Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 184 из 671<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
KrAzY писал(а):
Хе-Хемуль э-э. п-понял
хорошо, если правильно понял))))

DRON Pr писал(а):
На практике девушка будет бояться потерять отношения
на практике она подумает "нафига мне такой мозго...люб..." и действительно пойдет в сад собирать ромашки и строить глазки садовнику.
DRON Pr писал(а):
Еслиб она хотела уйти - сделала бы это раньше
так она сначала не хотела, а потом захотела - барышни существа непостоянные :P

Партнер

Member
Цитата:
так она сначала не хотела, а потом захотела - барышни существа непостоянные
пол-царства, за знание когда же оне хочут! #77

Member
ANARKY писал(а):
У меня такое ощущение, что товарищ DRON Pr считает себя умнее и опытнее других. Все у него в теории, да в теории. И по шаблонам каким-то...

Не считаю. Шаблон? Да, шаблон. У людей одна и та-же проблема, которая решается одним и тем-же путем.
Ум...опыт... Человек приходит сюда и просит совета. Я эти советы даю, я высказываю СВОЕ мнение о проблеме, и вполне допускаю, что где-то могу ошибаться.
Теория? А как можно разобраться в проблеме по рассказу из двух абзацев? К каждой ситуации человек должен сам находить индивидуальный подход. Я же рассказываю, как лично я себе представляю план действий.

На этой хорошей и радостной ноте, я прекращаю высказывать свое мнение в этой теме.

Member
Cootri писал(а):
Как раз поэтому интернет-"помасч" априори невозможна. Потоку страждущих, с соплями и мольбами помочь, надо помогать одним-единственным способом - отправлять решать проблемы в реал

И почему это невозможна? Дать совет, поделиться опытом, быть может, просто дать высказаться - это и есть помощь; просто не надо пытаться решить проблему за другого человека на расстоянии.
А тов.DRON Pr во многом прав. Если идти женщин на поводу, они мигом сядут на шею (за исключением достойнейших представительниц прекрасного пола). Только вот конкретизиролвать нельзя. Две недели одна выдержит, и потом будет "всё хорошо", а вторая за два дня с ума сойдёт (если действительно любит). Надо просто уметь находить эту тонкую грань, по одну сторону которой - тоска и любовь, а по другую - злость и забвение...

Fudo tRifLEX Что-то общее между вашими аватарками явно есть...

Member
DRON Pr писал(а):
Не считаю. Шаблон? Да, шаблон. У людей одна и та-же проблема, которая решается одним и тем-же путем.

DRON Pr писал(а):
А как можно разобраться в проблеме по рассказу из двух абзацев? К каждой ситуации человек должен сам находить индивидуальный подход. Я же рассказываю, как лично я себе представляю план действий.

Ну вот ты сам себе противоречишь...

Member
Хи-хи. А что делать, если девушки тебя считают ненормальным (и не только они) и если вызываешь у них страх? :grob:
Лечится? Ну я не хочу! Это не лечится :weep: Не хочу менятся. Это я хочу менять! :x
Мож без них кто-нить пробовал, а? Чего делать-то? Хирургические решения не предлагать.
ЗЫ: Если честно - я серьезно :(

Королева бездорожья
А что говорят медики?

Junior
а как ты думаешь, наша дорогая, что говорят медики............парень действительно просит помощи.............а ты..........

Member
Цитата:
А что говорят медики?

Медики говорят лечение есть! Тока стоит оно больно дорого (к тому же шибко мудреное). Я лучше процер еще куплю и лыжи у меня износились, надо пластиковые купить. Хи-хи.
Болезнь неврологическая с повреждением иммунной системы, говорить какая не буду (что первично большой вопрос, как про яйцо и курицу). Выглежу как спортсмен, а внутри пенек трухлявый.
Короче, вы сами не знаете чё делать. Лан, извеняй...

ЗЫ: ... И не было нас печальней, и не было нас грустней - взрослеющее отчаяние горящий в глазах огней... :weep:

Разблокирован
Кстати, по любому могу спрогнозировать проблемы с девушкой в 2009 году у 90 процентов мальчишек и взрослых уже мальчишек, ибо кризис :)

Все эти проблемы из-за денег, тем более у современного поколения людей - тупо из-за денег.. средств на жизнь и развлечения.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
rezOff писал(а):
пол-царства, за знание когда же оне хочут!

Они всегда хочут братан! Всегда!

Это мы только думаем как же прокормить семью, сделать себе апгрейд и так далее, а девушки - всегда тупо хочут и все.. причем хочут всё и все.. кому не лень

Member
Пипец народ, денег нет на свадьбу. че делать?

Member
masik63 продай почку :D

Member
masik63 писал(а):

Предохраняться вовремя ;)

Member
ANARKY Да нет там все нормально:) Просто реально нехватает средств:(b1tterman Чью????

Member
masik63 писал(а):

Предохраняться вовремя ;)

Member
masik63
свою, чью еще то))) ну можешь девушки :haha:

Member
ANARKY Ты чет недопонял:) или тормозоват.......b1tterman Не никаких жертв!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 184 из 671<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа