Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 183 из 778<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Песня Любовь вообще какая то абстрактная штука, я вам скажу)) Вроде и есть, а непойми что.
Ну как минимум можно объяснить первые 1-2года химией. А дальше никто не знает)

Эгоистично будет играть на чувствах, использовать человека. Обещать и не выполнять. Не оправдывать надежд. Оставаться прежним. Бегать постоянно ревновать и требовать не давая взамен.
Никто этим не собирается заниматься.
Хотя насчет поиграть на чувствах усомнюсь, этим вполне можно воспользоваться чтоб выбить себе фору\время, но для конкректных целей на будущее.

Еще странная вещь. Люди вместе, чтото не устраивает. Люди ждут пока их половинка изменится. Как было и у меня.
Я не менялся, не менялся... Она начала заниматься собой, давая намек. Но ждала. Пока я начну меняться. И она долго ждала и я долго терпел и тупил.
В итоге я сам начал разрыв.
А теперь более не возможно сойтись и например подождать пока ктото изменится еще. Странно да?) Раньше ждалось и терпение было, а теперь нет.
Не нарубай я например дров и не устроив эту кашу - до сих пор были бы вместе и ждали бы изменений друг в друге :D

С другой стороны. Разрыв - как толчек к действиям. Стоило разойтись и пошло поехало) Из серии "Имея не ценим, потерявши плачем".
И я не сомневаюсь, что это отличный повод попробовать еще раз.
Двигатель запущен, люди меняются, отдохнули друг от друга.
Те изменения которых люди ждали будучи вместе - наконец начали происходить. Мечты постепенно сбываться и видеться на горизонте.
Дождались! Выходит.
Че еще надо то? :-)

AntiFreeze666 Что значит неХОЧУ для нее? Чего она хочет и НЕхочет? Конктетика.
И что же я хочу и требую постоянно для себя?) Процитируй, не будь голословен.
Что же я получу от того что мы сойдемся и чего я не смогу дать взамен?

Партнер

Member
Фото: 4
Denton писал(а):
Че еще надо то? :-)

Взаимность не упустил? :facepalm: Как то ты все классно так расписал. Только вот как обычно САМ, для СЕБЯ, хоть она и типа учитывается, но вот весь конфиг под тебя. И после этого ты не эгоист? ты все круто продумал. Только упустил момент, что она тоже человек, она так же умеет мыслить, у неё есть цели\ желания. И раз уж она дает понять что ты не в этих желаниях, значит это о чем то говорит. :facepalm: И вообще чем трещать здесь , если уж ты такой упертый, так иди и делай что нибудь. ЧЁ СИСЬКИ ТО МЯТЬ???? Кроме слов то есть что нибудь? На фига ты тут что то пытаешься доказать, ты здесь уже смешон и тебя никто не воспримет. и надо тебе это? Иди тогда ей и доказывай. Желательно делом, и не поносом своим. Не знаешь как? ты этого тут ждешь? Тебе должны расписать сценарий твоего поступка ? Свечку не подержать?
Стране герои нужны, а таких как ты перенаселение.
Напишу второй и последний раз - СНИМАЙ уже колготки и будь мужиком.

Member
AntiFreeze666 снимаю шляпу, ты чертовски сильный духом человек! :beer:

Advanced member
AntiFreeze666 писал(а):
Мономах врятли есть ответ на этот вопрос.Но и пессимизм лишний не нужен)

Зато удобно. Ни каких разочарований, если изначально рассчитываешь на худший вариант.

Member
Мономах
и приятные неожиданности возможны)

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
AntiFreeze666 снимаю шляпу, ты чертовски сильный духом человек!

Ну еще бы! У человека срок за плечами. Было где закалиться и подумать о жизни.

Member
Иван555 писал(а):
У человека срок за плечами. Было где закалиться и подумать о жизни
типа "всем рекомендую пройти!" :facepalm:

Member
В.Викторов вовсе нет. Просто подметил.

Member
Иван555 В.Викторов
Зона как "школа жизни" врятли попадает под обсуждение этой темы, да и не стоит этого. на самом деле каждый парень\мужчина обязан пройти какую то школу. Но не обязательно зону. Есть армия, меняет сознание тоже не плохо. Да и вообще в жизни некоторые люди проходят то, что ни в армии ,ни в зоне не пройдешь. Рано или поздно человек столкнется с ситуацией, когда ему будут указывать какое то ничтожество, бесправное , и не имеющее право на мнение (утрированно конечно), это и есть школа. Или человек не прогнется и будет стоять на своем доказывая что он достоен, не смотря на возможные последствия, либо он испугается и прогнется. И далее в жизни будет прогибаться под все и вся. Будет просто тряпкой. такое не только в таких местах бывает. просто там это более жестко. Такому не учатся на чужих ошибках. Личностью можно стать только самому.
Мономах
Ну на самом деле расчитатывать сразу на негатив не лучший вариант, ибо это может сказаться на отношениях с человеком. быть морально готовым - это другое.

Member
Иван555 писал(а):
вовсе нет. Просто подметил
Просто, да не просто. У вас это вышло как восклицание, "вот, дескать, какой крутой мэн". Не надо очередную пропаганду "романтики с зоны" СМИ достаточно старается. Результат и так уже превзошел все ожидания.
AntiFreeze666 писал(а):
Есть армия, меняет сознание тоже не плохо
мда уж... меняет; плавали, знаем. Год, бездарно потерянного времени.
AntiFreeze666 писал(а):
столкнется с ситуацией, когда ему будут указывать какое то ничтожество, бесправное , и не имеющее право на мнение (утрированно конечно), это и есть школа
В армии оно [ничтожество] как раз-таки не такое уж и бесправное. Там отдельный человек сталкивается с целой системой, в которой, в свою очередь, крутиться орда таких контрацептивов.
AntiFreeze666 писал(а):
Да и вообще в жизни некоторые люди проходят то, что ни в армии ,ни в зоне не пройдешь. [...] Личностью можно стать только самому.
Нечего добавить, согласен полностью.

Member
В.Викторов писал(а):
В армии оно [ничтожество] как раз-таки не такое уж и бесправное. Там отдельный человек сталкивается с целой системой, в которой, в свою очередь, крутиться орда таких контрацептивов

У Шнура в песне есть слова "только когда плывешь против течения, начинаешь понимать чего стоит свободное мнение". наверно я об этом. А про армию я спорить не стану - не служил. Но сюдя по близким не так уж все там и безоблачно. Хотя как и везде все зависит от места и местного контингента.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
каждый парень\мужчина обязан пройти какую то школу

С этим абсолютно согласен.
В.Викторов
Если вам это кажется восклицанием или восторгом, вы ошибаетесь.
Я лишь имел ввиду уже упомянутую школу жизни, не более.
Отсидеть это вовсе не круто. Ну так получилось. Как говорится каждому свое.
У вас похоже у самого просто с самооценкой проблемы. А с этим уже не ко мне.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
AntiFreeze666 писал(а):
А про армию я спорить не стану - не служил. Но сюдя по близким не так уж все там и безоблачно.

Да почти то же самое, либо давишь ты, либо пытаются задавить тебя.
И так же хрен куда ты денешься.

Member
AntiFreeze666 Ой ёёё.... вот теперь ты похож на тролля. И к черту твою школу жизни в виде зоны\армии)) Спасибо, обойдемся.
AntiFreeze666 писал(а):
Только вот как обычно САМ, для СЕБЯ, хоть она и типа учитывается, но вот весь конфиг под тебя. И после этого ты не эгоист?

Что сам для себя? Что конфиг под меня? Я развиваюсь, двигаюсь по жизни и в карьере. Становлюсь мега перспективным. Где я под себя что строю?) Мои будущие планы и траты денег зависят от того как построится жизнь. Или для себя, или для нас с ней.
Это в первую очередь плюс для нее. У нас были общие планы, у нее были ее планы на меня. ТЕПЕРЬ - они стали осуществимы.
AntiFreeze666 писал(а):
Только упустил момент, что она тоже человек, она так же умеет мыслить, у неё есть цели\ желания. И раз уж она дает понять что ты не в этих желаниях, значит это о чем то говорит.
И какие же у нее желания?) С ее же слов нет никаких желаний и планов. У нее щас идет активно учеба учеба учеба. Ее слова сказанные недавно ее родителям (услышал от родителей): "Ну блин и хрен с ним, если не судьба мне выйти замуж то так и буду ходить одна". Да там вообще полная каша)
AntiFreeze666 писал(а):
И вообще чем трещать здесь , если уж ты такой упертый, так иди и делай что нибудь. ЧЁ СИСЬКИ ТО МЯТЬ???? Кроме слов то есть что нибудь? На фига ты тут что то пытаешься доказать, ты здесь уже смешон и тебя никто не воспримет.

Ох ёёё... Кому я сдесь что пытаюсь доказать?) Я пришел и спрашивал совета.
Что значит зачем трещать и иди делай? Я как раз и спрашиваю совета, ЧТО именно нужно и можно сделать.

Ты знаешь, вообщем. Я даже и не ответил толком на твои выпады)) Незнаю что ответить. Давай лучше ты не будешь больше отвечать на мои сообщения. Мне не нужны твои советы ))) Спасибо досвидания.
----------------------------------------------------------------------------
Как обстоят дела в целом.... Да тупил, звонил ей. Закидывал удочки родителям. Она либо игнорила либо морозилась.
В среду сделал ход конем, позвонил с работы :) Удивилась. Отказалась от встречи в четверг\пятницу\субботу.
Поставил перед фактом "Ок, тогда я наберу тебе аккуратненько в субботу вечером. Если посчитаешь что тебе это не нужно, не возьмешь трубку. Если будет нужно - возьмешь. Но я думаю ты не настолько злопамятная!))) Все пока".

Наступила суббота... я вспомнил про этот момент) Решил набрать - не взяла трубку. Ну думаю и к*й с тобой! :D
И... через 5 минут она перезванивает сама! :D
Далее следуют 20минут разговоров на позитиве. Улыбки, смех все дела. Она сама находит повод встретиться (сделать джейл на ипаде). Договариваемся о встрече на завтра.
Через час она ОПЯТЬ! Перезванивает) С глупым бредовым вопросом о пароле вконтакте... Быстро помогаю все это дело восстановить. Получаю большое спасибо))) Незачто обращайся. Все пока и вешаю трубку)

Это ооооочень краткое описание того что произошло. На первый взгляд сплошные "Ближе" с ее стороны) Ответил тем же.
Я вообще... не понял что это было :shock: :roll: :?:
Может переводит из "Игнора" в друзья.
Либо перехвачу инициативу и из Игнора сделаем кекс и отношения. Либо, что сложнее но возможно Игнор, друзья, отношения.

:oops:

Member
Denton
Цитата:
Я вообще... не понял что это было

курить надо меньше

Member
Ребят... и хватит на меня все валить. Спасибо, я уже достаточно принял свою вину :-)
Вся проблема в отношениях была лишь изза недоговорок.
Я неясно понял что она хочет от меня серьезности, карьеры, будущего.
Она вообще натупила и пыталась сообщить мне об этом своими выпадами на других мужиков.
На том и разошлись.
+ можно посчитать все мелочи в виде бытовухи, некой серости в жизни, исчезновении общих интересов и развлечений, секс от отличного до ужасного - поставим 3 с плюсом.

Красивое прошлое на месте. Совместные планы на месте.
Если бы мы все сделали правильно раньше, то щас было бы что щас имеем только мы вместе.
Видимо чтоб все понять и осознать нужна была вот такая встряска)) И не говорите - 1.5 месяца в разлуке это капля в море. Женатики влюбленные друг друга по пол года игнорируют ))
Первые шаги сделаны, вполне можно продолжить делать работу над ошибками и попутно - Начать отношения заного. По другим рельсам. Хотя это и есть работа над ошибками.
gilwen писал(а):
курить надо меньше

??? :facepalm:

Member
Иван555 писал(а):
У вас похоже у самого просто с самооценкой проблемы.
С чего такой вывод?

Denton писал(а):
Вся проблема в отношениях была лишь изза недоговорок.
А что мешало сразу обговорить возникающие вопросы? Или она из тех партизански настроенных девушек, что неделю будут дуться, но не скажут причину своего недовольства?

Member
Denton писал(а):
Песня Что значит эгоист, люблю хочу?
это значит, что Ваши желания и хотения в приоритете. желания других - тараканья херня.
Denton писал(а):
За что же она меня любила раньше и что из этого во мне поменялось что она разлюбила?)))
она и раньше Вас не любила. женщине, которая по-настоящему любит - душой и сердцем - не нужен никто другой.
Denton писал(а):
Я вообще... не понял что это было :shock:
ей всего лишь нужно было сделать джейл на ипаде, и ответ на вопрос о пароле вконтакте.

Denton писал(а):
Песня Любовь вообще какая то абстрактная штука, я вам скажу)) Вроде и есть, а непойми что.
Ну как минимум можно объяснить первые 1-2года химией. А дальше никто не знает)
вот мне как раз не надо говорить, что и какая штука любовь :-) и дальше всё прекрасно, не переживайте ) не надо её объяснять, надо просто жить и чувствовать

Member
В.Викторов Ну как тебе сказать... Это же недовольство не из серии - Мне не нравится это или хочется вот это.
Более глобально как то. Оно на самом деле и было сказано напрямую много раз. Хочу самостоятельности наших отношений, взрослости, серьезности и.т.п. Включая меня самого - Более состоятельного и мужественного как в ее глазах так и в глазах окружающих - как повод для гордости) Ну а все это включает в т.ч. и поездки, покупки и развлечения.
Как мне казалось, вроде и справедливо, а вроде как то... ЛЕНЬ. Ибо если человек (я в данном случае) хотел бы всего этого, я бы брал и делал. Значит не настолько было нужно.
Сидел себе на попе ровно в квартире в центре Москвы 80% времени у родни на шее и ОК. Как и ОНА. Че вроде париться?) Все есть, всего навалом.
Ну а дальше что? Так бы и сидел отдыхал страдал фигней. Многие так и делают большую часть времени) Это отдельная тема для разговора, тут есть ньансы. Но я по большей части осуждаю такой подход. И сам таким был.
Как видно, доперло до меня относительно недавно))) :facepalm: Лучше поздно чем никогда.

Тут я конечно ее оправдываю, что я как бы конкректная редиска. Но реальных недоговорок на самом деле было очень и очень много. Все разговоры всегда начинал я. Все вопросы и инициатива от меня. Ответы приходилось выпытывать)) Причем недоговорки - недовольства в мою сторону. Так ты скажи прямо! А я подумаю и попробую измениться, стать лучше в чем то.
А выходило все наоборот.
Типа видишь, я самочка, открыла охоту на парней.... это тебе знак! Чеее?Гдеее?Какой знак?А я не заметил!А знак к чему?Что во мне не так?!
Или еще лучше - Знаете девушек которые свои намеки и эмоции на своей стене вконтакте оставляют? Вот она из этой серии. Про контакт - как пример. Все как то абстрактно очень выражалось, в действиях и поведении. Точнее с намеками было ясно частично, что я неугодил. А вот чем именно - ХЗ.
Хотя и вконтакте я уже после разрыва проверил, а там оказывается в прошлом весь декабрь и начало января - Сплошная сопливая фигня на разные грустные темы и призывы. Ауч! А я то незаметил!
Вот и дожили. Блин.

Жизнь это пздц. Так все просто и ахренительно сложно одновременно. Ну ладно, просто сложно. До "ахренительно сложно" ее усложняют люди уже сами.

Проще пареной репы: Жили вместе все устраивало? Да. Любовь и эмоции были до последнего? Да! Нехватало денег и перспектив? Теперь они есть! Все!

Я ведь чего так держусь за свою линию. Все эмоции были на месте до последнего дня) Включая слезы и секс. Дальше уже вместе напортили ревностью, скандалами и грязью в сердцах. Но все плохое сказанное (тем более со злости) забывается, и остается только хорошее.
Я то уж точно, не злопамятный.
Песня писал(а):
это значит, что Ваши желания и хотения в приоритете. желания других - тараканья херня.

Чего же такого желаю я и пытаюсь добиться и чего желает она а я ей мешаю?)
Что, хочу чтоб была рядом и жарила картошечку? Гладила рубашечки? Бред.
Чего хочет она, свой байк? Свадьбу? Детишек?) А я ей отказываю и не способен дать?
Все такие умные стали, мысли наверное читаете и разбираетесь кто чего хочет)
Песня писал(а):
она и раньше Вас не любила. женщине, которая по-настоящему любит - душой и сердцем - не нужен никто другой.

Ооо! А что же это у нас тогда было раньше?)
Женщина которая по настоящему любит... ухаха) Все женщины всегда пытаются себя подороже продать. В итоге. А уж про настоящую любовь - "С милым рай в шалаше"? :D Или про тех кто ждет любимых пока они в тюряге сидят - настоящая любовь? И с алкоголиками тоже? :lol: Просто глупые люди.
Пардон, я и сам может был такой. Все мучался не мог понять, как может близкий человек резко измениться и ткнуть нож в спину. А оно вот оказывается как, у всего всегда есть причина! Даже мухи просто не и**тся. И кстати нифига не резко, все происходит и маринуется в течении очень долго времени - просто незаметно.
Песня писал(а):
ей всего лишь нужно было сделать джейл на ипаде, и ответ на вопрос о пароле вконтакте.

нюню) Она гордая птица, нахер ей не сдалось меня об этом просить. Хотя, пожалуй, больше и некого кроме как мастеров за деньги))
Тем более, после долгих посылов вдруг начать проявлять инициативу и звонить сама - ну совсееем себя не уважает чтоль)))
Это паранойа, у вас, мадам!
А если даже и так - ну напою чаем, сделаю джейл, ну и ладно. В который раз - мне не жалко времени и ресурсов) Попытка не пытка. И наконец, лучше сделать и жалеть чем не сделать и... )) Все одно и тоже.

И не нужно заливать что знаете что дальше все прекрасно) У вас хорошо - я рад за вас, значит вы оба все правильно делаете) А будет что не так - и капец. Измена? И капец!
Я уже писал, что после химической влюбленности начинается оценка человека. Вылезают все недостатки, начинается конкректное допиливание пары друг под друга) Если допилить удается - Отношения перерастают в Доверие, Уважение, Заботу и.т.п.
Нет доверия без доверия, нет уважения к человеку если он не ценит твои интересы и.т.п., и к заботе интерес бывает пропадает.
Как только нет 1 элемента - все, кранты!

Хотя есть конечно справедливость, в "любви" этой. Вроде - сделал для человека столько всего! Люби меня теперь до гроба даже если я бомжом подворотным стану)) А в итоге выглядит глупо.
Если не поддерживать интерес в отношениях, тем более в этом Меркантильном мире - нихрена не выйдет.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ps - о! Накатал опять стенку) Не нравится не читайте. Это обычное имхо) Это же форум. Ничего я никому не стараюсь доказать) Просто излагаю мысли на "бумаге" под музыку посреди ночи. И у себя в голове заодно сортирую) И печатать и складно писать заодно тренируюсь ;)

Advanced member
Denton
Ты просил совета — тебе посоветовали. Тебя совет не устроил и ты спросил снова. Тебе ответили уже другие люди, но тоже самое. Ты опять недоволен. Хамишь тем, кто отвечает тебе и спрашиваешь снова. И опять недоволен результатом.

Учись уважать своего собеседника даже если тебе не нравится его точкам зрения!

Либо ты прекращаешь этот балаган, либо начинаешь получать предупреждения за флейм, флуд и троллинг. Надоел.

Member
MycuQ
:party: :crazy_pilot:
:gun: :gun: :gun:
Внатуре уже пишет хрень какую-то. Все казлы, уроды, ниче не понимаете, но я у вас всё равно спрошу!!!
Не 21, а 18 наверно :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 183 из 778<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа