Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 177 из 778<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FTW_260 ну не так категорично!))) Я тоже не подозревал, что смогу найти для себя в данный момент там хоть что нибудь полезное для ситуации.
А оказалось, кладезь зданий и тысячи похожих историй.
Тему пикапа не будем затрагивать.
Но есть раздел и по отношениям и удержанию, и по всему остальному. И там полно обычных мужиков, которые как и все когда то пережили тоже что и все.
Я, если тупо кратко - вычитал там развернутый ответ, тот же что я услышал и от своей БАБУШКИ! Обычная житейская мудрость.
Все же щас другое поколение и все как то усложнилось, ну или народ отупел слегка :crazy:

Одной из историй я аж прошлой ночью зачитался, с 00 ночи до 11 утра! 18 страниц!)) Это была тема золотого фонда - "Как НЕ НАДО делать".
Парень протупил и 3 с лишним месяца тупил и мучался, и даже неизвестно чем все закончилось. Жесть та еще, но история у него была не такая насыщенная как у меня например.
Я как представил - я что буду как м**ак ГОД ТФНить в своем случае как он ?! Нет уж спасибо.

Коньяка и правда выжрал как лошадь , а настрой боевой как никогда! Мини дискотека в наушниках :party: , дабстеп пожощще :music: и сижу релаксирую :dance:
Представить только, пьяный и не скисаю как сопля!) Вместо этого, написал второй бывшей - с которой замутил после измены первой. :girl_crazy:
А почему бы и нет))))) Молчит правда, вот это уже печалька :punish:

Партнер

Member
Denton пилять, что за мужики пошли? Алкоголь, сопли, философствования :?:
Мне если хреново, иду в спортзал или на груше работаю. Помогает на ура.

Member
gilwen Соплей % 10. :writer:
Ну извини, что довел до "хреново" не имея доступа к залу и нагрузкам. А заработать, с этим хреново не очень) Тоесть УЖЕ очень даже. Но зарплату платят обычно в конце месяца))

Ой ребят накрывает меня... уже готов все простить и вернуться...Знаю что там меня ждёт опять угнетение и каторга... но что творится со мной , незнаю*( . Надо в качалку записаться что-ли.

Вот же я слабовольная сопля.

Member
Да не, нормально это нажираться в таких ситуациях :D

Добавлено спустя 32 секунды:
anryarty писал(а):
Ой ребят накрывает меня... уже готов все простить и вернуться...Знаю что там меня ждёт опять угнетение и каторга... но что творится со мной , незнаю*( . Надо в качалку записаться что-ли.

Пересиль себя, что ж ты.

Junior
anryarty писал(а):
Вот же я слабовольная сопля.

Возможно привычка, вот и тянет. ХЗ.

Member
Фото: 0
Denton писал(а):
есть раздел и по отношениям и удержанию... [...] ГОД ТФНить...
"Словей-то" дюже вумных нахватался :stink: А вот поглядим-ка надолго ли хватит тебе
Denton писал(а):
настрой боевой как никогда
, есть подозрение дня на 3-4.

Member
Denton какая нафиг з/п? найди подвальную качалку, стоит она копейки (в моем случае 600рэ/мес) и ходи туда, я же не говорю в моднявые фитнес клубы ходить, ни к чему это.

Member
В.Викторов Не понимаю юмора. И что дальше то? Нахватался, посмотрим на сколько хватит.
Твои предложения?
gilwen я и не говорю про фитнес клубы, ходил я уже в такой. Из годового абонемента месяцев 5 всего я там пробыл с перерывами. Хреновато заставлял себя, и стоит это пздц))
Само собой, уже присмотрел в соседнем переулке подвальчик.
У меня и 600р кстати СВОИХ сейчас нету. Клянчить не буду :roll:
А что есть, пущю в дело. Ближайшие 3к на экспертизу и суд после дтп.

Member
Denton писал(а):
Не понимаю юмора. И что дальше то? Нахватался, посмотрим на сколько хватит. Твои предложения?
Юмор, не юмор, а смотрится забавно когда человек сыплет всякими псевдотерминами, кои только что услышал.
Теперь по второй части: если копнуть глубже, то явление воодушевления, которое тебя сейчас охватило, есть результат работы мозга как самонастраивающейся системы - "вчера было очень плохо, добавим-ка немного эндорфинов, стало очень весело, та-ак пора сбавлять обороты..." Предложение - самому стараться поддерживать одно положительное настроение, а не кидаться из крайности в крайность, тем паче, что эти состояния непродолжительны и в чем-то даже вредны. В этом увлекательном деле может помочь некое хобби, увлечение, зал, в конце концов, что-то на свой вкус.

Member
В.Викторов А что значит "сыплет" терминами? Кто тогда же и в каких случаях имеет право их применять? Даже не улыбает, придирки к терминам какие то :)
По второй части... Ну если не бросаться в крайности, то так бы и сидел с депресняком. Или убился бы пошел, раз все вокруг так недовольны и всем я мешаю. Во всех сферах.
От недопонимания или безразличия.
Я рад хотя бы тому, что хоть какой то настрой появился. Мысли левые пропали. Цели появились и план. Остается только вкалывать и стремиться. Кстати ничерта не увлекательный путь.
И помочь себе неким хобби, увлечением или залом мне не позволит банальное отсутствие средств к этому.
Ниочем пост короче.
И чую не успею начать стремиться к своим новым целям, меня опять кто нибудь задолбает. Теже родные.
Я не нахожу понимания и поддержки ни от кого из своего круга общения.

Member
Denton писал(а):
И чую не успею начать стремиться к своим новым целям, меня опять кто нибудь задолбает. Теже родные.
Я не нахожу понимания и поддержки ни от кого из своего круга общения.

Denton да забей на всех. По большому счету поддержка в подобном деле это просто слова.
Люди вокруг и понятия не имеют, что творится у тебя внутри.
Так что не жди ни от кого поддержки. Переживи эту неприятность и все.
В данном вопросе - время - твоя поддержка ;)

Member
Фото: 4
И не верь словам вроде "всё будет хорошо", завтра будет только хуже) будь готов просто и всё. :D

Member
Фото: 18
Мды, мой юмор оценил токо модер...
Суть в том что я категорически отказываюсь верить что на "форуме для самоубийц" есть хоть один нормальный самоубийца... Ну то есть самоубийца который в натуре себя убил :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Inqizitor писал(а):
Самоубийство - удел слабых духом и неуверенных в себе лохов

+100500 причем последнее слово определяющее, любой самоубившийся, даже ваня матросов, лох по определению, ибо лузер. Но если ване хоть памятник поставили и детишек его примером поучали, то жалкие никчемные людишки повесившиеся от того что им баба не дала... Дарвин о таком много че полезного написал

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Denton писал(а):
Ну извини, что довел до "хреново" не имея доступа к залу и нагрузкам

лолчто?
По рукам и ногам скован, и рукава у смирительной рубашки завязаны?
Ты сам скоко весишь? Вот тебе и лучший тренажер, сила ньютоновская животворящая, как спец один любил говорить. Лег на пол, ручками уперся, локотки растопырил задницу опустил, и целуй мать сыру землю заходов эдак 50, для начала.
Лично я в детстве тренажеры эти токо на картинках видел, и ниче, упахиваться вусмерть не мешало...

Member
JayK, с возвращением! :D
Ты похоже не надолго к нам :D

Member
Иван555 ну в курируемой темке отписался и можно снова под банхаммер ложиться....
Модеры... у меня еще две рабочих смены.... пажаааалуйста :oops: :cry:

Member
Иван555 писал(а):
По большому счету поддержка в подобном деле это просто слова.

Да слова. Но именно слова помогут перетерпеть и пережить это состояние. А там и время пройдет - и должно вылечить.
JayK согласен) Я и сам, завис там часа на 4, почитал а потом вдруг опомнился - а че я тут вообще делаю? :D
Думаю бывает подумаешь, прийдешь к таким мыслям. Но если ты все еще сидишь и думаешь, а потом по этим форумам торчишь - то ВСЕ. Значит не нужно тебе никакое самоубийство :) Если пришел к выводу, пошел и сделал. Бредятина, вообщем то.
JayK писал(а):
лох по определению, ибо лузер

по мнению общества, да :) В обществе много придуманный стандартов.
Но если сам ничего не добился, никому вокруг не нужен, самому все надоело и ничего не нужно. А дальше вот те самые мысли, о смысле жизни в целом. И печальный результат.
Серьезно, когда жизнь не мила и в ней оказывается нет глобального смысла - то и остаться пожить незачем даже.

JayK писал(а):
лолчто?

я понимаю))) Этим и занялся, принял в программу на ближайшие две недели чтоб привыкнуть несколько действий. Одно из них, начать "зарядки" по утрам.Иван555 Да ладно, он разве что сказал лишнего?) Чего все злые такие.

Member
Denton писал(а):
Иван555 Да ладно, он разве что сказал лишнего?) Чего все злые такие.

Да я то рад его слышать, веселее с такими людьми на форуме, сам люблю повыхватывать :D
Я про то что он только пришел и тут-же за незаконченое дело взялся :D

Member
Denton писал(а):
Серьезно, когда жизнь не мила и в ней оказывается нет глобального смысла - то и остаться пожить незачем даже.

Да, когда тебе 50, у тебя цирроз печени, рак легких, нет детей, и 20 лет уже не стоит, может оно того стоит. И то надо как то с пользой, у нас покамест есть много живых еще губернаторов мэров и прочих кровососов...
А если тебе 20-30. Голова работает, член стоит. Пулеметного гнезда впереди с немцами и позади такого же но с чека не наблюдается, а ты взял и подох, то ты лох и лузер.

Цитата:
в ней оказывается нет глобального смысла

Внезапно? :lol: Чего никогда не понимал так этого... как это ЖИЗНЬ, и "нет смысла"... Риэл лайф, самая крутая и захватывающая ролевая игра в мире.

Иван555 писал(а):
Я про то что он только пришел и тут-же за незаконченое дело взялся

надо зорко бдить на страже аморальности, враги среди нас :D

Member
JayK
Цитата:
Риэл лайф, самая крутая и захватывающая ролевая игра в мире.

с кучей квестов, между прочим.)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 177 из 778<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа