Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 174 из 436<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Стыд и срам!

Это про сегодняшний бой Пакьяо - Мейвейзер?
Полностью согласен. Убожество.
Бегать жопой вдоль канатов и за это получить победу?

Партнер

Member
Фото: 4
Abdalla поздравляю с временным разбаном, воен заморский.

Member
Abdalla писал(а):
Стыд и срам!

Стыд есть социально обусловленное чувство.
Представители разных социальных, этнических, культурных и др. групп могут по разному интерпретировать различные поступки.
Для объективной оценки допустимости тех или иных поступков в отношениях с противоположным полом существует регламентирующие и правоустанавливающие документы, уголовный, гражданский, семейные и иные кодексы РФ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Abdalla писал(а):
Стыд и срам!

Хорошо когда этот срам у тебя в штанах есть, а вот когда нет и настаёт этот самый стыд. :D

Member
Фото: 0
mol61, намекаешь что абдула бесполый? :D

Member
Скорее безумный :-D

Заблокирован
Заблокирован
Ребята, тут на днях такой дикий нежданчик произошёл, сам не поверил :roll:
Помните писал про одну знакомую, которая хотела встретиться? Так вот, я с ней иногда переписывался, решили встретиться, на год младше меня и ещё у неё есть парень, я шёл чисто с дружескими намерениями на часа 2-3 и домой. В общем встретились к 6 вечера в парке, прогулялись, потом зашли в макдак, посидели, выходим а время уже почти 9, думаю пора бы идти уже. Спросил ну что дальше, говорит, а давай по городу пройдёмся, только где людей меньше. В общем думаю ну ладно пройдусь ещё чуток и домой, хотя так и чувствовал, что что-то тут не то, да и темы разговора у нас откровенные были. В итоге гуляли мы по городу ещё часа два, остановились у фонтана. Сижу теперь думаю, время почти полночь, она рядом сидит молча и иногда поглядывает на меня, как будто ждёт чего-то. Было холодно, я ещё голодный, в общем туго соображал что делать, действовать или не стоит. Подумал что вряд ли в 12 ночи она тут будет сидеть как друг, сначала я её приобнял, потом мы начали целоваться. Дальше уже решали куда идти, мы были на окраине города, до отелей далековато, до моей квартиры тоже, а у неё дом как раз неподалёку и никого нет, пошли к ней.
Такого отношения я не ожидал, зашёл, всё обустроила, вот диван, телик, приготовила кушать, причём неплохо, говорит сиди отдыхай, а я пока с парнем поговорю. Наелся, согрелся и к ней захожу. Представьте такую вот сцену, она пишет своему парню что ложится спать, а я стою сзади ласкаю её и целую в шею :lol: После этого моё доверие к девкам опустилось до нуля, в очередной раз я убедился что им верить, себя не уважать.
Поинтересовался, почему же она так к нему относится, говорит, что в отношениях её не всё устраивает (встречаются где-то 2 года). Не буду вдаваться в детали, поговорили где-то с час и решили прилечь. Начали мы где-то к 3 часам ночи, закончили под утро, уже рассвело. Разбудила в 9 утра, говорит отец будет в 10 после работы. Приготовила завтрак :-) Я поел, где-то через полчаса попрощался и ушёл.

В общем такого поворота событий я ни как не ожидал. Мало того, что она была очень довольна этой ночью и не против проводить так со мной время, так ещё в этот день у неё был день рождения! А такого я никак не ожидал :swoon: Честно говоря, она мне тоже понравилась, в постели очень хороша, хоть и формами не блещет. Что скажете ребята, стоит продолжать?
П.с. а не зря я таки послал эту дуру, как говорится, всё к лучшему :-)
astetik писал(а):
Правильно, чего стесняться. Только с опытными дамами не прокатывает, они чувствуют, что уже вот-вот и вынимают. Или не вынимают, если давно встречаетесь и уже было много раз такое.
Вспомнил про ваш пост. Эта девка вторая, которая сразу сама захотела, чтобы я ей кончил в рот. Прям трипл хэдшот какой-то :D
KutuzovKS писал(а):
Это про сегодняшний бой Пакьяо - Мейвейзер?
Полностью согласен. Убожество.
Ещё какое. Да даже с Биг Шоу интереснее было смотреть.

Member
beaF5t был в подобной ситуации - нашел ее кента потом, всё рассказал. Он ее потом отмудохал.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
был в подобной ситуации - нашел ее кента потом, всё рассказал. Он ее потом отмудохал.
Честно говоря мне немного жаль этого парнишу, так как судя по его сообщениям он её действительно любит. Она моя давняя подруга, с которой у меня хорошие отношения. Я не хочу и не буду ничего рассказывать, я не знаю кто из них прав, а кто виноват и вообще не хочу вмешиваться и т.д. Думаю просто иногда проводить с ней время, честно гороря мне это очень нравится, судя по всему ей тоже.

Member
beaF5t писал(а):
После этого моё доверие к девкам опустилось до нуля, в очередной раз я убедился что им верить, себя не уважать.

Так и есть :-)

Она сейчас в "подвешенном" состоянии, решает что делать - вроде и нынешнего нафиг послать пока не хочется, но и не знает получится ли все нормально с тобой. Как только определится - сразу бросит того.

beaF5t писал(а):
Эта девка вторая, которая сразу сама захотела, чтобы я ей кончил в рот.

Пожалей абдаллу, не искушай :D

Member
он кстати без печенья остался

Member
Фото: 13
Цитата:
И уверяю Вас, для того, чтобы заложить хороший фундамент под длительные отношения — не жалко потратить немного денег (если они, конечно, у Вас есть).
Это не раз вернется Вам сторицей потом, когда и денег может уже не будет, и внешней привлекательности, и здоровье будет не айс.

Проблема в том, что они начитались/насмотрелись о "красивой жизни" в журналах и ТВ, и теперь думают "а чем мы хуже? Хочу в Доминикану/Тайланд! Хочу шубу, машину и "успешного парня", как в ТВ!". Проблема не в том чтобы "заплатить за девушку", проблема в их запросах....

Цитата:
Мамаши в основном ...которые не набрали мозга к возрасту...вот и воспитывают "принцесс"..

ТВ/журналы....

P.S. Вернулся с Крыма. Там хорошо, но девок красивых не заметил. И не искал. В Коктыбеле предлагали, но платно. Говорят еще в Ялте бегают голые стрипки по улице, но я там был днем. Пока был в отъезде, моя "девушка в разработке" почти слилась. А так весело было в конце апреля, думал уже выстрелит точно. Буду готовить пока новую экспедицию через месяц, наверное на север. Ав сентябре опять на пару недель в Крым.

Member
опять завеяло прохладой в теме :D

Member
dns просто тема называется-"ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ" :))

Member
Для тебя отдельную тему надо - проблемы с головой, без обид.

Member
SinigR но мы-то знаем что у тебя проблемы с другим ;)

Member
самое страшное, что он и сам знает, но смелости и мужества не хватает себе в этом признаться. Ведь значительно проще стонать и ныть на форуме, что дескать - я дЭартаньян, а вот они плохие, меня не любят, насмотрелись..., требуют.... ну и тд.
Мужиком надо быть, а не плаксивой бабой, тьфу!

Member
beaF5t со мной такая же история была, только я был тем парнем :) Так что мне тогда очень хотелось бы узнать всё сразу, а не через какое-то время слежки и проверок... Так что страусиное "сами разберутся" по крайней мере я лично не уважаю. Я бы пару раз её трахнул, а потом всё парню рассказал. Ну и сам её бросил, естественно, ибо нехрен.

astetik писал(а):
Так и есть :-)

Она сейчас в "подвешенном" состоянии, решает что делать - вроде и нынешнего нафиг послать пока не хочется, но и не знает получится ли все нормально с тобой. Как только определится - сразу бросит того.

я всё же пока не округляю до всех и оставляю некоторый процент нормальных девушек. Иначе жить совсем печально становится, тем более сейчас у меня есть потенциальный образец исключения. Да и я знаю сейчас пару ребят, у которых девушка не шлюшка.

Member
Cider Просто когда тебе предлагают жрать говно и делать вид, что это нормально-я конечно говорю свое "фи". Противно, что приходиться в этом говне копаться и искать что-то более менее приемлимое.
Вариант "не копаться"-не подходит, потому что все вокруг говно. Просто многие уже настолько к этому привыкли, что просто не замечают запаха.

Junior
Всем приветушки, решил рассказать о наболевшем.
Вообщем мне 22 года, живу с мамой и братом, учусь на очном в политехе, вот краткая инфа обо мне.
Проблема в следующем, я никак не могу начать какие либо отношения с девушками. В школе с противоположным полом не контактировал, имеется в виду: один на один. Не глуп, в хорошей физ. форме (5 лет опыта в тренажорном зале), без физ. Недостатков, не плох на лицо, девушки обращают внимание. Но я вот никак не могу подойти познакомиться, сделать первый шаг, какая то фобия. Само собой я девственник и ни разу не целовался), от этого мне еще тяжелее на подсознательном уровне. Ребят, я понимаю, что все комплексы и страхи отбросить и подойти, но сук... никак не могу, что вы думаете по этому поводу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 174 из 436<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа