Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 179 из 671<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
ANARKY писал(а):
Я пока целился
а что ты хотел, стоя в такой позе??? :lol:

Партнер

Member
lRiddick писал(а):
мы мало виделись и у нее был флирт на работе

и это самое безобидное из всего набора, который предоставит тебе девушка, ежели ты всё будешь откладывать "на потом" :P[/quote]

То есть? просто ужасно обидно что вот так почти 2,5гда отношений которые я строил, рушатся как карточный домик....Это моя первая девуша, и я не думал что наши отношения придут к такому повороту...

Junior
так, я вот че хотел сказать
кто то тут писал тип философскую мысль, короч если точнее, то она звучит так: "ЛУчше жалеть о том что сделал, чем о том что мог что то сделать"!!!вот
а еще кто то тут писал что мол она бредовая. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН. в ней есть СМЫСЛ. мне кажется она подходит в тот момент когда не можешь решиться, сделать первый шаг. она как раз хороша для тех кто стесняется(тоесть для таких как Я, тока все равно она мне почему то не очень помогает))))))

Junior
blay_1 писал(а):
в тот момент когда не можешь решиться, сделать первый шаг. она как раз хороша для тех кто стесняется(тоесть для таких как Я

И я. Поэтому я так и делаю, пока все идет нормально, хотя может я ошибаюсь ......

Junior
мне бы твою смелось................

Королева бездорожья
blay_1 писал(а):
то мол она бредовая. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН
ага, это касается только вопроса нерешительности. А есть и другие критерии выбора - следует или нет, порядочно или нет, рационально или нет. Иногда действительно не следует ломиться напролом.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а что ты хотел, стоя в такой позе???

Блин, и не докопаешься ведь... :)
Хе-Хемуль писал(а):
Иногда действительно не следует ломиться напролом

Увы, далеко не все это понимают...

Junior
ну это уже самому решать, если голова на плечах есть то поймешь стоит ли подходить, как, в какой момент и т. д.
я думаю тут все это поняли. вот например как у меня, я симпотичный, не дурной, вот только этого качества то и не хватает- ПРОЛОма. я думаю если бы оно у меня присуцтвовало, то я бы смог подойти к той на которую я запал, и думаю что все бы у нас получилось!!!!!

Junior
blay_1 если ты подойдешь что ты теряешь (ничего), а если нет, то последнюю возможность быть с ней.

Member
blay_1 зачем пролом? Достаточно сказать пару слов, с чего то же надо начинать. Есть ещё самовнушение, когда начинаешь думать "А что будет если я с ней заговорю, она меня наверняка отвегнет, а потом будет хихкать за спиной!" думай как приятно тебе будет с ней поговорить. Мне, например, это очень помогает когда я даю презинтации перед кучей народу, я думаю, что все эти люди здесь ради меня, ДЛЯ меня! И вместо слов, "блин завтра презинтация" я думаю "ура завтра презинтация"

Звучит глупо, но это работает!

:)

Junior
просто есть еще одна загвоздочка, про которую я забыл упомнить, вернее я упоминал ее на предыдущих страницах. короче мне ее подруга говорила что я ей не по вкусу..... и что она(подруга) думает что мне не стоит к ней подкатывать. и я не думаю что она нарошно это сказала....... вот именно после этого я так сказать ваще потерял надежду.....

Member
[OMG]voodook писал(а):
blay_1 писал(а):
просто есть еще одна загвоздочка, про которую я забыл упомнить, вернее я упоминал ее на предыдущих страницах. короче мне ее подруга говорила что я ей не по вкусу..... и что она(подруга) думает что мне не стоит к ней подкатывать. и я не думаю что она нарошно это сказала....... вот именно после этого я так сказать ваще потерял надежду.....

Так а девушка знакомая, она тебя хорошо знает? Или ты её просто где то часто видишь?

Junior
blay_1
Лучше не слушай подруг, они такое могут наплести........ Смотри на отношение к себе этой девушки. ИМХО

Junior
Надежда умирает последней. А вообще зря ты подруге расказал. Я никогда не доверял такие моменты третим лицам. Всегда надо самому подходить. Подойти попросить номер и обьяснить что просто хочеш с ней дружить. Любая девушка поймет что "дружить" это просьба позволить ей поухаживать за собой. При первом же телефонном разговоре намекни что она очень нравится тебе но ты ни начто не расчитываеш. Этим не отпугнешь девушку. А дальше все полностью зависит от тебя. Даже если изначально ты ей не нравишся. Ты можешь понравиться ей позже. Особенно она задумается если поймет что ты реально ее любиш:)

И самое главное. Никогда заготавливай реч заранее и не пытайся предугадать ее ответы если ты не профи. Пытаясь предугадать ее реакцию и заготавливая свою речь ты можешь запугать себя до смерти и не подойти к ней вообще :)) В настоящих отношениях естественность и стеснительность один из важнейших моментов в положительном смысле)

Junior
mister96
согласен, но лучше быть готовым и на некоторые вопросы знать ответ.

Королева бездорожья
Kybik-Rybik писал(а):
и на некоторые вопросы знать ответ
надо просто по возможности(*) быть честным
(* - некоторые, правда, спрашивают о том, о чем не следовало бы)

Member
blay_1 писал(а):

Я тебе пару страниц назад что писал? Я ведь писал тебе, чтоб ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мои посты тебе? Ты или не читал, или мимо ушей пропустил.
Пока этого не сделаешь, так и будешь сидеть дома и пускать сопли.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
mister96 писал(а):
Подойти попросить номер и обьяснить что просто хочеш с ней дружить

И будет он ходить провожать её до дома, водить куда-нибудь, думать вечерми и мучаться о том, когда же он наконец сможет её обнять и может даже поцеловать...
Ни в коем случае нельзя позиционировать себя как друга.

Чушь это все. Я на последних нескольких страницах не раз писал про это.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
mister96 писал(а):
При первом же телефонном разговоре намекни что она очень нравится тебе но ты ни начто не расчитываеш

Блин, с каждым новым прочитанным предложением из твоего поста, я все больше удивляюсь. Дальше пока не читал, но уже страшно стало))
Это что получается? "Ты мне очень нравишься, но я ни на что не рассчитываю, я всего-лишь друг..." ... "...и позволь мне иногда ходить рядом с тобой, а можно до дома буду провожать? А можно в щечку на прощание? Нет? Ну ничего! Я ведь просто друг!...."

Короче думай, что пишешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
mister96 писал(а):
Особенно она задумается если поймет что ты реально ее любиш:)

Ага, задумается о том, что надо бы сесть ему на шею...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
mister96 писал(а):
И самое главное. Никогда заготавливай реч заранее и не пытайся предугадать ее ответы если ты не профи.

"Профи" как раз ничего не заготавливают, они импровизируют. Заготавливать краткий план может быть стоит только на начальном уровне.

Junior
DRON Pr"

А почему таким наезжающим тоном? Видно очень умным себя считаеш?

Можно раскритиковать абсолютно все.

Да,будет провожать ее до дома и мучаться какоето время. Если любит то это не страшно.

Одна милая дама которая стирает щас мне носки когдато в самом начале сказала мне прямо что я не в ее вкусе)))))) Я сказал что ничего я переживу, и предложил дружбу. Во время дружбы я не давал ей забыть тот факт что неравнодушен к ней)) Мучила меня по страшному. Но я не лох, гдето поддавался ее капризам, гдето нет. Мучался ночами... Иногда она от вредности начинала мне расказывать что ей нравится ктото. Все перетерпел.Я ведь понастоящему любил ее. И все это того стоило.И щас не жалею

А щас как вспомню прошлое, так и хочется ложкой ей в лоб дать за прошлые мучения)))))

Невозможно дать тут конкретного совета, типа сделай так как я тебе сказал две страницы назад. Полная чуш. Тут можно и нужно всеголиш давать советы....

Junior
DRON Pr дело говорит. Если позиционировать себя как друг, то она просто не подпустит тебя к своему телу... Или может начать динамить (т.е. будет говорить типа ты ей нравишься, но вступать в какую либо форму связи еще рано), выкачивая энюжки. Дабы другом не стать - нужно побольше кинестетить (вродь так эт называется?),

Нужно показать ей что ты мужик и что тебя будет легко потерять, и зависеть в ваших отношениях будет все только от неё (от её поведения). Нужно дать ей понять что "ты мне нравишься, но я не буду терпеть то дерьмо, которое ты будешь творить (если будешь)" Не надо быть её сабачкой на привязи. Не надо быть тряпкой. Надо быть мужиком!!!

По поводу щипков, уколок - это проверки, которые проводят лица женского пола над мужским, дабы выявить - будет ли он поддакать её прихотям и т.д., проверят владеет ли он своей судьбой ( ну типа успешен ли он по жизни, тварь дрожащая или имеющий право и т.д.) Проверки это - это попытки вывести из себя, унизить, поставить в разные неудобные ситуации и т.д.

Если увидеть эти проверки то можно обернуть их против них же самих. Обычно эти проверки начинаются с первой встречи ( например назначил свидание на 21.00, пришел, она звонит в 21.10 и говорит что не сможет подойти и типа хочет перенести свидание, тут же нужно ей сказать че то типа спокойным, наплевательским тоном "знаешь, я пригласил тебя на свидание в надежде что мы проведем с тобой круто время, ты дала согласия и не пришла, не предупредив заранее что ты не придешь. И каково мне сейчас осозновать то, что ты даже собственные слова не можешь быть в ответе. Я не знаю, смогу ли я доверять такому человеку. Я ценю свое время, если ты его не ценишь то ПОКА" и вешайте трубку, 99% что бедная и униженая (а ведь она хотела вас унизить) "курица" сама перезвонит.

Королева бездорожья
demon031 уважаемый, нападение, конечно, лучшая защита, но постоянно находиться в такой боевой готовности, как вы - а может, ну их вовсе, этих теток? :roll:
На самом деле "провокации" бывают и игровые. У людей, которые не мучаются от неуверенности во всем и вся, это один из способов развлечения...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 179 из 671<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа