Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Мономах писал(а):
Хм. Често говоря уже и забыл как это быть самим собой. Трудно отступать от созданного образа.
Что ж так? А как дальше, также и будешь стараться соответствовать образу? Зелёная Лакоста Ага, что-то вроде того...
eisernWolf писал(а):
Трудно отступать от созданного образа. Это ты и есть Отступать уже некуда...
Ничего подобного, это просто его второе "Я", тот кем он хочет быть, но сможет ли в дальнейшем? Между прочим разобраться в себе не такая уж и простая задача, как это может показаться на первый взгляд. Просто вы можете жить в образе и быть почти уверенным, что так оно и должно быть, но на самом деле чем быстрее вы найдете свое истиное "Я" и сможете просто быть собой, тем лучше, но в любом случае за вас это в дальнейшем, рано или поздно, сделает время, которое все расставит по своим местам, но "оглянувшись" на прожитые годы и осознав что вы, вжившись в образ, разменяли часть своей жизни на лабуду, станет мучительно больно. Да, я согласен, что иногда приходится "натягивать маску", менять модель поведения и действовать вопреки собственному желанию, а руководствоваться просто холодным расчетом (тот у кого свой бизнес, понял о чем речь). Да, быть разным полезно, потому как побывав в разных шкурах можно взять от каждого образа лучшее, но от своей истиной сущности вам, в конечном итоге, никуда не деться! Так что не сильно увлекайтесь, а то можно слишком далеко зайти, а когда опомнитесь, исправить что-либо будет довольно проблематично. Да, конечно самосовершенствование это хорошо, но морально очень больно (это вам не bios перепрошить), тот кто получал под дых от жестокой реальности, прохавал, что такое, предательство, лицемерие, ложь, безразличие и жестокость понял о чем речь. Я эти темочки, что называется прочувствовал еще в достаточно юном возрасте, в школьную пору, и стал другим, поменял образ жизни, пересмотрел свои взгляды на жизнь, не сказать, что изменения носили координальный характер, но, как говорится разница была видна невооруженным глазом. Нет, я не сетую на судьбу-злодейку, наоборот я ей даже благодарен - она открыла мне глаза на многие вещи, научила разбираться в людях и закалила волю! Но, есть ведь и слабохарактерные люди, которых подобные испытания просто морально сломят и размажут, вот им то и требуется помощь друзей, советы, поддержка. Есть конечно пословица, что мол "мы живем в жестоком мире и не нам его менять!" Но, спрашивается, если не мы, то, кто же? "А нытики нихай со своими проблемами сами расчухиваются как хотят... смогут - молодцы, не смогут - и пес с ними" Добрее нужно быть, господа, добрее.
flrem писал(а):
человек не существо-человек прежде всего Личность
Нет, вы заблуждаетесь. Человек, прежде всего - индивид! А личность - это уже устойчивая система социально-значимых черт, характеризующих индивида как члена общества(т.е. социума)!
Простыми словами: личность вне общества не существует - и от рождения каждый человек - индивид, а личность формируется уже в процессе воспитания. И обычно общество формирует личность, а не личность - общество! Но при условии, что у личности огромный потенциал она может оказывать влияние(плохое/хорошее) на какую-либо общность, например класс, лично имел честь наблюдать как человек оказывал хорошее влияние на весь коллектив.
P.S. Если кто не понял смысла вышенаписанного философско-социального изречения, просто посмотрите фильм The new Guy. Там довольно наглядно и доступно, раскрывается эта проблема.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Accel
Accel писал(а):
Что ж так? А как дальше, также и будешь стараться соответствовать образу?
Не знаю. Все меня знают как успешного человека, злого цинника и бабника (кстати девчёнок это привлекает). Так легче жить. А в душе я романтик и однолюб.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Зелёная Лакоста писал(а):
а я их и не ищу!
Однако..... Зачем тогда радуешься при их появлении .
vk6666 писал(а):
хех - а это типаж женщины-жертвы - ей нравится когда ее унижают.. это, собственно тоже ненормально.. общался я с такими (всмысле разговаривал) - очередная разновидность нытиков - парень ей по морде закатал, а она ходит, всем жалуется, но его не бросает, т.к. ей нужно чтобы ее унижали, нужно чтобы была причина для общественной жалости.... неуважаю таких женщин...
Аналогично. Кстате таких очень много. Но с другой стороны, тот который бежал по лестнице ... обратил на себя внимание, а тот который тихо обогнал... остался лишь обычным прохожим. Внимание ответ!:
vk6666 писал(а):
первый - хамло
Баба достойна призрения. Вывод: Нужно искать правильных баб и обращать на себя внимание другими спосабами. Пример: Девушка можно пройти. Это называется.... консенсус .
Цитата:
ывают и такие места, но туда ходят одни бл*ди
И чо? А где их нет..... Они даже в милиции.... есть... По этой логике я должен в библиотеке знакомиться.... Там так весело....
InSite писал(а):
виняй, но по поводу девушек - вопросы не ко мне... Я полностью полагаюсь на случай
Ты похож на девственника . Хоть одна сама подошла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Accel >>Ничего подобного, это просто его второе "Я"
Ты не понял. Все эти "вторые я" на бессознательном уровне вырождаются в одно сплошное "я". Все остальное продиктовано твоим сознанием. Это типа как Hyper Threading: одно ядро - два виртуальных процессора.
>>истиное "Я"
Истинного "я" нету (точнее, т.к. "я" всего одно, то его нельзя противопоставлять каким-либо "другим" "я" одной и той же личности). Как нету истинного "первого процессора" в архитектуре Hyper Threading. Какой "процессор" загружать больше, а какой меньше - решает операционная система и/или программист (т.е. сознание в терминах психологии). Еще один аргумент - ни Intel в своих процессорах Core 2 Duo, ни AMD в Х2 так и не реализовали виртуальное объединение двух ядер
>>вы, вжившись в образ, разменяли часть своей жизни на лабуду, станет мучительно больно
На самом деле это называется переосмысление ценностей. Сегодня тебе кажется важным запустить свой свежекупленный Conroe на 1.8 В под фреонкой, а через пару лет тебе покажется, что лучше бы ты время, убитое за построением той самой фреонки, убил на общение с девушками Ни то, ни другое не является "более важным". Все эти события составляют нашу жизнь в равной степени. Их важность определяет лишь наше сознание, т.е. любая важность чисто субъективна.
>>иногда приходится "натягивать маску"
Опять же, само "я" от этого никак не изменяется, как не изменяется процессор при переходе в защищенный режим.
>>Да, быть разным полезно, потому как побывав в разных шкурах можно взять от каждого образа лучшее,
Немного не так. В любом "я" _изначально_ содержатся все эти образы. Какой образ выбрать в данный момент решает сознание. Это типа как агреггирование в объектно-ориентированном программировании.
>>поддержка
Поддержка - это утирание соплей. А сколько сопли не утирай, они от этого никуда не исчезнут. Как правило помогает лечение либо на уровне антибиотиков, либо на уровне НЛП (самоубеждение). В последнее время предпочитаю именно второй способ. Недавно я так даже согрелся: нужно было провести целый день в довольно холодном помещении, а я не позаботился о теплой одежде. Если через пару часов я начал "подмерзать", то к середине дня (после осознания того факта, что таким темпами я могу в конец закаченеть) начал чувствовать себя вполне комфортно (физической нагрузки не было).
>>Но, спрашивается, если не мы, то, кто же?
"Хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть?" (с) Цой. Мир не нужно менять. Это самодостаточная и справедливая хорошо отлаженная система. Если и можно изменить, так это себя (читай свое сознание).
>>Добрее нужно быть, господа, добрее.
Не нужно подменять понятия. Ведь в том контексте ты имел ввиду жалость? Если нет, то что ты понимаешь под "добротой"?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
eisernWolf
eisernWolf писал(а):
Ведь в том контексте ты имел ввиду жалость
ну это было сказано в ответ на твою фразу, соответственно я имел ввиду жалость к вышеупомянутым фикусам, с тонким нутром, и сочувствие им же.
а вообще понятие "Доброта" достаточно широкое...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
познакомился с девушкой (желающие могут заценить в ветке "девушки оверклокеров")
девушка милая, симпатичная, приятная в общении
ласковая.
и насколько я чувствую и вижу я ей тоже нравлюсь.
знакомы уже 3 месяца.
по началу дальше "держания за ручки" (что меня честно говоря немного утомляет, детский сад какой то прям)
не заходило
соответственно целовать себя давала только в щечку.
ну да ладно думаю, девочка еще молодая, скромная, все такое.
насилие не мой метод.
как то отлично провели вечер, завершили его праздничным застольем и в пастельку.
задачи ее поиметь в этот вечер перед собой не ставил, просто хотелось получше "узнать друг друга"
короче секса не было, по крайней мере в его общепринятом понимании девочка была как масло
и получила не меньше удовольствия чем я
но проблема в том что после этого она как и прежде подставляет мне щечку и просит ее не торопить
я в шоке господа
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 15.01.2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Max_I'm Все просто... что называется "недожал"
дальше ИМХО
девочка от тебя ждет активных действий, а ты ходишь с ней заручку... не редко бывало такое что девушка ведет себя куда более негативно чем твая, а потом может сказать что то вроде "блин ты столько тормозил, что мне надоело" Девицы же разные бывают... если у нее есть подруги с которыми она о своимх похождениях делилась или есть дневник куда она вела запись как ты думаешь что она написала? Что её блевать от тебя тянуло что ли когда ты рядом был? скорее всего там было что то вроде " я его действительно хотела в этот момент "
создавай больше таких моментов, если она детсад пора брать дело в свои руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Keltis AMx писал(а):
может она девственница
почти наверняка
Keltis AMx писал(а):
девочка от тебя ждет активных действий, а ты ходишь с ней заручку...
я не вчера родился если я девочку реально намереваюсь поцеловать, причем неоднократно, а она при этом башкой вертит, я это принимаю как нежелание. пытаюсь даже силу слегка применить, она не особо но все же противится. т.е. каждый раз идет борьба просто приживать девушку к стенке и брать грубой силой как мне кажется в этом случае не прокатит. хотя хрен его знает. Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд
Max_I'm писал(а):
что называется "недожал"
как раз когда начинаю "дожимать"
она прямо так и заявляет, что я на нее давлю и тороплю ее
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Max_I'm а моя один раз на коленки уселась и обняла..в другой-предложила у меня фильм посмотретьи сказала "другого шанса может и не быть"..
Только вот на прощанье целует..вполне даже *) хоть и не 3 месяца знакомы,а меньше..
Думаю, отметим вместе Новый Год (если)-и всё видно будет.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Max_I'm писал(а):
пытаюсь даже силу слегка применить, она не особо но все же противится.
Я те говорю это девственница 100% это раз!
Max_I'm писал(а):
просто приживать девушку к стенке и брать грубой силой как мне кажется в этом случае не прокатит.
Попробывать стоит...но опять же эти индивиды ждут принца на белом коне...так что смотри сам Это два!
Max_I'm писал(а):
она прямо так и заявляет, что я на нее давлю и тороплю ее
А вот тут дружище я бы сказал "Пора сажаться на Измену" так как когда лишишь её девственности то автоматически
1)Уж точно тогда не отстанет даже если ты захочешь 2)Пойдёт всё время на "С ней вместе" 3 пункт м самый самый...если ты будешь у неё "первым" ...то готовься к очень длительным отношениям...так что смотри сам стоит ли игра свеч
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
MiC-L насчёт длительных отношений-это только по обоюдному желанию. Был уже первым-так скма ушла..правда, в аську написала целое сочинение-около листа а4... *)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4