Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
KutuzovKS В чем проблема? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Неужели вы не понимаете, что то что я описал-уже не девушка, а существо под названием "потреблядь", по уровню интеллекта уже прошедшее стадию "насекомое" и стремительно деградирующее в "растение"?
Ну так и трахай это "растение", в чём проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кристина наумова писал(а):
мужчину и обстираю, и обглажу, вкусно накормлю, и дам когда нужно, как нужно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
mall Специфика моей работы не требует от меня выглядеть представительски. Вообще мне в спецовке ходить положено, зелененькой. Или в белом халате. Шапочку правда не выдают, и халаты только женские.
Cider У меня стаж (с полугодовым перерывом) с 2011г капает. Как сокет Именно тогда и начались финальные проблемы-вытаскивать девушек на свидания стало трудно.
Растения меня не интересуют, увы. Ботаникой я бросил заниматься лет десять назад...
Ладно, засиделся тут. Поеду на пляж, давно железного коня не выводил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR: - А это точно специальный фотоаппарат для селфи? Anon: - Да-да, фоткайся уже скорее! SinigR: - А почему он в форме ружья? Anon: - Фоткайся, тебе говорят!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
кристина наумова у меня такая ситуация была недавно. В общем трахаю девчонку одну и влил ей значит.. ну она сказала, что у нее незалетные дни и типа можно в нее кончать. Затем на утро мне захотелось снова и значит давай я снова на нее залез, но потом смотрю на простыне какие то желтные пятна и у меня упал в общем. Я так понимаю это молафья просто повытекла из нее пока мы спали и испачкала постель? Капец блин.. как бы развидеть это теперь. Член не встает на нее больше. Сразу перед глазами утренняя грязная простыня всплывает, когда на нее смотрю
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось Jeton 28.06.2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Баста снова пересказал какой-то беспонтовый рассказ из инета, написанный 15-летним школьником. А так да, если девушка говорит, что не залетит, то нет причин ей не поверить, выполняйте план путина, повышайте демографию (или количество абортов)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Psilon Под спойлер бы спрятал, а то проматывать эти простыни вечно приходится.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
а че если спать человеку хочется то какой душ еще. вы какие то прямо романтики тут собрались а жизни бытовой то и не видели.. да и с кем я вообще тут общаюсь.. с девственниками до сих пор бабу за жопу не мацавшими даже
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3