Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 179 из 778<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denton Читаю,читаю ваши мемуары. Можно вашу фотку увидеть? Хочу сопоставить вас и ситуацию.

Партнер

Разблокирован
Denton писал(а):
Можно провести его и в одиночку... точно будет грустно. Бежать искать желающую погулять и сходить в кино особу? Возможно.

Лучше в Мир Танков погоняй - вот это тема! :D

Мне кажется ты очень слабый человек. Человек которму максимальный уровень квестов в реальной жизни не под силу. Мне кажется я бы тебе нарезал в реальной жизни. В тебе очень мало энержи.
Тебе надо срочно перестать смотреть немецкую кинематографию и как-то прокачать себе пресс. На полу растянись и качай пресс. Тебе надо энержи.
Кушай фруктов побольше.

Denton писал(а):
Как хочется верить в чудеса(((

Верить можно во что угодно.. хот в Господа Бога :D
Ибо вера со временем материализуется.

А здесь и сейчас можно только шептуна пустить, не более ))

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
А здесь и сейчас можно только шептуна пустить, не более ))

Не надо здесь воздух портить! :D

Разблокирован
Denton писал(а):
Просто влюбленный идиот

аааааа... ну дак переболеешь и станешь очень сильне мужчине :beer:

Member
Denton
до 300-й страницы опусы дотянешь?

Member
Ппц, понос, валенок... Специалисты.
Забей и живи дальше, работай, качай пресс, пей сок - спасибо капитаны :facepalm:
Как насчет ответов посложнее на предмет возврата?
Меня абсолютно не парит потратить время и ресурсы для этой цели, не старик еще и никуда не спешу. Разойдемся через пол года-год, ну и хрен с ним. Зато расставлю для себя все точки.
MycuQ
MycuQ писал(а):
А потом наступил момент, когда они оба кончают

а это чудо? Мы всегда кончали вместе. 1-2 ее и потом 2ой-3ий общий. Только и это не спасло от последующей скуки. Пришлось сократить ежедневные акты до раза в 2-3 дня.

basta_vokin писал(а):
Лучше в Мир Танков погоняй

НАХЕР! Спасибо.
Попробовал уже душу поотводить в этих танках, первые 3-4 дня кажется после расставания. С другом ночами шпилили. ТО ЕЩЕ задротство.
И как только я это задротство почуял, сразу без мыслей стер нафиг.
Спасибо, мне 5 лет в ВоВе хватило нонстоп. Бросал и все равно 2-3х месячные рецидивы были. Кстати последний, ноябрь-декабрь 2011. Надо опять акк продать от греха подальше.
От этих ММО одни беды. Ибо казуально в них делать нехер. Я уже поиграл на максимуме и по другому просто не могу)

Member
Denton писал(а):
Как насчет ответов посложнее на предмет возврата?

поциент неизлечим :lol: :lol:

Member
Andrekick эйэй, я понимаю иронию. Но все же мне решать как жить?
Ненавистников, кстати, никто не заставляет лезть в тему Межполовые отношения » Проблемы с девушками.
У вас все проблемы сводятся к одному варианту) чеж тут обсуждать то, сносите раздел.

Member
Фото: 13
Denton писал(а):
Но в тоже время очень боюсь.

Знакомо очень даже. Я думал ВСЕГДА можно двигаться тихо в плане любви. Но нет... Все же иногда без небольших порожков не обходится =)
Мне в этом случаи помогает четкая постановка цели перед собой, что я сделаю вот сегодня во что бы то ни стало. Обычно помогает. А так.. ну набираемся смелости и вперед. :-)
Но у тебя конечно совсем иная ситуация, но принцип тот-же. Главное совсем слоупоком не стать в этом плане. :D

З.Ы. Думал празднует ли моя день всех влюбленных или нет. :-) Празднует! :dance: Приятно делать друг другу подарок, но еще приятнее понимать, что это сделано не потому что просто "ТАК НАДО!" =)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Странные все эти девушки... Думают годами... =)) Но иногда так неожиданно принимают решения, что опешить можно.
Какая высшая математика, политика, МБР.. Хах.. Детские глупости =) Вы попробуйте девушку понять полностью. Только мне одному кажется это невозможным? xD

Member
Denton
Что же ты тут тогда советы спрашиваешь??? Тебе говорят шли её, а ты плачешься.. Люди-то лучше знают, что и как, так нет, хочешь и дальше ап стену башкой биться :bandhead:

Member
Цитата:
И как только я это задротство почуял, сразу без мыслей стер нафиг.
Спасибо, мне 5 лет в ВоВе хватило нонстоп. Бросал и все равно 2-3х месячные рецидивы были. Кстати последний, ноябрь-декабрь 2011. Надо опять акк продать от греха подальше.
Самоконтроль, не? :spy:

Member
Denton ты если машину разобьешь в хлам до степени невосстановления, купишь новую или как?

Advanced member
Denton писал(а):
Меня абсолютно не парит потратить время и ресурсы для этой цели, не старик еще и никуда не спешу. Разойдемся через пол года-год, ну и хрен с ним. Зато расставлю для себя все точки.

А её парит. Ей 25, а через пол-года год будет 26. И она спешит. Девушки обычно думают, что это уже сверх критический возраст для замужества. И для себя она похоже уже давно расставила все точки.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
А её парит. Ей 25, а через пол-года год будет 26. И она спешит. Девушки обычно думают, что это уже сверх критический возраст для замужества. И для себя она похоже уже давно расставила все точки.

+100500 :-)

Junior
Я вобще в шоке, откуда такие люди берутся, приходят на форум, просят советов, дельные советы получают, отвеграют, говорят в ответ, что советующие моральные уроды и не понимают их тонкий духовно богатый мир...
плакаться все-таки надо в одну каску, а если сильно хочешь че-то кому то поведать, напиши в тетрадку свои телеги и через полгода со смехом выкинь

Advanced member
Мономах, [Victory], Jogr
Поддерживаю! :old_beer:

Denton
Зайдём с другой стороны...
Не морозь барышне мозги!
Ей нужен нормальный состоятельный мужик для вступления в брак и рождения от него ребёнка.
В кратчайшие сроки!

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Ей нужен нормальный состоятельный мужик для вступления в брак и рождения от него ребёнка.

Да не обязательно состоятельный. Просто мужик, который созрел для создания семьи и воспитания ребёнка. Который готов взять на себя ответственность и на которого можно положиться.

Member
Фото: 4
Шо опять никто не убился?! Захожу раз в несколько дней, в надежде что все таки апогея настанет. А у вас тут санта-барбара. :roll: публика требует экшена! Кровь ,насилие! :crazy:

Member
Дэнтон,я готов построить для тебя стену и нарисовать мишень! :bandhead:

Member
Фото: 4
И вообще, фото этой мадам, от которой сопли идут в студию! Устроила саботаж какой то, за сломанные мозги камрадов надо отвечать! :rtfm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 179 из 778<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа