Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 175 из 778<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Иван555
я почему написал строчку про поверхностное мышление..догадаешься?
над Denton мне нечего смеяться. я дал простой совет...и вместо того чтобы прислушаться к нему он продолжает сопли пузырить. в его годы у меня уже человек 10 было в подчинении,а в 25 в москве реально 100к.р. поднимать. в месяц...а во вторую мировую наши деды шли на войну в 15-17лет и не ныли.
бесит блин :diablo:

Партнер

Member
Фото: 0
[Victory] писал(а):
бесит блин :diablo:

С этим в другую ветку :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Глубокомыслящий! :lol:

Junior
[Victory] писал(а):
и вместо того чтобы прислушаться к нему он продолжает сопли пузырить.

Человек видимо в первый раз попал. Только и всего.

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] вот обьясни чувак,чего ты меня обозвал :lol:

Member
Fbi писал(а):
[Victory] вот обьясни чувак,чего ты меня обозвал :lol:

:lol:
Паташушта он ЖОСКИЙ! :D

Заблокирован
Заблокирован
цирк :roll:

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] ещё один только раз)) :haha:

Member
[Victory] писал(а):
в его годы у меня уже человек 10 было в подчинении,а в 25 в москве реально 100к.р. поднимать. в месяц
Что это за организация такая была, подскажите пожалуйста? Не армейка случаем, а то что-то с трудом верится? Про 100 кило из московии тоже, с какой стороны посмотреть, теоретически возможно, ну там герычем торговать или "лохов разводить"...

Заблокирован
Заблокирован
Fbi писал(а):
ещё один только раз)) :haha:

выйдем в л.с. :aggressive:

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
Fbi писал(а):
ещё один только раз)) :haha:

выйдем в л.с. :aggressive:

чувак угомонись лучше,я тебе совет даю 8-)

Member
В.Викторов писал(а):
или "лохов разводить"...

Однозначно нет! В таких кругах за языком следят пацаны :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
[Victory] писал(а):
выйдем в л.с.

Как говорила моя сестра в детстве: Ты зачем меня кусява? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
В.Викторов писал(а):
Что это за организация такая была, подскажите пожалуйста? Не армейка случаем, а то что-то с трудом верится? Про 100 кило из московии тоже, с какой стороны посмотреть, теоретически возможно, ну там герычем торговать или "лохов разводить"...

энергетика. все в рамках закона и все более чем реально,главное просто не сидеть на месте.

Member
[Victory] писал(а):
энергетика

Да, там можно бабла поднять. Чубайс в свое время всех поимел на этом :D

Advanced member
Иван555
Не на этом.

Не оффтопим, кстати говоря! :old_writer:

Member
Иван555 писал(а):
лучше побудь с друзьями, или просто развейся где нибудь.

А в итоге, это все самообман) Пытаешься отвлечься, занять себя делами, шумной компанией, бухлом, женщинами, чтоб небыло времени думать ОБ ЭТОМ. А там постепенно, подсев на вкус жизни, забываешь о прошлом. Или все равно не забываешь, и раз в год, ближайшие лет 20 минимум наверное, грустно вспоминаешь. И сразу бежишь в компанию и снова и снова пытаешься обмануть себя.
Fuko писал(а):
Но поверь, лучше ты чувствовать себя не будешь!

Знаю, не буду. И не буду даже если добьюсь успеха в жизни, а ОНА увидит это и сама клюнет. Клюнет на успех. И 99.9% что как ни крути, с ней счастлив уже не буду.
Буду лишь в случае если она безкорыстно, по любви, вернется. Незнаю была ли она вообще когда нибудь честной и искренней, люди же бывают такие актеры, но она конкректно изменилась и врятли можно насильно что либо в ней изменить.
Так что, это очень хреновое ощущение, что именно ТУТ - ты сделать НИЧЕГО не можешь. Именно с хорошим исходом. Суррогат никому не нужен.
Херовато быть не всесильным. И от этого кстати теряется смысл во всех остальных достижений. Да, ты можешь зарубить 100к в 25лет, пипирить всех вокруг. А вот в прошлом, удержать одну девушку ты не смог. Вот так.
Fuko писал(а):
По поводу смысла жизни... Нужно много прожить, чтоб адекватно его понять, а там и мудрость шлет привет.

Надо быть мега мудрым чтоб понять элементарную вещь? Я вроде как перечислил основные цели рода человеческого. Что тут думать. Любая форма жизни, на этой планете, в принципе глобального смысла не имеет ВООБЩЕ.
А мудрости про жизнь это вообще из другой области. Дааа, мудрецы знают секрет КАК жить. И зачем жить. Но это Зачем - банальность. Я же ее перечислил :)

JayK писал(а):
дай линку, пожалуйста

гугли "форум самоубийц", первая же ссылка. Чего сложного. Их миллион наверное. Не понимаю иронии.

Fuko писал(а):
Отличные у тебя друзья!)))

Конечно! Как и все. Какие проблемы? Иди добивайся, и бухай развлекайся. Ну и все остальное конечно, но оно пока не вспоминается.
Но затронуть тему "а как бы ее вернуть", "а почему она так сделала", "а как дальше жить", "а каков смысл жизни", "а про самоубийство?"... Вы чтооо, сразу послан.
"Возвращать не надо, почему сделала не важно, не ной как жить а иди и делай дела, смысл жизни чтоб лалала сами знаете что, убиться - иди убейся. Ну или не убейся, а не говори глупости.".
Вот он ответ.
По мне, уходить от подобных разговоров это еще большая слабость чем слабость "взять себя в руки и стараться жить".

ps - Да. Я наверное слишком замыкаюсь в себе. Хоть и калякаю по форумам. Может потому что слишком много думаю по этому поводу мозгом.
Ведь я должен поддаться инстинктам, в них смысл жизни.
А мозг применять только добиваясь удовлетворения этих инстинктов.
И парраллельно, глушить с помощью мозга доступ негативных эмоций к "ДУШЕ".
И вот когда на душе и в сердце паршиво, а мозг пытается все это осознать... Инстинкты как то не работают. То есть нужно себя обмануть, и запустить их вновь.
Красота!

Последний раз редактировалось Denton 09.02.2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Denton писал(а):
Не понимаю иронии.

Цитата:
"форум самоубийц"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 43 секунды:
Форум самоубийц, не мне нужно на реальный форум где есть настоящие самоубийцы!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я изобрел как изящно и высокотехнично убить себя головой об стену, необходимы испытатели!

Последний раз редактировалось MycuQ 09.02.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп, флейм и игнорирование предупреждений модератора. За нарушение п.п. 3.9, 3.10, 3.14 ЖК на 2 недели.

Member
JayK писал(а):
Не понимаю иронии.

Не понимаю иронии в просьбе "ДАЙ" ссылку. Хочется поделиться способом? Ну загугли и поделись.
Я лично, испытывать ничего не собираюсь)) Если человек для себя сам решает, то он и способ подходящий для себя найдет.
Просто один способ подойдет для сильных духом, а другой для слабых. Хотя и те и другие и правда желают покончить.
Как мне представляется например, Порезать вены и умереть сложнее чем нажать на курок. Курок вообще самое простое.
Хочется поговорить об этом? Думаю не стоит.

Member
Denton писал(а):
Просто один способ подойдет для сильных духом, а другой для слабых

Denton, ты не прав. Самоубийство - способ уйти от проблем именно для слабака. Сильный будет жить и бороться!
Я не имел ввиду идти оттопыриваться с друзьями. Я имел ввиду не замыкаться в себе.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Самоубийство - способ уйти от проблем именно для слабака

ты представляешь сколько надо силы воли/глупости чтобы переступить через инстинкт самосохранения?

Member
[Victory] писал(а):
ты представляешь сколько надо силы воли/глупости чтобы переступить через инстинкт самосохранения?

По твоему самоубийство это поступок сильного духом человека?
Если человеку жизнь не мила, он легко переходит эту грань. Один миг... и темнота.
Надо искать решение проблем, а не убегать от них. И это будет сильным достойным поступком.

Denton отметай напрочь эту всю чушь и борись. Все любят и все обжигаются, и живут дальше нормально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 175 из 778<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа