Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 182 из 436<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Warlord
Мне бывает и в квартире влом идти в душ после этого, реально бывает сил нет и тогда уже пофиг и засыпаешь как есть, ну утром то можно сходить и нет проблем, такое впечатление что не с бабой спите, а с шахтерами блин))))

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
впечатление что не с бабой спите, а с шахтерами блин

+100500
Че за брезгливость тоже не понимаю?
Warlord Ты после куни зубы чистить бежишь, а она после минета?

Member
Фото: 0
nau1982
Да, я достаточно брезглив, но не до крайности. Меня пыльные руки то раздражают, а тут такое...

Member
nau1982
Есть бабы, которые моются после каждого раза, говорят, что у них чесаться начинает/раздражение, если не смыть :D

Member
astetik писал(а):
после каждого раза, говорят, что у них чесаться начинает/раздражение

Так это же хорошо. :super:

Разблокирован
Psilon писал(а):
а если человек набухался так, что не может подняться, то он сблеванет и будет в этом спать - это тоже норма?

один раз было такое. на диван блевал свой после коньяка Кизлярского ..на утро не смог стереть.. сплю лицом к пятну теперь :-(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Warlord не уходи от ответа.
ты куни делал или нет?

Member
nau1982 писал(а):
Нормально ты сперму в вагине и блевотину на подушке сравниваешь... :crazy:

хз, я не настолько экстремал, чтобы рисковать залетом. дюрексы наше все.

Zordon писал(а):
Если как следует тилку отжарить, то она после встать не сможет.

ну я обычно минут 10 валяюсь, потом душ/спать, смотря насколько вспотел, если летом - почти всегда душ, если зимой - то почти никогда. По-обстоятельствам как бы.

Member
basta_vokin
А тебе так важно? Делал, я могу и не брезгливым быть.

Заблокирован
Заблокирован
Что-то у меня в последнее время интерес совсем пропал. С одной в итоге остались просто друзьями. Вообще 0 реакции, без разницы как-то, написала сегодня, хочет завтра встретиться поговорить, мне лень идти. У меня тату-мастер девушка, лет 23-25, красивая, формы хорошие, сидели на той неделе в кафе, написала что завтра хочет встретиться, а у меня вообще нет желания. Не пойму что так, она очень даже привлекательная, не тупая, а что-то даже и не хочется.
Так с друганом договорились на субботу к девкам, в соседнем городе нашёл одно суперское местечко, девки блеск (хоть и дороговато). Мож уже привык к такому, а с обычными девками лень?
mall писал(а):
я конечно против тату, но покажи народу что бьешь то?
Закончили с левой рукой, заживает. Вот как-то так (эскизы сам рисовал):
пикча
Вложение:
117.jpg

П.с. нашего лучшего придворного шута забанили, даже скучно как-то :cry: Хотя не, тут один новый завёлся :lol:

кристина наумова писал(а):
А какие заботы у современных мужчин!
:facepalm: По крайней мере мы не страдаем, кхм, кое-чем и относимся к категории "человек разумный".
мужчина должен быть опорой (и при этом не главное сколько денег он приносит)
:rofl: Не, хороший шут, развлекай нас дальше.
мужчины много претензий предъявляют современным дамам, но сами мало что из себя представляют!
:haha: Один я стою больше, чем все вот такие бабы вместе взятые.
Psilon писал(а):
обязанность мужчины
:bandhead: Когда мне какая-то баба начинает говорить, что мужчина обязан, то она случайно отправляется в астрал на несколько часов, если это говорит мужик, то мне искренне его жаль. Я лично никому ничего не должен (за исключением одного человека), если кто-то думает иначе, то у меня для него/неё плохие новости.
Ну а если так рассудить, ок, мужик должен, а баба что тогда должна? Уж точно не, кхм, бездельничать. А 95% из них именно этим и занимаются. Так что в данном случае они в пролёте.

Последний раз редактировалось beaF5t 29.05.2015 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Warlord
Ему нужно знать зашкварен ты или нет :D

Копипаста
По поводу кунилингуса, то это конечно интересный момент. Действительно, достаточно вам сказать, что вы целовали женщину в области ниже пупка (я это не потому говорю, что хочу обойти употребление названия интимной части женского тела, а потому, что это именно та запретная черта - в пупок еще можно, но ниже - ни-ни, не дай бог) - и ваше место под шконкой у параши. Последствия тупоумия и ограниченности большой части контингента, страха оказаться не как все - ведь у правильных пацанов это не в почете. Посмотрев на физиономии кричащих о "грязности" таких отношений сразу видно, что сами ныряли туда, не меньше как по пояс, но чтобы никто не заподозрил, надо кричать и гнать тех, кто нечаянно об этом обмолвился. Достаточно даже вспомнить, что женщина после орального секса поцеловала вас в губы. Но...

Во-первых, надо быть просто дураком, чтобы начать распространяться какими вы способами удовлеворяли женщин. Во вторых, не могу сказать, что мне пришлось видеть много нормальнных людей, попавших в обиженные по этой причине. Это я к тому, что "незаслуженного" и "по ошибке" наказания не бывает. Смотрящий или просто авторитетеный зек когда надо не заметит сказанного слова, когда надо - превратит в шутку, так, что другие и не поймут, и просто не позволит повести разговор в опасном для нормального, по его мнению человека, будь он блатным или мужиком, который еще просто не освоился в тюремных приколах. Также как, если надо, из невинно сказанного слова или жеста пустого фраера подведет его к чему угодно, так, что тот и опомнится не успеет.

Последний раз редактировалось astetik 28.05.2015 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Psilon писал(а):
хз, я не настолько экстремал, чтобы рисковать залетом. дюрексы наше все.

Вот с этого и надо начинать. А то распелись тут гигиена, чистота.
А сами банальные сыкуны, тьфу, залететь боитесь... :lol:

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
astetik Ну а сам то как? Пробовал женщину на вкус?

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Чтоб самой ничего не делать, все проблемы от и до должен решать мужик.
Так это и дураку ясно. Я даже частично! согласен с синигром, какого нужна такая баба, если я по хозяйству раз в 100 лучше её?
mall писал(а):
фотку то свою выложи
Я уже увидел фотку песни, пока не отошёл, так что лучше не надо :D
basta_vokin писал(а):
у меня такая ситуация была недавно
Хз, я всегда девку после в душ отправляю и сам после иду, даже если оба полумёртвые, хотя иногда сил даже на присесть не было, сразу же засыпал.
basta_vokin писал(а):
да и с кем я вообще тут общаюсь.. с девственниками до сих пор бабу за жопу не мацавшими даже
:beer:
я считаю, что проблемы должы решать вместе
You don't say?
и обстираю, и обглажу, вкусно накормлю, и дам когда нужно, как нужно!
:lol:

Member
nau1982
Пробовал раньше, из интереса. Нынешняя не просит, да и зачем, когда хрен и пальцы есть, этого достаточно.

Member
beaF5t писал(а):
:bandhead: Когда мне какая-то баба начинает говорить, что мужчина обязан, то она случайно отправляется в астрал на несколько часов, если это говорит мужик, то мне искренне его жаль. Я лично никому ничего не должен (за исключением одного человека), если кто-то думает иначе, то у меня для него/неё плохие новости.
Ну а если так рассудить, ок, мужик должен, а баба что тогда должна? Уж точно не, кхм, бездельничать. А 95% из них именно этим и занимаются. Так что в данном случае они в пролёте.

обязанности обоюдное дело. То что большинство не делает не значит, что они не обязаны.

Добавлено спустя 43 секунды:
nau1982 писал(а):
Вот с этого и надо начинать. А то распелись тут гигиена, чистота.
А сами банальные сыкуны, тьфу, залететь боитесь... :lol:

лол, самое идиотское взятие на слабо на моей памяти.

Member
Фото: 13
beaF5t Это опасно, брат. Потом тебе экстрим подавай, а если на него денег нет-то начнется просто скука и апатия. Доступность секса и его суррогатов ведет к извращениям, особенно когда цель сам секс, и нет эмоций.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
обязанности обоюдное дело.
:shock: What? С какой стати? Где написано, что я кому-то что-то обязан? Если допустим баба норм то да, она делает что-то, я что-то взамен по доброте душевной. А если какая-то кристина наумова, то идёт лесом. Всё.
SinigR писал(а):
Это опасно, брат. Потом тебе экстрим подавай, а если на него денег нет-то начнется просто скука и апатия.
Подумал я сегодня под утро после ночки сидя у озера. Что-то я слишком перебарщиваю, почти каждый день эти похождения, клубы/бары/бухло/шлюхи, сколько бабла угрохано. Самый прикол в том, что не деньги проблема, этого экстрима было достаточно, а вот такой образ жизни. Эти липовые "друзья", эти все девки, не интересно уже, сыт по горло этим, надо отдохнуть по-человечески и обдумать всё :-)

Member
beaF5t писал(а):
Я уже увидел фотку песни, пока не отошёл, так что лучше не надо

я вот лично тебя чем-то обидела/задела? к чему это вообще? :facepalm: ..детский сад, ей богу
не пиши ничего больше в мою сторону, прошу.

Member
SinigR новый 100% способ, попробуй!

Member
Фото: 13
Psilon Да ну, даж смотреть тупое видео не буду (а то видео где обещают чудо-тупое априори). Вообще, сегодня на бетонке я понял что мне нравиться. Мне нравиться ветер в лицо, пыль дорог и фуры, которые сдувают тебя с трассы. Я влюблён в дорогу-неважно куда. Мне надо больше, больше и еще больше. А девушки, СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ-это так, как еда в макдаке. Суррогат на 85%.

Member
SinigR тебе нравится чувствовать себя обиженным, думать, что мир тебе задолжал, и всё прочее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 182 из 436<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа