Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
кристина наумова писал(а):
А какие заботы у современных мужчин!
Обычно заработать побольше. Ну есть варианты, типа хобби, футбол, рыбалка, игрульки. У меня, лично бутылка, когда понял что меня кинули как лоха. Но и на бутыль надо заработать. Мои хобби у меня в подписях. Не нравиться, не кушай. А женщин у меня было не много, может пять. Любил одну. Но она меня предала. Вот такие помидоры. Не предаст только Мать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
кристина наумова единственная обязанность мужчины - приносить деньги. Всё остальное - опционально. Если он приносит деньги, а в свободное время играет в игрульки - его право, ведь дела он сделал, не?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2014 Фото: 0
Psilon писал(а):
единственная обязанность мужчины - приносить деньги. Всё остальное - опционально. Если он приносит деньги, а в свободное время играет в игрульки - его право, ведь дела он сделал, не?
сами мужчины переводите все в материальность, а потом удивляетесь отношению к вам женщин! мужчина должен быть опорой (и при этом не главное сколько денег он приносит)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
сами мужчины переводите все в материальность, а потом удивляетесь отношению к вам женщин! мужчина должен быть опорой
все важно...и генетика и внешность и постель и кошелек и мозги и положение в обществе...как с той так и с другой стороны....и не надо этого детства про "опоры"....любви нет...есть химическая реакция...цели и защита собственных интересов и вложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
сами мужчины переводите все в материальность, а потом удивляетесь отношению к вам женщин! мужчина должен быть опорой (и при этом не главное сколько денег он приносит)
переводят в материальное женщины, это факт Даже социология говорит, что больше 80% покупок совершаются либо женщинами, либо ими инспирированы.
Ну и "опора" это понятие растяжимое. Что же вы под ним понимаете? Обычно это значит, что мужчина после работы приходит не отдыхать, а делать дела по дому (экономит на вызове сантехников и прочих мастеров)/наводит романтику (обычно чем больше золота, тем романтичнее)/подставить нужное. Так что расскажите нам, шовинистическим грязным мужланам, какие мы "не настоящие мужчины" Мне просто интересно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
mall писал(а):
любви нет...есть химическая реакция..
мне Вас жаль! так может говорить человек ,который никогда не любил судя по комментам в теме, мужчины много претензий предъявляют современным дамам, но сами мало что из себя представляют! а на сайте в основном мужики , вот сидите и обсасываете тему все бабы сво...смешно
Junior
[quote="Psilon"]Так что расскажите нам, шовинистическим грязным мужланам, какие мы "не настоящие мужчины" Мне просто интересно.[/quote что-то ты слишком загнул! говорила о другом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
своей семье
Долг - это материальная вещь. Это идёт не от сердца, не от души. Семья - это некто большее. Хватит ли к Вас разума понять и осознать полный смысл Семьи?
Вот вечно у девушек звучит это слово - "должен". Должен сделать то, принести это, обеспечить тем. А что девушка делает? Восседает на горшке и ножками крутит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Мне очень жаль мужчин, чьи интересы ограничиваются зарабатыванием денег, целованием песка и компьютерными играми. Хотя нет-не жаль. Для меня они уже даже не растения, они пыль. Последняя стадия одноклеточного существа. В то время, когда современные женщины смогли "допрогрессировать" до потреблядей или в самом лучшем случае стать менеджерами, я встречал множество мужчин 20-30 лет, которые активно занимаются спортом, путешествуют, являются талантливыми фотографами. Многие другие сферы жизни я к сожалению не затрагиваю-но современные мужчины, благодаря достижениям прогресса, могут спокойно и эффективно вести домашнее хозяйство-а это в течении многих тысяч лет было женским делом, причем даже в самых богатых домах.
Человек, который в 19 веке создал первый супермаркет-выпустил джина из бутылки. И вот, спустя почти двести лет, мы пришли к финальному аккорду. Уничтожить то, что существовало двадцать тысяч лет, за двести, уничтожить саму структуру общества-это надо было постараться. Через двадцать лет, традиционный брак умрет вместе с европейским обществом, отравленным толерантностью и потреблядством.
Последний раз редактировалось Jeton 28.06.2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1