Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Warlord писал(а):
Просто я вообще не бывал с такими, которые после секса в душ не ходят.
А что секс это что то грязное, что после него мыться обязательно? Не ну понятно если в очкос чпокались. А так то чего париться. Утром душ примите да и все.
Member
Psilon писал(а):
Конечно, если у тебя действо 5 минут длится, то можно и не париться особо...
Ахах. Затралил норм. О, нашел тут от сексолога спич.
Цитата:
Средняя длительность сношения от введения до семяизвержения 1.5 - 5 минут, в среднем 2 минуты 23 секунды. Большинство женщин, способных испытывать оргазм при сношении, успевают его испытать за это время, ЕСЛИ до введения уже достаточно возбуждены.
Ну разумеется если елозить как дохлая черепаха можно и 4 часа на девушке пропотеть.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: зы. Я совсем не против того чтоб принимать душ после утех. Я говорю, что если вы так уморились, что не можете встать с койки, ничего страшного, это подождет до утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
nau1982 то есть у тебя секс длится 2.20? Хм, ну бывает, сорян.
nau1982 писал(а):
Я говорю, что если вы так уморились, что не можете встать с койки, ничего страшного, это подождет до утра.
а если человек набухался так, что не может подняться, то он сблеванет и будет в этом спать - это тоже норма? Да, если я ппц как устал, то в душ не пойду, или зимой, например, но летом - маст би, как бы.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
а если человек набухался так, что не может подняться, то он сблеванет и будет в этом спать - это тоже норма? Да, если я ппц как устал, то в душ не пойду, или зимой, например, но летом - маст би, как бы.
Если как следует тилку отжарить, то она после встать не сможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Странные обсуждения, у всех видимо секс бывает только в квартире где есть душ? А если например секс на природе в палатке ночью или в авто и т.п. кучу мест. Где там душ искать? Многим нравится экстрим, а не тупо постоянно в койке валяться и бегать по душам))))
Member
Himik_15 писал(а):
Странные обсуждения, у всех видимо секс бывает только в квартире где есть душ? А если например секс на природе в палатке ночью или в авто и т.п. кучу мест. Где там душ искать? Многим нравится экстрим, а не тупо постоянно в койке валяться и бегать по душам))))
Молодые фантазеры. И телку поди еще за жопу не щупали ниразу. Вот и все.
Member
Himik_15 Ну согласись - чистенькую, свеженькую, подмытую всяко лучше сношать, чем ту которая сутки не мылась. А так да страсть может настигнуть где угодно и когда угодно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Есть у меня друг Володька. Рассказывал он одну историю. Замутил он с девчонкой одной. Все нормально, кроме одного но. Он собственно на нее из-за этого и забил. Она ацки воняла тухлой селедкой. Говорит, как трусы с нее сниму аж блевануть охота. Такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2