Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Мономах писал(а):
А вы встречаетесь да? Точно? А то ты как-то уклончиво всегда это говоришь.
Да. Жаль редковато. Ну тут не чего не поделать. И иногда это меня здорово доводит вечерами. Но уже на след. день считаю это просто своей неадекватной реакций.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Bl00dRedDragon писал(а):
Тут поаккуратней. Даже если она виновата полностью, имей честь об этом никому не говорить, даже ей самой. Можно там с ней не говорить, не отвечать и тд - это все окей.
Бррр... уже имел честь, разболтать об этом всем Ее предки, моя мать, бабушка (молодая ггг ), тёте (25...считай сестра). Паре своих лучших друзей. И с ней все грани и стороны отношений и проблем обсуждали. И обвиняли друг друга во всех грехах.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ты сам эти приделы видеть должен.
Предположим, ближайшие пинги. 1) 14 февраля, "премьера" Золушки. Она мне с этим фильмом давно уже прожужжала. И во время недавнего неудачного похода в кино тоже. (неделю назад, после расставания, незнаю зачем). Хоть она и сообщила, чтоб я ее больше никуда не звал и опять же не звонил. Думаю она сама может предложить, попросить сходить А у меня годовой абонемент в кинотеатр. Варианты: игнор полнейший. Или послать ее. Или согласиться и сводить ее в кино. 2) Она или ее родители, пропингуют у меня или моих родных, наверняка в скором времени, как у меня обстоят дела в целом и как с устройством на работу. Ведь я уже второй день как пропал и не бегаю за ней с 20 смсками и 500 пропущенными звонками. Варианты: скрывать инфу или наоборот пропиариться что чувствую себя лучше всех и все дела наладились?
Кстати на работу выхожу. Через пару дней, в понедельник
3) 23 февраля ладно пропустим... 8 марта - МОЙ ДР! Тут уж она врятли забудет... К месяцу с сегодняшнего дня может много чего накрутиться. Ну это ладно... опустим пока. Это не скоро )
FTW_260 писал(а):
общий ответ из ветки будет сформулирован примерно так
anryarty именно так!) Везде одно и тоже. ИГНОР ЕЕ! Это в принципе похоже общий вариант для всех ситуаций. И лечебных в том числе. Пропади и она сама начнет за тобой бегать. А может и изменится, станет шелковой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну вот именно. Для любви никак...
А кто говорит про любоффф?
anryarty писал(а):
Дано: Мы оба Овны.
познакомься с козлорогом, все будет путем павел глоба отвечает!
anryarty писал(а):
"не нравится ищи другую"
неуверенность в себе (это вообще основа ревности) капризность, неспособность контролировать эмоции или хотя бы язык, короче говоря полная безмозглость.
anryarty писал(а):
Что думаете ребят?
Оттрахай ее так как всегда хотелось, но боялся предложить. А затем с чувством внутренней завершенности и выполненного долга выдай 20 рублей на билет до дому. имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Пару раз моя красавица
Не надо, растопчут заплюют обосрут и обрыгают...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мономах писал(а):
е шаришь. Когда мне было 25 моей девушке было 19, в 27 - девушке 18, а в 28 - 16 лет. Вот через пол года 29 будет
тенденция, у тебя арям гипербола получается однако... а у меня какая то синусоида....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Stan p. френдзона. ну и точеченый троллизм тоже присутствует) вот все про него подзабыли, он опять зашел и микровброс устроил. начнешь спрашивать, чего и как - затянется обратно в раковину, как улитка.
Я уже для себя на 95% решил расстаться. Но всё таки 4 года это не мало, вдруг сказали бы чтото, что заставило задуматься..
У меня у друга схожая ситуация. Вроде как расстался... пару месяцев сопли попускал и опять вернулся. И снова жалуется, что она вся такая ай-яй-яй. Возвращался под предлогом "мы 5 лет вместе и я её люблю". Ну, он на мазохиста не похож, значит просто убедил себя, привык... А тебе надо уходить! И не сорваться - не вернуться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
anryarty У меня была похожая ситуация с некоторыми отличиями: Она меня любила ,а я ее нет ,но надеялся что полюблю.Квартиры своей не было -снимали. Мозг мне не выносила ,но ревновала жутко. Не полнела ,не курила, матом не ругалась.Я ей не изменял. НО меня постоянно глодало что нельзя так жить когда 1 любит и другой нет.В итоге я принял решение прекратить все это ,пришел домой и сказал. Истерика была мама не горюй.На следующий день я увольняюсь с работы, делим имущество пополам ( мне тогда достался тока комп) он стоил как все остальное нажитое. Я его продал и с 1000$ у.е уезжаю в другой город что бы мосты окончательно сжечь. НА все про все ушла неделя. В первый день своего приезда я знакомлюсь с девушкой ,как оказалось позже она из того города ,откуда я прибыл )))) но это совсем другая история,скажу лишь что в итоге мы поженились и у нас дочь. Моя бывшая в итоге вышла замуж за брата моего друга у нее родилась дочь ,вроде все нормально ,но мне наши общие знакомые до сих пор говорят что она любит меня. Вот так я поменял свою жизнь в 24 года ,было очень не просто не скрою ,но это того стоило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
MycuQ писал(а):
Очень поучительно! Хоть в пример приводи.
Спасибо . Я думаю что похожих ситуаций много,но вот решиться на это может не каждый.Тут главное помнить что жизнь 1 и другой не будет ,не изменишь ее сейчас - не изменишь никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Черт, третий день не рыпаюсь в сторону "помириться", но и третий день в апатии дома страдаю фигней. И LoveRadio подзаколебало со своим 14 февраля и любовью... но другое слушать не хочется) А щас "DanBalan - Лишь до утра" сыграл... и все, писец. Я расклеился опять (((( грусть Скучаю ужасно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7