Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fbi писал(а):
[Victory] У тебя самого была подобная ситуация?,слюной все брызгать могут
Сомневаюсь. Я Dentonа понимаю, сам одно время помучился нехило. Только я никогда сюда то что у меня на душе не вывалю. Может из-за таких вот эмоциональных калек.
Оттрахай ее так как всегда хотелось, но боялся предложить.
Честно говоря, сейчас она уже не привлекает в этом плане. Потолстела, оборзела... Да и вообще, у неё жизненная позиция как у куклы, т.е делай что хочешь,нагибай как хочешь итд. скушно))
MycuQ писал(а):
А тебе надо уходить! И не сорваться - не вернуться!
Да, последую совету. Не хочется совершать прошлых ошибок. Хоть и есть моменты изза которых нужно всёравно её увидеть. Денег должна и сотовый телефон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
[Victory]cide ну раз я такой сентиментальный и чувствительный, побегу тогда пол менять Напоминает один из последних трендов, народ местами удивляется и обсуждает, с каких пор в мире сочувствие, уважение и жалость стали стыдными чувствами. Особенно у молодежи. Вы наверное в курсе. Также видимо и с чистой, настоящей и бескорыстной любовью. Которой видимо почти не существует и ее никто не ценит. Любят ведь ни за что, даже не за любовь в ответ. Типа раз ты меня не любишь и не ценишь, то и я тебя не люблю. Любовь и безответой бывает. И вот так хреново смириться и принять банальную реальность, и жить только в свое удовольствие (развлекаться, потреблять этот мир). Ну или в чужое удовольствие тоже, желающих же попотреблять полно. Не удивлен, что людям богатым и успешным, с половинками не очень везет. Или "везет", но это расчет, либо они о расчете не догадываются. Тут я пожалуй дальше заткнусь... А то недалеко и к глобальным темам перейти, типа смысла жизни. Рождаемся, чтоб пипирить все вокруг, бухать, жрать, развлекаться, рожать детей чтоб они делали тоже самое, а мы потом в гроб ложимся. Какой блин в этом смысл? Отжить тупо просто так и все? Эй, отжить в кайф можно быстрее, удолбаться наркотой, покайфовать и сдохнуть. Чтоб не тянуть лет 80. И не надо про праведную жизнь, пожертвования, помощь больным и бедным, жизни там спасать и все такое. Ради чего все это? Прально! Чтоб люди зажили хоть как то "нормально" и могли... Пипирить!Бухать!Жрать!Развлекаться!Рожать детей чтоб они делали тоже самое! А сами в гроб!
Класс. Как !@#$ банально.
Иван555 спасибо за комплемент. А мне больше некому вывалить. Никто из родни или друзей ТУПО не поймет, как так можно. Все бы уже давно послали все нахер, сдались и жили развлекались. Мне не о чем с ними говорить. Бежать к одной знакомых женского пола, морочить им голову своим бредом? Они такие же. Зачем мучать девочек, все скажут только "лучше бы ты заткнулся и пипирил" и таким вот способом лечился. Интернет... ну простите, что напрягаю. Я наверное ошибся форумом, в этой теме же "Межполовые отношения". На форуме самоубийц, где я провел пару дней назад часа 4 ночью, ничего не писав, и то....
Member
Denton лучше побудь с друзьями, или просто развейся где нибудь. Одному в таком положении очень тяжело. А инет в подобной ситуации не тот собеседник. Не давай себе скучать и грузиться, глядишь и разрешится все Ведь на самом деле не все иногда так страшно в жизни, как мы себе это представляем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Fbi здорова лоснящийся
Иван555 писал(а):
Сомневаюсь.
и тебе "любитель пообщаться" привет мое сердце разбили около 6 лет назад,я не ныл на публике,просто стал мрачным и молчаливым...но это меня только сильнее сделало и да я вышел из ситуации победителем. поэтому Denton и видеться мне тряпкой. P.S. MycuQ как всегда прошу прощения за нелюбовь к поверхностно мыслящим.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Екб
Denton Не нагоняй страху. Тебе много чего здесь сказали и никто не говорил, что будет легко. Хочешь в рабство? Иди, беги, мирись. Но поверь, лучше ты чувствовать себя не будешь! По поводу смысла жизни... Нужно много прожить, чтоб адекватно его понять, а там и мудрость шлет привет. Сейчас твой мозг, ввиду ситуации, видит только минусы в окружающем мире. Это пойми. Однако мир сможет тебя еще удивить, будь к этому готов, не запирайся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Екб
Denton писал(а):
Никто из родни или друзей ТУПО не поймет, как так можно. Все бы уже давно послали все нахер, сдались и жили развлекались. Мне не о чем с ними говорить.
Member
[Victory] писал(а):
мое сердце разбили около 6 лет назад,я не ныл на публике,просто стал мрачным и молчаливым...но это меня только сильнее сделало и да я вышел из ситуации победителем. поэтому Denton и видеться мне тряпкой.
[Victory] когда в один прекрасный день ты встретишь свою половинку, твое сердце размякнет. Можешь не сомневаться. Сам буквально 4 года назад думал что черствее меня никого нет наверное! И реально думал я хрен женюсь когда! Нафиг надо, бабы все дуры и шлюхи и все такое... И вот я два года как женатый человек, друзья офигели, я тоже И должен заметить, я изменился. Я могу втоптать кого нибудь в кашу, за беспредел, без тени сожаления, и вместе с тем я научился чувствовать, и сочувствовать людям. И считаю это нормально. Нельзя насмехаться над чувствами других людей. Даже если сам черствее некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3