Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Чем меньше Женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....Это не я - это классик писал,а уж он в этом понимал!
Попробуй на время вообще перестать её замечать, не звони , не пиши...
Должна ж она будет забеспокоиться!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Чем меньше женщину мы любим... тем больше времени для сна...
Такая методика не всегда проходит, а редко, по крайней мере у меня, Проходит в основном только с теми девушками, которых я не особо сильно желаю кхм-кхм, иногда задалбывает. Опять же ХЗ в общем плане. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды dempsey
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
T.L. Угу. В смысле, дружеские отношения вполне имеют право на существование, но _начинать_ всегда надо с постели. А потом уже выруливать, куда тебе надо.
T.L.Mortis Да говорю же вам господа, нет ничего невозможного. И похожих ситуаций не так много. Можно сразу и в постель, а можно 2 года встречаться друзьями, а потом мож и жениться или там че попроще. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды awaken77 очень оригинально. В основном девушки не знают что такое процессор и им абсолютно по барабану его разгон. Ты же ей в постели не термопасту на лоб будешь намазывать, о кое что другое делать
ei4iaТимОХа Вот блин, насоветовали бедному парню, целый курс НЛП....
На все это нужен еще больше времени и опыта...
MAKCbIMKA Будь проще....будь собой....и все будет ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
эх.
хороший топик.
тема уж очень банальная и девушка, видимо, не выдающиеся.
у меня же всё совершенно по другому. я влюбился в ангела.
она- отличница иняза, знает 5 языков и имеет набор экстримальных увлечений.
а кто я...
таких как Она интересно добиваться, ради них хочется жить, с ней фантастически интересно просто говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
T.L. Дык я и не претендую .
andrey kustov Это я в том смысле, что нефиг считать ангелом любую девку, в которую влюбился - они, знаешь ли, этим пользуются . Все мы люди, все мы человеки...
andrey kustov такое же было. Забыл нах ее и супер. Стока гемора было прям писец. Вроде и подружился и нормально все было. Но ладно, не жалею ничуть. Меня достойна самая лучшая девушка тока. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд T.L. Понимаешь, друг мой, жизнь у тебя одна. И ты не обладаешь бессмертием. Статистика в этой жизни важна для тебя только твоя, ты сам делаешь эту статистику. Ты можешь сделать так как ты захочешь, если сильно этого захочешь и сделаешь это. Да прибудет с тобой сила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Mortis да не катит она на "любую".
не встречал я таких еще. ум и красота, любовь к экстриму. мягко говоря необычное сочетание.
да и не пользуется она своим "ангельством".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2