Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 184 из 484<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Toren писал(а):
В смысле динамо ?

Всмысле от тебя требуется тока подарки и тачка.

Партнер

Куратор темы
познакомился с девачкой на сайте..старше меня на 3 года (28 ей)..гуляем за ручку..классна..весело :) Но бОльшего не позволяется. Только дружба и сё.
Сегодня мне поесть на работу привезла, накупила всякого в магазине..причём того,что я люблю :)
Говорит, что любимый у неё есть. Но это не значит, что она у него любимая.
Что ж делать..иногда хочется хотя бы обнять..но нельзя *) С другой стороны, так приятно, что заботится..

Если уж переходить на личности,то знакомства чнрнз интернет не настоящие
потомучто:
1.это виртуальное общения,при котором важно общение(потребность в общении),а не сам человек.в жизни важен сам процесс общения а не само содержание,в реальности важен сам человек(внешность,кол-во мозгового вещества и т.д)
2.Знакомства в живую и общение в живую это усилия-это труд,взамен ты получаешь реальное подтверждение своего существования,в виртуальности принцип такой-1 анонимность,2 из-за чувства анонимности возникает чувство защищенности,3 а из-за чувства защищенности возникает чувство всесильности,естесственно применяя такой принцип на реальности (у всех кто знакомиться через интернет)возникает чувство своей неполноценности.
3.Виртуальность-это твоя фантазия,монитор-это всего-лишь набор пикселей и только если человек верит что это другая реальность-он в ней начинает жить-ведь она не требует затрат,усилий,а получаешь ты всё что хочешь-И ТОЛЬКО ПОТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ФИКЦИЯ ЭТО ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ!

Advanced member
Steals не стыдно тебе в 25 лет
Steals писал(а):
гуляем за ручку..классна..весело

а так же здесь совета спрашивать? здоровый мужик, а ведешь себя как маленький...

*AMD OverClan*

Member
Если девушке сразу после 3-х дневного знакомства предложить пойти потрахаться, че она скажет как думаете, даст пощечину или...

Member
dimetrus писал(а):
Если девушке сразу после 3-х дневного знакомства предложить пойти потрахаться, че она скажет как думаете, даст пощечину или...
-ну это от девушки зависит или от тебя...... а вообще тут слишком много если......... бывало и после 3 часов ....или

Member
От меня то че ззависит , куда ее только вести

Member
vk6666 Ой да ладно тебе... прям уж ты человека в деды записал....
Всякие люди бывают...
Steals да уж, бывают ситуации... ничего может все образуется и она в тебе увидит того любимого

Member
PRE_ALPHA писал(а):
то знакомства чнрнз интернет не настоящие потомучто:

Могу опровергнуть на 100%....я тому пример...познакомился через инет уже как полгода общаемся(было не только общение но и :wink: ) ездил на свидание за 1000КМ....чувства настоящие могут проснуться даже если ты не видел человека а только много раз с ним по тел. говорил,ICQ и.т.д.и.т.п,так что..... А вообще если честно очень сложно всё это если дорогой тебе человек на большом расстоянии...эх...

А что мешает найти этого любимого и живого и дорогова человека ЗДЕСЬ?В своём буквально дворе?
И что заставляет искать его за 1000км-я отвечу-есть такое состояние,как дропомания.
Это когда моряк в море думает,что дома будет хорошо,а когда возвращается домой,представляет что море будет любимым домом.
Такие люди не совсем откровенны и уж точно не постоянны.

Member
PRE_ALPHA писал(а):
И что заставляет искать его за 1000км

Я не кого не искал...так само получилось....а дальше больше... сам иногда не понимаю зачем мне это всё?

Member
PRE_ALPHA
Ну... Когда в конец обленишься, то можно и на соседку позариться, продавщицу в ближайшем ларьке... Кто спорит-то... ;)

Member
InSite писал(а):
Ну... Когда в конец обленишься, то можно и на соседку позариться, продавщицу в ближайшем ларьке...

Это точно :)

MiC-L писал(а):
InSite писал(а):
Ну... Когда в конец обленишься, то можно и на соседку позариться, продавщицу в ближайшем ларьке...

Это точно :)

А что заставляет искать соседку и продавщицу за млн.кв.км?
Или у вас рядом только соседки и продавщицы в ларьках живут?
Что красивых девушек рядом нет совсем?

Member
PRE_ALPHA писал(а):
А что заставляет искать соседку и продавщицу за млн.кв.км?

повторяю не искал я ни кого...ну а то кого я нашёл то не жалею ни капли...супер девушка+бесценный опыт,как довести девушку что она готова(мне сказала) сказать тебе "Я хочу за тебя за муж" :) при этом тебя девушка тебя не разу не видела :roll:

Member
PRE_ALPHA
Ты женщину ищешь или удобство?
Те ж сказали: случайный процесс, если честный, конечно...
Просто можно "нааутотренинговаться" так, что просто "удобная" будет самой лучшей...
ИМХО, не есть хорошо...

Member
InSite писал(а):
Просто можно "нааутотренинговаться" так, что просто "удобная" будет самой лучшей...ИМХО, не есть хорошо...

В точку попал...

InSite писал(а):
PRE_ALPHA
Ты женщину ищешь или удобство?
Те ж сказали: случайный процесс, если честный, конечно...
Просто можно "нааутотренинговаться" так, что просто "удобная" будет самой лучшей...
ИМХО, не есть хорошо...

Сам посуди что лучше
1.Красивая девушка в зоне досягаемости=(знакомство+поход по ресторанам+проявление чувств+совместное времяпровождение+некое количество денег)(5 факторов+)
2.Красивая девушка вне зоны действия=(знакомство+поход по ресторанам+проявление чувств)-(ты не можешь с ней совместно проводить время+тебе нужно несколько больше средств)(3ф-2ф=1 фактор)
Ну и что после этого предпочтительней???

Member
PRE_ALPHA
Красивых много... Необходимых маловато... ;)

InSite писал(а):
PRE_ALPHA
Красивых много... Необходимых маловато... ;)

А что в твоём понимание необходимость.
Как вообще девушка может быть необходимой-для ЧЕГО?
Вот красивая-это понятно для чего-для составления компании например
А необходимая для чего?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 184 из 484<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа