Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
хочу рассказать еще одну вещь
поскольку думаю это поможет вам лучше понять эту девушку и соответственно помочь мне
на одном из первых свиданий я ее до маршрутки проводил
а потом она мне как бы в незначай призналась что заставила водилу найти ей "счастливый" билетик
а недавно ехали мы с ней вместе и я взял билет на нее и себя
у нее окакзался "счастливый"
она мне его отдала и сказала чтоб я его не выкидывал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
предлагаю помочь человеку (=DEAD= ). тупо звонить непонятливому и сразу вешать трубку. межгород не идёт за вызов.
Если перезвонит-просто отвертеться.
Было, одной знакомой названивала жена какого-то чувака(на его телефон она ошибочно раз позвонила), после 1го моего рзговора звонить перестала *)
=DEAD= стукнись в аську, я почти всегда онлайн. поговорим.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Max_I'm имхо ты не вправе принуждать девушку к чему либо Пока она сама к этому не готова Так что не стоит давить на нее, может она просто этому придает несколько больший смысл чем ты, мы не вправе решать за других людей. Она тебе все честно сказала - молодец , если ты ее любишь, то должен понять.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
=DEAD= Присоединяюсь к коллегам, лучшее средство от таких дебилов - это игнор, ибо любая передача информации от тебя к ним бессмысленна. Попробуй юзать ментуру(или психушку наконец), нужны административные методы присечения.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Сегодня девушка сказала, что ей надоело целоваться в засос и по-французски. Хочется разнообразия. Нда, было неприятно это слышать. Поэтому, камрады, может подскажите нормалный ресурс с различными техниками поцелуев? И смех, и грех, ей богу
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANTIHacker уважаемый!! а подключить личную фантазию никак? а то если будешь пытаться повторить что на рисунках нарисовано - получится хня.. да и вообще - в тебе должна быть индивидуальность, твой личный стиль, плюс ко всему - пробуй по всякому, отсекай что пртнерше нравится, и это оставляй в своем обиходе... тем более Хе-Хемуль тебе отличный вариант подсказала, просто это надо не тупо повторять по писаному, а прочувствовать...
Зелёная Лакоста писал(а):
Покусай её!
"двое лежат в стогу сена - вань, а может нам поберечься, а? - хорошо - ПОБЕРЕГИ-И-ИИСЬ!!!"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
а сейчас я люблю девушку зовут Настя Гришанова, я её обожаю, вот только и думаю чтобы ей подарить такого не забываемого ?... Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
парни помогайте походу влюбился, как сделать девушке приятно ? просто я её знаю давно лет 7 но года 3 не виделись и тут опять встретились, опять очень понравилась, она ко мне тоже тянется, пацаны помогайте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1