Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FatTroll писал(а):
В подобной ситуации я поступил бы также.
Снимаю игнор, по причине того, что ты написал мнение другого человека. НО. Если б ты был рядом со мной, я б тебя как червяка раздавил. А если бы ты служил, что в теории не возможно, на очках два года бы сидел.

Партнер

Member
berlimrus
За что стыдно-то??

Member
berlimrus писал(а):
Снимаю игнор, по причине того, что ты написал мнение другого человека. НО. Если б ты был рядом со мной, я б тебя как червяка раздавил. А если бы ты служил, что в теории не возможно, на очках два года бы сидел.

Я просто написал, как бы поступил в данной ситуации, при чем тут мнение другого человека? Считаю, что он поступил правильно. Зачем Вы меня оскорбляете? Чем вызвано такое отношение Вас ко мне? А почему два года, я попал уже на один год.

Member
berlimrus писал(а):
Merovingl Не стыдно

нет, не стыдно, молодость, фейлы были)

в то время у нас в городе бутылка водки паленая/не паленая была рулетка, 50 на 50 )

п.с. В этой теме аномалия какая то с посетителями, колите истории, а не критикуйте других

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
А почему два года, я попал уже на один год.
Ну готовь зубную щетку погуще, чтоб сортиры отмывать. И еще, там баб не будет, а это как раз то, что тебе надо. И там тебя сделают человеком: будешь меньше бздеть, балаболить, а больше думать и делать. Желаю удачи.

Member
berlimrus писал(а):
Ну готовь зубную щетку погуще, чтоб сортиры отмывать. И еще, там баб не будет, а это как раз то, что тебе надо. И там тебя сделают человеком: будешь меньше бздеть, балаболить, а больше думать и делать. Желаю удачи.

Почему Вы полны злобы по отношению ко мне?

Member
Фото: 11
FatTroll писал(а):

А ты угадай с трех раз!

Member
FatTroll писал(а):
Не надо превращаться в аморфное существо, без принципов, чести и достоинства. Я не говорю, что я крутой мужик, да обламывали, бывало, но свою мужскую сущность надо уважать, наши предки мужики воевали всю историю, чтобы мы тут тролили.

Member
RomasAlmighty писал(а):
А ты угадай с трех раз!

Я и с гугольного не отгадаю.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
berlimrus писал(а):
Не надо превращаться в аморфное существо, без принципов, чести и достоинства. Я не говорю, что я крутой мужик, да обламывали, бывало, но свою мужскую сущность надо уважать, наши предки мужики воевали всю историю, чтобы мы тут тролили.

Где я аморфное существо? С чего Вы решили, что я без принципов, чести и достоинства? Конечно, мой прадед погиб, чтобы Вы
berlimrus писал(а):
А я уже было подумывал над переездом.

berlimrus писал(а):
Я б с удовольствием

Пруф:
Эмиграция из России в другую страну

Member
berlimrus писал(а):
Где я аморфное существо
Тебя уже ХАМ так десять страниц обзывает, а до тебя только дошло? А на счет переезда, это я чтобы там все узнали, что есть великая нация - РУССКИЕ.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Merovingl писал(а):
нет, не стыдно, молодость, фейлы были)
Если у тебя такие фейлы в молодости были, то сейчас ты с вероятностью 99% на компе женат.

Member
berlimrus писал(а):
Тебя уже ХАМ так десять страниц обзывает

А я его двадцать страниц обзываю и что? Вы близко к сердцу принимаете интернет-общение.
berlimrus писал(а):
А на счет переезда, это я чтобы там все узнали, что есть великая нация - РУССКИЕ.

Чего? :facepalm: :haha: :roll: :cry: Где там? Правильно писать- что была великая нация - РУССКИЕ.
berlimrus писал(а):
Если у тебя такие фейлы в молодости были, то сейчас ты с вероятностью 99% на компе женат.

Как связаны пьяный перепих в 18 лет и женитьба?

Member
FatTroll писал(а):
Чего? Где там? Правильно писать- что была великая нация - РУССКИЕ.
Из-за таких прыщей, как ты, этот статус пошатывается, но держит удар. А вообще, ты уже много [автоцензор3.14], пора отвечать за свои слова. Могу в личку тебе дать адрес и телефон, чтобы встретиться.

Member
Раздуууули ребята....вам бы IRL встретиться,за пивком.

Member
FatTroll писал(а):
Как связаны пьяный перепих
Сука, ну ты тупой. Там перепиха вообще не было, баба.

Добавлено спустя 59 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Раздуууули ребята....вам бы IRL встретиться,за пивком.
Обижаешь, не сяду за одним столом.

Member
Цитата:
Могу в личку тебе дать адрес и телефон, чтобы встретиться

а если он не из дефолт-краснодар-сити? :haha:

Цитата:
Merovingl Не стыдно в такой теме свои лажи выкладывать? Для чего вся твоя писанина? Чтобы все поняли, что ты нажрался и так и остался девственником, после стопроцентной ситуации, обстановки. Девушка потом еще тебя домогалась, а ты как мыша под коврик уполз. Стыдно за такой мужской род. Мамы перегибают палку в воспитании детей.

т.е. если девушка сама пристает,ее априори надо трахнуть?)
а девушки бывают еще и страшные\некрасивые,не учитывается?)

не,ситуация минимум странная,согласен,но все же ИМХО могло быть такое что трахать ее не захотелось.
Если честно любой мужик предпочтет разовому траху какие-нибудь более ценные вещи,типа друзей,и никогда из-за шалавы на 1 день позориться\сраться ни с кем не станет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:
Сука, ну ты тупой

Реальные разборки 8-)

Member
berlimrus писал(а):
Из-за таких прыщей, как ты, этот статус пошатывается, но держит удар. А вообще, ты уже много [censored], пора отвечать за свои слова. Могу в личку тебе дать адрес и телефон, чтобы встретиться.

Статус рухнул с падением Берлинской Стены, Вы об этом не знали? Я в то время лялькой был. За какие конкретно слова? Встретиться можно в приципе, но сначала выскажите, пожалуйста, Ваши ко мне претензии. Вот только Вы от меня далековато живете.
berlimrus писал(а):
Там перепиха вообще не было, баба.

А вот как связаны, Вы заявили:
berlimrus писал(а):

berlimrus писал(а):
Обижаешь, не сяду за одним столом.

Можно узнать НАСТОЯЩУЮ причину Вашего ко мне неприятия?

Member
Freeman,Doc писал(а):
т.е. если девушка сама пристает,ее априори надо трахнуть?)а девушки бывают еще и страшные\некрасивые,не учитывается?)

По простому. Ну ты воооооще не шаришь. Там было 12 девушек, а эта мыша спряталась под коврик. Я в этом возрасте и ситуации, испытывал свои наилучшие ощущения в жизни. И таких лохов посылал за водкой. А они сейчас пишут. Когда ты молодой, проблем нет, и любовь преследует тебя.

Member
berlimrus писал(а):
По простому. Ну ты воооооще не шаришь. Там было 12 девушек, а эта мыша спряталась под коврик. Я в этом возрасте и ситуации, испытывал свои наилучшие ощущения в жизни. И таких лохов посылал за водкой. А они сейчас пишут. Когда ты молодой, проблем нет, и любовь преследует тебя.

А Вы считаете себя достойным представителем русской нации с таким отношениям к женщинам и более слабым приятелям?

Member
berlimrus
У тебя походу никто не шарит,следи за базаром =)

Я не говорю что он прав.Я лишь говорю что иногда бывают ситуации когда просто оно того не стоит.ты ж не поднимаешь сигарету с асфальта только потому что ЕКАРНЫЙБАБАЙНЕДОКУРЕНАЯХАЛЯВА!!1111 =)))
И я так понял к нему не все 12 клеилось,а только одна.как-то я слабо представляю ситуацию когда к одному парню клеится 12 девчонок,при наличии других парней рядом,с учетом одинаковой для всех степени дрищавости.

Цитата:
Когда ты молодой, проблем нет, и любовь преследует тебя.

вот с этим соглашусь,но в описанной ситуации это не любовь,это влечение =)

Member
berlimrus
Что за тон, опомнитесь! Чего вы завелись, как будто на вас напали? Будьте доброжелательны и терпеливы, никто не выиграет от конфликта...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа