Смысл в проверке есть,но не в такой,чтобы сутками сидеть и палить что же она напишет и кому. 1 раз использовал прогу,которая в отдельный файл записывала/копировала все введенные символы в браузере.таким образом узнал пароль от почты и контакта... Контакт решает снова Почитал переписку(не всю,а так.кусками.)узнал отношение подруг и что она говорит им,был удивлен немного)так же нашел некоторые негативные черты в характере у человека,которые раньше не замечал. В итоге оказалось что вся жизнь человека построена на вранье и даже когда все хорошо,она ищет приключений на жопу. В общем 2 недели назад закончил этот кошмар 3.5 лет и общение тоже. Считаю это хорошим опытом,буду двигаться дальше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Психологи считают, что отношения начинают распадаться как раз из-за подобных проверок. Раз проверяешь, значит не доверяешь. И через какое-то время, когда будут сомнения, снова начнете проверять. А это само по себе к разрыву ведет.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Вы сами вдумайтесь. МЫ не идеальны и у всех рыльца в пушку. Если она начнет делать что-то подобное (к счастью они не так продвинуты в теме компьютерного шпионажа) то из этого не выйдет ничего хорошего. Так почему мы за ними шпионим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Просто все это катится по наклонной - сначала ты шпионишь "иногда", потом раз в неделю, потом - кажый день, потом... так и до тотальной паранойи недалеко
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
MSN-87 Да ладно тебе. Шпионь пока шпионится. А то в женишься.. все насточертеет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
opv88 писал(а):
Психологи считают, что отношения начинают распадаться как раз из-за подобных проверок. Раз проверяешь, значит не доверяешь. И через какое-то время, когда будут сомнения, снова начнете проверять. А это само по себе к разрыву ведет.
Отношения все равно распадуться, так что психологи так считают лишь со своей точки зрения.. то есть с той, с каой могут профессионально залечить, не более ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сижу слушаю музыку громко..хотя на часах 22-30...а все потому что сосед уже второй час охрененно [автоцензор3.14] свою жену..ребенок плачет... не в наушниках музыку слушаю потому что если одеть наушники то звука хоть и не слышно но вибрации от ударов чувствуются дай боже...
был бы моложе вмешался бы..но опыт научил..если девушку хоть ногами пинают на улице но она не зовет на помощь а только что либо говорит своему избивателю то вмешиваться не стоит ей она хочет
а если вмешаешся она же первая кинется тебе связывать руки чтобы ты не дай бог не причинил ему бобо после чего он снова может спокойно пинать ее ногами а она будет в слезах его умолять..огрызаться ему..
ему можно все..
не зря двое детей она ему родила...странная штука любовь...и самое смешное ОНА его не бросит и не уйдет...а он без проблем а если он захочет вернуться то просто щелкнет пальцами и она будет у его ног снова и размажет любого кто ее приютил на это время...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
TIMBERWOLF писал(а):
был бы моложе вмешался бы..но опыт научил..если девушку хоть ногами пинают на улице но она не зовет на помощь а только что либо говорит своему избивателю то вмешиваться не стоит
Забанен
MycuQ не в шаге дело
ты знаешь всю жизнь чего то добивался пытался верил во что то...но тока спустя очень много времени понял чтоне все люди имеют цель в жизни чего достичь быть отпизжеенным и униженным..для кого то это и есть цель...да лет в 18 этого я не мог принять..а сейчас понимаю что это в детсве все было черным и белым и все хотели быть космонавтами а в жизни ...в жизни все по другому
и счастье для каждого оно разное
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TIMBERWOLF Да я не про то, что многим нравится мазохизм, а про то, что многие просто боятся что-либо менять. У меня такой момент в жизни случился год назад. Наверное впервые в жизни пришлось решать за себя и за близкого человека - делать сложный тяжёлый шаг. Спустя год, этот выбор кажется очевидным и 100% правильным. Тогда сомневался и боялся.
Stan p., TIMBERWOLF Вот и я думаю, что нечего женщин бить. Дать пощёчину или оплеуху, для отрезвления или чтобы в чувство привести - это одно, а вот именно бить - увольте. Может, это во мне всё ещё говорит юношеский максимализм, но я бы хотел, чтобы у меня всегда начинали чесаться кулаки, когда я вижу, как парень/мужчина бьёт девушку/женщину. Потому что это неправильно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Женщин бить считаю нельзя, что бы она не натворила. Последнее дело это.. ДАже если баба сама лезет драться, её всегда можно сдержать. А те, кто бьёт их, заслуживают пару крепких ударов в наглое хлебало и ещё куда-нибудь.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
MycuQ думаешь я за то чтобы девушек бить? я к сожалению девушке и пощечину дать не могу...рука не поднимется...
просто печальный опыт что она же тебя потом и размажет....потом воспринимаю все с философской точки зрения...чай 30 лет опыта печального хоть отбавляй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Да ладно тебе. Шпионь пока шпионится. А то в женишься.. все насточертеет
Я женат уже 5+ лет - но желания шпионить как не было, так и нет
basta_vokin писал(а):
Отношения все равно распадуться
С чего так пессиместично?
Stan p. писал(а):
зачем спрашивать-дал в бубен и ментов позвал.
Ага. Вот только с большой долей вероятности у тебя будут проблемы - ибо дама ментам скажет, что они с мужем/парнем просто ругались, а тут пришел ты и начал ни за что избивать ее мужа/парня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7