Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
FatTroll писал(а):
В подобной ситуации я поступил бы также.
Снимаю игнор, по причине того, что ты написал мнение другого человека. НО. Если б ты был рядом со мной, я б тебя как червяка раздавил. А если бы ты служил, что в теории не возможно, на очках два года бы сидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
berlimrus писал(а):
Снимаю игнор, по причине того, что ты написал мнение другого человека. НО. Если б ты был рядом со мной, я б тебя как червяка раздавил. А если бы ты служил, что в теории не возможно, на очках два года бы сидел.
Я просто написал, как бы поступил в данной ситуации, при чем тут мнение другого человека? Считаю, что он поступил правильно. Зачем Вы меня оскорбляете? Чем вызвано такое отношение Вас ко мне? А почему два года, я попал уже на один год.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Merovingl писал(а):
А почему два года, я попал уже на один год.
Ну готовь зубную щетку погуще, чтоб сортиры отмывать. И еще, там баб не будет, а это как раз то, что тебе надо. И там тебя сделают человеком: будешь меньше бздеть, балаболить, а больше думать и делать. Желаю удачи.
Member
berlimrus писал(а):
Ну готовь зубную щетку погуще, чтоб сортиры отмывать. И еще, там баб не будет, а это как раз то, что тебе надо. И там тебя сделают человеком: будешь меньше бздеть, балаболить, а больше думать и делать. Желаю удачи.
Почему Вы полны злобы по отношению ко мне?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Почему Вы полны злобы по отношению ко мне?
Не надо превращаться в аморфное существо, без принципов, чести и достоинства. Я не говорю, что я крутой мужик, да обламывали, бывало, но свою мужскую сущность надо уважать, наши предки мужики воевали всю историю, чтобы мы тут тролили.
Member
RomasAlmighty писал(а):
А ты угадай с трех раз!
Я и с гугольного не отгадаю.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
berlimrus писал(а):
Не надо превращаться в аморфное существо, без принципов, чести и достоинства. Я не говорю, что я крутой мужик, да обламывали, бывало, но свою мужскую сущность надо уважать, наши предки мужики воевали всю историю, чтобы мы тут тролили.
Где я аморфное существо? С чего Вы решили, что я без принципов, чести и достоинства? Конечно, мой прадед погиб, чтобы Вы
Member
FatTroll писал(а):
Чего? Где там? Правильно писать- что была великая нация - РУССКИЕ.
Из-за таких прыщей, как ты, этот статус пошатывается, но держит удар. А вообще, ты уже много [автоцензор3.14], пора отвечать за свои слова. Могу в личку тебе дать адрес и телефон, чтобы встретиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Могу в личку тебе дать адрес и телефон, чтобы встретиться
а если он не из дефолт-краснодар-сити?
Цитата:
Merovingl Не стыдно в такой теме свои лажи выкладывать? Для чего вся твоя писанина? Чтобы все поняли, что ты нажрался и так и остался девственником, после стопроцентной ситуации, обстановки. Девушка потом еще тебя домогалась, а ты как мыша под коврик уполз. Стыдно за такой мужской род. Мамы перегибают палку в воспитании детей.
т.е. если девушка сама пристает,ее априори надо трахнуть?) а девушки бывают еще и страшные\некрасивые,не учитывается?)
не,ситуация минимум странная,согласен,но все же ИМХО могло быть такое что трахать ее не захотелось. Если честно любой мужик предпочтет разовому траху какие-нибудь более ценные вещи,типа друзей,и никогда из-за шалавы на 1 день позориться\сраться ни с кем не станет.
Member
berlimrus писал(а):
Из-за таких прыщей, как ты, этот статус пошатывается, но держит удар. А вообще, ты уже много [censored], пора отвечать за свои слова. Могу в личку тебе дать адрес и телефон, чтобы встретиться.
Статус рухнул с падением Берлинской Стены, Вы об этом не знали? Я в то время лялькой был. За какие конкретно слова? Встретиться можно в приципе, но сначала выскажите, пожалуйста, Ваши ко мне претензии. Вот только Вы от меня далековато живете.
berlimrus писал(а):
Там перепиха вообще не было, баба.
А вот как связаны, Вы заявили:
berlimrus писал(а):
Если у тебя такие фейлы в молодости были, то сейчас ты с вероятностью 99% на компе женат.
berlimrus писал(а):
Обижаешь, не сяду за одним столом.
Можно узнать НАСТОЯЩУЮ причину Вашего ко мне неприятия?
Member
Freeman,Doc писал(а):
т.е. если девушка сама пристает,ее априори надо трахнуть?)а девушки бывают еще и страшные\некрасивые,не учитывается?)
По простому. Ну ты воооооще не шаришь. Там было 12 девушек, а эта мыша спряталась под коврик. Я в этом возрасте и ситуации, испытывал свои наилучшие ощущения в жизни. И таких лохов посылал за водкой. А они сейчас пишут. Когда ты молодой, проблем нет, и любовь преследует тебя.
Member
berlimrus писал(а):
По простому. Ну ты воооооще не шаришь. Там было 12 девушек, а эта мыша спряталась под коврик. Я в этом возрасте и ситуации, испытывал свои наилучшие ощущения в жизни. И таких лохов посылал за водкой. А они сейчас пишут. Когда ты молодой, проблем нет, и любовь преследует тебя.
А Вы считаете себя достойным представителем русской нации с таким отношениям к женщинам и более слабым приятелям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
berlimrus У тебя походу никто не шарит,следи за базаром =)
Я не говорю что он прав.Я лишь говорю что иногда бывают ситуации когда просто оно того не стоит.ты ж не поднимаешь сигарету с асфальта только потому что ЕКАРНЫЙБАБАЙНЕДОКУРЕНАЯХАЛЯВА!!1111 =))) И я так понял к нему не все 12 клеилось,а только одна.как-то я слабо представляю ситуацию когда к одному парню клеится 12 девчонок,при наличии других парней рядом,с учетом одинаковой для всех степени дрищавости.
Цитата:
Когда ты молодой, проблем нет, и любовь преследует тебя.
вот с этим соглашусь,но в описанной ситуации это не любовь,это влечение =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1