Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
PRE_ALPHA писал(а):
Так бутылка пива -ну это максимум компания той же продавщицы,
Недогнал что-то "силлогизма"... Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд MiC-L Любовь - это необходимость!!! То, что нельзя "обойти", "пройти мимо"... Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд И понесло Инсайта дальше... Необходимая как воздух, вода для всего живого, как Ева, для всех живущих, само имя которой "дающая жизнь" - необходимость... то, без чего нельзя обойтись, а если можно, то весьма уродливо... или смертельно... или серо-депрессивно, болезненно... Это же сложно: понять, что тебе, себе самому, необходимо, нужно по-настоящему...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
продолжаю свои излияния девушка-загадка
когда мы вместе время проводим
она при любой вохможности прижимается ко мне и ластиться
но когда я захожу чуть дальше чем поцелуи
например, руки под одежду сую она я прям чувствую вся напрягается и соротивляется
я отступаю
но потом она мне заявляет что я слишком мягкий
т.е. ситуация выглядит в моих глазах так
она пытается оправдать свое поведение моей виртуальной мягкостью
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SYSMAN писал(а):
Ой да ладно тебе... прям уж ты человека в деды записал.... Всякие люди бывают...
это называется либо неумение, либо нежелание думать, а в 25 лет и то и то ненормально...
Max_I'm писал(а):
но потом она мне заявляет что я слишком мягкий
не знает что сама хочет, может хочет чтобы ты ее на стол загнул, и отымел, как горилла, но при этом сама же этого и боится... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а может просто ломается - будь несколько настойчивей - и увидишь результат...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
dimetrus Чувак, ты опоздал..... максимум через три часа вы уже должны быть у тебя дома в постели Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Max_I'm писал(а):
например, руки под одежду сую она я прям чувствую вся напрягается и соротивляется я отступаю но потом она мне заявляет что я слишком мягкий т.е. ситуация выглядит в моих глазах так она пытается оправдать свое поведение моей виртуальной мягкостью
Max_I'm Недавно мне одна девушка сказала, что девушки любят настойчивых, ты типа прояви настойчивость Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Через пару дней напишу о своих приключениях
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
dimetrus
dimetrus писал(а):
Если девушке сразу после 3-х дневного знакомства предложить пойти потрахаться, че она скажет как думаете, даст пощечину или...
Как в анекдоте: - Как ты знакомишься с девушками? - Я подхожу и спрашиваю: "Мадам, а можно вам впендюрить?" - Так ведь за это можно получить по голове! - Можно. А можно и впендюрить. PRE_ALPHA
PRE_ALPHA писал(а):
А что мешает найти этого любимого и живого и дорогова человека ЗДЕСЬ?В своём буквально дворе?
А кто его знает... Я всю жизнь исходил из целесообразности и практичности - т.е. встречался с девушкой, которая живёт либо в 15 минутах ходьбы от меня максимум, или в крайнем случае в местах с регулярным маршруточным сообщением. А потом влюбился в девушку, живущую за 400 км от меня.
Daemon писал(а):
Ты что это с утра курил, или решил из цинника превратится в романтика?
Как я заметил заядлые цинники - это самые романтичные люди, просто они это усиленно скрывают, т.к. считаю проявлением слабости. @ge
@ge писал(а):
а мне моя пока я по телефону разговариваю мошонку(не матерное) трогает , щекочет там ,прикалывается короче.По телефону становиться тяжело говорить
Мы ещё дальше пошли - провели эксперимент. Запускаешь Stamina (клавиатурные тренажёр) и начинаешь набирать, а девушка начинает всячески ласкать меня. Потом меняемся местами. Графики скорости потом очень смешно смотреть. Но всё равно у меня базовая скорость набора оказалась выше, да и падение скорости медленнее - значит я дольше согу оставаться беспристрастным.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Мономах Немного теряется дополнительная эротическая составляющая...
Вместо набора символов (стука там клавы и т.д.) предлагаю девушке читать в это время какую-нибудь книгу, а самому слушать её голос... Плюс интересно её дикое желание забить на это нелепое чтение... Но нельзя... Пробовал... Прикольно...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
понравилась девушка и я вдруг узнал что она армянка, пришел сюда и спросил в чем их отличие от русских, т.е. что я теряю или приобретаю если познакомлюсь. Чем не обсуждение "как себя в той или иной ситуации"(см. первое сообщение темы)? Диагноз - оффтоп. Бэд куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2