Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 184 из 778<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Denton
Цитата:
Я развиваюсь, двигаюсь по жизни и в карьере. Становлюсь мега перспективным.

:lol: Какая самооценка! вы решить свои проблемы не можете, о каких перспективах речь? :haha:
Denton писал(а):
Закидывал удочки родителям.

Типичный признак неудачника. Проблема двоих - решают двоё. ;)
Denton писал(а):
Ой ёёё.... вот теперь ты похож на тролля. И к черту твою школу жизни в виде зоны\армии)) Спасибо, обойдемся.

ок,бро. 8-)

Партнер

Member
Фото: 0
Denton писал(а):
Оно на самом деле и было сказано напрямую много раз. Хочу самостоятельности наших отношений, взрослости, серьезности и.т.п.
Ну вот видишь, чувак, ты всё пробакланил сам. Нет тебе прощенья :diablo: :D
Песня писал(а):
которая по-настоящему любит - душой и сердцем - не нужен никто другой.
вопрос в духе трололо [можно не отвечать]: а кого же любят женщины, которые... ну, скажем, приезжают на курорты "отдыхать" (в широком смысле, если понимаете о чем я говорю)?

MycuQ писал(а):
Либо ты прекращаешь этот балаган, либо начинаешь получать предупреждения за флейм, флуд и троллинг. Надоел.
Ай, молодца :beer: +100500

Member
В.Викторов писал(а):
кого же любят женщины, которые... ну, скажем, приезжают на курорты "отдыхать" (в широком смысле, если понимаете о чем я говорю)?
себя

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ
забань ты уже Denton он не излечим,уже позеленел и лоснится стал :haha:

Member
Песня
или никого, как вариант)

Member
MycuQ Вот не надо! Мой вопрос с самого начала, когда я там первый раз написал... был один: "Что сказать\сделать и как в данной ситуации, чтоб восстановить отношения?".
Ты можешь процитировать мне хоть один конкректный совет на данный вопрос?

Не советы плана "Ты ей не нужен, она тебе не нужна, ты делаешь все неправильно, а у вас вообще было все не так и.т.п." - вот это и есть оффтоп.
MycuQ писал(а):
Учись уважать своего собеседника даже если тебе не нравится его точкам зрения!

Я кого то оскорбил, нахамил? Мне кажется или за мое мнение тут наоборот, только мне и хамят) Всем не нравится МОЯ точка зрения.

Думаю, ни на первый ни на второй вопрос ты ответить не сможешь. Разве что рука потянется к волшебной кнопке от безысходности. Так что, за сим откланяюсь ;)

Member
Фото: 13
Denton
Будь человеком =) Ты правда хочешь ИХ совета? Все само-собой разрешается ведь. На фиг эти советы и тд... Будь мужиком, решай все сам.
Когда сам себя слушаешь, лучше всего выходит.

Member
Denton писал(а):
Все такие умные стали, мысли наверное читаете и разбираетесь кто чего хочет)

Denton писал(а):
И не нужно заливать что знаете что дальше все прекрасно)

Denton писал(а):
Это паранойа, у вас, мадам!

Denton писал(а):
вот теперь ты похож на тролля. И к черту твою школу жизни в виде зоны\армии)) Спасибо, обойдемся.

Вот тока малая часть. Это грубо. Если тебе так не кажется... Что ж, всем пофиг,что тебе кажется, потому что это на самом деле грубо.
Bl00dRedDragon писал(а):
ИХ совета

Как надменно-то прозвучало.

Member
Ну все, можно переименовать ветку в Проблемы с Дентоном :D

Ну а девушки?... А девушки потом... :lol:

Advanced member
В.Викторов писал(а):
Или она из тех партизански настроенных девушек, что неделю будут дуться, но не скажут причину своего недовольства?

Чорд, я изтаких. :dance: :lol:

Цитата:
Я развиваюсь, двигаюсь по жизни и в карьере. Становлюсь мега перспективным.

Ну ты крут. Недели 2 назад только написал, что устроился на работу и тут такой прогресс. Прям завидую.

Member
Фото: 13
Andrekick писал(а):
Как надменно-то прозвучало.

Не, так вы ребята дельные =) Но сама тема бредовая все-же - в нормальных отношениях это все не катит, ничья помощь.

Denton'у могу лишь пожелать удачи, быть повежливее тут. И поменьше тут сидеть, почаще совершать действия в отношениях, не основываясь на мнении кого-то.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У меня кстати ситуация прикольнее. Все вроде тихо смирно шло.. А теперь я где-то в хвосте болтаюсь, опешил прямо от такого =) Что делать не особо знаю. Очень хорошо, что 8 марта скоро.
Все стало так, как я хотел. Но при этом дальше этого момента немного не знаю, что делать собственно....

Member
В.Викторов писал(а):
Или она из тех партизански настроенных девушек, что неделю будут дуться, но не скажут причину своего недовольства?

Мономах писал(а):
Чорд, я изтаких. :dance: :lol:

Из партизански настроенных девушек что-ль? :lol:

Member
Фото: 5
Иван555
Ага, он такой. :haha: :beer:

Member
Denton писал(а):
Что сказать\сделать и как в данной ситуации, чтоб восстановить отношения?".Ты можешь процитировать мне хоть один конкректный совет на данный вопрос?
Я могу подсказать: вот здесь дали хороший совет Проблемы с девушками-3 #9383738 :D :D
Мономах писал(а):
Чорд, я изтаких
поясни, я чего-то не понял. Да похоже и не только я один. :-)

Member
В.Викторов писал(а):
поясни, я чего-то не понял. Да похоже и не только я один.

Ну он как шпион. Обидится, будет дутся, но тайны не выдаст. :-)

Member
Darius13 А нафига так делать? Шпионы-то хоть понятно зачем: враги и все такое. А с девушкой накой? Как в анекдоте - "трудности люблю преодолевать"?

Advanced member
Иван555 писал(а):
Из партизански настроенных девушек что-ль?

Ага. Типа того. Вот со своей уже 4 дня вообще не общаюсь. Вообще ни слова. Она наказана. И от секса её тоже отлучу. Хорошо, что с любовницей не ссорился.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Darius13 писал(а):
Ну он как шпион. Обидится, будет дутся, но тайны не выдаст.

Да, иногда доходило до идиотизма. Было дело в институте пол года с подругой сквозь зубы разговаривал, а потом оказалось, что я не правильно ситуацию интерпретировал. :fingal: :facepalm:

Member
Мономах лишь бы она таким макаром с любовником не помирилась :D
Лишать свою половинку секса не правильно и рисково. Это прямой путь к измене. Имхо.

Member
Мономах писал(а):
Хорошо, что с любовницей не ссорился.
Вот она! Вот она ключевая фраза моей мечты

Member
Мономах
Жестоко ты однако. :-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 184 из 778<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа