Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Denton писал(а):
Можно провести его и в одиночку... точно будет грустно. Бежать искать желающую погулять и сходить в кино особу? Возможно.
Лучше в Мир Танков погоняй - вот это тема!
Мне кажется ты очень слабый человек. Человек которму максимальный уровень квестов в реальной жизни не под силу. Мне кажется я бы тебе нарезал в реальной жизни. В тебе очень мало энержи. Тебе надо срочно перестать смотреть немецкую кинематографию и как-то прокачать себе пресс. На полу растянись и качай пресс. Тебе надо энержи. Кушай фруктов побольше.
Denton писал(а):
Как хочется верить в чудеса(((
Верить можно во что угодно.. хот в Господа Бога Ибо вера со временем материализуется.
А здесь и сейчас можно только шептуна пустить, не более ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ппц, понос, валенок... Специалисты. Забей и живи дальше, работай, качай пресс, пей сок - спасибо капитаны Как насчет ответов посложнее на предмет возврата? Меня абсолютно не парит потратить время и ресурсы для этой цели, не старик еще и никуда не спешу. Разойдемся через пол года-год, ну и хрен с ним. Зато расставлю для себя все точки. MycuQ
MycuQ писал(а):
А потом наступил момент, когда они оба кончают
а это чудо? Мы всегда кончали вместе. 1-2 ее и потом 2ой-3ий общий. Только и это не спасло от последующей скуки. Пришлось сократить ежедневные акты до раза в 2-3 дня.
basta_vokin писал(а):
Лучше в Мир Танков погоняй
НАХЕР! Спасибо. Попробовал уже душу поотводить в этих танках, первые 3-4 дня кажется после расставания. С другом ночами шпилили. ТО ЕЩЕ задротство. И как только я это задротство почуял, сразу без мыслей стер нафиг. Спасибо, мне 5 лет в ВоВе хватило нонстоп. Бросал и все равно 2-3х месячные рецидивы были. Кстати последний, ноябрь-декабрь 2011. Надо опять акк продать от греха подальше. От этих ММО одни беды. Ибо казуально в них делать нехер. Я уже поиграл на максимуме и по другому просто не могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Andrekick эйэй, я понимаю иронию. Но все же мне решать как жить? Ненавистников, кстати, никто не заставляет лезть в тему Межполовые отношения » Проблемы с девушками. У вас все проблемы сводятся к одному варианту) чеж тут обсуждать то, сносите раздел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Denton писал(а):
Но в тоже время очень боюсь.
Знакомо очень даже. Я думал ВСЕГДА можно двигаться тихо в плане любви. Но нет... Все же иногда без небольших порожков не обходится =) Мне в этом случаи помогает четкая постановка цели перед собой, что я сделаю вот сегодня во что бы то ни стало. Обычно помогает. А так.. ну набираемся смелости и вперед. Но у тебя конечно совсем иная ситуация, но принцип тот-же. Главное совсем слоупоком не стать в этом плане.
З.Ы. Думал празднует ли моя день всех влюбленных или нет. Празднует! Приятно делать друг другу подарок, но еще приятнее понимать, что это сделано не потому что просто "ТАК НАДО!" =)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Странные все эти девушки... Думают годами... =)) Но иногда так неожиданно принимают решения, что опешить можно. Какая высшая математика, политика, МБР.. Хах.. Детские глупости =) Вы попробуйте девушку понять полностью. Только мне одному кажется это невозможным? xD
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Denton Что же ты тут тогда советы спрашиваешь??? Тебе говорят шли её, а ты плачешься.. Люди-то лучше знают, что и как, так нет, хочешь и дальше ап стену башкой биться
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
И как только я это задротство почуял, сразу без мыслей стер нафиг. Спасибо, мне 5 лет в ВоВе хватило нонстоп. Бросал и все равно 2-3х месячные рецидивы были. Кстати последний, ноябрь-декабрь 2011. Надо опять акк продать от греха подальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Denton писал(а):
Меня абсолютно не парит потратить время и ресурсы для этой цели, не старик еще и никуда не спешу. Разойдемся через пол года-год, ну и хрен с ним. Зато расставлю для себя все точки.
А её парит. Ей 25, а через пол-года год будет 26. И она спешит. Девушки обычно думают, что это уже сверх критический возраст для замужества. И для себя она похоже уже давно расставила все точки.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Мономах писал(а):
А её парит. Ей 25, а через пол-года год будет 26. И она спешит. Девушки обычно думают, что это уже сверх критический возраст для замужества. И для себя она похоже уже давно расставила все точки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Я вобще в шоке, откуда такие люди берутся, приходят на форум, просят советов, дельные советы получают, отвеграют, говорят в ответ, что советующие моральные уроды и не понимают их тонкий духовно богатый мир... плакаться все-таки надо в одну каску, а если сильно хочешь че-то кому то поведать, напиши в тетрадку свои телеги и через полгода со смехом выкинь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах, [Victory], Jogr Поддерживаю!
Denton Зайдём с другой стороны... Не морозь барышне мозги! Ей нужен нормальный состоятельный мужик для вступления в брак и рождения от него ребёнка. В кратчайшие сроки!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
Ей нужен нормальный состоятельный мужик для вступления в брак и рождения от него ребёнка.
Да не обязательно состоятельный. Просто мужик, который созрел для создания семьи и воспитания ребёнка. Который готов взять на себя ответственность и на которого можно положиться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Шо опять никто не убился?! Захожу раз в несколько дней, в надежде что все таки апогея настанет. А у вас тут санта-барбара. публика требует экшена! Кровь ,насилие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2