Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 180 из 671<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

прикольная тема. есть почти на каждом форуме. и при всем том что дается около 60% путных советов. все продолжают об этом говорить =) ребят из за компа вставать не забывайте. даже в ВОВ естьт совет. что бы не забывали про реальных друзей =)
думаю корень всех проблем с женщинами лежит в не желании премерится (тупо пойти на встречю) с чем ни то ли бо или тупо отказыватся понимать (эгоизм короче ...) точно также как и у женщин. на одном моем местном форуме есть 2-е темы рядом пречем. в одной спрашивают как снять парня. во второй как женщину. не смотря на то что я переодически линкую оба топа друг другу. это тему не закрывает. в общем забавно =)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
На самом деле "провокации" бывают и игровые.
Главное в этом деле - не доиграться... Лулзы - это, конечно, здорово, но можно и огребсти :)

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser ну так надо же понимать, с кем играешь...

Member
aleps_one писал(а):
на одном моем местном форуме есть 2-е темы рядом пречем. в одной спрашивают как снять парня. во второй как женщину

Ссылочку кинь, плиз

Junior
[OMG]voodook девушка мне не знакомая
я просто ее имя знаю, ну и она мое естественно, и все
дружбан говорил что она у него про меня спрашивала, ну тип знаешь такого.......вот
Добавлено спустя 7 минут
а видимся мы только с ней в школе. не, еще по выходным на денсе

Member
А я свой так прямо и сказал - я тебя так просто никому не отдам, а она мне и говарит - чем больше будешь проводить со мной времени тем будет лучше для тебя....

Я уже для себя решил - даже если ничего не получится, отметелю парня...

Junior
О как, прям в "7" попал ^^^-^^^ "Добавлено спустя 7 минут"
счастливое число, видимо должно подфортить..............

Member
mister96 писал(а):
А почему таким наезжающим тоном? Видно очень умным себя считаеш?

Это не наезжающий тон. Это здравая критика.

mister96 писал(а):
Невозможно дать тут конкретного совета, типа сделай так как я тебе сказал две страницы назад. Полная чуш. Тут можно и нужно всеголиш давать советы....

В данном случае - возможно. Ведь парень даже не знает, что сказать когда он ей позвонит.

Junior
не то чтобы я не знаю что ей сказать, просто я сильно стесняюсь.....
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
очень сильно стеняюсь, и наверн подсознательно боюсь что она мне откажет, а птом будет за спиной хи-хикать

Member
Фото: 11

Последний раз редактировалось Vados 11.01.2009 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
blay_1 писал(а):
не то чтобы я не знаю что ей сказать, просто я сильно стесняюсь.....
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
очень сильно стеняюсь, и наверн подсознательно боюсь что она мне откажет, а птом будет за спиной хи-хикать

Либо ты перебарываешь страх, либо продолжаешь в том же духе и у тебя никогда не будет девушки, которая тебе нравиться.

Если ты здесь на форуме ждёшь совета который сделает тебя разом неотразимым на все 100% то ты зря теряешь время, ничего такого в природе не существует.

Короче ты зря тут теряешь время.

Member
я на своем скудном опыте понял следующее:
-когда начинаешь идти на уступки-пиши пропало, ЗАЕЗДИТ вусмерть;
-нужно быть чуточку сильнее духом и активнее (излишняя сила и активность отпугивает,равно как и отсутствие);
-нужно постоянно говорить о ЧУВСТВАХ (оч любят это,аж млеют,когда например рассказываешь,что ты чувствовал,когда гладил котенка-главное не рассказывать следом, как ты его убил через месяц)

Member
Фото: 7
[OMG]voodook писал(а):
Либо ты перебарываешь страх, либо продолжаешь в том же духе и у тебя никогда не будет девушки, которая тебе нравиться.

blay_1, скажу больше - Либо ты перебарываешь страх, либо продолжаешь в том же духе, и у тебя никогда не будет девушки, даже которой ты нравишься.

Member
Vados
И как ваша ситуация разрешилась? Дейстаительно ты прав - я мало уделял времени, но как говарится хорошо чо есть шанс исправить положение. Насчет того парня - он просто в выигрышном положении был, типа такой весь хороший и все такое, таким макаром мы все супер со стороны девушек у которых уже давно есть парни...

Насчет врезать ей - хммм я ей просто пытаюсь вдолбить, что мне нах не нужны другие, и это не зависит от того скока мы времени вместе, я просто сам по себе такой, а вот у девушек все иначе им нужно постоянно доказывать что они самые самые....

Но вот доверие немного подорвано - еххх истина такая, любого человека можно увести, и меня это добивает.

Вот скажи ну разве нормальный парень сможет влезть в чужие отношения? Для меня это некое табу. Наверно просто я так воспитан...

Member
lRiddick
Цитата:
я ей просто пытаюсь вдолбить, что мне нах не нужны другие
То есть, убеждаешь её, что она спокойно может ходить налево, сколько ей вздумается, не опасаясь каких-либо последствий? Для себя, разумеется. Можешь не сомневаться: ей начхать, что ты кому-то рыло начистишь, пока этот кто-то - не она...

Member
Tod Schwarzkaiser

Ну тогда я не знаю, ну не могу я налево пойти, не могу, не врать же ей типа что у меня кто-то есть? А как тогда вести диалог не подскажешь?

Member
blay_1 Стесняться нечего поверЬ!!!смело бери и звони!и если откажет, не переживай, значит она потеряла тебя, а не ты её. Ведь теперь ей нада будет ждать звонка от кого то другого, может быть месяц, может год и больше.Верь в себя просто, ты лучший типа того))

Member
lRiddick
Ну, для начала перестать вдалбливать себе, что нах не нужны другие.
Вот с этой позиции уже можно будет вести диалог, причём, без посторонней помощи.

Member
lRiddick писал(а):
еххх истина такая, любого человека можно увести

Дааа, вот поэтому я кроме себя никому не доверяю. Даже друзьям. А уж женщинам так особенно. У них ведь в голове одно, на языке второе, ана деле третье. И все-таки они прекрасны, эти чудеса природы :). Их любить надо, а не воевать с ними ;)

Member
Tod Schwarzkaiser

Это потребует серьезной работы над собой....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 180 из 671<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа