Пусть мой комментарий служит подтверждением вышесказанного
Собственный опыт 3 девушки плюс опыт друзей.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Собственный опыт 3 девушки (именно серьёзные ЖИВЫЕ (не виртуальные) отношения, и не одна ночь, таким не занимаюсь) плюс опыт друзей.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
[OMG]voodook еще раз - вернемся к формулировкам. Вы угождали и исполняли капризы - или просто хорошо относились? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Плохо, если вы не чувствуете разницы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль сам капризы никогда не исполнял, т.к. понял по опыту друзей, что этого делать не стоит и всё это сверхбыстро забывается. Но относился не всегда хорошо и грубил и посылал, когда они этого заслуживали. Всегда всё кончалось хорошо
мдя........................что то все молкли..................а я все страдаю по той.................эх.................так и не позвонил.............подруга сказала что не стоит.............не думаю что она нарошно....................эх................
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
blay_1 ну и что? люди меняются... я вот тоже - упаси господи - взамуж не собиралась, а потом кааааак... Добавлено спустя 59 секунд [OMG]voodook у вас с ними разные интересы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
эх.............если бы еще не моя застенчивость и стеснительность, тогда бы было легче..........
Хе-Хемуль а позвольте поинтересоваться, сколько вам лет?????(понимаю что вопрос не оч)
blay_1 тогда прими для храбрости. Думаешь почему большинство в клубах знакомятся. Добавлено спустя 51 секунду Tod Schwarzkaiser скажем так, большие дуры и менее привлекательны. Добавлено спустя 56 секунд Tod Schwarzkaiser скажем так, бОльшие дуры и менее привлекательны.
Хе-ХемульИнтересный глюк, про разные интересы - ответ на дур, но почему движок все продолжает лепить в предыдущий пост???
немного не понял.....
я просто пьян.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16