Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Bl00dRedDragon писал(а):
Знакомо очень даже. Я думал ВСЕГДА можно двигаться тихо в плане любви. Но нет... Все же иногда без небольших порожков не обходится =) Мне в этом случаи помогает четкая постановка цели перед собой, что я сделаю вот сегодня во что бы то ни стало. Обычно помогает. А так.. ну набираемся смелости и вперед. Но у тебя конечно совсем иная ситуация, но принцип тот-же. Главное совсем слоупоком не стать в этом плане.
Например?)
FTW_260 писал(а):
Самоконтроль, не?
ну а то! Хотя, это частично. Вов давно надоел, и танчики кстати тоже - однообразно и тухло до 5-6лвла. gilwen хах... ну я и вижу. Все дают советы, подразумевая что девушка живой человек - это машина. Выкинь да купи новую) красавцы.
Мономах писал(а):
А её парит. Ей 25, а через пол-года год будет 26. И она спешит.
А кто от обязательств отказывался? Я при желании могу потянуть все ее желания. И вполне отказаться от своих удовольствий)
Jogr писал(а):
говорят в ответ, что советующие моральные уроды
ноно, я никого не оскорблял.
MycuQ писал(а):
Не морозь барышне мозги!Ей нужен нормальный состоятельный мужик для вступления в брак и рождения от него ребёнка.В кратчайшие сроки!
Странно, чем же она раньше думала? Встретились в 17 и 21, 3 года все было тип-топ.
Добавлено спустя 46 секунд: ps - не думаю, что выкладывать фото хорошая идея. Все это же касается не только меня. Странные, лечить по фотографии) не имется вам уже. Тем более, на вкус и цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Denton писал(а):
А кто от обязательств отказывался? Я при желании могу потянуть все ее желания. И вполне отказаться от своих удовольствий)
Тогда потяни её желание : изьбавь её от своих соплей и своего общества, и дай её спокойно жить дальше. И откажись от своего "удовольствия" быть рядом с ней. Сказал - сделал Сделай уже нормальный мужской поступок. Начни с этого. Может и уважение к себе проснется. А потом глядишь и окружающие уважать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Denton писал(а):
Я при желании могу потянуть все ее желания. И вполне отказаться от своих удовольствий)
"На словах ты Лев Толстой, а на деле ... ", как говорится. Ну возьми, да сделай, япона мать, сколько уже можно!? Дракончик как-то больше радовал; мне казалось он хоть что-то делает. Или мне так только казалось...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
AntiFreeze666 ты самый умный и знаешь ЕЕ реальные желания?
В.Викторов писал(а):
Ну возьми, да сделай
что сделать? Я уже все что можно сделал. Я незнаю чего она хотела, хочет и будет хотеть. Абсолютная непредсказуемость и неадекватность. Человек в здравом уме так бы не поступал. Я уже подумывал, может она больна чем. Или проще - она женщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Denton Как бэ я прямо написал что сделать. Уверен что и она давала непрозрачные намеки.Или ты хочешь видеть только то что тебехочется? Если бы в тебе были реально какие то чувства, ты бы думал о ней, как лучше ей, а не изводил соплями весь форум. Ты просто малолетний эгоист , который не может принять правду такой какая она есть. Ввиду своей слабости или ещё чего не знаю, я не психолог. Но ты просто ничтожен. Извини за прямоту. но уже тошно.
Denton Все, что тебе пишут - тебе не нравится. Я знаю, что ты не будешь воспринимать в штыки: когда тут появится человек, который напишет что-то вроде "я тебя понимаю и т.д. и т.п", и ты ухватишься за это, как за соломинку. Это так? AntiFreeze666 правильно написал: ты не можешь принять факт, которые почти очевиден. У меня была подобная ситуация, я дважды возвращался к "прошлому" и трижды уходил, все в прямом и переносном смысле: а таскаться с добром вроде Solo3 и нашпигованным TT Armor (steel) - это было не шутки Так вот итоговый третий раз поставил точку, жирную точку, в наших отношениях. И я был безмерно этому рад. Это наверно как слезть с иглы LA2 или Wow В итоге 2-3 года был вне отношений и не чувствовал ущербности. А потом встретил "свою", там где не ожидал совсем. Летом свадьба (предложение сделал спустя два месяца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Во нашел забавную диаграмку, отражающую, на мой взгляд, правду #77 Denton Сколько же соплей, ужас. Будь мужиком, что на ней свет клином сошелся чтоли?! Хотя сам летом запал так на одну барышню, ужас просто =). Когда разошлись как же меня колбасило. Но работу над собой никто не отменял . Сейчас вспоминаю все с улыбкой на лице (хотя местами и до сих пор больно). С ней общаюсь как ни в чем не бывало. Старайся даже из самых плохих ситуаций извлекать положительный опыт, он есть в них, нужно просто его увидеть. А вообще согласен с bloodoff, AntiFreeze666, и остальными. Тебе реально дело говорят, а ты уперся в свое и все тут All Все скучали, что дракоша пропал, ну вот и нашлась ему замена, хотя с ним было веселее =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1