Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Koral99 скажем, меня не устраивают всерьез иметь такие отношения, а что если имет ьс ней отношения на уровне просто любовником? то есть ни иметь почти никаких обязательств перед ней,а лишь получать и давать ей удовольствие.?
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
JOHN_16 Не ну это всё, конечно, прекрасно. Но, учитывая, что ты всё время, что с ней встречался, не уважал и не ценил себя и она всё это время по этой причине не уважала и не ценила тебя (насколько я вижу данную ситуацию своим обывательским глазом), я категорически не уверен, хватит ли у тебя навыков на дружбу и дружеский секс.
Поэтому если бы я вдруг оказался на твоём месте, я бы, вероятно, перевёл отношения в дружескую плоскость и в свободное время помедитировал бы на тему: "Как конкретно проявляется уважение к себе в межличностных отношениях?" =))
Такие вот у меня сложные позитивные галлюцинации на этот счёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
JOHN_16 Отдаленно похожая ситуация была (я её описывал на паре последних страниц) - как начинаются левые движения, сразу сказал, что "вижу только один вариант развития событий - мы становимся просто друзьями, и никаких отношений у нас не будет", после чего мягко повесить трубку и отправить девушку в игнор. Далее, через некоторое время (недели две, может чуть меньше, может больше) стоит позвонить и предложить встретиться. Если будут какие либо вопросы - сказать мол теперь после отлично проведенного праздника и отдыха есть свободное время и отличное настроение, которым могу поделиться, хочу с тобой встретиться, давай....
Последний раз редактировалось DRON Pr 19.07.2010 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3