Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Bomzh4ever писал(а):
Сколько раз в день, неделю, месяц нужно говорить девушке, что я её люблю
Желательно - никогда. Ну или если она признается, то при сильных чувствах можно тоже сказать. Парень, тебе конкретно садятся на шею, если реально такое требуют. Совет - всколыхни отношения и исчезни для нее недели на две (и не вздумай идти на контакт раньше срока) ЗЫ счетчик постов в этой ветке заморожен, если что.
Bomzh4ever писал(а): Сколько раз в день, неделю, месяц нужно говорить девушке, что я её люблю
Желательно - никогда. Ну или если она признается, то при сильных чувствах можно тоже сказать. Парень, тебе конкретно садятся на шею, если реально такое требуют. Совет - всколыхни отношения и исчезни для нее недели на две (и не вздумай идти на контакт раньше срока)
Member
Bomzh4ever писал(а):
А если мы в офисе сидим в метре друг от друга
В принципе, можно попробовать не пропасть, а отказаться от встреч вне офиса под предлогом занятости/чего-нибудь важного, а в офисе охладеть к ней. Т.е. чтоб она почувствовала, что ты к ней вообще не тянешься. Когда она это почувствует, она начнет сближаться с тобой. Тут главное - не пойти её на встречу, а выждать эти полторы-две недели с холодной головой. и Только потом начинать сближение.
Уважаемый DRON Pr Что то вы здесь пацыков имеющих вот такую проблему как у Bomzh4ever настраиваете на отрицательное отношение к девушкам........не допонимаю я вас немного!
Вот начнет он "Bomzh4ever" отдаляться от нее, а она к нему, а он опять от нее, возмет и кинет его......нахрена вот ей такие отношения......???
Member
ANARKY писал(а):
женщина может и к другому уйти. Не учтено в сказочке
Ну это да. Но в теории.
На практике девушка будет бояться потерять отношения. Еслиб она хотела уйти - сделала бы это раньше. В принципе, возможно при таких играх, она и уйдет, но это только при неумелом подходе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DRON Pr писал(а):
но это только при неумелом подходе.
Эт смотря что требуется в результате. Развод на секс или все-таки желание длительных отношений. На неумелый подход всегда можно свалить, только вот результата конечного это необязательно даст.
DRON Pr писал(а):
Еслиб она хотела уйти - сделала бы это раньше
ДЭвушки они существа такие. Не всегда знают чего хотят. Да и мальчЕги тоже такие бывают. А в таком раскладе любая теория ломается о практику. Полагаю самое правильное полагаться на индивидуальный подход к каждой ситуации с ее трезвой оценкой. DRON Pr
Цитата:
Ну это да. Но в теории. На практике девушка будет бояться потерять отношения.
Позвольте, уважаемый, а у Вас богатый опыт анализа жизненных ситуаций? В штуках, пожалуйста...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
мне помогало пытаться находить отрицательные черты и не пытаться их обращать в положительные.
это как?
это она мне нравится, и я ей тоже нравлюсь!!!
тока я не хочу чтоб она мне нравилась, а то ваще нормально жить нельзя!
просто даже не могу просто так на стенку палить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2