прикольная тема. есть почти на каждом форуме. и при всем том что дается около 60% путных советов. все продолжают об этом говорить =) ребят из за компа вставать не забывайте. даже в ВОВ естьт совет. что бы не забывали про реальных друзей =)
думаю корень всех проблем с женщинами лежит в не желании премерится (тупо пойти на встречю) с чем ни то ли бо или тупо отказыватся понимать (эгоизм короче ...) точно также как и у женщин. на одном моем местном форуме есть 2-е темы рядом пречем. в одной спрашивают как снять парня. во второй как женщину. не смотря на то что я переодически линкую оба топа друг другу. это тему не закрывает. в общем забавно =)
[OMG]voodook девушка мне не знакомая
я просто ее имя знаю, ну и она мое естественно, и все
дружбан говорил что она у него про меня спрашивала, ну тип знаешь такого.......вот Добавлено спустя 7 минут а видимся мы только с ней в школе. не, еще по выходным на денсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
А я свой так прямо и сказал - я тебя так просто никому не отдам, а она мне и говарит - чем больше будешь проводить со мной времени тем будет лучше для тебя....
Я уже для себя решил - даже если ничего не получится, отметелю парня...
не то чтобы я не знаю что ей сказать, просто я сильно стесняюсь..... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд очень сильно стеняюсь, и наверн подсознательно боюсь что она мне откажет, а птом будет за спиной хи-хикать
не то чтобы я не знаю что ей сказать, просто я сильно стесняюсь..... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд очень сильно стеняюсь, и наверн подсознательно боюсь что она мне откажет, а птом будет за спиной хи-хикать
Либо ты перебарываешь страх, либо продолжаешь в том же духе и у тебя никогда не будет девушки, которая тебе нравиться.
Если ты здесь на форуме ждёшь совета который сделает тебя разом неотразимым на все 100% то ты зря теряешь время, ничего такого в природе не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я на своем скудном опыте понял следующее:
-когда начинаешь идти на уступки-пиши пропало, ЗАЕЗДИТ вусмерть;
-нужно быть чуточку сильнее духом и активнее (излишняя сила и активность отпугивает,равно как и отсутствие);
-нужно постоянно говорить о ЧУВСТВАХ (оч любят это,аж млеют,когда например рассказываешь,что ты чувствовал,когда гладил котенка-главное не рассказывать следом, как ты его убил через месяц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Vados И как ваша ситуация разрешилась? Дейстаительно ты прав - я мало уделял времени, но как говарится хорошо чо есть шанс исправить положение. Насчет того парня - он просто в выигрышном положении был, типа такой весь хороший и все такое, таким макаром мы все супер со стороны девушек у которых уже давно есть парни...
Насчет врезать ей - хммм я ей просто пытаюсь вдолбить, что мне нах не нужны другие, и это не зависит от того скока мы времени вместе, я просто сам по себе такой, а вот у девушек все иначе им нужно постоянно доказывать что они самые самые....
Но вот доверие немного подорвано - еххх истина такая, любого человека можно увести, и меня это добивает.
Вот скажи ну разве нормальный парень сможет влезть в чужие отношения? Для меня это некое табу. Наверно просто я так воспитан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
lRiddick
Цитата:
я ей просто пытаюсь вдолбить, что мне нах не нужны другие
То есть, убеждаешь её, что она спокойно может ходить налево, сколько ей вздумается, не опасаясь каких-либо последствий? Для себя, разумеется. Можешь не сомневаться: ей начхать, что ты кому-то рыло начистишь, пока этот кто-то - не она...
blay_1 Стесняться нечего поверЬ!!!смело бери и звони!и если откажет, не переживай, значит она потеряла тебя, а не ты её. Ведь теперь ей нада будет ждать звонка от кого то другого, может быть месяц, может год и больше.Верь в себя просто, ты лучший типа того))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
lRiddick Ну, для начала перестать вдалбливать себе, что нах не нужны другие.
Вот с этой позиции уже можно будет вести диалог, причём, без посторонней помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
lRiddick писал(а):
еххх истина такая, любого человека можно увести
Дааа, вот поэтому я кроме себя никому не доверяю. Даже друзьям. А уж женщинам так особенно. У них ведь в голове одно, на языке второе, ана деле третье. И все-таки они прекрасны, эти чудеса природы . Их любить надо, а не воевать с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4