Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Denton писал(а):
Оно на самом деле и было сказано напрямую много раз. Хочу самостоятельности наших отношений, взрослости, серьезности и.т.п.
Ну вот видишь, чувак, ты всё пробакланил сам. Нет тебе прощенья
Песня писал(а):
которая по-настоящему любит - душой и сердцем - не нужен никто другой.
вопрос в духе трололо [можно не отвечать]: а кого же любят женщины, которые... ну, скажем, приезжают на курорты "отдыхать" (в широком смысле, если понимаете о чем я говорю)?
MycuQ писал(а):
Либо ты прекращаешь этот балаган, либо начинаешь получать предупреждения за флейм, флуд и троллинг. Надоел.
Ай, молодца +100500
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
MycuQ Вот не надо! Мой вопрос с самого начала, когда я там первый раз написал... был один: "Что сказать\сделать и как в данной ситуации, чтоб восстановить отношения?". Ты можешь процитировать мне хоть один конкректный совет на данный вопрос? Не советы плана "Ты ей не нужен, она тебе не нужна, ты делаешь все неправильно, а у вас вообще было все не так и.т.п." - вот это и есть оффтоп.
MycuQ писал(а):
Учись уважать своего собеседника даже если тебе не нравится его точкам зрения!
Я кого то оскорбил, нахамил? Мне кажется или за мое мнение тут наоборот, только мне и хамят) Всем не нравится МОЯ точка зрения.
Думаю, ни на первый ни на второй вопрос ты ответить не сможешь. Разве что рука потянется к волшебной кнопке от безысходности. Так что, за сим откланяюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Denton Будь человеком =) Ты правда хочешь ИХ совета? Все само-собой разрешается ведь. На фиг эти советы и тд... Будь мужиком, решай все сам. Когда сам себя слушаешь, лучше всего выходит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Andrekick писал(а):
Как надменно-то прозвучало.
Не, так вы ребята дельные =) Но сама тема бредовая все-же - в нормальных отношениях это все не катит, ничья помощь.
Denton'у могу лишь пожелать удачи, быть повежливее тут. И поменьше тут сидеть, почаще совершать действия в отношениях, не основываясь на мнении кого-то.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: У меня кстати ситуация прикольнее. Все вроде тихо смирно шло.. А теперь я где-то в хвосте болтаюсь, опешил прямо от такого =) Что делать не особо знаю. Очень хорошо, что 8 марта скоро. Все стало так, как я хотел. Но при этом дальше этого момента немного не знаю, что делать собственно....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555 писал(а):
Из партизански настроенных девушек что-ль?
Ага. Типа того. Вот со своей уже 4 дня вообще не общаюсь. Вообще ни слова. Она наказана. И от секса её тоже отлучу. Хорошо, что с любовницей не ссорился.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Darius13 писал(а):
Ну он как шпион. Обидится, будет дутся, но тайны не выдаст.
Да, иногда доходило до идиотизма. Было дело в институте пол года с подругой сквозь зубы разговаривал, а потом оказалось, что я не правильно ситуацию интерпретировал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2