Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 179 из 484<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Daemon Я с тобой согласен по поводу
Цитата:
Потому что если человек идиот - то это диагноз, и если его, как тут советуют, хорошо отделать, еще не извезстно, что он потом зделает в ответ.
Этого и боюсь, потому что не хочу себе этим ломать жизнь, что очень даже вероятно при таких действиях может произойти. Но - девушку я бросать не собираюсь, я знаю про неё всё, знаю все мелочи её отношений с этими двумя бывшими, я её люблю, она меня безумно любит (говорит что за всё это время никого другого не любила, для неё эти двое были всего лишь ................................. дальше следует перечисление для чего они ей были нужны), и всё то что она мне говорит я нашёл подтверждение всему этому в логах ICQ которые только что у неё спёр :). Вот сижу читаю уже второй час и понимаю что всё то что она мне говорит - полная правда.... и по поводу её чувств, и про подробности из её прошлой личной жизни... вообщем про всё. (да да, некоторые могут сказать что я козёл что спёр логи и т.д, но вот подвернулся момент и я подумал почему бы нет). Поэтому мне нету смысла ей не доверят, все мои сомнения только что ушли после чтения логов.
А по поводу - вывести его в лес и т.д - ребят не говорите глупостей...

Партнер

Member
=DEAD=
Ну, деструктивных правильных советов тебе тут уже надавали, выбирай по вкусу =) Я предложу пару более-менее законных методов. В случае, если знакомств нет, бить битой банально не хватает времени, или просто хочется пойти "другим путём".
1)Перерезать каналы влияния. Для этого: номера асек, домашних и мобил не меняются. В аське все его номера быстро и методично в игнор-лист. IRC тоже. С форумами думаю сам расправишься =) Для мобил ставится услуга блек-листа, туда опять же пихаются все номера, с которых он обычно звонит. Есть и более зверский вариант - когда это чудо позвонить тебе или ей на мобилу - взять трубку и положить рядом. Не сбрасывать вызов. Пусть платит за исходящие =) На домашний телефон - некую разновидность АОНа с блек-листом, если такие вообще есть =) хотя я бы поставил переадресацию на номер 100 - пускай послушает точное время =)
2)Заявление. Для этого банально записать с десяток телефонных разговоров, где его мягко спровоцировали на угрозы. Важно, чтобы угрозы и оскорбления были односторонними. Проконсультироваться, являются ли логи аси, ИРЦ итп вещдоком, если да - их тоже. Набрав материала, написать заявление, отфотать его на цифру и отправить ему на почту.
3)Выдать нестандартную реакцию. Мой любимый метод =) Вместо того, чтобы постоянно отвечать ему "Отвали и больше не звони" - постараться научиться человека унижать. Что-то вроде "Да было бы ради чего возвращаться... мне тебя даже смешно вспомнить!" или "А, так мы угрожаем? Ну заходи, жду, если тебе так уж одиноко тёплыми зимними вечерами..." В общем, реагировать "не так, как по идее должен". Линию поведения ломает капитально, противник дезориентирован и не знает, что бы еще такого сделать...

Можно впринципе этого человека подставить, хотя бы перед провайдером, или на работе...
Но всё-таки вариант "с челюстью" мне тут кажется оптимальным по соотношению "цена/качество/масштабируемость" =)

Member
2vk6666 -ДОБРЫЙ вы человек -душевный,.................
=DEAD= писал(а):
по поводу - вывести его в лес и т.д - ребят не говорите глупостей...

да ладно повыеживаться же надо.... а так по сабжу........ если есть возможность свалите куда-нибудь отдыхать в двоем на месяц другой отдыхать, а лучше этого товарисча спровадить.... у него кстати с регистрацией как? с гражданством? может его соседи не любят? кстати в пдобных случаях никаких особых знакомствне надо идете пишете на сабж заяву насчет оскорблений клеветы, угроз жизни и здоровьюитд итп, лучше со свидетелями. это я как :hitrost: юрист
а как челове... ну не знаю -бить бесполезно ты это уже и сам понял,...насчет леса итд.... так этого субчика там тогда оставлять придется в "холодном" виде... а на такое не каждый способен не считая юридических, этических , технических и прочих аспектов, в принципе конечна можно сабж выдрессировать но для таких целей специалисты нужны писал я как то в этой ветке :hitrost: как вариант попытаться устроить сабж в психоневрологический диспансер, или подбросить героин и намекнуть кому следует
:hitrost:
=DEAD= писал(а):
некоторые могут сказать что я козёл что спёр логи и т.д,

тут мотивация важна.....
Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
antiBILLotic
1 оборона-долго и неэффективно(тем более номера "сливают")
2 можно и без записей -мобильные писать и вовсе смысла нет -менты если че распечатку возьмут
3 это надо крепкие нервы, хорошее чуство юмора и побольше цинизма-не всякий на это способен
antiBILLotic писал(а):
Можно впринципе этого человека подставить, хотя бы перед провайдером, или на работе...
Но всё-таки вариант "с челюстью" мне тут кажется оптимальным по соотношению "цена/качество/масштабируемость" =)

насчет работы не можно а нужно пущай знают с кем имеют дело,
насчет челюстей и прочего -если "идейный" то бесполезно + в друг родственники и тд-нафиг оно? тогда уж лучше с нимнавсегда распощаться и шоб не нашел никто :x

Member
vk6666 писал(а):
а ничего - если этот дебил после первого рукоприкладства ничего не сделал - значит уже ничего не сделает.
Мало ли, береженного как говорится, Бог бережет.
=DEAD= писал(а):
о - девушку я бросать не собираюсь, я знаю про неё всё, знаю все мелочи её отношений с этими двумя бывшими, я её люблю, она меня безумно любит
Конечно смотри сам, про советы я не зря сказал, правдивость - то же плюс, хотя иногда сладкая ложь лучше, чем горькая правда.

Member
antiBILLotic писал(а):
деструктивных

:haha: :super:

Member
Deathtruktor писал(а):
Зелёная Лакоста Эх... Полюбил человека, а на пути стоит этот... Блин... Ну почему мне так не везет??? Может есть методы? Ну, я конечно понимаю, что девушкам главное, чтобы были мускулы и удалено побольше, но куда деваться тем, у кого вместо мускулов отлично работают мозги?
:gun: :slobber:
вот тебе за это!!! Хм.. если ты так думаешь про Ж пол... то не думаю, что ты понрависся этой девушке.

Member
Зелёная Лакоста, а что, что-то не так? Я не говорил про абсолютно про всех, а про основную массу. :mad2:

Advanced member
=DEAD=
=DEAD= писал(а):

slx писал(а):
да ладно повыеживаться же надо...

ну почему же? могу прояснить:
товарищу =DEAD=, не предлагаю это делать лично, ты же сам сказал что там есть местные отморози - им ящика 2 водки и напутствие - проблема решена.. не самому такое делать противопоказано...
товарищу slx - я предложил это как один из вариантов, а дело товарища =DEAD= - выбирать из предложенного ;)
Daemon
Daemon писал(а):
Мало ли, береженного как говорится, Бог бережет

вот именно из за того, что наше народонаселение серится по углам, мы подобные проблемы и имеем.. очень печально это слышать... имеется один придурок, а его все боятся - не дай бог что...
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
если ты так думаешь про Ж пол... то не думаю, что ты понрависся этой девушке

это у него пройдет с возрастом ;)
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
а что, что-то не так?

да глупость ты сморозил...
Deathtruktor писал(а):
а про основную массу

ты в корне не прав - то что ты описал, либо единичная дурочка, либо нормальная тетка, которая в мужике том нашла что-то, чего ты не видишь...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
товарищу slx
понятно

vk6666 писал(а):
вот именно из за того, что наше народонаселение серится по углам, мы подобные проблемы и имеем.. очень печально это слышать... имеется один придурок, а его все боятся - не дай бог что
-ну вкрайности впадать тож не надо, а так согласен, тока последствия просчитывать всеравно надо- мертвые не кусаются, а за не найденных\пропавших без вести-еще и непонятно кому мстить так что..... :x

Member
=DEAD= имхо самые разумные варианты тебе уже посоветовали Силовые органы (желательно чреез знакомых) + блэк лист \ игнор лист на все что можно мобильные\ICQ и т.п.

Кстать ты его в РЛ видел ну или фотки нормальные? Там есть вообще кого бояться или только знакомых его?

ЗЫ: хватает же на свете ...

Member
Deathtruktor писал(а):
Просто это тот человек, ради которого хоть на край света...

Таких не бывает :wink:
Deathtruktor писал(а):
Если она даже смотрит на зарплату

Да не в этом дело :roll:

Member
А что! Про героин - идея!
Вот так можно сделать:
Девушка соглашается на один из его звонков, говорит "ну ладно, раз тебе так хочется последнего свидания, будет тебе оно, только пусть все будет по старому".
И назначает свидание на улице. На улице - они обнимаются/целуются, а она незаметно пакетик ему в задний карман. Она засовывает руки ему в карманы и сжимает его ягодицы (вы не подумайте, я не извращенец, просто есть женщины, которым нравятся мужские попы...), ну а в одной руке был пакетик. Как только она вынимает руки из кармана - налетают менты, скручивают и тд. Но надо, чтоб менты были знакомые, а то незнакомые то поймут, что пакетик подкинули, а знакомым и рассказать можно.

Member
=DEAD= Ситуация, чесно говоря, неприятная. Как ее решал бы я, тут надо подойти к вопросу неоднозначно. Я занимаюсь спортом, занимался боксом, рукопашкой, сам не из робкого десятка, но советую тебе рукопрекладством не заниматься. Причина очень банальна, вы же не убийцы чтобы в лес вывозить и там пугать кого-то. Ну изобьете его, поколечите : вариант а) кавказцы народ горячий, найдет порежет и сядет в тюрьму. вариант б) подет в ментовку заявит на тебя и на твоих друзей, оне же идиот, а идиоты способны на любые поступки, сам понимает кто на него навел, будет суд, мало ли, мож посадят кого, условник дадут, либо родители на адвокатов денег выкинут большие, нервы будут еще похлеще чем сейчас. Благородства от этого человека ждать не стоит, не думай что если его сильно изобьют он все крассиво поймет, мало ли, может он этого и сам добивается! Вообщем у каждого человека, даже у идиота есть свой внутреений мир, так называемый план при помощи которого он ее хочет добится! Тут правельно подсказали по поводу того чтобы его игнорить, это помогает в 80 % случаев, позвонит месяц другой, ему надоест что на него не обращают внимания, не замечают, не боятся не переживают, успокоится, или не успокоится но к тому времени на него в ментовке в любом случае должна быть накатана заява! Менты не начнут его присовать при первом заявлении, даже если там будут записи разговоров и другие вещ доки, НО, но если он вдур что-то предпримет, какие-то силовые методы, то тут разговор будет короткий так как на него заява уже накатана в ментуре! имхо лучше этот вопрос постараться решить так! Так же когда напишете заяву, то желательно чтобы твой отец позвонил его родителям и предупредил их о том, что на него лежит заявление в милиции. Но в решении сложившейся ситуации нужно быть предельно остороными и тебе и твоей девушке, по крайней мере какое-то время! Не дразнить его, не вызывать на рожон! + никаких позних прогулок пока -что, если ты не уверен что готов его от нее защитить силой, если возникнет необходимость! Короче просто банальная осторожность и прощет! Даже спорцмен, возвращающийся с треннировки, перед тем как зайти в темный подьезд, привыкает к темноте некоторое время! Удачи тебе, все у тебя будет хорошо! Испытание вамтакое выпало! держись!

Member
Deathtruktor писал(а):
Roman16, да ну и фиг!!! Если она даже смотрит на зарплату, в будущем возможно я буду получать в несколько раз больше!!! Хотя раз она смотрит на деньги... Да пошла она.

Не в этом дело. Вопрос во взаимной симпатии. Мож я старомоден, но повторять не устану -
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал
книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который
через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги
построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный,
с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю

Если у вас симпатия взаимная а намерения серьезные - то тут не то что ОМОН, 500 миллионов красных китайцев воспрепятствовать не смогут. А если просто девчёнка симпатичная и дальше дружеского "привет-пока" дело не заходит - ИМХО, забей. Сходи на дискотеку и познакомься с кем-нибудь, а то может создастся впечатление, что ты просто нарываешься. Не забивай голову, прости за каламбур.
P.S. Что все так обращают внимание - ОМОН, не ОМОН... Они такие же люди, и точно также обламываются, если девушки их не любят. Вы что - бится с ними собрались? По каким правилам? Можно ведь и из-за угла кирпичом по затылку, тренировка в этом случае слабо помогает... Ерунда это, есть ведь и покруче парни - ФСБ, ГРУ, армейский спецназ, а у Абрамовича и Билла Гейтса денег все равно больше. Мускулы и деньги - ИМХО, не тот параметр, который обеспечивает победу на любовном фронте. Но, разумеется, это не повод забивать на качалку и карате(к примеру). А если инструктор грамотный - без зубов ты, скорее всего, не останешься 8-)
Добавлено спустя 38 минут, 45 секунд
=DEAD= писал(а):
Daemon Я с тобой согласен по поводу
Цитата:
Потому что если человек идиот - то это диагноз, и если его, как тут советуют, хорошо отделать, еще не извезстно, что он потом зделает в ответ.
Этого и боюсь, потому что не хочу себе этим ломать жизнь, что очень даже вероятно при таких действиях может произойти. Но - девушку я бросать не собираюсь, я знаю про неё всё, знаю все мелочи её отношений с этими двумя бывшими, я её люблю, она меня безумно любит (говорит что за всё это время никого другого не любила, для неё эти двое были всего лишь ................................. дальше следует перечисление для чего они ей были нужны), и всё то что она мне говорит я нашёл подтверждение всему этому в логах ICQ которые только что у неё спёр :). Вот сижу читаю уже второй час и понимаю что всё то что она мне говорит - полная правда.... и по поводу её чувств, и про подробности из её прошлой личной жизни... вообщем про всё. (да да, некоторые могут сказать что я козёл что спёр логи и т.д, но вот подвернулся момент и я подумал почему бы нет). Поэтому мне нету смысла ей не доверят, все мои сомнения только что ушли после чтения логов.

Да, интересный у вас форум, а я все про железяки читаю :D Есть мнение, что тебе надо взять правильных друзей и поговорить с этим кексом как мужчина с мужчиной. (Вообще у этих самых мужчин, которые действительно этим словом называются, оскорблением считалось даже подумать, что под "разговором" имеется в виду мордобитие; но в наше время - сами понимаете...Это чтобы некоторые не думали что я тоже советую "вывезти в лес" :D ) Звучит пошловато, к тому же я лично не считаю мужчиной существо, которое бьет женщин(и вообще кого-то слабее себя), но сделать это, ИМХО, необходимо - иначе "война" примет затяжной характер. А там - как не банально, "по ситуации". В криминал не впадать. Лучше заручиться поддержкой "компетентных" органов. Другое дело, что если тех самых правильных друзей там у тебя нет, то помогать тебе вряд ли кто будет. Действительно помогать. Эх...
P.S. Вообще ситуация может в этом случае стать опасной, хорошо подумай, готов ли ты, так сказать, защитить свою любовь. Государство у нас пока ленивое, страна дикая и, к примеру, компенсацию за инвалидность по причине отбитых почек будешь доказывать через Международный Суд. Что поделаешь, "права человека" здесь пока, в основном, на бумаге, и чтобы, например, обезопасить себя от гопников желательны деньги, связи и умение разбивать три кирпича одной головой...:insane:

Member
vk6666 писал(а):
вот именно из за того, что наше народонаселение серится по углам, мы подобные проблемы и имеем.. очень печально это слышать... имеется один придурок, а его все боятся - не дай бог что...
Так если бы вопрос шел только об одном идиоте, так тут еще и на национальной почве, вот это уже в сто крат опаснее.

Member
Люди, я уже на все забил. Да, был какой-то огонек в груди, но я его потушил огнетушителем, включил музон погромче и вернулся к старым делам. За меня можете не беспокоится.

Member
Deathtruktor писал(а):
Люди, я уже на все забил. Да, был какой-то огонек в груди, но я его потушил огнетушителем, включил музон погромче и вернулся к старым делам. За меня можете не беспокоится.

"В шуме ветра за спиной я забуду голос твой...!(с):D
Правильно, пусть лучше девушшки нас домогаюцца!:D

Member
vk6666 писал(а):
очень печально это слышать... имеется один придурок, а его все боятся - не дай бог что...

Обсалютно с вами согласен сударь. Давайте же теперь спрячимся дома и будем сидеть бояться. Ведь какой-то там дибил знает где я живу и т.д
Ну ей богу.... мне это не понятно..... есть ещё вариант...оставить девицу вместе с её проблемами. Раз уж на-то пошло.
NV** писал(а):
интересно а тот кафказец знает про этот форум?

Хорошо бы..... у меня есть, что ему сказать ;).
Выложил бы куда-нибудь телефон этого кавказца..... на один из местных форумов с обьяснением проблеммы..... каждый бы ему позвонил и напрёг. Вот была бы жесть. Точно.... на Удаве.... выложы... телефон кавказца..... :lol:

Member
NV** ну таки и что ты переживаешь?! только... не расслабляйся особо! и не тормози.... но на поворотах незабывай "притормаживать" :haha:
Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды
=DEAD= мда.. неприятная история... кстати про лес... очень даже неплохо!!! Либо он тебя не так задолбал! а если он тебя не так задолбал -что ты жалуесся... в лес! или присылай его к нам...по поште! :hitrost: я найду что с таким уип*** сделать! если что мамуля подскажет! у неё на сей счёт хорошо развита фантазия.... я так думаю....ну, по воспитательным работам. В москву к вам я не поеду! А если Вот Вы к нам... всегда пожалуйста!)))

Advanced member
Хм. А мне моя девушка всё же "дала" на Новй Год, тока я к тому времени так упился, что не "взял". :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 179 из 484<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа