Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 181 из 778<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Denton - ты вообще тот еще кадр. Ведешь себя как маленький невинный мальчик, ей-богу. Будь мужиком епрст: иди верни ее, либо просто оставь в покое человека. Решись в конце концов на что-нибудь.
Надо двигаться вперед, представь, что она - всего лишь очередной пройденный этап в твоей жизни. Дай человеку жить самому без тебя, оставь в покое, если желаешь так уж добра ей. Либо плюнь на все, покажи свои стальные яйца и добивайся ее вопреки всему :) А то, что ты тут пишешь - это тупо ватокатство, ни туда - ни сюда.

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Разблокирован
supreme-thx писал(а):
Ведешь себя как маленький невинный мальчик, ей-богу.

Ничего подобного. Он ведет себя как обычный человек ;)

Member
MycuQ кто тролль? :shock:
supreme-thx иди верни говоришь... не так все просто :) Я бы и рад сорваться как тюфяк с букетом цветов петь серенады под окном. Но попахивает бредом, в данном случае) Просто забить, тоже "совесть" не позволяет. Вспоминаю ее, время от времени. Но жду. Время же типа лечит (...такой бред...).
Людям вон по пол года надо чтоб остыть и забыть обидки. Я, например, совсем не злопамятный и не понимаю таких людей :)

Бегать как придурок каждый день я уже не хочу. Да, было дело - звонил пару раз за последнюю неделю, после долгого перерыва. Говорить ЕЙ со мной неочем, встречаться незачем, киношки-миношки в топку. То дела, то дежурства. Захотела бы, нашла бы время)

Ну нехочет, как хочет. Теряет ахеренный куш) У меня, неожиданно быстро в жизни все наладилось =) Работа отличная, перспективы супер, планы все спланированы. Девченок вокруг полно) Бегаю за ними как маньяк ошпаренный :D

Разве что, подкинул через ее мать кучку новостей о себе, понтанулся без палева :dance: Ну и узнал как у неё дела.
А ей лично успел только напомнить ее же слова, что с первой зарплаты должен увезти ее кататься на досках. Мол, раз ничего не хочешь, значит через недельку-две поедем снимать домик в Волен)
"Не помню не обещала может быть ок" блабла.

Опять стена текста намечается. Закругляюсь :D
- Тут вроде и медлить, ничего не делать нельзя. Само собой от прошедшего времени ничего не произойдет. И особенно, зная ее характер - она не умеет или боится делать первый шаг) Никогда не умела.
- А с другой стороны - делать что то? Я незнаю что тут можно сделать) Только по слюнтяйски бегать как котенок и выпрашивать, ФУ. Вышло бы, что нибудь, встречайся мы хоть изредка и общайся. Вполне можно стереть напрочь старый шаблон отношений и познакомиться и соблазнить заного. Но общения нет, увы.

supreme-thx я уже писал, что пишу тут только потому, что в жизни никто со мной даже говорить на эту тему не станет. Не нужна она МНЕ, мол) Ага, я в курсе. Только сердцу не прикажешь)

Member
Фото: 5
Denton писал(а):
Только сердцу не прикажешь)

Вот это и самая большая проблема в жизьни...

Member
чушь это а не проблема, у всех такое бывает, всем кажется что вот она, самая прекрасная и единственная, а потом эта уходт ипоявляется другая, а потом и другая уходит и появляется третья. только первый раз это особенное ощущение, кажется что это самая сильная любовь, однако если чел не лох он просто просекает эту тему и уже относится к этим всплескам в последующие разы спокойней и рассудительней, понимая что каждый раз как первый раз, только ума прибавилось. поэтому забей на всю эту хрень, забудь про нее и через месяцок уже и думать перестанешь.

Member
Stan p.
Это понятно, что будет другая и не одна (всё ещё впереди).
Но вот если действительно не забывается и не месяцок и не один годок.

Member
Darius13 значит с головой проблемы. у меня уже две таких было, которые просто АХ, прям самые лучшие и навсегда. а потом разошлись, забыл и плюнул. но со второй было просто, с первой реально думал помру, как героиновая ломка в течение двух недель, ваще жестоко. а потом отпустило, плюнул и другую нашел.

Member
Stan p.
Согласен, сам это прекрастно понимаю.
Просто хотел услышать мнение со стороны.

Member
Фото: 7
с праздником Вас, мужики! :beer:
а чо это вы такие все еще трезвые и озабоченные? :russian:

Member
mckeenko и тебя. а че бухать то по-поводу и без повода?

Member
Фото: 7
Stan p. писал(а):
а че бухать то по-поводу и без повода?

а чтобы всё и всегда было просто :) , ну, как тут -
Stan p. писал(а):
забыл и плюнул. но со второй было просто, с первой реально думал помру, как героиновая ломка в течение двух недель, ваще жестоко. а потом отпустило, плюнул и другую нашел.

только чтобы и с третей и с .... тоже было бы просто :-)

Member
mckeenko
И тебя с праздником, скакун ты наш. :D :beer:
mckeenko писал(а):
только чтобы и с третей и с .... тоже было бы просто

Так оно уже и будет просто т.к. не первая.

Member
Фото: 93
Накатим! С праздничком!

Member
Фото: 0
С праздником, мужики! :beer: Чтоб не было проблем с женщинами! ;)

Member
:beer: А если и были, то вполне решаемые! С Праздником!

Member
Stan p. писал(а):
забудь про нее и через месяцок уже и думать перестанешь.

хохо. УЖЕ почти 2 месяца прошло :)
Любовь не первая. Но первая настолько серьезная, 4 года не шутки.

Мужики, к черту сопли :D
Дайте совет, от души. Что можно попробовать сделать, как пойти на контакт? Без ползаний, но задвинуть серьезно и мощно.
Мысли блин как у котенка, человека знаешь настолько досканально, а что сказать или сделать щас в данной ситуации - ХЗ)

Junior
Denton ООООО Я ЗНАЮ!!!
Вены порежь!! И записку оставить не забудь, но главное гляди, чтоб тебя откачали потом)))))
Весьма мощный способ я тебе скажу, если не покатит, останется только на коленях всю жизнь ползать перед форумчанами

Member
Jogr Сильно, однако, :beer: во истину
Denton писал(а):
задвинуть серьезно и мощно
, ну или петельку примерить, но тоже, разумеется, чтобы вытащить успели. Так сказать, инсценировка.

Member
Denton писал(а):
Что можно попробовать сделать, как пойти на контакт?

На контакт с кем? С ней опять что-ли?
Denton, да судя по тому сколько времени уже прошло, ТЫ ЕЙ НАФИГ НЕ НУЖЕН!
Как еще это в твою голову вбить? Забудь уже о ней! И не тревожь себе душу.
Лучше заработай что нибудь, или в качалку иди. Будешь на крутой тачке гонять или
банки набьешь себе, и пусть потом смотрит и завидует кого просахатила.
А сам к тому времени уже нормальную бабу себе найдешь.

Member
Denton
а ты меньше в себе это все подогревай,чем больше думаешь тем больше лится. отвлекись займись чем-нибудь, увлекись чем-нибудь или кем-нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 181 из 778<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа