Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Kutuzov_667 Зачем гнать? Так и скажи что хочу трахаться с тобой в свободное время.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Трахаться и отношения это вообще разные вещи. Трахаются все и всегда, а вот любовные отношения надо строить на любви. Вот например на корпоративе подвыпили, пошумели, пошли потрахались, ничего в этом такого нет. Это лишь форма удовльствия. Так что елси хочешь трахаться так и скажи с вероятностью в 90 процентов случаев если девушка свободна, она тебе даст. Если ты не конченный питух конечно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ну не все и всегда, конечно. Тут просто какая вещь: если пацантре физически нормальный, то по достижении определенной паузы в трахе (воздержании) случится "мокрый сон". А если не случается... значит по сути и девушки ему уже не нужны. Интересно, каким образом решает данный вопрос один завсегдатай форума, ведь по природе у него выбора нет - либо аварийный сброс накопившегося семени ночью, либо угнетение репродуктивной функции (ведь самостоятельно "передернуть затвор" взгляды на жизнь не позволяют).
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
basta_vokin писал(а):
все верно говорит Абдалла. Там верность, серьезность намерений
Ключевые слова "говорит" и "намерений". Действия, увы, приведут к обратному. Ну разве по чистой случайности одна прекрасная дева зайдет по нужному адресу... и оторвет от клавиатуры.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Kutuzov_667 писал(а):
Тут просто какая вещь: если пацантре физически нормальный, то по достижении определенной паузы в трахе (воздержании) случится "мокрый сон".
Как у меня в армии помню
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Просто я думал, что когда приду с армии, то забрызгаю все лицо своей девушке фонтаном радости и счастья.. а в итоге забрызгал все одеяло, простыню и трусы на третий месяц службы
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тут на майлав ру зарегался. Пытаюсь с ней познакомится Что-то она больше не пишет сказала, что я симпатичный http://s004...radikal.ru/i206/1310/01/71bd5eb0cd49.jpg Вот чат Tanita15.10.2013 в 23:16 да прям) Tanita15.10.2013 в 23:16 а вы настолько страшны,что даж фотку выложить боитесь? Я15.10.2013 в 23:18 Не люблю светится в инете надо помнить, что большой брат следит за нами Tanita15.10.2013 в 23:20 ну пришли мне лично) Я15.10.2013 в 23:22 Пришлю, если с фоткаюсь не по корявому Я15.10.2013 в 23:22 Tanita15.10.2013 в 23:23 попробуй)) Я15.10.2013 в 23:26 Ладно я спать Tanita15.10.2013 в 23:29 Tanita15.10.2013 в 23:29 ну и спи) Яв 18:40 Прив вот я http://uploads.ru плохо видно конечно,но вроде ниче,симпатичный) Яв 18:49 Вот поближе Яв 18:49 http://uploads.ru/T.jpg Яв 18:49 Tanitaв 18:52 такое же расстояние) Яв 18:53 + приблизить Яв 19:03 http://uploads.ru/t.j Яв 19:03 Куда еще ближе )))) Яв 19:09 http://s16.radikal.ru8.jpg Tanitaв 19:11 да видно)) Яв 19:13 Развела ты меня на кучу фот ))) Tanitaв 19:14 )))разводящая) Яв 19:15 Я уже на тех фотах хотел масштаб увеличить и отправить Tanitaв 19:16 не,это будет слишком)) Яв 19:18 Все равно было бы далеко Tanitaв 19:21 нет) Яв 19:22 Ну эффект блюра бы появился Tanitaв 19:24 ЯРедактироватьУдалитьв 19:25 Когда легкая небритость помогает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin писал(а):
Как у меня в армии помню
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Просто я думал, что когда приду с армии, то забрызгаю все лицо своей девушке фонтаном радости и счастья.. а в итоге забрызгал все одеяло, простыню и трусы на третий месяц службы
Ну, тем не менее моя девушка тоже обрадовалась моему возвращению. Почти год без секса, зато месяц по три раза в день. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ecowar Концовка немного фейл. Я чет сомневаюсь, что автор видео читает классику и смотрит что-то высокоинтеллектуальное. Ну а про то, что реп - это элитная музыка...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
masiaff Не понимаю, что за проблема такая. Язык у вас вроде общий, русский. Говорите поменьше и только по делу, и все будут вас понимать. Чтобы найти друзей, нужно стать другом самому. Чтобы стать другом, нужно поменьше думать о себе, и побольше - о других. Ничего сложного...
да куда тебе. Человек пишет про проблемы с людьми, а не с учёбой. Тебе грят направо, а ты налево.
masiaff писал(а):
Возможно, даже родители слишком беспокоились мной
гиперопека. Оттуда оочень много вытекает.
masiaff писал(а):
Все в моей семье равные.
ну тут тоже трабл хотя хз насколько.
masiaff писал(а):
найти друзей.
друзья на каждом углу не валяются. У тебя их может быть максимум 2-3, остальные уж так, приятели, товарищи. Надо тебе стать пораскрепощенней, наверняка ты молчун, нет? На этих двух баб забей лучше.
masiaff писал(а):
У меня никогда не было девушки .
тебе скока лет-то? 18-19?
masiaff писал(а):
Плачу , как ребенок , потому что хорошо понимаю свою гадкую сущность
Ничего гадкого нет, просто ты по-другому не умеешь, не знаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Abdalla писал(а):
Мало стараетесь, раз придаете значение пренебрежению вами.
Доо, бабцы круть верть им, а он мало старается. masiaff ты абдалбу не слушай особо, он сейчас начнет про религию петь и подставление щёк всем подряд. Такими темпами неврастеником станешь.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1