончательно сжечь. НА все про все ушла неделя. В первый день своего приезда я знакомлюсь с девушкой ,как оказалось позже она из того города ,откуда я прибыл )))) но это совсем другая история,скажу лишь что в итоге мы поженились и у нас дочь. Моя бывшая в итоге вышла замуж за брата моего друга у нее родилась дочь ,вроде все нормально ,но мне наши общие знакомые до сих пор говорят что она любит меня. Вот так я поменял свою жизнь в 24 года ,было очень не просто не скрою ,но это того стоило.

Advanced member
LEV.
LEV. писал(а):
Вот так я поменял свою жизнь в 24 года, было очень не просто не скрою, но это того стоило.
Очень поучительно! :old_applause:
Хоть в пример приводи. :old_beer:

Member
MycuQ писал(а):
Очень поучительно!
Хоть в пример приводи.

Спасибо :beer:. Я думаю что похожих ситуаций много,но вот решиться на это может не каждый.Тут главное помнить что жизнь 1 и другой не будет ,не изменишь ее сейчас - не изменишь никогда.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
онечно. пошел допустим гулять.. ну там познакомился с девчонкой.. пипирнул ее.. это нормально.
Как вам так быстро удается "пипирнуть"? Только вышел гулять, тут же нашёл и быстренько пипирнул... Непостижимо. :scare: Научи, отец!(с)

Member
В.Викторов
Цитата:
тут же нашёл и быстренько пипирнул

Метод поручика Ржевского :)

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Метод поручика Ржевского
"А она и не заметила?" :tooth:

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
"А она и не заметила?"

Не. "Мадам, разрешите вам впендюрить? Можно конечно в глаз получить, но можно и впендюрить."

Member
Черт, третий день не рыпаюсь в сторону "помириться", но и третий день в апатии дома страдаю фигней.
И LoveRadio подзаколебало со своим 14 февраля и любовью... но другое слушать не хочется)
А щас "DanBalan - Лишь до утра" сыграл... и все, писец. Я расклеился опять (((( грусть
Скучаю ужасно(

Заблокирован
Заблокирован
Denton
тряпка,нытик,баба :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 173 из 778<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа