Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Клён по товим постам видно, что ты старый неудачник по жизне, пришедший за советом на форум оверов и тебе ничего больше не светит. Если можешь прости за горькую правду, брат.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
dns писал(а):
Клён, речь о подаче, не более того, всё остальное лишь немного улыбает, ну так, со стороны
Таки Вы претендуете на то, что тема отношений с девушками на форуме оверклокерс должна претендовать на серьезность академических специалистов по медицинской психологии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Клён писал(а):
Таки Вы претендуете на то, что тема отношений с девушками на форуме оверклокерс должна претендовать на серьезность академических специалистов по медицинской психологии?
Member
basta_vokin писал(а):
Клён по товим постам видно, что ты старый неудачник по жизне, пришедший за советом на форум оверов и тебе ничего больше не светит. Если можешь прости за горькую правду, брат.
Вы главное никому не рассказывайте об этом, ладно? А то я стесняться буду и у меня на этой почве может развиться психосексуальная фрустрация с сублимацией супрессивно-депрессивного характера в экзоагрессивной репрессивной асоциальной форме. И я кому-нибудь сделаю харакири. Бог тебя простит, брат.
Member
dns писал(а):
про воду уже говорили
Блин, dns, ну если без воду — то говорить об отношениях с девушками не стебясь — бред. Не говорить, не говорить надо — бушлат накинул да пошел. Главное, не забывать зачехлиться. =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
basta_vokin писал(а):
Клён спасибо. Ты хороший человек. Дай бог тебе счастья, брат.
Спасибо, брат. Будешь у Бога, передай Ему от меня спасибо, за то счастье, что у меня есть сейчас. А там уж - как Он сам решит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Клён писал(а):
Блин, dns, ну если без воду — то говорить об отношениях с девушками не стебясь — бред. Не говорить, не говорить надо — бушлат накинул да пошел. Главное, не забывать зачехлиться. =)
Member
dns писал(а):
без воды намного лучше!
Точно так говорил, когда вышел из окружного госпиталя, первый муж моей первой жены, после того как она долбанула его по голове бутылкой с вином, сравнивая с тем, как она его долбанула с пол-года до этого пустой бутылкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
Клён писал(а):
Истина в познании женского пола заключается в том, что женский пол - не мужской, суть есмь непознаваем, да и истины-то никакой нет. Но трахаться - приятно и полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Мне тут кстати пришло в голову, что абдулла себе взял в качестве кумира санту из футурамы, который свихнулся и всех считал плохими (кроме доктора Зойдберга).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Сегодня вечерком очередной отдых Повезу одного другана, ему тоже 21 всё ещё девственник, ничего исправим Ещё встреча с этой дурочкой, посмотрим как всё пройдёт.
Psilon писал(а):
ну я в принципе люблю Чем меньше, тем лучше.
Согласен, но не люблю, когда девки не следят за собой.
Psilon писал(а):
Косметику в плюс не встречал даже в элитных интернет-фоточках, что уж говорить про повседневных девочек.
Ну так сейчас фотошоп рулит Да даже обычные фото-приложения, пару фильтров и готово.
2 Клён
пикча
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Мужики, я тут со смеху чуть не умер. Вчера короче захожу в фб, смотрю она страницу удалила, звоню, телефон отключен. Утром зашёл в вк пишет, цитирую, сидела через ноут в фб, и выйти забыла из аккаунта, отец прочитал все пиреписки и с тобой, и с подругами.. Я под арестом вообщем, он у меня телефон отнял и т.д. и т.п. Имхо, врёт, просто так бы не сделал, видать что-то стоящее. Короче, мужику респект, молодец, ей бы ещё прописать в жбан для профилактики. Послал её короче, пусть катится ко всем чертям, у меня сегодня вечером веселье будет
Psilon писал(а):
а это не связанные понятия
Интересно почему?
Psilon писал(а):
я всегда знакомлюсь в реале, хз.
Я когда как, но познакомился в реале, глянул фотки в сети и думаю, а я точно с ней познакомился
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Ребята, пятница удалась! Неплохо отдохнул, весь в синяках и царапинах, особенно шея, но расслаблен и доволен В этот раз был с той же девкой, блондинка 24 года формы гуд. Теперь ставки выше, предложила снять номер в отеле и провести там вечер и ночь, денег не просит, думаю или завтра или уже на следующей неделе. Короче мужики всё путём П.с. вчера среди девок заметил одну молоденькую с неплохими формами, попробую ещё с ней в следующий раз.
zelinski писал(а):
Правильно!
Спасибо за поддержку! Я прав не на 100, а на 1000%, давно надо было её послать. Последней каплей стало то, что она таки наплела с три короба про отца, а сама на следующий день попёрлась с друзьями на хату днюху праздновать, а я ещё ей подарок подбирал, тьфу, хорошо хоть не купил, да и чтоб я ещё раз что-то думал подарить этим тварям. Пусть и катится дальше, дура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2