Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Сегодня отправил в игнор на недельку-другую одну из своих пассий. Пусть не думает, что на ней свет клином сошелся
Хороший подход
Headman писал(а):
на меня друг гонит типа че я говорю с его девушкой по асе. чё делать то?
Объяснить, что никаких планов на девушку у тебя нет, это во-первых, к тому же ты никогда не встречаешься с девушками друзей, это во-вторых. Объясни, что ты с ней просто по-дружески общаешься. Если все равно гонит - то дай понять, что он тупит, когда начинает ссориться с друзьями из-за общения с девушками.
Хе-Хемуль Уважаемая, Вы говорили:
DRON Pr писал(а):
иногда даже "типа" ссориться
Цитата:
интересно - уважаемый DRON Pr дошел до этого умом, а девушки используют инстинкты, и получается то же самое...
Это в Вашем понимании хорошо или плохо? И еще хотелось бы услышать что-то про подобные инстинкты у девушек. Очень хочется понимать, почему они поступают так или иначе, особенно, когда не вижу в таких поступках логики. Понятно, что сложный вопрос, правда если будут мысли на эту тему - буду рад услышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
DRON Pr писал(а):
Объяснить, что никаких планов на девушку у тебя нет, это во-первых, к тому же ты никогда не встречаешься с девушками друзей, это во-вторых.Объясни, что ты с ней просто по-дружески общаешься. Если все равно гонит - то дай понять, что он тупит, когда начинает ссориться с друзьями из-за общения с девушками.
ну так и сделаю).
а вообще девушка классная у него если честно
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
DRON Pr писал(а):
Это в Вашем понимании хорошо или плохо?
а чего хорошего-то? с гуманистической точки зрения дрянь, да и только. А чтоб ответить на ваш вопрос, надо почитать некоторое количество психологической литературы, имеющейся в сети, где подобные явления с той или иной степенью образности и достоверности изложены. Честно говоря, это хороший предмет для дискуссии в субботний вечер за кружечкой пива, но пересказывать то, что отложилось на уровне "и это тоже жывотные", мне почему-то лень. Возможно, можно что-то полезное почерпнуть из опуса "любовь с точки зрения жуткого зануды" или как-то так, не помню, как точно называется. Однозначно что - если явление носит массовый характер, но причины его вам неочевидны, это не значит, что логики в нем нет, это значит, что вы ее не улавливаете Кратенько: это некие провокации, проверки, пинки и щипки для того, чтоб показать "вот она я и я тут живая, обрати на меня внимание". А подробно - часу не хватит на писанину, да и модераторы удивятся...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Проблем у нас нет. Но ощущаю жуткую депрессию, когда её рядом нет Что делать? Устраиваться на одну и ту же работу? Для меня один (!) час без любимой хуже E2200 @ 3.33 без кулера Так фигово на душе, что пипец Что делать? Мне 24, ей 19.
ANARKY а меня в метро кто-то за зад шипал так как будто хотел кусок мяса выдрать. Я так и не понял кто это был, электричка была битком набита. Щипали с силой! (а вдруг мужик какой был?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
[OMG]voodook писал(а):
Уже как говориться вступил с мыслями, что она мне нравиться
тем более! вот и делай из этих отношений всё, чего жаждет твоя душа и тело может, после, и придется пожалеть о каких-нибудь своих действиях, но поверь - еще больше ты будешь жалеть, если чего-то сделать не успеешь
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4