^^^Fudoточно!!!!!пробуй с ней об этом поговорить. и останеться два варианта развития событий: или вы расстанетесь, или вы точно с ней расстанетесь(шутка)!!!!когда баба так гоняет, то знач до добра это не доведет!по-моему
главное с ней это обсудить! а не с нами! проблема то получается в ней!если ты конеечно не тупишь
Fudo, пытаюсь. Только вот с ней говорить о серьёзных вещах вживую сейчас почти невозможно. Не в той обстановке видимся. Она на всё отвечает что-нибудь типа "не знаю", и в таком духе. Зато если настаивать на срочном выяснении отношений - вероятно я доведу её до того, что она решит что лучше всё-таки расстаться опять, уже навсегда.
Но ваш совет натолкнул меня на мысль что вообще-то она может случайно набрести на эту тему (правда под этим ником скорее всего она меня не узнает).
Хотелось бы услышать что-нибудь ещё, если честно. Из любой ситауции всегда несколько выходов, какие-то сопряжены с большими рисками, какие-то - с меньшими... И только я, как дурак, не вижу ничего у себя под носом) Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды blay_1, то, что я туплю, - это не подлежит с моей стороны сомнению, но основная проблема конечно в ней. Как убедить упрямого барашка немного измениться - вот в чём вопрос. А разговоры с ней сводятся к бреду (либо что-нибудь внезапно случается), и ничего не дают. Нужно подтолкнуть её к изменениям, заставить понять что вообще-то я нужен ей несколько больше, чем можно судить по её поведению. Только не получается( И что-нибудь в духе: "брось её, уйди к другой, она поймёт что ты был ей нужен" - тут не катит с 95% вероятностью(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Any Key Skywalker Варианты: во-первых, выяснить, таки, с ней ситуацию, серьезно поговорить, во-вторых, послать ее в лес, в-третьих, купить кольцо и сделать предложение, в-четвертых, переждать и посмотреть, шо будет.
Fudo, Похоже, что действительно придётся смотреть в сторону кольца Но ещё недельку попробую так разобраться.
Спасибо. Меня очень воодушевило то, что вы тоже выдвинули мысль про кольцо)
З. Ы. Не запариваюсь на тему знакомств, потому что я высокий, красивый и хорошо одеваюсь. И во взгляде что-то такое есть (мнение нескольких женщин возрастом от 21 до 28), что женщины под ним тают Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Cootri
А это страшно, когда девушка говарит что ей надо подумать? Просто мне моя так и сказала, вроде все наладилось, но кактеперь доверять если был такой случай? Общяя подруга сказала - все хотят попробовать, мои деферамбы о том что не все, ее не вразумили. Как доказать человеку что "там" на 99% будет не лучше чем сейчас, или это диагноз?
Просто сам никогда не хотел пойти "попробовать" и хотелось бы девушк доказать тоже самое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Any Key Skywalker Обычная проблема. Как поступить - отдохнуть друг от друга. Самый подходящий способ - сорви её крышу, удиви чем-нибудь, всколыхни ваши отношения и резко пропади из виду недели на две. Телефон ОЧЕНЬ желательно выключить, и не пользоваться теми средствами связи, с помощью которых вы общались (к стати, в идеале их быть не должно, единственное средство - телефон, да и то, разговоры должны укладываться в две минуты).
После срыва крыши она сильно обалдеет, а после того, как ты пропадешь в игнор - обалдеет еще сильнее. Она будет думать о тебе почти все время. Главное - ПОЛНЫЙ игнор. И не вестись на её попытки сблизиться, желательно - чтоб у неё вообще никаких контактов с тобой в это время не было и быть не могло.
Последний раз редактировалось DRON Pr 19.07.2010 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Cootri писал(а):
Среднюю девчёнку лучше на "стиляг" сводить
Девчонка далеко не средняя. В свои 17 обожает классическую литературу и при своей пригламурненной внешности и любви к розовому цвету ее любимые группы Pantera и Children Of Bodom (обе с моей подачи ). Короче, девочка-эстет. Так что лучше дождусь чего-нибудь более адекватного в кино и схожу с ней...
Any Key Skywalker Советовать ничего не буду, просто расскажу, как было у меня.
Была у меня подобная ситуация - сначала жили настолько душа в душу, что я даже начал ей доверять. А потом начался ад и холодная война на 3 месяца. На тему свадьбы, кстати, разговор тоже был, только я сначала сказал нет, а потом только задумался, так ли это страшно на самом деле. В итоге помирились, но решили на этом разойтись. Все это происходило более полугода назад. С тех пор общаемся понемногу, по большей части натянуто, так что даже не хочется. В итоге, после этих отношений, я стал более адекватным (меня даже некотрорые окружающие любят ), а ей желтая справка стала жизненно необходима. Забыл о ней я через неделю после расставания, а еще через две в моей жизни появилась новая женщина... На данный момент я уверен в том, что не смог бы провести с тем человеком остаток дней .
Хотя, все-таки я дам небольшой совет напоследок - думай головой, взвешивай все за и против, поставь себя на ее место и попробуй на основании этого просчитать свое будущее. Хотя бы на пару лет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Я тут немного поумничал, а теперь и мне нужен совет.
С той девушкой (которую добиваюсь), вчера поговорил целый час по телефону, но беседа была просто так, ни о чем. Я вроде бы не тупой, но найти тему, для разговора, приятную для обоих не могу.
З.Ы. мы с ней очень сильно похожи (по крайней мере, так мне кажется), она немного стеснительная, немного застенчивая, не переносит тупых людей, упертая, упрямая, может сказать правду в глаза и прочие не присущие большинству девушек признаков.
Какую тему для разговора, приятную всем девушкам без исключения предложите вы?
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Kybik-Rybik Во первых:
DRON Pr писал(а):
единственное средство - телефон, да и то, разговоры должны укладываться в две минуты
Лучше встретиться и пообщаться в реале (и не просто пообщаться, приобнять, обнять, поцеловать и далее по списку).
В противном случае будет труднее, т.к. придется избавляться от стереотипа "друг".
Темы? Поболтай о её интересах, о детстве, о увлечениях, интересуйся ей (но тут надо держать грань, чтоб разговор не стал допросом).
Возможно, вы просто разные люди и вам будет не интересно друг с другом. В таком случае, стоит сразу переходить обниманиям и тд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Украина
Any Key Skywalker
Сейчас такое происходит и сомной но после двух лет отношений....все началось изза ревностей и дурацких переписок на вконтакте и в аське...я немогу ей доверять...я чувствую что она меня обманывает.....сейчас каждый день-день ада..отказался от многих друзей и от всех подруг вижусь только с двумя друзьями и то оч редко...схожу сума от недостатка общения...все заполненно ею...но я очень люблю и нет сил с этим боротся..тихо схожу сума...Раньше был стройным... а сейчас появился живот...постоянно хочется сладкого...ночью немогу спать....компутер и книги спсают от одичания...недавно погиб винт со всей музыкой и клипами ...даже послушать нечего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Yoritomo Так комрад - не раскисать! Поговари с ней, поставь вопрос - да или нет.
Если нет - в топу ее найдешь еще, нормальный мужик всем нужен. Умей отказаться от того, что тебе нужно(это непросто, но очень важное качество человека...)
в переводе: их физически трахать надо, а не насиловать им мозг. Ибо далеко не каждая в состоянии переварить и отреагировать на поток информации идущий от мужчины И совсем мало кто способен в ответ генерировать адекватную информацию. Увы, отладкой ПО для женщин зачастую занимаются сами женщины. Видим, к чему это приводит. Вот если над глюками и багами работает мужчина (отец), результат куда лучше, имхо. По крайней мере они хоть в курсе, что удовольствия бывают не только физическо-трахательно-нарциссического плана. В 2008 году мы завели собаку. Годом раньше - кота. Так вот, смотрю я на этих животных, и сравниваю порой с "девушками". Иногда страх как похожи, по поведению. Конечно, может и меня кт-то с кем-то сравнивает
Any Key Skywalker писал(а):
вероятно я доведу её до того, что она решит что лучше всё-таки расстаться опять
у меня такое вечатление, что она с тобою уже рассталась. а то что снова сошлась, из описанного тобой-сомнительно. имхо, просто "терпит" пока тебе не надоест. Идею насчет кольца поддерживаю. Не столь большая плата за ускорение развитий отношений. Как мат положение, жить есть где? Или у родителей/снимать? может крыша едет от жилищного вопроса... По хорошему, конечно, от больного человека лучше держаться подальше. С другой стороны, среди психических животные реже встречаются, имхо.
Cootri писал(а):
Тем более, не стоит себя идеализировать и писать про "99%" и прочее
почему? Меня уже хоронить пора, (не по старости, а что-то скучно жить становится) а я даже не понимаю, что это такое "нагуливаться". И зачем оно надо?
Вообще, про блядей нечего рассусоливать. Гуляет? Значит ты ей в п. не нужен. Коль ты ей не нужен, семья у вас будет не крепкая. Не крепкая семья - больные и абы как воспитанные дети. Потому как мама знает, что они не от мужчины ее мечты, только материнский инстинкт остается. А папа усирается, пытаясь привлечь внимание мамы или воюя с ней (еще вопрос, а твои ли дети будут). Ну а если ей начхать на детей зачем она вообще такая нужна!?! Ну, я понимаю, конечно, если в качестве красивой мебели в доме или временно для утех. но речь сейчас не об этом ведь. Короче, любите таких, если любится! Физически. Чувственно. Как угодно. А перевоститывать не надо. Не надо тратить на это свои нервы, силы и деньги. Надо четко отдавать себе отчет, что это не подруга жизни, и приглядываться в поисках той женщины, которая будет думать о детях. О семье. О тебе. А не о том, что у нее межу ног жарко и что по этому поводу следует предпринять. Kybik-Rybik кстати, чем тема о детях плоха? поговорите о детях. заодно увидишь ее отношение к жизни вообще. И к тебе в частности. Имхо, не напряженный разговор о детях говорит о том, что подсознательно она допускает, что с тобой их уже завела, со всеми сопутствующими этому процессу приятностями Хотя может и просто любить детей и говорить о них ей приятно. Даже с малознакомым человеком. А может... Вдруг у вас столь похожее отношение к детям, что она только по этому влюбится в тебя? Если разговор о детях не заладится... Малолетко? Ты ей не нравишся? Тяжелое детство? Имхо, в таком случае шансы на отношения резко упали.
извиняюсь. злой я сегодня!
пива хатю попить! а предстоит вести одну семилетнюю сударыню на очередную долбанную ёлку!!! (ворчит)
холодно... пива хатю...
наделают детей, а дедам и бабкам потом шляйся с ими! тьху...
пива хатю...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
пожалев десять минут на бегание в аптеку за презервативами, вы попадаете на 18 лет строгого режима (а то и больше).....затем ваш сын/дочь, не сделав из вашего горького опыта выводов для себя, точно также попадает на 18 лет....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
Ибо далеко не каждая в состоянии переварить и отреагировать на поток информации идущий от мужчины Very Happy И совсем мало кто способен в ответ генерировать адекватную информацию
опять начинаем? а вы поток своего сознания подавайте оптимизированным и без лагов, а то все бета-версии какие-то суете... не можете? тогда без претензий! мы неидеальны, вы ни разу не лучше в массе.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3