mckeenko^^^ а вот в прошлом посту то ты и не прав. есть у меня та, которой я нравлюсь, и не одна. вот к примеру
на позапрошлой неделе подкатила одна, сама(высокая, на 4 курсе, ноги длиннющие, цыцкы при себе, ну и ваще ниче так), типо приветик, как дела, сто лет не виделись, ты так изменился в лучшую сторону, и давай меня расхваливать.потом спросила не по пути ли нам идти домой, и не провел ли бы я ее. ( и при разговоре с ней я ни чуть не колебался) Я БОЛЬШЕ чем уверен, что мог ее отвести домой и переть пол оставшейся ночи!!!! НО ДУША ВЕДЬ К ДРУГОЙ ТЯНЕТСЯ потому и отморозился
эх........ жизнь моя жестянка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
blay_1 правильно сделал!!!
хотел спросить!
как вы думаете что можно запрещать девушке а что лучьше нестоит запрещать???
прост у меня такая проблемка
я нехочю чтоб она общалась со своей подругой т.к подруга шалава и ненавидит меня постоянно обсирает и унижает меня при моей девушки я уже чють не заказал её
но моя девушка сказал что неможет с ней не дружить т.к они дружат уже 16 лет
и вот что мне делать сво девушку я бросить просто нимагу уже пытался бесполезно, убить подругу тож нимагу, запретить общаться тож нимагу и чтож мне делать ????? терпеть ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
KIPer писал(а):
как вы думаете что можно запрещать девушке а что лучьше нестоит запрещать???
Не ,запрещать нельзя,так как можешь стать врагом народа №1,потом та же подруга под тебя могилу копать начнет(хотя судя по посту уже копает),хотя что же это за девушка,что так легко терпит оскорбления в твой адрес в твоем же присутствии?
Думаю,тебе надо поговорить и выяснить кто ей дороже - ты или она.
А подруг моей сам бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KIPer писал(а):
я нехочю чтоб она общалась со своей подругой т.к подруга шалава и ненавидит меня постоянно обсирает и унижает меня при моей девушки я уже чють не заказал еёно моя девушка сказал что неможет с ней не дружить т.к они дружат уже 16 лет
Ага, у одной из моих пассий тоже есть похожая подруга. Правда, против меня эта подруга ничего не имеет, даже скорее наоборот мне симпатизирует. Зато я имею много против ее быдловатости. На дух не переношу ее замашки. Но увы, иногда приходится с ней общаться
Ну вот, утро еще только началось а меня уже обломали ... Собирались идти в кино утром. Час назад проснулся и увидел пришедшую в 5.45 смску со словами "Я болею. Всю ночь не спала, а сейчас еле передвигаюсь. Но если хочешь, я приеду". Я не садист, так что оставил ее дома лечиться. Но все равно есть какие-то сомнения насчет того, что она болеет, потому что она меня уже прокатила пару раз. Тогда ей было доступно объяснено то, что если она будет косячить, абсолютно не считаясь с моими планами, она пойдет лесом. Я тогда обиделся, но вроде как простил по случаю праздников. После этого начала забрасывать меня смсками различного содержания, в основном с целью привлечь внимание. Часть мной игнорилась, а на часть она получала простые односложные ответы. Придется мне вечером нагрянуть с проверкой и объяснить, что в кино я все равно пойду, но с кем-нибудь другим. Пусть себя пупом земли не считает . А вообще мне надо было в следователи идти с моей подозрительностью...
З. Ы. Не по теме, но "Обитаемый остров" кто-нибудь смотрел? Стоит на него идти, тем более с девушкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ANARKYне стоит, темболее с девушкой, весь зал чуть ли не блевал потом, моя девушка меня чуть не убила, да и я уже собирался уходить после 20 минут просмотра, такой бред и скукотищу мне еще видеть не приходиловь Добавлено спустя 33 секунды Сходи лучше на Любовь-морковь2, ей понравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
blay_1 писал(а):
mckeenko^^^ а вот в прошлом посту то ты и не прав. есть у меня та, которой я нравлюсь, Я БОЛЬШЕ чем уверен, что мог ее отвести домой и переть пол оставшейся ночи!!!! НО ДУША ВЕДЬ К ДРУГОЙ ТЯНЕТСЯ потому и отморозился
ну и чем я не прав?
у тебя нет и той, которая нравится тебе, и не было той, которой нравишься ты... душа у него, видите ли, тяяяянется...
так и тянись душой к той, что тебе нравится! а тело пока отдай той, которой нравишься ты на время...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenkoты не прав в том, что ты там написал что не будет у меня даже тех которым нравлюсь Я. а они то у меня есть, и физически и фактически и теоретически))))))загнул))))и были у меня всякие!!!!!!!!!!!!!! и были те которых я любил и которые меня любили, всякие были)))))так что не прав ты тута!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
blay_1 Ну вот если ты такой молодец, чтож до сих пор дома сидишь и сопли пускаешь?
Понизь значимость девушки, ведь для тебя он сейчас - королева, а это плохо.
И потом позвони. Что и как сказать - я уже не раз разжевывал.
ЗЫ и хватит писать что "ой, мне страшно", "ой, я боюсь", "а вот мне подружка сказала..." - это все сопли.
Ждем отчета о том, как позвонил и как встретился! Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
blay_1 писал(а):
Я БОЛЬШЕ чем уверен, что мог ее отвести домой и переть пол оставшейся ночи!!!!
Ну и зря. Во первых - это опыт, во вторых - очень хороший плюс в отношениях с той, что тебе нравится. Еслиб у тебя что-то было с этой четверокурсницей, то ты бы стал правильнее расценивать ситуацию. Короче, на будущее - не тормози в таких случаях. И не слушай советы, мол "правильно сделал, что не пошел с ней"
[OMG]voodook ты о "лучше жалеть о том что сделал, чем о том что мог что то сделась"?
если о ней, то я не жалею, о том что сделал!
mckeenko да я и не придуриваюсь, и не прикидываюсь! к той на кот я запал, я даже в глаза не могу без волнения взглянуть!сердяк так и выпрыгивает, и крыша едет!
ну ладно, действительно, хватить плакаться, БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ птом отпишусь...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Silver8-) писал(а):
Сходи лучше на Любовь-морковь2, ей понравиться
Не, она ни сопли любовные, ни комедии не любит. А я их вообще не переношу
Мои 5 копеек: молодые люди, включите голову и никогда не выключайте. Это во всех жизненных ситуациях помогает
З. Ы. Не запариваюсь на тему знакомств, потому что я высокий, красивый и хорошо одеваюсь. И во взгляде что-то такое есть (мнение нескольких женщин возрастом от 21 до 28), что женщины под ним тают
Всем привет, кажется я тоже докатился до того, что хочу испросить совета в этой теме Испытываю некоторые затруднения в отношениях, которые очень давят на расшатанную психику, я такими темпами скоро себя контролировать перестану.
Конечно, всего не опишешь, но хочу попробовать попросить совета, описав ситуацию хотя бы в общих чертах. Хотелось бы услышать слова более умных, чем я, людей. Не "забей" или "расслабься", а хотя бы советы как именно мне отвлечься.
Есть у меня девушка (или была). Около года были просто очень хорошими (практически лучшими) друзьями, потом почти год были вместе (так уж получилась ). У неё очень тяжёлый характер, но несмотря на это нам было хорошо. Я думал, что проведём вместе всю жизнь, мы планировали (полушутя) дату свадьбы... В какой-то момент она решила что устала. Что ей неприятны мои прикосновения, что она терпеть больше не может мой характер, и т.п. Что нам надо расстаться. Потом то ли изображала что хотела сделать так чтобы мне было менее больно, то ли действительно думала что мне от этого не становится хуже, но делала всё, отчего мне было тоже достаточно нелегко. Некоторые вещи говорила специально чтобы я начал её ненавидеть, и т.д... (да, если в дальнейшем повествовании встанет вопрос о её адекватности - у неё даже справочка есть ). Также одной из причин нашего расставания было то, что мы довольно сильно замкнулись друг на друге, и ей это не нравилось.
В какой-то момент она решила не противоречить самой себе, и попробовать ещё раз. Но сейчас уже наши отношения... не знаю как описать, просто - она ведёт себя не так, я чувствую не то, мы какие-то чужие. Она то ли специально треплет мне нервы, то ли у неё действительно стал ещё более поганый характер. А я её уже терплю с огромным трудом, периодически понимаю, что скоро буду ненавидеть. Я уже не знаю верить ей хоть в чём-то или нет, слишком много поганых совпадений. По её поведению можно было бы подумать что она хочет чтобы я сказал её, что больше не хочу быть с ней, но если бы это было полностью так - она бы сказала это. А так - похоже на затянувшуюся проверку моей выносливости, только вот я раньше считал что она умнее подобного.
Чувствую себя загнанным в угол и не знаю, что делать.
Смешно, но правда - "жизнь летит под откос".
Простите меня все за все вышеизложенное нытьё, понимаю что похоже на бред десятилетнего, но я действительно думаю что наша с ней встреча не была случайностью, и что мы могли бы счастливо провести остатки наших жизней вместе. Но я не знаю, как можно всё наладить. Надеюсь на помощь и поддержку собратьев-оверов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3