Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 174 из 778<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denton
Цитата:
LoveRadio подзаколебало со своим 14 февраля и любовью
Join us!

Партнер

Member
[Victory] писал(а):
тряпка,нытик,баба

ну так 8 марта день рождения хах

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] У тебя самого была подобная ситуация?,слюной все брызгать могут :facepalm:

Member
Фото: 0
Fbi писал(а):
[Victory] У тебя самого была подобная ситуация?,слюной все брызгать могут :facepalm:

Сомневаюсь.
Я Dentonа понимаю, сам одно время помучился нехило.
Только я никогда сюда то что у меня на душе не вывалю.
Может из-за таких вот эмоциональных калек.

Member
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Только я никогда сюда то что у меня на душе не вывалю.

+100500

JayK писал(а):
Оттрахай ее так как всегда хотелось, но боялся предложить.

Честно говоря, сейчас она уже не привлекает в этом плане. Потолстела, оборзела...
Да и вообще, у неё жизненная позиция как у куклы, т.е делай что хочешь,нагибай как хочешь итд. скушно))

MycuQ писал(а):
А тебе надо уходить! И не сорваться - не вернуться!

Да, последую совету. Не хочется совершать прошлых ошибок. Хоть и есть моменты изза которых нужно всёравно её увидеть. Денег должна и сотовый телефон...

Member
[Victory] cide
ну раз я такой сентиментальный и чувствительный, побегу тогда пол менять :bandhead:
Напоминает один из последних трендов, народ местами удивляется и обсуждает, с каких пор в мире сочувствие, уважение и жалость стали стыдными чувствами. Особенно у молодежи. Вы наверное в курсе.
Также видимо и с чистой, настоящей и бескорыстной любовью. Которой видимо почти не существует и ее никто не ценит. Любят ведь ни за что, даже не за любовь в ответ. Типа раз ты меня не любишь и не ценишь, то и я тебя не люблю. Любовь и безответой бывает.
И вот так хреново смириться и принять банальную реальность, и жить только в свое удовольствие (развлекаться, потреблять этот мир). Ну или в чужое удовольствие тоже, желающих же попотреблять полно.
Не удивлен, что людям богатым и успешным, с половинками не очень везет. Или "везет", но это расчет, либо они о расчете не догадываются.
Тут я пожалуй дальше заткнусь...
А то недалеко и к глобальным темам перейти, типа смысла жизни. Рождаемся, чтоб пипирить все вокруг, бухать, жрать, развлекаться, рожать детей чтоб они делали тоже самое, а мы потом в гроб ложимся. Какой блин в этом смысл? Отжить тупо просто так и все? Эй, отжить в кайф можно быстрее, удолбаться наркотой, покайфовать и сдохнуть. Чтоб не тянуть лет 80.
И не надо про праведную жизнь, пожертвования, помощь больным и бедным, жизни там спасать и все такое. Ради чего все это? Прально! Чтоб люди зажили хоть как то "нормально" и могли... Пипирить!Бухать!Жрать!Развлекаться!Рожать детей чтоб они делали тоже самое! А сами в гроб!

Класс. Как !@#$ банально.

Иван555 спасибо за комплемент.
А мне больше некому вывалить. Никто из родни или друзей ТУПО не поймет, как так можно. Все бы уже давно послали все нахер, сдались и жили развлекались. Мне не о чем с ними говорить.
Бежать к одной знакомых женского пола, морочить им голову своим бредом? Они такие же. Зачем мучать девочек, все скажут только "лучше бы ты заткнулся и пипирил" и таким вот способом лечился.
Интернет... ну простите, что напрягаю. Я наверное ошибся форумом, в этой теме же "Межполовые отношения". На форуме самоубийц, где я провел пару дней назад часа 4 ночью, ничего не писав, и то.... :bandhead:

Member
Denton лучше побудь с друзьями, или просто развейся где нибудь.
Одному в таком положении очень тяжело. А инет в подобной ситуации не тот собеседник.
Не давай себе скучать и грузиться, глядишь и разрешится все :beer:
Ведь на самом деле не все иногда так страшно в жизни, как мы себе это представляем.

Заблокирован
Заблокирован
Fbi
здорова лоснящийся
Иван555 писал(а):
Сомневаюсь.

и тебе "любитель пообщаться" привет
мое сердце разбили около 6 лет назад,я не ныл на публике,просто стал мрачным и молчаливым...но это меня только сильнее сделало и да я вышел из ситуации победителем. поэтому Denton и видеться мне тряпкой.
P.S. MycuQ как всегда прошу прощения за нелюбовь к поверхностно мыслящим. :oops:

Junior
Denton
Не нагоняй страху. Тебе много чего здесь сказали и никто не говорил, что будет легко. Хочешь в рабство? Иди, беги, мирись. Но поверь, лучше ты чувствовать себя не будешь! По поводу смысла жизни... Нужно много прожить, чтоб адекватно его понять, а там и мудрость шлет привет. Сейчас твой мозг, ввиду ситуации, видит только минусы в окружающем мире. Это пойми. Однако мир сможет тебя еще удивить, будь к этому готов, не запирайся. ;-)

Member
anryarty писал(а):
Честно говоря, сейчас она уже не привлекает в этом плане. Потолстела, оборзела...

тогда просто 20 рублей, пожалей женщину, не выгоняй пешком...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
здорова лоснящийся

особым умом это написав,ты не выделился :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Fbi писал(а):

шапочку из фольги сними,она думать мешает :haha:

Member
Denton писал(а):
На форуме самоубийц

:shock: :bandhead: дай линку, пожалуйста, я такой способ самоубийства намедни придумал, закачаешься! может там есть хоть один нетрольь и от испытает его в деле...

Junior
Denton писал(а):
Никто из родни или друзей ТУПО не поймет, как так можно. Все бы уже давно послали все нахер, сдались и жили развлекались. Мне не о чем с ними говорить.

Отличные у тебя друзья!)))

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
Fbi писал(а):

шапочку из фольги сними,она думать мешает :haha:

:facepalm:

Member
LEV. писал(а):
( мне тогда достался тока комп) :D

:tooth:

Member
[Victory] писал(а):
мое сердце разбили около 6 лет назад,я не ныл на публике,просто стал мрачным и молчаливым...но это меня только сильнее сделало и да я вышел из ситуации победителем. поэтому Denton и видеться мне тряпкой.

[Victory] когда в один прекрасный день ты встретишь свою половинку, твое сердце размякнет. Можешь не сомневаться.
Сам буквально 4 года назад думал что черствее меня никого нет наверное! И реально думал я хрен женюсь когда!
Нафиг надо, бабы все дуры и шлюхи и все такое...
И вот я два года как женатый человек, друзья офигели, я тоже :D
И должен заметить, я изменился. Я могу втоптать кого нибудь в кашу, за беспредел, без тени сожаления,
и вместе с тем я научился чувствовать, и сочувствовать людям. И считаю это нормально.
Нельзя насмехаться над чувствами других людей. Даже если сам черствее некуда.

Member
Иван555 писал(а):
Нафиг надо, бабы все дуры ИЛИ шлюхи и все такое...

Fixed.... дежавю...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Нельзя насмехаться над чувствами других людей

это точно :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 174 из 778<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа