Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
InSite опробуй-скажешь Мономах учитывая вчерашний холод (-8, по ощущениям все 15)-сойдёт даже пакет у нас на витрине такой ящичек.. Так..видимо, данная фича применима только в зимних условиях. Либо
InSite писал(а):
что-нибудь а-ля колоночки Соло-3...
на самом деле. Хотя, если девушка не захотит ехать-то даже колонки не спасут *) Эта знает, что я овер и как облизываюсь на такие железки *) Дома было позволено девайс распаковать и осмотреть
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Вот нашёл такую штуку, хоть она из разряда прикольных сравнений, но она и про проблемы с девушками
Девушки по сути своей - это самые обычные проги... Есть freeware - подруга,
и time-limited shareware - невеста. Лицензионная копия называется жена.
Причем процедура лицензирования сильно запутанная и дорогая, это все
знают... И условия лицензионного соглашения, в натуре, драконовские -
сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок.
Казалось бы, на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не
пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Hо и тут,
блин, оказывается, не без заморочек! Первое - почти все freeware-версии
надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто
функционально ограничены. Ломаются они долго и не всегда успешно... Второе:
пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав
антивирусное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже
один шальной пакет во время коннекта может послать всю систему в даун на
девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске. Тут
придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все
лишнее, либо лицензировать копию. А это для кульного хакера равносильно
форматированию веника с помощью крупной наждачки и ржавого гвоздя. Есть еще,
конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих... ну как их...
типа Интернет-кафе: приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае
необходимости, и оплата в основном почасовая, хотя с вирусами там те еще
проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево. Важные
функции девушек чаще всего недокументированны, исходники закрыты, и help
абсолютно бестолковый. И служба поддержки, блин, даже если у вас
лицензионная копия, на вас чихать хотела! Вот . Кроме того,
проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакерские атак,
а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они
постоянно конфликтуют... Есть еще, блин, куча известных багов, типа когда
система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлируется. Или
постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на
прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво
и могут висеть часами, хоть ты тресни... Проблемы начинаются с самого
начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией,
не похаканного и без вирусов. А уж потом, блин, идет сложный и длительный
процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем -
сплошной геморрой... Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки -
зто же практически одно и то жe! Типа как из одной бочки наливали! Сами
рассудите: и те и другие имеют интерфейс симпатичный, на первый взгляд
дружественный, любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных
ресурсов... Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы.
Деинсталлировать без приключений удается редко, обычно приходится применять
радикальные меры... Одно слово: девки маст дай! Что, впрочем, внушает
определенную надежду...
Дело было так: Однажды на выходных мы с друзьями сходили в бар и после бара слегка не трезвые пошли на дискотеку. Там среди своих друзей и подруг я увидел девушку, которая мне понравилась и я к ней подошел. Я стал прикалываться, шутить (в связи с моим состоянием со стороны наверное это выглядело ОЧЕНЬ глупо), но что самое смешное я не спросил как ее зовут и не взял ее номер телефона! Через некоторое время, сидя на лекции я стал получать сообщения с не знакомого мне номера, я позвонил по этому номеру и пытаться узнать кто это, но вразумительного ответа я так и не услышал. На перерыве я вышел покурить и тут раздался звонок где мне предложили встретиться, я конечно же согласился. Место встречи было назначено в 50 метрах от того места где я курил. Бросив взгляд я увидел эту девушку стоящею рядом с моей подругой, так я узнал ее номер и имя. После мы стали переодически созваниваться, потом гулять вместе каждый день, я провожал ее до дома и через некоторое время я предложил ей встречаться, на что она ответила ДА (правда не сразу, а на следующий день). Кстати в тот день когда я предложил ей встречаться на дискотеке ей признался в любви ее старый друг, но она выбрала меня . Через два дня я заметил неладное. Мы встретились днем, погуляли, я спросил у нее пойдет ли она вечером гулять на что она ответила "не знаю, я потом позвоню тебе и скажу" я согласился. Пришло время вечера, ни каких звонков мне не поступало и стал звонить ей сам, дома ее не было, сотовый она не брала. У меня есть лучшая подруга и я рассказываю ей все свои переживания, по этому она была в курсе всех дел. Тут раздается ее звонок и она сообщает мне, что моя девушка идет в сторону клуба, где дискотека. Я Собираюсь и иду туда же, она конечно была там. Я подошел к ней и говорю "Спасибо что позвонила! У меня денег небыло. А почему трубку не брала когда я звонил! У меня стоял режим без звука." Я не долго думая сказал, что буду на дискотеке и ушел, за весь вечер она ко мне ни разу не подошла. На следующий день на мои звонки и сообщения она опять отвечать не стала. Вечером мне пришло сообщение, о том что мы должны растаться, я поросил ее о встрече она согласилась. Я попытался узнать из-за чего она меня бросила на что она ответила, что это из-за нее, с каким бы она пацаном не встречалась она ждала с ним встречи, а со мной этого небыло, смерившись с этим я поращался с ней и ушел. Прошло некоторое время и я нашел себе другую, но мысли о старой девушке меня не покидали и провстречавшись около 2 недель я бросил свою новую. Сейчас прошло гте-то полтора месяца, а я все не могу ее забыть. Мы видимся каждые выходные на дискотеке и она с радостью со мной общается почти ни куда от меня не отходит, но и не больше. Пожалуйста помогите мне разобраться во всем этом и вернуть ее!!!
P.S. Извините что так много написал - это для лучшего понимания моей проблемы
Забыть пытался, даже при помощи другой, но чего-то не выходит. Раньше при встрече другой все старое забывалось без труда, но в этот раз не так. Конечно я понимаю, что время лечит и по прошесвии большего времени я забуду и ее, но все равно мне сейчас очень тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Просто похоже на вариант "Про запас".
Это не "про запас". Это "друг".
>>что это из-за нее, с каким бы она пацаном не встречалась она ждала с ним встречи, а со мной этого небыло
Перевожу: это из-за тебя, других пацанов я хотела, а тебя нет, ищи другую, ты меня не устраиваешь в качестве парня.
P.S. Только ради бога, не задавай вопросы из разряда "что мне делать", "как ее вернуть" и т.д. Вопросы эти по большей части риторические.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Но почему она так хочет быть моим другом?
Варианты:
1. С тобой приятно общаться.
2. Social proof (девочка, которая общается с парнями, привлекает внимание других парней). Т.е. грубо говоря в этом случае тебя используют за красивые глазки.
3. По желанию что-то специфическое, что ей нравится в тебе (в принципе дополняет п.1 и не исключает п.2).
P.S. Второй пункт можешь и в свою пользу поюзать. Он одинаково работает как для парней, так и для девушек.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Дефка возможно была глупай чрезвычайно и вдолбила себе мысль, смысл которой в этой фразе"...ждала с ним встречи, а со мной этого небыло". Т.е дефка просто вдолбила себе критерий отбора пацанов, но из-за чрезвычайной глупости и бесчувственности она не учла, что нужно учитывать, что парни тоже люди. ИМХО так может быть.
А может быть, что у нее каша в голове и она сама не знает, что хочет - то ли рыцаря на белом коне, толи крутого парня-тусовщика, толи "плохого" парня...
eisernWolf Я ее уже неплохо знаю и п.2 можно исключить, а вот про п.1 и п.3 возможно, потому что у меня много хороших друзей среди девченок. Пункт номер 2 и сам юзал не раз.
P.S. Кстати она до сих пор одна и на сколько я знаю у нее нет ни кого на премете (это частично касается п.2)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
вчера моя первая уехала на ПМЖ в столицу. заходила попрощатса, посидели в магазине на диванчике, поболтали..за это попал на 20% премии.
вечером пришол домой-захотелос напитса..так по ней скучал..а теперь вообще хз када увидимся
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
kochepas Может тебе лет маловато... не знаю...
Забывать стоит не путём "другой" (ибо это то же самое по сути), а путём некоего занятия, работы...
Пример: звонит мне женщина, говорит: давай встретимся и т.д. А на улице, сам понимаешь, погода не ахти... да и влом.
Приходи, говорю, я память гоняю 2,5-3-3-6 заработала на DDR600, покажу... Придёт - хорошо, не придёт - продолжу занятие... Смысл заморачиваться и лишать себя любимых занятий?
Если она понимает твои увлечения (я, допустим, ещё и каллиграфией увлекаюсь), может сама увлекается, то замечательная жена ж выйдет, если с самого начала будет понимать, что у тебя есть что-то важное и личное!
А беготня какая-то, звонки со вздохами, ИМХО, лажа...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2