Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 174 из 671<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Женщины по большей части - это очень забавные существа :) Особенно те, которые считают себя неотразимыми :D

Партнер

Junior
это издецьтолько что общался с подругой той девахи на которую я запал. она мне сказала что и не стоит пробовать, я не в ее вкусе, мол поробую а потом еще хуже будут. ЭТО ФИАСКО не знаю что делать, так на душе хреново. все настроение предновогоднеее испортилось((((((((((((((((((

Member
Fudo писал(а):
Главное, чтоб уважение к себе осталось в конце жизни, а эти все истории и переживания за женщин глупые, они в памяти не остаются

Fudo писал(а):
женщины приходят и уходят, а друзья остаются навсегда (надолго)
+стопицот
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
blay_1 я тебя понимаю. Думаю слушать подругу не стоит, может ты ей нраищся. Даже если не получится, то не растраивайся.
Послушай что говорит Fudo.
Heppy New Year!
(вроде так пишется)

Member
Abati писал(а):
Heppy New Year!(вроде так пишется)

Happy New Year! :wink:

Advanced member
Headman блин,не делай моих ошибок..никогда не отбивай у друзей их девушек.
у меня схожая история была.но только,девушка моего друга была виновата....хотя сам себя чувствую тоже виновным.в итоге,я с этой девушкой и месяца не провстречался,а с другом испортил отношения.хотя,не друг он мне,просто очень хороший товарищ.
но всё равно,друзья важнее баб

Member
Столкнулся с дилемой.... Куда повести девушку днем? Желательно, чтобы и кухня была на уровне, музыка не надоедливая...ну и место соответственно, чтобы потанцевать :)
Есть у кого знакомые места такие?

Member
Веди в бордель!

Member
Чуваки, вы оказывается ничего не знаете о тёлках!!!!!!! ха-ха-ха. Не знаю как вы, но трахаться с компом меня не устраивает, и поэтому изучение женщины мне доставляет большее удовольствие, чем что-либо другое. Комп-2 место. Теперь если вы проникнулись моими словами спрашивайте!!!!!

ЖК на 2 недели за нецензурную брань.

Hil.

Member
Диманище спрашиваю ! (тока что у Вас спросить, чего я не знаю?)

Member
Фото: 7
Диманище писал(а):
женщины мне доставляет большее удовольствие, чем что-либо другое. Комп-2 место. Теперь если вы проникнулись моими словами спрашивайте!!!!!

можно вопрос? спасибо! :)
а почему у тебя женщины только на первом месте? вот у меня они - на первом, втором и даже третьем! потом идет еще куча интересностей,
а уж комп-то едва в "топ-десятку" входит :)

Королева бездорожья
Abati писал(а):
Думаю слушать подругу не стоит, может ты ей нраищся
точно - вот уж кого точно не стоит слушать в таких вопросах - это подруг.
Диманище писал(а):
спрашивайте!!!!!
а че, изучение-то на какой стадии? обзорная, вводная, или уже степень ученая приближается? :hitrost:

Member
blay_1
Знаешь, тебе с такой "уверенностью" делать нечего.
Тебе даже слова подруги в голову вбились. Объясни, ЗАЧЕМ ты вообще с подругой разговаривал?
Ты сейчас вообще зачем что-то думаешь? Я лично тебе на прошлой странице йух знает сколько написал про эту тему, а ты сопли пускаешь.

Повторяю еще раз. Ты ложишь йух на подруг, на девушку, на её мнение. На них свет клином не сошелся. Затем ВНИМАТЕЛЬНО читаешь мои предыдущие посты, и делаешь как там написано (там конкретно как позвонить, что сказать, что делать при встрече). Левых движений не делай, не тормози и не тупи.

Member
Сегодня снова пил. На этот раз в офисе. Пил с нашим договорным отделом, который состоит из 8 женщин. И среди них была та самая, про которую выше писал. Забились 2 числа встретиться. Первый раз реально понял, что такое порыв страсти, когда двух человек друг к другу тянет практически неудержимо :)

Member
Эх...так и быть - отпишусь....
Была девушка, не сказать что с самого начала все прям идеально было, но не в этом дело, скажем встречались, она у меня немного жила так скажем, но потом у нее начались небольшие проблемы типа переезд с одной съемной квартиры в другую, сессия подкралась как обычно незаметно..не сказать что там было ужас какой то, обычные людские небольшие проблемы... Но суть вот в чем: в связи с этими делами она потеряла ко мне интерес как к своему молодому человеку, я для нее стал ну просто как друг/знакомый ... то есть никак более , ни близких,ни страстных, ни интимных отношений... прошло время..я уже фактически с ней расстался, даже присматривался к другим девушкам, ну там в кино пригласить и тп..но тут как бы у моей уже бывшей все проблемы решились и вот она мол снова хочет что б мы вместе были... для меня такое ее поведение просто недопустимо..я себя как вещью почувствовал что ли, нужной только в определенный момент.
Собственно, у кого то подобное было? или опыт или случаи... я сам как бы первый раз с таким сталкиваюсь.

Member
JOHN_16 Имхо проверка со ее стороны. А может, другой у нее появился на некоторое время. А может быть, что ты просто себя изначально поставил перед ней как вещь. Вообще я на стороне классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" ;)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
точно - вот уж кого точно не стоит слушать в таких вопросах - это подруг.
- здесь очень аккуратно, иногда подруга намного ... чем сама чика.

mckeenko писал(а):
а почему у тебя женщины только на первом месте? вот у меня они - на первом, втором и даже третьем! потом идет еще куча интересностей, а уж комп-то едва в "топ-десятку" входит Smile
- не себя здесь лучше недооценить, чем переоценить...

Хе-Хемуль писал(а):
а че, изучение-то на какой стадии? обзорная, вводная, или уже степень ученая приближается? Хитрость
- предпочитаю вводную и выводную степень....
а чё значит ЖК на две недели за нецензурную брань, где там нецензуру видели?

ANARKY писал(а):
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" Wink
- слова истины, главное не переусердствовать, показать характер, но дать понять что она не безразлична...

Королева бездорожья
Диманище я про то, что следует попытаться понять, почему она говорит так, а не иначе. То есть слушать и делать выводы.
Диманище писал(а):
где там нецензуру видели?
тут строго с етим :writer:
ANARKY писал(а):
классика: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
только не забывай, что себя тоже не всякая желает видеть тряпкой/дыркой. Диманище правильно сформулировал :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
только не забывай, что себя тоже не всякая желает видеть тряпкой/дыркой

Это называется дипломатия ;)

Королева бездорожья
ANARKY дипломатия - штука грязная... а потом секс, добытый дипломатией, воспринимается чем-то грязным. Не, не надо тут этот термин применять :neutral:

Advanced member
JOHN_16 Знаешь, один мой друг уже давно ведёт отношения в таком формате. Думаю, если тебя по каким-то причинам устраивает отношение к тебе как к вещи, отсутствие уважения и всякие такие пряники, можно продолжать отношения в том же духе. В противном случае было бы интересно так нежно и аккуратно перевести её в ряды "хороших друзей" и посмотреть, что будет. =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 174 из 671<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа