Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 178 из 484<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зелёная Лакоста Эх... Полюбил человека, а на пути стоит этот... Блин... Ну почему мне так не везет??? Может есть методы? Ну, я конечно понимаю, что девушкам главное, чтобы были мускулы и удалено побольше, но куда деваться тем, у кого вместо мускулов отлично работают мозги?
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 03.01.2007 19:56

Партнер

Member
... те, у кого действительно отлично работают мозги, способны контролировать свои желания...

Member
Deathtruktor
Ну, в данный момент - забудь, а чтоб потом такой фигни не было - пойди в качалку. Ну, или как я - купи штангу, какую-нибудь скамейку (можно самому сбацать), из подручных средств - турник, энциклопедия шварценеггера, и теперь уже про тебя так будут говорить на форумах. А можно и на бокс...
NV**
Забей на признание. В начале попробуй проводить с ней больше времени, если почувствуешь, что она тебе хоть как-то симпатизирует, то предложи встречаться. А вообще, в каком классе? И еще - велика вероятность того, что у тебя будет проблема, как у Deathtruktor - кто то более старший.

2all
Ну, друзья, даже если у кого-то не получится, то не забивайте голову - вокруг есть полно девушек, не надо зацикливаться на прошлом.

Member
DRON Pr писал(а):
А можно и на бокс...

И буду я стоять пред ней беззубый... Ну да. Просто это тот человек, ради которого хоть на край света... Ну, облом так облом. Забыл. Выпил. Вспомнил. Опять выпил. Забыл.

Member
Фото: 6
Deathtruktor забей и дело не в том у кого какие мускулы а в том что он ОМОНовец...

Member
Roman16, да ну и фиг!!! Если она даже смотрит на зарплату, в будущем возможно я буду получать в несколько раз больше!!! Хотя раз она смотрит на деньги... Да пошла она.

Member
Со мной не смогла отметить ни одна из моих любимых девушек (кто-то уехал к родителям, кого-то забрали родители), и был этому не очень рад! Отмечал за городом, где не тянет мобильник, представляю, как они хотели в 00:00 дозвонится со своими звинениями и поздравлениями!? Приехав в город я в этом убедился, получив СМС с пропущенными звонками, как я был рад, что хоть как-то их наказал!

Member
я в 10 классе и она тоже.То что признаваться не надо понял.Я сней общаюсь каждый день, не у нее сейчас никого нету, это точно!
да симпатизирует вроде, всю новогоднюю ночь по телефону болтали с ней, она сама предложила поговорить по телефону...

Advanced member
Фото: 77
Ладно напишу и я..... уже надоело мыслить над этой проблемой одному..... может быть общество подскажет хорошим советом.
Ситуация такая (попробую рассказать в кратце, на самом деле историю слишком большая и с большим кол-вом интересных и запутанных моментов) - познакомился с девушкой из параллельного класса 3 года назад (тогда был в 8), старше меня была на полтора года, провстречались пол года, для неё это была любовь, для меня скорее всего сексуальное влечение (т.к первые нормальные отношения), вообщем расстались по моей причине (потом понял что совершил ошибку)..... прошло три года, за это время встретились и поговорили наверно только один раз, потом каждый год о ней вспоминал...... приезжаю с отдыха в этом году 28 августа - стучиться она ко мне в асю (как узнала рассказывать не буду)...... поболтали о жизни... захотела меня увидеть....... встретились спустя 3 недели (за эти три недели постоянные смски по 20 раз на дню, и разговоры по асе до ночи,очень откровенные)... потом ещё раз встретились, закрутился новый роман...... много тоже проблем было (точнее оказалось что у неё была другая цель - отомстить мне за то что я её бросил тогда, но не смогла, мне всё честно рассказала, вообщем влюбилась снова, я в неё тоже + она очень сильно изменилась внешне что меня так же очень привлекло). Историю любви закончу.... ближе к делу - за эти 3 года у неё было два молодых человека, к одному из них она сразу ушла после того как мы с ней расстались, ему сейчас 22 года, не русский (кавказец), был и другой (русский) ему было около 25 лет как я знаю, с ним рассталась после его наглой измены (вообщем я про её прошлую жизнь знаю всё, до мельчайшей подробности, она со мной очень честна, так же как и я с ней - так было и 3 года назад), её принял этот кавказец снова, но потом по её словам он стал совсем другим, везде подозревал изменю и в конце концов в один момент врезал ей в глаз кулаком со всего размаху (на пальце был перстень), после этого она послала его куда только могла, и ушла от него навсегда.... вообщем продолжались наши с ней встречи, он её доставал по телефону, писал смски, в асе приставал, угрожал что вывесит её обнажённые фотки, докажет всем что она шлюха и т.д и т.п, вообщем она меняла телефоны, он всё равно как то их узнавал (скорее всего подстава какой нить девахи из её института), узнавал новые номера её ICQ и т.д, звонил родителям и нагло молчал, доставал её, я впринципе сначало не влезал (она меня очень просила, сказала что это её проблемы, сама постарается разобраться), вообщем и родители её с ним разговаривали, посылали куда подальше, потом опять же как то узнал что я с ней снова встречаюсь, написал мне в личку на форуме угрозы (мы с ним в одной крупной московской сети), но т.к я в сети личность известная и друзья у меня админы то быстро узнал все его координаты, ФИО, телефон домашний + мне девушка дала его сотовые, и другие его данные + фотографии. Короче этим я его напугал и его тон резко поменялся. 2 месяца он ко мне не лез, но к ней всё так же приставал с угрозами. Всё снова началось (почему и как это опять же долгая история), его наезды на меня (причём более крутые, самое плохое что он знает как меня зовут, ибо она ему рассказывала про меня когда с ним встречалась, т.е 2 года назад).... вообщем названивал мне.... я не поднимал ибо не люблю с психами разговаривать (да и не забудьте - мне 16, скоро 17, ему 22, девушке сейчас 18), рассказал всю историю отцу, решил посоветоваться.... он меня понял, и при следующем звонке сам поднял трубку, короче этот ДЕБИЛ (так я его называю) начал пиз*****ть по поводу того - это моя девушка и т.п, пусть он от неё уходит, и т.д..... ему отец ясно дал понять что Я буду делать то что я хочу, и все проблемы которые будут возникать у меня с людьми старшими меня (особенно такими наглыми) будет решать ОН (мой отец), и если что то со мной случиться ему не повезёт, ибо все координаты его знаю. Впринципе опять же после этого его тон сменился и названивать спустя 1 день он перестал. Приставания к девушке так же продолжались, ей это надоело и она попросила знакомых ребят разобраться с ним (ребята - нацисты, но не скины)..... вообщем она дала им все координаты его, и в один день они поехали к нему, незнаю подробностей но они сказали что словами он не понял, поэтому пришлось разбираться с ним руками. Вообщем он видать опять ничего не понял, всё снова продолжает, вчера я с помощью ремувадмин разговаривал по асе с ним как будто Я это ОНА. Поболтал - ещё раз удостоверился что человек настоящий идиот. Последнюю неделю он сказал - что ему всё надоело, и отстанет от неё только в том случае если она прийдёт к нему на последнюю встречу, и что он последний раз хочет её поласкать (вообщем секс)..... считайте поставил условие. Человек явно дебил, не понимает ничего - жестоких разговоров с её отцом, с моим отцом, избиений, одним словом - НИЧЕГО. И последнее - девушке я полностью доверяю, то что говорит мне этот ДЕБИЛ не вяжеться ни с чем, в то время когда я нахожусь с девушкой он пишет мне что она с ним в гостинице, у него есть записи звука и т.д. Короче я устал, девушка аналогично. Что делать незнаем. Подскажите.

ЗЫ - всё выше написанное это наверно 1\10 часть всей это истории. Поэтому многие моменты упущенны, но и в то же время они не столь важны, на суть дела они не влияют.

Member
=DEAD=
Поставь поцанам пива.... и хорошенько отделайте этого кавказца...... Чего с ним говорить.....
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Deathtruktor
Ну...а ты чего.... всё вас учить.... надо... У АМОНовцев.... слабое место пах... туда и пинай в случае чего.... ;)

Advanced member
Фото: 77
RUMPELSHTICTIK Эх.... мне уже надоели данные советы. Пойми - он полный дебил, сегодня моя девушка сидела в баре со своей подругой и своим другом, позвонил ей этот дебил, она вручила трубку этому другу, этот ДЕБИЛ сказал этому другу - посоветуй всем её друзьям и парням не ввязываться в это дело, т.к на каждого из них я найду двух своих ........... . ................ . ............. (суть была такова). + я уже упомянул - ему уже так же угрожали, один раз рожу набили, ему всё равно.... он даже этот момент не упоминает, продолжает в том же духе. Сколько она уже раз его посылала 10-этажным матом, причём передо мной так же (т.е включала громкую связь на мобиле), сколько раз я лично слышал как она разговаривала с его родителями.... вообщем я знаю про это всё. Ему видать на всё пос****.
Я уже понял что он псих - поэтому если честно себя в это дело (это я по поводу - и хорошенько отделайте этого кавказца) я ввязывать не хочу, мне своя же башка тоже дорога (имя и фамилию мою он знает + район проживания + IP в сети, сотовый телефон, ICQ). Какие ещё варианты есть? Или кроме как набить его по всем местам вариантов нету?

Member
кароче, отедлайте его еще много раз, современем поймет

Member
=DEAD=, тяжелая история. С девушкой своей расставаться не в коем разе (ну, любовь ведь), а кавказцу... В ментовку сдать? Можно. За домогания. И никто не скажет, что ты маленький мальчик, хоть сейчас все решают без милиции. Можно отлупасить до полусмерти, накалякать ему и сказать, что он не мужик (простите, это так, глупая моя башка). Ну или отослать его на родину волшебным пенделем...

Member
NV**
Ноги в руки и дерзай. Они не звонят и не предлагают поболтать в новогоднюю ночь просто так. Конечно, это не значит, что ты её 100% нравишься, но на взаимность в принципе можно рассчитывать.
Ну, как я говорил попробуй с ней проводить больше времени, или хотя-бы болтай по телефону, провожай до дома. Все это надо перед тем, как предложишь встречаться. Просто если предложить в лоб, то может отказаться (не из-за того, что ты её не нравишься, а чтоб не показаться шлюхой).

=DEAD=
Ну что...в принципе, можно так:
Наверняка есть знакомые лет на 10 старше, попроси их навалять этому типу. Лучше - битой, или хотя-бы кастетом, но не просто побить, а сломать нос, челюсть, пару зубов выбить. И сказать - позвонишь её или что-то глупое сделаешь - вернемся, но нас будет намного больше. Если и так не поможет - то уже ничего не поможет (ну, "кынжал в цензура" на крайняк :))
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 04.01.2007 3:49

Member
DRON Pr писал(а):
Если и так не поможет - то уже ничего не поможет

Deathtruktor писал(а):
Ну или отослать его на родину волшебным пенделем...

Member
Нос, челюсть и зубы - не зря я это назвал.
Нос - велика вероятность, что он после перелома будет кривой, зубы - сам понимаешь. Самое главное - челюсть, завтра даже выложу фотку, куда надо ударить, чтоб реально проблемы у того типа были. Например, случай, один какойто малец, лет 12 ударил в челюсть чуть более старшего пацана, ну и челюсть то сломал. Так наши городские врачи даже сделать ничего не смогли, пришлось отправлять и краевой центр, класть в больницу где-то на месяц, просто если что-то не так врачи сделают - кость начнет рассасываться, а это очень серьезно - пол лица не будет. Короче, если все прально сделать, то можно проблем этому типу устроить. После такого, думаю он отстанет. Да и к тебе вряд-ли полезут. Такие просто только силу понимают.

Member
=DEAD= писал(а):
RUMPELSHTICTIK Эх.... мне уже надоели данные советы.

Ну дак.... а чем он плох -_-...данный совет.
=DEAD= писал(а):
Пойми - он полный дебил,

Ну дак... а я про что ..... я это понял :). Лекарство есть.... Выкрутасы хороши пока шкура цела.... всё закономерно...даже дибил не равнодушен к боли :) и унижению.
=DEAD= писал(а):
Или кроме как набить его по всем местам вариантов нету?

Ну...почему....есть варианты.... Наприме сделай так, что бы он потерял к девушке интерес.... не знаю как... пусти "утку", что она беременна....хотя это бонально.... Придумай чего-нибудь. Знаешь....параноик-это человек, который выдумывает для себя свой собственный мир и живёт в нём, следуя всем его правилам. Найди способ обрушить мир этого человека. Пока он сам не потеряет смысл своих претензий. МММ... ну возможно где-то будет подпорчен имидж и доброе имя девушки, но нельзя забывать, что люди окружающие дибила, прекрасно видят, что он дибил. А те люди, которые верят ему.... ну дак извенити, а тебе на них не чихать....раз они тоже дибилы.... Пущай он там, что хочет несёт.......
[значит слабо избили господа :)]
Deathtruktor писал(а):
В ментовку сдать?

Ещё один вариант, но для этого его нужно скомпраментировать....... что бы была основа для заведения дела.... А вобще обращая внимания на подобных людей....посылая их.....выказывая им своё недовольство, вы лишь стемулируете их желание портить вам жизнь. Почему бы не попробывать....перестать обращать на него внимание, а если он перейдёт к решительным действиям, то это уже повод возбудить дело. Хотя я сомневаюсь.... что он чего-то серьёзно предпримит.
Есть ещё вариант -_-. Если ты его не боишься.....начни ты доставать его.... Набираешь номер и начанаешь его доставать...кокойнибудь фигнёй. Типа........ - "А это чебуречная?..... ну и на заднем фоне пьяный ржачь.... (даже можешь попросить кого-нибудь с грубым голосом, чтоб не узнал кто). Фича в том, что после таких издевательств, кавказец будет метаться и думать кто? Конечно он будет догадывать, но один фиг, будет по начам ворочиться и продумывать.... чего он скажет в следующий раз.... вобщем это называется сесть "на измену". ИМХО

Member
DRON Pr спасибо за советы, буду следовать всему что ты сказал...

Member
Нет народ, это все неправильно. И само поведение девушки, и к нему вернулась, и к тебя вернулась, потом гляди еще к кому-нибудь убежит (ну тут советы давать бесполезно), и натравливания нацистов на кавказца. Проблемы надо решать цивилизованно, а поскольку в нашей стране это мало реально, то нужно пробивать по знакомтствам в ментовке, чтобы его припугнуть, а потом если что упрятать на пару месяцев. Потому что если человек идиот - то это диагноз, и если его, как тут советуют, хорошо отделать, еще не извезстно, что он потом зделает в ответ.

Advanced member
=DEAD= писал(а):
Какие ещё варианты есть?

взять бригаду, вывезти этого клоуна в лес, сломать руки и ноги, раздеть до гола, и так оставить... ах да - еще вот это
DRON Pr писал(а):
Нос, челюсть и зубы
тоже поправить с помощью бейсбольной биты... примерно такое вот видение вопроса.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Daemon
Daemon писал(а):
и к нему вернулась, и к тебя вернулась,

да, совсем забыл добавить - ИМХО, после решения проблем с невменяемым клоуном - расстаться с девушкой, ибо нафиг такое.. опять же ИМХО.
Daemon писал(а):
то нужно пробивать по знакомтствам в ментовке,

как вариант, тогда, если знакомства хорошие - из него фарш там сделают...
Daemon писал(а):
хорошо отделать, еще не извезстно, что он потом зделает в ответ.

а ничего - если этот дебил после первого рукоприкладства ничего не сделал - значит уже ничего не сделает.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 178 из 484<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа