Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 178 из 778<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JayK писал(а):
Риэл лайф, самая крутая и захватывающая ролевая игра в мире.

Не отрицаю)) Но в игру иногда надоедает играть. Или не получается играть хорошо. Вот так люди игру и завершают :)
И правда, самое простое определение для овер. форума. Вся наша жизнь - игра! Нет в ней никакого смысла :-)
И игра очень сложная! На максимальном уровне сложности. А ты (особенно в 20 лет) совсем новичек в этом жанре.
И представь себе, сколько геморроя, чтоб прокачаться и наконец начать играть в удовольствие!
Особенно когда знаешь, что в финале этой игры, тебя не ждет никакой награды. Тоесть прокачался, поиграл и все.
gilwen писал(а):
с кучей квестов, между прочим.)

Ага. И 90% из них основные а не побочные. И все по сложности "Групповые" а проходить приходится соло.
И нужно обязательно прокачать все все все профессии до максимума, иначе будешь лузером.

Парадокс. Тут уж либо не играть вообще, либо играть и задротствовать по максимуму :) И если уж жить, то быть лучшим во всех сферах и сделать все квесты, попробовав все в этой жизни. От банальных мелочей до зверских вещей)
Смысл то, играть в пол силы и быть середнячком.

Это я загоняюсь на примере WoW'a, в котором прожил с первых US бета тестов и побывал тем самым, ТОПом. Сложно.

Партнер

Member
Фото: 18
Denton писал(а):
Но в игру иногда надоедает играть

в этом и вся прелесть, в эту, никогда не надоедает.
Цитата:
Вот так люди игру и завершают

а недостатком ее, окромя отсутствию функции квиксейв, является и то что игра эта с заранее предопределенным финалом, но закончить не пройдя максимальное возможное количество уровней - себя не уважать.
Цитата:
И игра очень сложная! На максимальном уровне сложности.

фейспалм, максимальном?!
Максимальный это когда ты детдомовец, в чужом городе, в кармане ни гроша, а на улице январь. Ты же находишься на положении донатора.
Цитата:
И представь себе, сколько геморроя, чтоб прокачаться и наконец начать играть в удовольствие!

Зато практически все примеры тру прохождения занесены в учебник истории, полковник Буонапарте, классический пример, конечно есть игроки играющие с читами, типа папа олигарх, но как показывает практика в прямом столкновении с прогрызшими себе дорогу самостоятельно читеры безнадежно проигрывают...

Denton писал(а):
тебя не ждет никакой награды

А куча плюшек в нагруду за выполнение квестов? А осознание того что ты теперь скажем админ 80 уровня? И что вообще все вышеперечисленное по сравнению с удовольствием от процесса?
Denton писал(а):
Тут уж либо не играть вообще, либо играть и задротствовать по максимуму

Цитата:
Смысл то, играть в пол силы и быть середнячком.

нет, тут ситуация другая, или играть за себя самому, либо быть мясом, чьим-то фарм-ботом...
Цитата:
И если уж жить, то быть лучшим во всех сферах

максимализмус, даже незабвенный Гай Юлий не умел. А уж современном мире истинным профи можно быть только в чем либо одном...

Member
Ну вот, JayK'а бананули и тема заглохла :?:

Поделюсь своими новостями. Приняли на работу) ЮРИСТ!) Оклад и перспективы супер. Первый день прошел как сумашедший, испытал ахрененный кайф по приходу домой. Странное ощущение, но афигенно приятное)) Быть как все. Гм)) Ну и коленочки то тряслись, пол года дома просидел. А по специальности, так вообще 1.5 года мозги не напрягал.
Дома доделал уборку. Собрал все ЕЕ книжки\бумажки\тетрадки\шмотки\фотки и пр. в 5 здоровенных пакетов - засунул подальше в шкаф. Незнаю, почему не выкидываю из окна - видимо мысль об отношениях все же будет сидеть еще долго. Зачем полезное выкидывать, шарфики или записи и книги ее по медицине.
А может и отдам ей как нибудь, окончательно порвав связь. Когда буду на подьеме с новой половинкой )))

Теперь опять немного соплей
И мне нужен совет... честный и искренний)
14 февраля завтра. Конечно я знаю что это обычный день в году)) 14 февраля вообще - Лига чемпионов продолжается!))
Но от стереотипов и ощущения праздника вокруг никуда не уйдешь. День любви пропогандируется везде вокруг, куда не глянь.

Можно провести его и в одиночку... точно будет грустно.
Бежать искать желающую погулять и сходить в кино особу? Возможно.
Больше всего тянет вызвонить ЕЕ, посмотреть "Золушку", что так хотели давно. И поделиться новостями и достижениями )))
------------------------------------------------------------------------------
Такой бред... но хочется. Пздц хоть головой бейся об стену. Почему так хочется то?!?!?!??
Очень и очень странно не идти на поводу у организма и сердца черт
Нельзя же вечно все контролировать. Люди, вы и с женой постоянно задумываетесь и калибруете и пользуетесь поводком (ближе-дальше) в отношениях?
Неужели нельзя жить и быть проще, быть СОБОЙ и не задумываться?
------------------------------------------------------------------------------
Тянет подкинуть инфу о себе новом клевом... Само собой нельзя никому звонить, просить кого либо звонить.
Самое банальное что у нас есть, вконтакте) Не подумайте, я ни разу не фанат соц. сетей, я не просиживал там со школьных времен.
Оставить статус, фото в костюмчике, обновить инфо о новом месте работе. Хз что еще.
А она, может заметит.
-------------------------------------------------------------------------------
Так что с этим "классическим взглядом" на отношения? Я как истинный сопля (ну может уже частично в прошлом) - точно имел именно такой))
А девушки? А она? Все стервы в этом меркантильном мире? Может она и правда искренне ждет моих успехов и последующего букета\колечка?
Цитата:
И интересная фраза из фака по лтр - О категории мужчин "“Классические взгляды” на отношения МЧ.".
"Не вяжется никак в его голове то, что пишут на форуме, - “забей на нее на два месяца”, с тем “классическим взглядом” который в его голове уже давно, и который твердит ему что,- “надо купить букет цветов и рвать к ней”."

Женщин, опять же, с классическим взглядом не существует? Откуда же мы все мужики такие неправильные от рождения и должны всему учиться?

Моя бывшая, хоть и трудно сказать это после всего что было, все же из семьи с капееец какими принципами. СССР, Баку, Кавказ. Родители 27+ лет кажется уже в браке. Воспитание, хоть и не во всех аспектах, но соответствующее.
По крайней мере ожидания, от мужика, у нее вполне банальные классические. У нее везде в пример ее отец.

Member
Фото: 4
Сфокусируйся на работе - не надо сейчас отвлекаться на свою бывшую, а то профукаешь хорошую возможность встать так сказать на ноги и крепко на них держаться.
Собрал вещи - молодец. Как появится возможность передай их ей. Тебе они точно не нужны. Скажешь типа прибрался вот дома - вещи твои собрал , держи.
Если пойдешь покупать цветочки и к ней побежишь это может показаться как слабость и дальше может начать тобой крутить как захочет. Сопли, а девушки это не любят и не стремятся завязать отношения.
Хвастаться не надо - ты еще ничего не добился, а всего лишь один день побыл на работе. Вдобавок это нисколько не красит. Банальный выпендреж.
Когда будешь в должности приличное время, то тогда можно сказать скромно - "Работа стабильная так-то так-то там-то там-то" и все. Этого будет достаточно.
Самим собой оставаться не получится - меняться придется. Сам делал кучу глупостей по незнанию да и сейчас бывает.
А после того как стал прислушиваться к советам хорошей подруги заметил совершенно другую реакцию девушек в мою сторону нежели раньше.
Кстати , канал девченки , которой я скинул очень информативен в плане отношений.
Может кому-то покажется банальным но не все вообще знают о многих вещах в отношениях.

Member
Статус: В сети
Фото: 13
Denton
Не не не... Никаких намеков на свою работу. Иначе ты сам не поймешь, если она захочет что-то с тобой строить - деньги или любовь?

Про чувства ты правильно сказал - надо быть самим собой. Но при этом коли ты уже обжегся, будь в этом плане аккуратней. Имхо надо раскрывать себя истинного только тем, кому это действительно надо. Таких людей мало - это твоя семья (мама\папа), может друг и вот.. одна единственная. С последним ты сам знаешь, как сложно =)

А так - ну подумай. Лично по предыдущим сообщениям, мне кажется, она видит "классику" больше в деньгах. Типа есть деньги - ну тогда я еще может и полюблю, нету - извини, братишь, кроме тебя вооон еще сколько парней - по мне это достаточно подло, но к сожалению, типично. Но это лишь мое имхо, самое главное в тебе самом.

Member
Фото: 0
6aIIIka писал(а):
А после того как стал прислушиваться к советам хорошей подруги заметил совершенно другую реакцию девушек в мою сторону нежели раньше.
И что же советует хорошая подруга? Поделитесь с общественностью, не таитесь :beer:

Member
Denton
Забей на бывшую, чё тебе непонятно??? :mad2: Не нужна такая нах!
Работай теперь, занимайся собой, а про эту забудь.

Member
В.Викторов писал(а):
6aIIIka писал(а):
И что же советует хорошая подруга? Поделитесь с общественностью, не таитесь :beer:

Так она же мне советует 8-)
Это индивидуальный подход личного характера и я бы не хотел его афишировать. :pleasantry:
Она мой характер знает и пытается его немного изменить :writer:

Advanced member
Denton
Давай проясним ситуацию: если бы всё было ок, то вы бы не разошлись.
А раз разошлись - всё. Нечего пытаться "возвращение в невинность" искать.
У тебя щас вполне может быть такое явление - "эта точно даёт" (потому что давала), а другую надо добиваться.
Это даже не на подсознательном уровне - это ещё глубже.
После недавнего разрыва страх неудачи велик, но не парься - время лечит.

Вообще-то, ты никого слушать не должен, а должен действовать - на свой страх и риск - так, как считаешь нужным.
Но я бы на твоём месте всё равно послушал Andrekick'а - расстались - значит расстались.

Женщина, которую ты назовёшь своей, должна любить тебя, а не твою работу.
И кто бы что ей не вкладывал в мозги с детства, однажды и у неё внезапно щёлкает в голове (сердце) - "мой".
Это бессознательный выбор.

2 All
Читаю щас занятную книжку "Секс для науки, наука для секса" Мэри Роуч.
Познавательно, забавно и интересно. Местами смешно и противно.

Member
Статус: В сети
Фото: 13
MycuQ писал(а):
Женщина, которую ты назовёшь своей, должна любить тебя, а не твою работу.

Обожаю любовь :-) Ее итоги и общий смысл просто поразительно простые. А вот детали.. Да..... :-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
MycuQ писал(а):
Вообще-то, ты никого слушать не должен, а должен действовать - на свой страх и риск - так, как считаешь нужным.

;) Во во.

Member
Так все таки убился кто нибудь, собирался же,не? или до сих пор пор вату катаем? Несколько дней не заходил и опять многа букв :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Denton писал(а):

Поделюсь своими новостями. Приняли на работу) ЮРИСТ!) Оклад и перспективы супер. Первый день прошел как сумашедший, испытал ахрененный кайф по приходу домой. Странное ощущение, но афигенно приятное)) Быть как все. Гм)) Ну и коленочки то тряслись, пол года дома просидел. А по специальности, так вообще 1.5 года мозги не напрягал.
Дома доделал уборку. Собрал все ЕЕ книжки\бумажки\тетрадки\шмотки\фотки и пр. в 5 здоровенных пакетов - засунул подальше в шкаф. Незнаю, почему не выкидываю из окна - видимо мысль об отношениях все же будет сидеть еще долго. Зачем полезное выкидывать, шарфики или записи и книги ее по медицине.

Внезапно напомнило рассказ гайдука про два листика и растамана.)

Member
Ребят... ну все же, дело всегда в деньгах :) Я не говорю что девушки должны любить за деньги.
Но, любовь всегда, рано или поздно проходит. А дальше только взгляд в будущее. Я же, несерьезный такой планов ее не оправдал. И сам только мечтами вместо дел жил.
Особенно учитывая ее возраст. Нужно же и копить на серьезные дела и просто иметь возможность тратить свободно деньги. А ей как любой бабе и фигни всякой постоянно хочется.
В последнее время у нее вообще зависть щелкнула, к родне моей)) У всех мужики серьезные, есть то есть се и поездки за границу. А мы мол воркуем только как молодежь.
И в итоге? Вдохнула Московскую жизнь после переезда, назавидовалась всем подряд включая подружек (1мед итить, бабенки на лексусах) и понесло ее.

Частично справедливо. Раз я ее просьбы и мечты проигнорировал, ни к чему не стремился. А потом может вообще бы бросил (кто знает что она обо мне думала) - а ей уже пора семью делать.
Трата времени, тоесть.

С другой стороны, живут наши семьи нихрена не бедно. Совсем совсем нихрена не бедно! И как видно, мы можем даже позволить себе страдать фигней и висеть на шее у родных. Спокойная жизнь, мазафака. Куда она убежала? Мы как будто от голода подыхали из за моего расп**дяйства. Покупая очередной айпад.

Так что я, все же беру вину на себя. Она конечно с*ка, и пытаться строить отношения на стороне не разорвав старые это грязь. Но и тут можно ее понять - не на улицу же уходить и отношения искать. Вот и занималась своими делами. А я позволял, дурак.

Свидания ее чайные год назад ладно. Первая измена - незнаю чего она там искала, видимо мужика с характером и член потолще. Личная жизнь же бывает как на спаде так и на высоте. И секс уже давно был не по 5 раз за ночь как в первые пол года)) Хотя и экспериментов было море, люди же современные и молодые. И ощущения новые, с характером.
Совсем у меня стержня в характере нет((
А вторая измена и пол года вранья... незнаю что тут сказать. Устал писать.

Незнаю зачем написал, жалко уже стирать. Оба мы все нихрена неправильно сделали. Незаю, почему она испугалась и убежала, но я никогда не лукавил и когда нибудь взялся бы за ум и сделал все как надо. Я бы уже взялся за ум, подожди она еще чуть чуть.

Вот так и изменяют и бегут... от любящих, заботливых к богатым и бородатым.
Незнаю, я не верю что ее хоть кто нибудь полюбит так как любил ее Я.
Делаю вывод глядя на окружающих, у всех конечно любовь - но выглядит наигранно. Или не так навязчиво))
Я же, заваливал ее вниманием и окружением. Хотя это может тоже плохо, просто надоел ей.
Но это же ппц, обделять вниманием человека и удерживать себя от круглосуточного желания зацеловать насмерть))

Эх, гребаное 14 февраля... а она на дежурстве. Наверное с доктором. А я сижу и думаю послать ммс с поздравлением или нет. Вот идиот :bandhead:

И не чувствую я этой новой жизни. Да, я немного успел сделать чтоб улучить себя и свою жизнь. Но я уже начал. А холостяцких преимуществ не вижу ни разу. Сиди и терпи чувак n'времени чувак. :cry: :cry: :cry:
Пойду прогуляюсь, померзну...

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Про чувства ты правильно сказал - надо быть самим собой.

MycuQ писал(а):

Вот я и чувствую... прервать игнор и написать ей.
И вдруг ответит.... как раньше.

Но в тоже время очень боюсь. Во первых быть послан, учитывая ее манеру общения в последнее время и настрой - что для меня большая тайна, как человек из ангела может стать бесом.
Во вторых - не получить результата... Ну поздравлю, поделюсь новостями... а сама скажет что "может подумаю" и пойдет лизаться с тем ублюдком. А я старайся на наше будущее ожидая ее и будучи запасным вариантом, вдруг ТАМ не выгорит. А скорее всего не выгорит, так что она поразвлекается пока до лета не закончит ординатуру, а потом ко мне назад. И будет это полным гавном.

Как хочется верить в чудеса(((

Member
Denton писал(а):
вдруг

Вот именно, что вдруг. Не ответит нифига скорее всего.
Denton писал(а):
вдруг ТАМ не выгорит

Пока её там поматросят и бросят, ты уже перестанешь о ней думать.
Я ваще не понимаю, на что ты надеешься? Жениться на ней? А потом ребенка завести? Какая из нее нах мать будет? Тебя будет устраивать то,что она будет плевать на тебя и на ребенка и будет бегать на сторону?
Забей короче.

Member
Denton ты ее так описываешь, что я бы применил кодекс ББПЕ :lol:

ты конечно хоть и тряпка, но именно благодаря твоим усилиям на работу ты все же устроился, жизнь налаживается, в чем у тебя проблемы - я хз. нормальные парни с головой на плечах всегда ценятся :)
а гламурных кис, ванилек и прочую нечисть, которым подавай лексусы и косметику за много-много тысяч шли куда подальше :gun:

Member
Фото: 0
Denton Ппц автор, ты Толстому не родственник? Столько текста какой-то хрени накатать :facepalm: , бессвязной совершенно. Скажи честно ты дунул или ужратый?

Member
Andrekick писал(а):
Я ваще не понимаю, на что ты надеешься?

На чудо, блин :D
Видимо настолько она меня устраивала, что даже недостатки не учитываю. Характер, забота, усидчивость, внешность.
И вообще, человек после 4 лет становится настолько ближе и роднее, человек которому ТЫ весь открылся по полной... С другими как то не так.
А вроде с другими и все ок. Да и познается же все в сравнении) Хз...
В.Викторов писал(а):
Скажи честно ты дунул или ужратый?

Ни то ни другое. Просто влюбленный идиот :bandhead:
Сегодня не пил. А когда был пьян - даже не думал писать такие бредни, бегал и колбасился.
Andrekick писал(а):
Не ответит нифига скорее всего.

Кстати... Игнор, ммм... сколько уже там, не считал как в тюрьме... 9 дней!
Думал минут 20... и написал.
"С праздником, #77 "

Ответила... "И тебя."

:bandhead: :bandhead: :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Denton писал(а):
"С праздником, "

Ответила... "И тебя."

:bandhead: :bandhead: :bandhead:

ты ей не нужен 8-) инфа 1000%-ая

Member
Denton
ты ей ссылку ещё на весь этот понос пришли. она себе лишнюю звездочку поставит. не задолбало ещё? Или застрелись нафиг и мозг не выноси окружающим, либо забей и живи сполкойно дальше. Все равно выбор придется делать из этих двух вариантов. чем раньше сделаешь тем лучше. А у тебя только ВАТА,ВАТА,ВАТА. :bandhead:

Advanced member
Denton
Дабы не захламлять ветку длинными постами, прячу ответ под кат. Тебе советую тоже свои сочинения в спойлер пихать (тот, что со знаком равно - раскрывающийся).
Ответы
Denton писал(а):
сам только мечтами вместо дел жил
Плохо. Мечтать полезно и нужно, но и дела творить нужно!
Denton писал(а):
ей как любой бабе и фигни всякой постоянно хочется
Хм... Моя всё время всякие финтифлюшки хочет. Покупает на свои. И на мой взгляд - это нормально. Я ей тоже дарю, но не в таких количествах.
Denton писал(а):
У всех мужики серьезные, есть то есть се и поездки за границу. А мы мол воркуем только как молодежь ... а ей уже пора семью делать
Возраст даёт о себе знать. Она уже реально не девочка. Ей приходится думать головой, откладывать эмоции и заниматься холодным расчётом. Самостоятельно, раз ты ничего ей не предлагаешь.
Denton писал(а):
живут наши семьи нихрена не бедно. Совсем совсем нихрена не бедно! И как видно, мы можем даже позволить себе страдать фигней и висеть на шее у родных.
Вы не будете всё время висеть на шее родных. И она это понимает. А ты - похоже нет. Она не чувствует себя в безопасности рядом с тобой. Не верит, что ты можешь обеспечить её и ваших будущих детей.
Denton писал(а):
Спокойная жизнь, мазафака. Куда она убежала? Мы как будто от голода подыхали из за моего расп**дяйства.
Иногда спокойно жить скучно. Нужны сильные эмоции. Хоть бы и ссора. За которой неминуемо последует разговор и примирение.
Denton писал(а):
Первая измена
После этого и стоило всё закончить!
Denton писал(а):
И секс уже давно был не по 5 раз за ночь как в первые пол года
Подруга (уже замужняя) рассказывала, что первый год был годом экспериментов и бурного секса, потом они с мужем ещё год примерно искали кому что доставляет максимальное удовольствие. А потом наступил момент, когда они оба кончают (она иногда даже несколько раз) за 5-7 минут. Говорит, что это очень круто и я ей верю.
Denton писал(а):
"Я бы уже взялся за ум, подожди она еще чуть чуть
Поздно пить боржоми, когда почки отказали! "Я бы, я бы..." Ничего бы ты не делал, потому что УЖЕ не Сделал!
Denton писал(а):
я не верю что ее хоть кто нибудь полюбит так как любил ее Я
Не переживай. Кто-то другой будет любить её иначе. А возможно вместо любви она выберет счастье и благополучие.
Denton писал(а):
Я же, заваливал ее вниманием и окружением. Хотя это может тоже плохо, просто надоел ей.
Но это же ппц, обделять вниманием человека и удерживать себя от круглосуточного желания зацеловать насмерть
Постоянное излишнее внимание утомит любого. Нельзя зажимать человека! И не важно, что чувствуешь ты. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Denton писал(а):
Вот я и чувствую... прервать игнор и написать ей.
И вдруг ответит.... как раньше.
Как раньше уже не будет в любом случае.
Denton писал(а):
для меня большая тайна, как человек из ангела может стать бесом.
Она же такой стала с тобой. Так что винить ты можешь только её и себя - как причину.
Denton писал(а):
скорее всего не выгорит, так что она поразвлекается пока до лета не закончит ординатуру, а потом ко мне назад.
Возможно так и будет.
А потом, через полгода-год, она опять убежит на сторону и снова через какое-то время вернётся к тебе...
Denton писал(а):
Как хочется верить в чудеса(((
Верь. Но твори их сам. Но только не так!
Denton писал(а):
человек после 4 лет становится настолько ближе и роднее, человек которому ТЫ весь открылся по полной... С другими как то не так.
Будет точно также. Через 4 года! С чего-то всё равно нужно начинать.
Я тебе серьёзно говорю, у меня у друга щас точно такая же ситуация. Но он уже пошёл чуть дальше и снова "вернулся" к девушке. И лучше не стало! Моих советов он не послушал. Щас снова начал ныть, но я его срезаю - говорю: "Я тебе всё растолковывал, раскладывал по-полочкам, советовал. Ты меня не послушал. Типа тебя всё устраивает. Теперь не ной. Или у тебя всё ок, или уходи от неё окончательно и бесповоротно".
И, да, извини за резкость в ответах, но тебе нужно вправлять мозги.
Пишу в такой форме потому что перед глазами есть живой пример - лучший друг. :insane:

gilwen
gilwen писал(а):
ты ее так описываешь, что я бы применил кодекс ББПЕ
Я бы её хорошенько оттрахал в последний раз и ушёл не оглядываясь. Чисто для повышения ЧСВ хоть на чуть-чуть. Что я её взял и ушёл.

AntiFreeze666
AntiFreeze666 писал(а):
А у тебя только ВАТА,ВАТА,ВАТА.
Я таких как Denton называю обычно валенками. Но тут случай ещё более запущенный - он похоже вообще войлок! :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
он похоже вообще войлок! :facepalm:

шерсть он не катанная, до войлока еще не добрался :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 178 из 778<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа