Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
masik63 писал(а):
денег нет на свадьбу
masik63 писал(а):
Ты чет недопонял:) или тормозоват.......b1tterman Не никаких жертв!
вы наверно еще в марсиан верите? Так не бывает "не никаких жертв" и "есть деньги". Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
basta_vokin писал(а):
Они всегда хочут
по теории информации, это даже для Вассермана не артефакт. Важно другое, чего они "хочут"? А то, что их желания, в данный момент прирощения времени, стремяться к бесконечности - согласен. Посему и отдаю, пол-царства, чтобы знать, к примеру, когда девушка "хочит" в туалет (острый приступ цистита), а ты значит, хочешь как всегда своего и необснованно (выходит) настаиваешь...
да уж...
забавно, не раз слышал, что свадьба - это самое большое событие в жизни девушки. И что для празднования свдьбы можно и в долги залезть. Околпачивание еще до свадьбы . Ну, теща обычно... Хотя изветны случаи, когда делалось все тихо и скромно. На моей памяти так у более старших молодоженов бывало.
Вообще, поразительно, сколько влияния родители на процес сватовства оказывают. "Это жизнь" И редко видел, чтобы родители молодоженов были довольны выбором своего чада. так вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Нету денег - нужно подождать, когда они будут и тогда свадьбу гулять. А если прям настаивает и все тут, никокие доводы не принимает, я дважды бы подумал на такой жениться. Чай это не на операцию жизненно-важную не хватает. Должно быть взаимопонимание и взаимовыручка, если их нет до свадьбы, то потом врядтли появяться.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Александр красно-белый писал(а):
Чай это не на операцию жизненно-важную не хватает.
вот-вот, лучше бабло на свадьбу не тратить, а отложить - вдруг кому операция понадобится из родных? Вообще, чуть пооффтоплю. Я на стройке работаю, там узбеков масса, они рассказывают, на что зарабатывают и копят. Вот на свадьбу копят - по нескольку лет, 6-7 тысяч долларов надо, 100-120 человек гостей, и на машину - на любую нексию и матиз с гордостью оборачиваются и показывают - "у нас сделано!". Ну, у них свадьба действительно раз в жизни, а машины там существенно дороже (их же нексии!) чем тут. Невеста обычно чуть не с младенчества известна, они ее и не выбирают... все по ритуалам, обязательно показать свое благосостояние при свадьбе... а вам-то зачем?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Украина
Не день а ад...Она просто издевается надомной....а еще ее колеги-с***и...рассказывали какие парни ....мол мы ток детей можем делать....обидно когда ложишь на человека-ты для него все...когда начинаешь бегать за ним сю-сю то сю-сю это все в сад ты мне ненужен...я вот непонимаю как так!?Женщины паразитируют на наших чувствах и слабостях!!!НЕБОЛЕЕ!!!ктонибуть знает женщину гения?!или изобретателя?!в IT много женщин?! а в шахтах?! металл тоже женщины делают?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Yoritomo писал(а):
Не день а ад...Она просто издевается надомной....а еще ее колеги-с***и...рассказывали какие парни ....мол мы ток детей можем делать....обидно когда ложишь на человека-ты для него все...когда начинаешь бегать за ним сю-сю то сю-сю это все в сад ты мне ненужен...я вот непонимаю как так!?
Потому-то я на работе и не палюсь о порочной связи с коллегой
Yoritomo писал(а):
Женщины паразитируют на наших чувствах и слабостях!!!НЕБОЛЕЕ!!!
Не показывай слабости. Будь тверже камня, и тогда все ОК будет
Yoritomo писал(а):
ктонибуть знает женщину гения?!или изобретателя?!в IT много женщин?! а в шахтах?! металл тоже женщины делают?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1