Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 183 из 484<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
kleopatrachka
kleopatrachka писал(а):
и хочется выделить того единственного и неповторимого..а не получается... не могу определится и остепенится........вотт так вот

Хм. Интересно, как называется старый [censored]ящер женского пола? :P
какда форум заработает??? :x

Партнер

Member
kleopatrachkaОх нифигасе кто тут... :)Давно не видно было...

Default member
kleopatrachka писал(а):
а не получается... не могу определится и остепенится..
А ребята страдают и убиваются в воспоминаниях, эти романтичные, брошенные тобой на произвол судьбы, юноши. Жаль их, по сей день, наверное, шлют признания, а ответа все нет. Таковы издержки выбора одной конкретной девушки. Найдет ли она то, что ищет? :D
- Что привезти тебе, доченка?
- Привези мне, папа, чудище страшное, чтобы я его боялась и бегала от него. А чудище бы было очень нежное и богатое, а потом бы я в него влюбилась и вышла бы за него замуж...
- Доча, с тобой все в порядке, не заболела ли ты?
- Хо-ро-шо, папа, начнем издалека- привези мне цветочек аленький...(С)
Мономах, спокойнее камрад.

Advanced member
sErgillo Я знаю более пошлую версию анекдота:
Спрашивает папа у дочек: "Что вам привезти из дальних стран"
Первая: "Привези мне, папа, нарядов дорогих."
Вторая: "Привези мне украшений из самоцветов."
Третяя: "Привези мне, папочка, огромное волосатое чудовище для сексуальных утех."
Папа: "???!!!"
Третяя: "Хо-ро-шо, папа, начнем издалека- привези мне цветочек аленький..." :haha:

Member
KI$ писал(а):
нет ты не права, просто иногда они перестают меня любить и опускают лицом в г... и тут приходит другое чувство...

а ты не пробывал задать вопрос - ПОЧЕМУ они перестают тобой интересоваться? Не пытайся всю вину свалить на девушек! :wink: :hitrost:

Member
Зеленая Лакоста угу если 3-я девушка бьет вас по лицу-не в девушках дело %)

Member
Bamoys писал(а):
А если я много девушек знаю! и меня почти каждый день можно увидеть с ними! Вот в чём проблема! А я хочу выделить девушку которая мне нравится!

Побрей ее наголо... Незнаю... Ты пробовал представлять своих девушек друзьям?.. Не обязательно всем знакомым... знакомые и не должны совать нос в твою личную жизнь! Почаще выбирайся именно с любимой... :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Bamoys писал(а):
А если я много девушек знаю! и меня почти каждый день можно увидеть с ними! Вот в чём проблема! А я хочу выделить девушку которая мне нравится!

Побрей ее наголо... Незнаю... Ты пробовал представлять своих девушек друзьям?.. Не обязательно всем знакомым... знакомые и не должны совать нос в твою личную жизнь! Почаще выбирайся именно с любимой... :roll:

Зелёная Лакоста писал(а):
своих девушек

В честь чево они мои?

Занесла судьба меня в эту ветку... Коротко напишу суть проблемы. Познакомился с одной девушкой месяц назад. Любовь морковь все дела. Встречаюсь с ней каждый день. приезжаю к ней на машине. И каждый вечер она катаеться на машине по двору, ездить она толком не умеет, так круги нарезает по двору. Сегодня ездили с ее подругами загород на дачу. На обратном пути уломала меня дать ей руль, пока не выедем с поселка на трассу, в поселке машины не ездят. Короче ее занесло на повороте и она снесла забор. Капот, бампер, передняя решетка, передний телевизор нужно менять. Я на нео не орал, ни в чем не винил. А она говорит что даст мне 15т.р. на ремонт (машина девятка), и мол общаться она сомной она дальше не будет. Я ей говорю ты не виновата и мне деньги не нужны, у меня полная страховка. Она чувствует себя виноватой... Помогите разрулить эту тему. что мне делать ? Терять ее я не хочу

Member
Toren
Скорее она чувствует, что ты начинаешь понимать, что она динамо. По-твоему описанию это так. Она испортила тебе машину, поэтому теперь её мучает совесть и ей не хочется больше встречаться. имхо.

В смысле динамо ?

Member
Мономах писал(а):
О да! Мне всегда на самом интересном моменте кореша звонят, если забыл хоть одну мобилу вырубить. Девушку это раздражает просто жутко.

Эт еще что... мне недавно "в процессе" позвонил знакомый с вопросом по железу - пришлось минутку уделить и ему. Хорошо, что девушка у меня вменяемая, и её моё умение мгновенно переключаться с одного дела на другое (а также с одного тона голоса на другой =) ) просто рассмешило =)
Toren Постарайся всести это к шутке. Типа "Ну ладно, бывает". Если у нее есть комп - с намёком подари ей Carmageddon 2 или Carmageddon TDR2000 =) или на худой конец GTA3 любую часть. Со словами "Попрактикуйся, дорогая =)"

Advanced member
slx
slx писал(а):
Зеленая Лакоста угу если 3-я девушка бьет вас по лицу-не в девушках дело %)

Меня как-то одна пыталась. Увы, не дотянулась.
antiBILLotic писал(а):
Эт еще что... мне недавно "в процессе" позвонил знакомый с вопросом по железу - пришлось минутку уделить и ему. Хорошо, что девушка у меня вменяемая, и её моё умение мгновенно переключаться с одного дела на другое (а также с одного тона голоса на другой =) ) просто рассмешило =)

А я зато отыгрываюсь, когда ей кто-то из одногрупниц звонит: она разговаривает, а я её руками глажу. Ох и тяжело ей говорить становится... :haha:

Member
Toren Если она тебе действительно дорога, то попытайся минимизировать эту проблему, чтобы твою подружку не грызла совесть и, главное, присмотрись повнимательнее, имеет ли она на тебя виды, есть ли перспектива серьезных отношений.
Мономах писал(а):
она разговаривает, а я её руками глажу
Ого! :) Ну ты приколист! Cruel Intentions 3 было нечто подобное, только в еще более хардкорной вариации!

Advanced member
Accel Я не сказал, где я её глажу руками... :tooth:

Member
Цитата:
только в еще более хардкорной вариации!

Называется игра "Каменное Лицо" =)

Advanced member
KI$ писал(а):
адреса не будет, могу свой дать... Wink пинка дам или почтой вышлю

давай давай высылай свой адрес, а так же пинок по почте - я уже начал бояться, и забился под одеяло.
KI$ писал(а):
они перестают меня любить и опускают лицом в г...

что за маразм? вдруг перестают? типа "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" ?
сколько тебе лет, о секс-символ?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
гыыыы тема закрыта, помоему тут тока одни приколы советуют что потом точно в дерьме будешь...

Member
Bamoys писал(а):
В честь чево они мои?

это оброзно говоря((
Мономах писал(а):
Меня как-то одна пыталась. Увы, не дотянулась.

ну иногда надо... если слова не понимает!
KI$ писал(а):
гыыыы тема закрыта, помоему тут тока одни приколы советуют что потом точно в дерьме будешь...

Простите, пожалуйста! Мы так больше не будем! Мы наверно не понимаем тонкости твоей проблемы... прости проблемы девушек... Наверно они понимают, что ты достоин лучшего и не могут этого пережить! А отместка это так... чтобы запомниться... запасть тебе в душу! Ты - герой! парень... :dance: :applause:

Member
Можно ли развить отношения с девушкой по мылу??
Я ее не так уж плохо знаю.. просто как то в последнее время стал редко видиться со старыми друзьями и в том числе с ней.. а по мылу можно писать чаще... правда иногда себя ловлю на мысли: "О чем?" Странно, раньше за собой такого не наблюдал))
Может кто чего посоветует?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 183 из 484<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа