Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 176 из 778<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 Я не сказал, что самоубийство это сильный поступок.
Я имел ввиду, что у сильных хватит духа (или наоборот, инстинкт самосохранения слабоват) - разрезать себе ножом руку вдоль. Это больно. Люди уходят из этого мира чтоб избавиться от своих проблем, зачем им еще боль? Хотя некоторые и не против, испытать всю гамму ощущений для полноты.
Так же как нет гарантий и больновато тонуть, прыгать с крыши, прыгать под грузовик.
Курок - не считая гемора с его добычей, быстро и просто. Да пошло оно все и бам.

Самоубийство это как не сильный, так и не слабый поступок.
Мы все с вами не президенты или не управляем этим миром, мы все теперь чтоль слабаки раз не взяли себя в руки и не добились этого? Не усердно учились, работали и даже не сидим в правительстве?
И каждый в этом мире на своем месте. Кто то рулит миром, другие бизнесом, третьи клерки в офисах, четвертые вообще неудачники.
Так что, возможно самоубийство из за банальных проблем на работе или еще где - это бред.
А когда есть ситуация с девушкой, а ты НИЧЕГО не можешь сделать. Все, была любовь и сплыла, человек стал другим. А ты нет, ты остался один с этим чувством.
Да, это честный уход от проблемы. От проблемы - из которой не существует 100% выхода.

Типа. У тебя остался не забитый гвоздь. Ты очень хочешь забить его, но у тебя есть только бакладжан. Бакладжаном гвоздь никак не забить.
И ты, забываешь об этом гвозде и идешь гулять развлекаться. Так что, уйти и жить веселой жизнью - это ТОЖЕ уход от проблемы. Банально разве нет?

(пример показательный, но не очень удачен потому что существует молоток. Забудьте про молоток в этом примере.)
(Либо не забудем, есть молоток. Ну и где же этот молоток, которым я могу вернуть ту которую люблю? Именно вернуть чистой любовью. Нету его!)

И в итоге, все же люди эгоисты по сути, человек делает это для себя. Можно уйти от проблемы и имея силу продолжить жить, терпеть. А можно уйти проще. Если человек так решает, то это его выбор. Мы вообще все по жизни выбираем только для себя.
А если подумать о родных и близких. Им плохо от того что ты убьешься? Ок, люди должны быть сильными, пусть мирятся с этим и живут. Человека же не воскресишь, как бакладжаном не забьешь гвоздь. Либо другой выход, тоже умереть.

Меня короче уже совсем понесло, на этот глобальный смысл жизни. Он и так всем известен, только мало кто захочет об этом говорить. Большинство просто не думают, обмывают себя и тупо живут. Это и вам наверное не интересно. Сорри.
Иван555 писал(а):
По твоему самоубийство это поступок сильного духом человека?

Сильного мозгом наверное. Чтоб побороть инстинкты. И это очень трудно, я тоже так думаю.
А быть сильным духом - это вообще наверное из другой серии. Душа как раз ранится вот такой неразделенной любовью. Когда, мозг, не может найти выхода именно из этой ситуации.
А инстинкты зовут уйти от проблемы, забив и продолжая развлекаться и жить.
И вот инстинкты зовут мозг забить, а душа и сердце раненые просят другого варианта.
Иван555 писал(а):
достойным поступком.

У достоинства и прочего очень широкое понятие. Оно меняется от круга к кругу людей. Но в целом у общества на этой планете конечно общее мнение - что мучаться терпеть и жить в этом мире это сильный поступок. Само собой, тот еще ад.

Партнер

Advanced member
Denton
ФГМ в терминальной стадии
Ну признайся, что ты моральный мазохист и тебе просто нравится самолюбование собственными душевными переживаниями. :D

Member
Мономах писал(а):
ФГМ в терминальной стадии

На оскорбления то зачем переходить?
Мономах писал(а):
Ну признайся, что ты моральный мазохист и тебе просто нравится самолюбование собственными душевными переживаниями.

Самолюбование это сидеть и размышлять? А что, не нужно?)
Вот я и сижу, размышляю. Уже о том, быть сильным и помучаться или забить и свалить.
Как быть сильным и чем можно заняться в этой жизни я уже понял и в курсе.

Member
Надо же... В этом году ещё не постил эту ссылку. Надо будет её в избранное добавить...
http://linorg.ru/pts/pts39.html

Junior
Denton писал(а):
А в итоге, это все самообман) Пытаешься отвлечься, занять себя делами, шумной компанией, бухлом, женщинами, чтоб небыло времени думать ОБ ЭТОМ.

... и в один прекрасный момент влюбляешься по уши в другую. Она просто прелесть, а ты, не наступаешь на те же грабли. Вы счастливы и умираете в глубокой старости с улыбкой и гордостью за прожитую жизнь. Об этом конечно твой мозг сейчас не думает. Он думает о том. как мне сейчас плохо и я один в этом мире с такой ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой. А все и знают тока пипиториться, бухать и развлекаться. Все такие слабые, они убежали от этой проблемы, когда она у них случилась.
Denton писал(а):
Надо быть мега мудрым чтоб понять элементарную вещь? Я вроде как перечислил основные цели рода человеческого. Что тут думать. Любая форма жизни, на этой планете, в принципе глобального смысла не имеет ВООБЩЕ.А мудрости про жизнь это вообще из другой области. Дааа, мудрецы знают секрет КАК жить. И зачем жить. Но это Зачем - банальность. Я же ее перечислил

Ты не создал пока ни одной жизни, чтоб говорить об ее целях и смысле. Смекаешь? Все твои слова, лишь обида.
Denton писал(а):
"Возвращать не надо, почему сделала не важно, не ной как жить а иди и делай дела, смысл жизни чтоб лалала сами знаете что, убиться - иди убейся. Ну или не убейся, а не говори глупости.".Вот он ответ.По мне, уходить от подобных разговоров это еще большая слабость чем слабость "взять себя в руки и стараться жить".

Ты что-то путаешь, извлечь урок и пройти дальше - не слабость, а сила. А говорят тебе не ныть люди, которые через это же прошли. И прочувствовали ту же боль, кто как. Однако живы и ничего не случилось.
Denton писал(а):
И парраллельно, глушить с помощью мозга доступ негативных эмоций к "ДУШЕ".

Я это делал. Я смог и теперь смотрю на тот случай с иронической улыбкой. И да, тогда я не ошибся, нам было не по пути, это видно сейчас. Я не жалею, но было трудно.

Member
Фото: 4
Denton
Столько понаписал это ППц, и смысла в этих словах - ноль. говорят просто эмоции. Сними колготки и будь мужиком.

Member
Fuko писал(а):
... и в один прекрасный момент влюбляешься по уши в другую

кто как. Я знаю, одну вообщем, конфиденциально. После каждой ушедшей любви сразу вены резать (было, ага), а потом через неделю сразу новая любовь и счастье. Сбился со счета сколько раз это было. Вот такие люди.
У большинства что то среднее наверное так? Правильно. А я из какой категории, господа эксперты? Что то на первую не фортит и не тяну, до средней (до ВАС) тоже пока не очень. Или может третья категория?
Или может у меня это семейное, знаете ли... тут без подробностей. Сами поймете. Во всем роду, не гладко с этим делом. О! Да я же единственный первый мужик в моем роду лет эдак за 100! Да и мужей я рядом не наблюдаю с пеленок.
Fuko писал(а):
Ты не создал пока ни одной жизни, чтоб говорить об ее целях и смысле. Смекаешь? Все твои слова, лишь обида.

Хорошо хорошо без обид. А ты создал? Расскажи мне, нубу. Цели и смысл :)
Хотя пожалуй, имхо, не обязательно что либо сделать или заиметь - прежде чем обсуждать смысл, преимущества и недостатки. Без конкректных примеров.
Пока предположу - рождение и воспитание ребенка, как и сам факт его появления - это химия! Как и любовь!
Я же говорил о глобальном смысле жизни в целом. Вы не согласны? Не нужно тогда сваливать на "обиды", скажите же наконец - в чем сокровенный смысл жизни?
Религию только не приплетайте.

Fuko писал(а):
Ты что-то путаешь, извлечь урок и пройти дальше - не слабость, а сила.

Полка сломалась от того что ты положил на нее 500 кирпичей.
Ты извлекаешь урок что так много кирпичей на полку класть не стоит.
= в следующий раз ты не будешь класть 500 кирпичей, а положишь 100. И все будет тип топ.
А полку чинить кто будет?
Fuko писал(а):
Я это делал.

Я не совсем это имел ввиду.
Жить инстинктами - наслаждаться жизнью.
Мозг применять только для достижения целей которые требуют инстинкты.
Душа и сердце могут влюбиться. При расставании они ранятся, и нужно не допускать поражения с помощью мозга.
Странновато как то звучит.. либо не влюбляться вовсе, либо после расставания подавлять самого себя когда сердце воет от боли и обиды.
В обоих случаях точно станешь черствым, возможно! Другая девушка потом растопит сердце? Возможно! А еще потом она тебя же еще и кинет) будет вообще замечательно. И таких случаев полно уже вычитал.
Раз уж жизнь такая злая тетка, наверное со всеми вокруг так нужно собачится? Меня, добрую душу, почему то херовато кинули! Вот и будь добрым, блин.
AntiFreeze666 вот этот пост точно наполовину в серьез можешь не воспринимать. И предведущий тоже. Но вот про нули в смысле не надо, писал я все очень взвешенно и спокойно. Если я не прав, процитируй и откоментируй! Это же форум.

Junior
Здравствуйте. Мне 21. Последние отношения с девушкой были пол года назад, потом она ушла.. и стало как то лучше, кончились ссоры, нервы, проблемы, ревность, я даже подумал, что мне не нужна больше девушка. А недавно у меня появилось какое то чувство одиночества, чувство, что не хватает девушки, любви. Говорю себе, что мне этого не надо, что мне сейчас хорошо и без нее живется, куча свободного времени..что если появится она, то все пойдет не так, надо будет много времени проводить с ней, а я люблю побегать в бф3 и т.п. посидеть на форумах в инете (уже не могу без этого), да и опять начнется трата нерв, проблемы и т.д. Но в голову постоянно лезут мысли, не могу избавитьтся от них. Ну да, это наверно странно.Или это со временем пройдет?

Junior
Denton
Скажи честно, ты чего хочешь? Тебе все здесь разжевали и по длинной и в короткую. Пишешь посты километровые, пытаешь сбивчиво чего то осмыслить. Не я один тебе на это указал.
Denton писал(а):
Хорошо хорошо без обид. А ты создал? Расскажи мне, нубу. Цели и смысл

Denton писал(а):
Я же говорил о глобальном смысле жизни в целом.

Я тебе сказал, что в "глобальном" ты еще ни одну жизнь не построил. Зачем рассуждаешь о ее смысле в глобальном масштабе. У тебя есть своя, о ней и рассуждай. У тебя сейчас нет смысла? Твои проблемы! Тебе попытались помочь, в том числе и я. В чем проблема? Зачем километровые посты? И взвешенности в них около нуля колеблется. Успокойся уже. Ушла девка к другому, а ты раскис. Она тебя поимела дважды. Не стыдно. Возьми себя в руки! Где твоя гордость, самоуважение?!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
annunah писал(а):
Или это со временем пройдет?

Ничто не вечно под луной. Все пойдет. Не зацикливайся.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Denton писал(а):
Раз уж жизнь такая злая тетка, наверное со всеми вокруг так нужно собачится? Меня, добрую душу, почему то херовато кинули! Вот и будь добрым, блин.

Не разбрасывай свой жемчуг перед свиньями. Слышал такое?

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Самоубийство - способ уйти от проблем именно для слабака.

+1111111111111111111111111111111111 Чистая правда.
Denton писал(а):
что у сильных хватит духа (или наоборот, инстинкт самосохранения слабоват) - разрезать себе ножом руку вдоль.

Тут сило то и не надо, а вот жить дальше ой как надо много силы.
Fuko писал(а):
Не зацикливайся.

+1

Member
Фото: 4
Denton Что сделано то сделано. Допустил ошибку - это нормально для любого человека.Все учатся на ошибках и только на своих.
Девушка специально избегает встреч и разговоров для того чтобы быстрее забыть что произошло.
Советую (да наверное уже тьму раз насоветовали) делать тоже самое и не зацикливаться на одной мысли.
Вот посмотри и послушай какие способы есть отвлечься - http://www.youtube.com/watch?v=WcUGfncd ... AAAAAAAKAA

Member
6aIIIka
ахаха, там такая деваха зачетная :D :D :D

Member
basta_vokin писал(а):

Рассказываем о своих проблемах.

Проблема!
Из-за меня деффченки дерутся!
Одна говорит-возьми его себе..
Другая-нафиг он мне нужен..

чО делать-то?
:cry:

Member
Фото: 5
Ogonek
Ждать которая из них победит. :D

Member
6aIIIka писал(а):
Девушка специально избегает встреч и разговоров для того чтобы быстрее забыть что произошло.

Даааа, ей прям забывать надо ппц как :) Обидели ее, побили прям.
Кроме того что опозорилась сама перед всеми, ничего у нее не произошло. И врятли можно думать что ее это сильно волнует, раз она сама на мнение всех чихала.
Вот пусть и будет в жопе, сама очень скоро пожалеет. Хотя вроде и жалко, дуру.
Да я гребаный альтруист! У нас кстати, еще раз о всем роде, у всех на шее висели. Учитывая что в роду одни женщины, соответственно висели мужики.
Проклятие, !@#$
6aIIIka писал(а):
Вот посмотри и послушай какие способы есть отвлечься - http://www.youtube.com/watch?v=WcUGfncd ... AAAAAAAKAA

"...УЯ У НЕЁ СИСЯНДРЫ"! (с) :party:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд:
О какую штуку вычитал, грамотную :D
Цитата:
Любовь - это как сильнодействующий анестетик, то есть любящему человеку можно любую херню говорить и он все простит.

тру?)
Как мне вот, мозги порола а я же влюбленный.
А я типа во всех грехах человечества виноват. Значит не любила.

как просто! :facepalm:

Member
Фото: 93
JayK писал(а):
Форум самоубийц, не мне нужно на реальный форум где есть настоящие самоубийцы!

Самоубийство - удел слабых духом и неуверенных в себе лохов. Если человек захотел повеситься-утопиться - топись и зачем про такое рассказывать?
Один рассказывал (5 лет назад где-то было) - ему одна девчонка изменила, он ей предложение делать хотел, а она с другим переспала. Он повесится хотел. Я ему посоветовал перед тем как вешаться - пристрелить ее - чтобы справедливо было. Он сказал - жалко. Я ему отвечаю "ну раз ее жалко - себя почему не жалко". После этого чел нашел себе нормальную девушку, женился, у него двое детей и очень рад и счастлив.
Вывод - если не сложилось - включить режим поиска, найти ту, с которой сложится и потом - семья и дети и все ок.

Advanced member
Denton
Denton писал(а):
Цитата:
Любовь - это как сильнодействующий анестетик, то есть любящему человеку можно любую херню говорить и он все простит.
тру?)
Три дальше. :facepalm:
Любого можно ранить, просто любящий может очень многое простить.
Но если тебе самому дорог человек, зачем делать что-то, что может причинить ему боль?

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 29 секунд:
Вынес посты о розовых соплях и промывании мозгов в отдельную тему:
Орден ненавистников жевания розовых соплей

Advanced member
Что-то я впечатлительный стал. Недельная задержка меня слегка впечатлила. :D

Member
MycuQ писал(а):
Три дальше.

Просто цитата.
MycuQ писал(а):
Любого можно ранить, просто любящий может очень многое простить.

я так и процитировал. Мне, как влюбленному можно говорить любую херню и делать что угодно - я же предательства даже был готов простить.

И в том то и фишка. Нет смысла искать ее мотивы и причины, т.к. в них не найти любви. Если бы тупо просто любила, то и она бы прощала мне все мои косяки. И было бы счастье.
MycuQ писал(а):
Но если тебе самому дорог человек, зачем делать что-то, что может причинить ему боль?

Логично. Я ведь измучался как черт за последний год. Помню как меня натурально ТРЯСЛО, ноги аж амплитудой в пол метра туда сюда дергались, сидя - когда я впервые увидел намеки на ее связь с доктором этим. Она спала, а я ночью в инете и заглянул за нее вконтакт. А там сообщение от него, подозрительное. Прикинулся ЕЙ, пытался выпытать инфу, а он отмазывался и слился.
Просто первое что вспомнил, помучать себя воспоминаниями и негативом к ней.
Коньяка перепил)))
И я ведь ее спрашивал - ты с*чка хоть понимаешь как мне больно, что ты творишь. Да, представляю себе, говорила. Представляет она, ага.
Ну хоть я сам разок, ее задел, тем что летом при "расставании" девченку хорошенько откатал за 3 недели, а потом ЕЙ все рассказал. И даже то, что шпилил ее прям на нашей постельке. Ахх, красота.

Вчера и сегодня как то протухлил, но тщательно изучил множество тем на пикап.ру. Ход мыслей вообще теперь в другую сторону ребят)))
Сегодня впервые за 3 недели взялся за уборку в комнате, жил как на чемоданах. Вместо постели покрывало и шерсть, везде бардак. Полная задница.
Сделал все цивильно, кучу выбросил. Убрал лишние пустые фоторамки, альбомы, ее барахло в дальний дальний угол. Освободился.
Еще легче стало, когда банально, наконец, изменил имя в телефоне с "!!! СОЛНЫШКО <3" на "БОЖП" и убрал контакт из избранного. :D
Вроде такая мелочь, но это тот шаг который я не только осмысливаю, но и ощущаю в жизни.
Проще было удалить, но ведь начнет названивать, нужно знать чей номер игнорировать) Часто, просто, бывают с левых номеров звонит народ разный.

ps - черт, опять я флуданул в 5 абзацев. А вроде писал минуту)) Ну вроде без соплей, никого не разочарую.

Member
Цитата:
пикап.ру
:facepalm: да лучше было сотенку - другую здесь страниц осилить... ( особенно в первых частях ветки)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 176 из 778<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа